むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

SS59さんの むつパークホテル のクチコミ

SS59さん [40代/男性] 2010年02月24日 21:20:30

むつ市に入った時は、この時期も重なり、さびしい気持ちになったのですが、こちらに来て、ほっとしたのが感想です。むつ市に来る事が多くなりそうなので、今後もお世話になる予定です。次回は、LANコードを使いたいと思いますので、ぜひ、貸してください。

2010年02月
むつパークホテル 2010年02月27日 14:06:33

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 ほっとされたとのご感想を頂き、大変嬉しく存じます。お言葉を励みに、これからも皆様を温かくお迎えできます様、より良いサービスを目指して参りたいと存じます。
 また、LANコードに関しましては、全客室のデスクの引き出しに常備してございますので、ご自由に御利用下さいませ。
 むつ市に又お越し頂けるとのこと、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

☆創立10周年感謝セール☆禁煙シングルルーム 【LAN接続無料!】
【シングルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月08日 12:08:08

パンの朝食は、軽くすませたい場合には良いですね。
駐車場が無料なのもうれしいです。

フロントの方の対応が素晴らしく、
気持ちよく滞在することができました。

むつパークホテル 2009年09月12日 12:14:46

ご朝食や駐車場のご利用、スタッフの対応等に御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。お言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
パン食の御朝食は軽いセットとなっておりますが、チェックインの際にお申込み頂きましても、210円とお手頃ですので、大変お勧めでございます。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームA 【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月06日 12:42:57

プラス200円での朝食付きということであまり期待はしていなかったのですが、パンの枚数も選べて、ヨーグルトや飲み物も何種類かあり、値段の割には満足のいくものでした。ゆったりとしたお風呂に入りたいと思い、聞いてみると近くの温泉施設を紹介してくれました。スタッフの方の対応はよかったです。ただ、フロントのところのロビーが喫煙場所になっており、ホテルに入るとたばこ臭くてフロントでの対応時も気になりました。喫煙場所を考えてもらえるとよいかと思います。

むつパークホテル 2009年09月07日 18:17:04

この度はむつパークホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
パン食のご朝食やスタッフの対応にに御満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ロビーのたばこの臭いに関しましては、ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。さっそくロビー脇に喫煙コーナーを設けることに致しました。
 これからも、皆様により快適にお過ごし頂けます様、一同努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お得なセミダブル・朝食(パン食)付き☆カップルプラン♪
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年08月18日 16:00:30

8月15日に宿泊させていただきました。近くのおいしいお店の紹介もよかったです。助かりました。
 部屋のドライヤーがビニール袋に入っていて、使い勝手が悪かったです。また、部屋のレイアウトの関係で仕方がないのかもしれませんが、コンセントが冷蔵庫の裏にあり全然使えない状態でした。

むつパークホテル 2009年08月21日 16:21:25

飲食店街でのご夕食に御満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、コンセントの場所がわかりにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫裏のコンセントは通常はお客様にご利用頂いておりませんでして、入口付近の1ヶ所と、デスクについておりますものをご利用頂いております。説明が不足しました為にご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。ドライヤーの収納方法につきましては、今後検討して参りたいと存じます。
 これに懲りず、又ご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございました。

◇ダブルルーム お得プラン!◇
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月17日 17:49:59

むつ周辺で出張する際に利用させて頂きました。
近くにバスターミナルがあるなど、立地、値段などは良い塩梅だと思います。

でも、近くにコンビニがないので、ちょっとした買い物をしたいときは困りますね。

☆創立10周年記念感謝セール☆お得なシングル朝食付きプラン♪ 【インターネットLAN接続無料!】
シングルルーム

2009年03月
むつパークホテル 2009年04月17日 19:58:34

この度はむつパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
宿泊料金や立地に御満足頂けましたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
コンビニエンスストアまでは徒歩5分弱となっておりますが、午前10時から午後7時まででしたら隣接しているスーパーもご利用頂けますので、機会がありましたらそちらもご利用下さいませ。
10周年記念セールはご好評により、期間を延長致しました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。
ご意見有難うございました。