むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月12日 12:18:14

宿泊当日は最低気温がとても低く青森県内の八甲田山系には積雪も見られました。もちろん室内も寒いのでエアコンを最強にしたのですが、出てくるのは冷風ばかり。エレベーターには館内のエアコンは冷房設定となっておりますの張り紙が…。季節感無視の状況でした。部屋にいてもベットから出て過ごす気にはなれず、ユニットバスとベットしか使用しませんでした。寒かった。

むつパークホテル 2022年10月12日 19:08:31

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

気温の変化に空調システムの調整が追いつかず、お客様には寒いお部屋での滞在となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
冷房から暖房への切替のタイミングを日々の気温を見つつ調整しておりましたが、予想よりも気温が低くなってしまい、快適なご滞在を提供できず、不徳の致すところでございます。
またフロントにて電気ストーブや毛布の貸出も行っておりますが、今回そういったご案内が不足しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
空調システムの件につきましては今後の課題と致しまして検討して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン
【ダブルルーム・シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月24日 11:48:12

セミダブルといえ、ほかの同程度ホテルのベッドより狭すぎます。たびの疲れが取れないので、カップル旅行に向かない部屋です。あと部屋の防音が悪いので、夜中に隣の部屋の生活音と会話が聞こえます。5階の部屋にずっと水滴か何かの同頻度の音がありました。

むつパークホテル 2020年09月24日 20:50:56

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルのセミダブルベッドのサイズが横幅122㎝×長さ195㎝と一般的なサイズとなっておりますが、大人の方2名様ですと、手狭になることは確かでございます。
しかしながら、チェックインの際にお客様に確認することができたにもかかわらず、対応ができなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
水滴に関しましては、早急に対応をしていきたい所存です。
又、防音につきましては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きたく、重ねてお詫び申し上げます。
より一層丁寧なサービスをお客様へご提供できますように、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆当館人気プラン☆ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月27日 04:06:46

禁煙の部屋だったがタバコ臭かった。長年の臭いが蓄積している感じだった。

むつパークホテル 2020年07月27日 17:09:14

今回、御宿泊されましたフロアの匂い対策が万全ではなく、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日頃より、客室設備の点検をおこなっておりますが、日々の確認に不足があったことは、私どもの不徳の致すところでございます。
このようなことが今後ないように、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、早急に対応して参りたく存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月20日 11:49:49

2人で泊まったのですが、少し狭く感じました。
お風呂とトイレは一緒でした。
部屋のにおいはあまり良いとは言えないにおいでした。

むつパークホテル 2015年08月21日 19:02:44

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご予約のセミダブルルームは122cm×195㎝のベッドが設置されているお部屋となっており2名様で素泊まり8,640円の大変お安い部屋タイプとなっておりますが、お部屋の広さについてのご説明が不足していたかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にお部屋タイプの説明をする際に、お部屋の広さやベッドサイズ等もお伝えするよう対処したいと存じます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月16日 20:09:49

隣の部屋がうるさかった。話し声も普通に聞こえる感じでした。満室ではないようでしたので、一部屋ごとにして頂ければ快適に眠ることが出来たと思います。

むつパークホテル 2015年08月18日 18:26:36

しかしながら、ゆっくりお休み頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に空きがあります場合は、別のお部屋へ移動して頂くことも可能でございますので、ご不便がございましたらどうぞ遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月09日 14:59:11

tooi

むつパークホテル 2014年08月14日 15:25:17

当ホテルでは皆様にごゆっくりお休み頂けます様、アメリカの一流ホテルでも使用されており、快眠に定評のあるサータ社製のベッドを設置しております。
サータ社制ベッドでのツインルームの寝心地はいかがでしたでしょうか。

【ツインルーム【喫煙】】