むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

とよちゃん7103さんの むつパークホテル のクチコミ

とよちゃん7103さん [50代/男性] 2012年09月10日 13:25:59

朝食もおいしいし、快適に過ごせました

2012年09月
むつパークホテル 2012年09月11日 13:03:04

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食にご満足頂いておりますご様子や、快適にご滞在頂けたとのご意見に、一同大変喜んでおります。これからも皆様に気持ちよくご滞在頂けますよう、一同努力して参りたいと存じます。
 今回ご利用頂きましたお部屋のベッドはアメリカの一流ホテルでも使われている、寝心地に定評のあるサータ社のベッドを設置してございます。ぐっすりとお休み頂けましたでしょうか。これからも快適なご滞在をご提供できますよう、努力を続けて参りたいと存じます。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、温かいご意見を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年09月05日 10:55:23

なによりも女性スタッフの方々の心のこもった対応が素晴らしい。立地は分かり易く駐車スペースも充分です。施設自体は時代性を感じられる部分も多少ありますが通常の用途には充分以上です。朝食は和食・洋食ともにセットメニューですが逆にすっきりとしていて良かったです(特に家内の意見)。いつも車で旅行するわれわれ老夫婦にとってはとても心地よい施設で、機会があればまた是非利用したいと思っています。

2012年09月
むつパークホテル 2012年09月05日 13:42:18

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
立地や朝食、スタッフの対応などにご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。また利用されたいとのお言葉を頂き、一同大変喜んでおります。これからも皆様に快適にご滞在頂けるサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
 ご意見に頂きました駐車場につきましては、70台分の青空駐車場となっておりますが、70台を超えた場合でも別のスペースを無料にて御利用頂けますのでご安心下さいませ。
朝食につきましては、和食はお膳でのご用意となっており、パン食はトースト・ミニサラダ・ゆで卵の軽いセットとなっております。コーヒー・ジュースなどのお飲み物やヨーグルトは、どちらのセットでお申し込み頂きましてもおかわり自由となっておりますので、次の機会にもどうぞ遠慮なくお召し上がり下さいませ。
 又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、温かいご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

☆当館人気プラン☆ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

uta_jjfさんの むつパークホテル のクチコミ

uta_jjfさん [50代/男性] 2012年07月22日 20:30:20

宿泊前一週間の案内のMailに添付されている地図は、かなり古いもので、田名部の鉄道があったころのものです。事前に調べておいて、昔の話しはわかっていたので、誤解はしませんでしたが、あの地図は使用しない方がいいです。

2012年07月
むつパークホテル 2012年07月23日 15:22:00

しかしながら添付されている地図につきましてはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に変更致したいと存じます。ご指摘頂きまして、有難うございました。
より良いサービスをご提供できます様、一同精進して参ります。

下北観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
現在(7月20日~7月24日)は恐山大祭中でございますが、8月18日~20日には田名部祭りがございますので、
ぜひ又下北へ足を運んで頂ければ嬉しく存じます。

【ポイント5倍】☆早期得割♪朝食(パン食)付きプラン☆

アラジン2351さんの むつパークホテル のクチコミ

アラジン2351さん [40代/男性] 2012年06月14日 15:33:52

トラックで駐車場利用いたしますが、ネット予約時、駐車場の設定追加してほしいです。

2012年06月
むつパークホテル 2012年06月21日 15:37:23

駐車場のご利用についてのご要望を頂きまして、有難うございます。
私共としましても、皆様に快適にご利用頂きたいのでございますが、大型車は大きさが様々な上、ご到着のお時間やご出発のお時間の関係で複数台駐車することが難しい為、混雑の状況を考慮しつつ先着順にてホテル脇の大型車用のスペースを確保させて頂いております。ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。しかしながらより良い方法を模索して参りたいと存じます。
 皆様により快適にご滞在頂けます様、努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
又ご来館頂けますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪
【シングルB【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月13日 18:09:00

2月下旬に初めてのむつ宿泊でこちらのホテルを選択しました。清潔感もあり、部屋も広くとてもよかったです。フロント前に加湿器等の貸し出しがあり、とても助かりました。
朝食はパン食を選択しましたが、パンの大きさも教えていただければもう1枚食べられました。機会があればまたお願いしたいと思います。

2012年02月
むつパークホテル 2012年03月14日 09:52:20

客室や加湿器等のご利用に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
 しかしながらご朝食につきましてはご説明が不足しまして誠に申し訳ございませんでした。既にご覧頂いたとは存じますが、食パンは6枚切り、十五穀パンは10枚切り程度の厚さでして、十五穀パンの大きさは食パンの半分程度とやや小さめでございます。
食パンと十五穀パンを組み合わせてご注文頂くことも結構でございますし、何枚でもお召し上がり頂けますので、次の機会にはどうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。足りない場合は追加頂くことも可能です。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪

Mr.devilさんの むつパークホテル のクチコミ

Mr.devilさん [40代/男性] 2012年02月06日 01:07:37

むつでの定宿です。今回は暴風雪と交通障害のなかとても親切な対応をして頂きました。感謝しております。次回も宜しくお願い致します。

2012年02月
むつパークホテル 2012年02月07日 10:48:45

お泊り頂きました日は猛吹雪の翌日で何かとご不便であったと存じますが、ご無事にご到着されましたことが何よりでございます。また、スタッフの対応に御満足頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
 頂きましたお言葉を励みに、これからも皆様に安心してご滞在頂けますよう、温かい接客を心がけて参りたいと存じます。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【シングルB【喫煙】】

Mr.devilさんの むつパークホテル のクチコミ

Mr.devilさん [40代/男性] 2012年02月06日 01:07:12

2012年01月
むつパークホテル 2012年02月07日 10:48:27

【シングルB【喫煙】】

namewaveさんの むつパークホテル のクチコミ

namewaveさん [40代/男性] 2011年08月19日 10:44:59

1人プラス200円のパン食の朝食付きで泊まりました。トーストとゆで玉子、サラダのセットに、セルフサービスでヨーグルトやカップスープなどがあり、十分過ぎるほどの朝食でした。むつバスターミナルのすぐそばという立地も、大変便利でした。

むつパークホテル 2011年08月24日 17:10:46

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
立地やご朝食に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。下北観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
 ご意見に頂きました通り、当ホテルはむつバスターミナル(下北交通バス)から徒歩1分の場所にございます。下北半島を回る観光バス(JRバス)“ぐるりんしもきた観光ルートバス”の乗り場である観光物産館『むつ来さまい館』からも徒歩1分でございますので、公共交通機関でのご旅行にも便利な場所にございます。
 又、パン食のご朝食につきましてもご意見に頂きました通りの内容でございます。トーストやお飲み物、ヨーグルトがお好きなだけお召し上がり頂けますので、ぜひ次の機会にも御利用下さいませ。

今後ともよりよいサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

♪禁煙セミダブル・朝食(パン食)付き★カップルプラン♪
【セミダブル【禁煙】】

ヤドンキーさんの むつパークホテル のクチコミ

ヤドンキーさん [20代/男性] 2011年07月08日 20:07:56

喫煙室しかなかったのが残念です。近くにスーパーがあるので助かります。

2011年06月
むつパークホテル 2011年08月08日 17:46:56

ご宿泊につきましては立地に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。お部屋タイプにつきましては禁煙ルームが満室でございました為、ご期待に添えませんで誠に申し訳ございませんでした。喫煙ルームでご予約頂きました場合でも、ご連絡を頂ければお部屋を消臭してご用意することや禁煙ルームが空き次第こちらでご変更することが可能でございますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。より皆様のご要望にお応えできますよう、禁煙ルームの増室等を検討して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【届け!青森魂!】シングル喫煙◆朝食(パン食)付プラン♪

kou1969ayuさんの むつパークホテル のクチコミ

kou1969ayuさん [40代/男性] 2011年06月18日 20:27:50

いつも利用させていただいておりますが、プラス数百円で少し広めの部屋、プラス210円でパン朝食付きです。パン食はサラダ、ゆで卵、ヨーグルト、ジュース類、そして焼き立てトーストと、私は十分満足しています。トータルでも五千円台。とても気に入っております。

2011年06月
むつパークホテル 2011年06月23日 16:34:57

この度もむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
宿泊料金やご朝食に御満足頂いております御様子、大変嬉しく存じます。
ご意見に頂きました通り、料金を値下げしましてから、インターネットからご予約の場合、通常のお部屋と広めのお部屋との差額が210円と、大変お得になりました。又、パン食のご朝食はお飲み物やヨーグルト・トーストがお好きなだけお召し上がり頂けますので、ぜひ今後とも御利用下さいませ。
 より快適なご滞在をご提供できます様、一層精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【届け!青森魂!】◇シングルB禁煙◇朝食(パン食)付プラン♪

kou1969ayuさんの むつパークホテル のクチコミ

kou1969ayuさん [40代/男性] 2011年06月12日 21:32:23

時々利用させていただいておりますが、リーズナブルな宿泊料金でも、十分満足出来るホテルです。部屋の掃除は十分行き届いており、気持ち良く宿泊出来ます。ビジネスで利用していますが、下手な都会のシティホテルにも十分良いと感じています。

むつパークホテル 2011年06月23日 15:20:40

いつもむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊に御満足頂いていらっしゃるとのご意見を頂き、大変嬉しく存じます。常連様からこのような温かいお言葉を頂きました事に、スタッフ一同大変喜んでおります。頂戴しましたお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。

【シングルルームB【禁煙】】

たぁちゃん22さんの むつパークホテル のクチコミ

たぁちゃん22さん [40代/男性] 2011年05月03日 15:48:00

むつバスターミナルから近くてとても便利です。
今後も大間の方に行く時の拠点とさせていただきます。
あいにく泊まった翌日は大間フェリーが欠航となってしまいましたが。。
スタッフが全員女性で田名部おしまこばかりなのがまた来たくなる理由でもあります。

むつパークホテル 2011年05月07日 13:27:41

御宿泊頂きました日は、珍しくとても風が強い日でございました。フェリーが欠航しましたこと大変残念でございます。
しかしながら当ホテルでのご滞在に御満足頂けましたご様子や、又お越し頂きたいとのお言葉に、一同大変喜んでおります。
 頂きましたお言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

シングル喫煙◆朝食(パン食)付プラン♪

otonakapiさんの むつパークホテル のクチコミ

otonakapiさん [50代/男性] 2010年12月12日 00:32:40

リーズナブルでこざっぱりしたホテルでした。
手軽に宿泊できて落ち着いた雰囲気があります。

2010年11月
むつパークホテル 2010年12月12日 13:34:03

宿泊料金や雰囲気にご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
 当ホテルでは客室にはアメニティを多く置いてはございませんが、フロントにて使い捨てスリッパ、綿棒、固形石鹸、シャワーキャップ、ブラシ、インスタントコーヒー、粉末のほうじ茶、キャンディ等をご用意致しておりますので、ご自由にお持ち下さいませ。カップラーメンやおつまみ等もフロントにて販売しておりますので、ご入用の際はお気軽にお尋ね下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、御投稿頂きまして、誠に有難うございました。

◇お得な♪禁煙シングルプラン◇ 【LAN接続無料!】
【シングルルームA【禁煙】】

けいぴょん329さんの むつパークホテル のクチコミ

けいぴょん329さん [30代/男性] 2010年11月24日 10:38:46

他の皆さんも仰っていますが部屋には清潔感があり、フロントの従業員の方の対応も丁寧で好感が持てました。
またむつ市を訪れる機会があれば利用したいホテルです。

2010年11月
むつパークホテル 2010年11月28日 12:48:16

客室の清掃やフロントの対応にご満足頂けたとのご意見を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともおもてなしの気持ちを大切にし、皆様に快適にご滞在頂けます様、一同精進して参りたいと存じます。
 12月4日からは、ぐるりんしもきたWinter号という、観光バスの運行が始まりますので、又お越しの際には、御利用されてみてはいかがでしょうか。バスの運行日程等詳細につきましては、JRバス東北㈱大湊営業所へお問い合わせ下さいませ。連絡先は0175-24-2146でございます。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中御投稿頂きまして、誠に有難うございました。

◇お得な♪禁煙シングルプラン◇ 【LAN接続無料!】

投稿者さん 2010年10月21日 17:24:22

初めての下北半島出張で、当ホテルを選んで正解だったなと思っております。
室内も清掃が行き届いており、快適なホテルライフでした。
これは県民性なのかなと思っておりますが、フロントの覇気が欠如しているのが少々気になりましたが、全体的に清潔感が有り良心的な朝食で元気をもらいましたし、好印象のホテルでした。
機会が有ればまた是非利用させていただくつもりです。

むつパークホテル 2010年10月24日 19:50:46

御朝食や客室に御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。おかげさまで当ホテルはオープンし11年を迎えることが出来ました。清掃に不備が無いよう心がけておりますが、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂き、また、このようにお褒めのお言葉を頂けたのが何よりの励みでございます。
 しかしながら、フロントスタッフの対応に覇気が欠如しているとのお言葉、大変申し訳なく存じます。お客様に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日頃の対応を見直したいと存じます。頂戴致しましたお言葉を忘れぬよう、サービスの向上を目指し、よりいっそう努力して参ります。この度は貴重なお時間の中御感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
 又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

◇シングルB禁煙◇朝食(パン食)付プラン♪

投稿者さん 2010年09月12日 15:42:39

朝食がうまかった

むつパークホテル 2010年09月13日 13:20:11

和食のご朝食に御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの和食のご朝食は、お膳でのご用意となっておりまして、ご飯とお味噌汁・お飲み物がセルフサービスでお召し上がり頂けます。又、納豆や海苔、ねぶた漬け等もご用意しておりますので、ご自由にお召し上がり下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シングル喫煙◆朝食(和食)付プラン♪

投稿者さん 2010年08月30日 17:05:47

受付の方の対応が丁寧だった。

むつパークホテル 2010年09月04日 12:52:33

受付の対応に御満足頂けたとのご意見を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。頂きましたお言葉を励みに、今後ともより良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シングル喫煙◆朝食(和食)付プラン♪

投稿者さん 2010年07月26日 17:00:26

むつバスターミナルに近くてお部屋もキレイでした。フロントの方の雰囲気にも好感が持てました。パンの朝食(210円)にしたのですが、ちょーっと物足りないカンジがしました。サラダが小さすぎるしゆで卵だけだし。(パンは普通でした)まあ、安いので文句はいえないのかな。不満はそれだけでした。とても良いホテルだと思います。

むつパークホテル 2010年07月28日 18:37:03

立地やフロント係の対応に御満足頂けたとのご意見を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
御朝食の内容につきましては、今後の課題として検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
 8月は5日の子供ねぶた、6日の花火大会、8日は大湊ねぶた、18日~20日は田名部祭り等、行事が沢山ございますのでぜひ又下北へ足を運んで下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シングル喫煙◆朝食(パン食)付プラン♪

投稿者さん 2010年06月18日 16:19:17

部屋もきれいで予想以上に広く快適でした。
買い物に行くにも便利。
急な予定変更で1日キャンセルになりましたが、その対応もスムーズで親切でした。

2010年04月
むつパークホテル 2010年06月19日 13:10:20

ご宿泊やスタッフの対応等に御満足頂けたとのご意見を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。頂きましたお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
 ご意見に頂きました通り、当ホテルからはスーパーやバスターミナルへ徒歩1分でお越し頂ける場所にございます。飲食店街や観光物産館へも徒歩3分程度でございますので、お気軽にお出掛け頂けます。飲食店街のマップ等ご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にお尋ね下さいませ。
 4月にお越し頂いた際にはまだ肌寒かったと思いますが、6月に入りまして下北も少し暖かくなりました。機会がございましたら、ぜひ観光でも下北へ足を運んで下さいませ。

♪春得プラン♪禁煙シングルルーム 【LAN接続無料!】

投稿者さん 2010年06月11日 17:18:44

部屋は綺麗だったのでゆっくりできました。
また利用させていただきます。

むつパークホテル 2010年06月12日 19:47:56

客室に御満足頂けました御様子や、ゆっくりできたとのご意見に、スタッフ一同大変喜んでおります。
 今回御利用頂きましたシングルBタイプのお部屋(Aタイプよりも少し広めのお部屋)は、インターネットからの御予約ですと、Aタイプとの差額は210円でございますので、大変お得に御利用頂けます。御朝食付きのお得なプランもございますので、機会がございましたらご利用下さいませ。
より良いサービスをご提供できます様、一同努めて参りたいと存じます。

☆少し広めの喫煙シングルプラン☆ 【LAN接続無料!】
【シングルルームB【喫煙】】