むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月08日 08:20:51

飲食店が周りにすくないので予約が必要です。どこもは入れず隣のスーパーで買って部屋でたべました

むつパークホテル 2023年05月08日 15:27:01

この度は、むつパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中、御意見の投稿をいただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北の食を存分にご堪能いただけるかと存じますが、ご投稿いただきましたように休業中のお店や営業中であっても感染症対策等で一店舗当たりの受け入れ可能なお客様の数が少なく、人気店は特に混雑しているようです。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、フロントにて飲食店のMAP等のご用意もございますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同日々精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年01月09日 11:18:12

飲み屋街が近くで立地は良かった

むつパークホテル 2023年01月10日 17:47:30

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルは夕食の提供を行っておらず、お客様ご自身でご準備する必要がございますが、近隣にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋を中心とする飲食店がございますので、お客様には多くご利用いただいております。
今後も快適に過ごすことができるよう努力して参ります。

貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂き有難うございました。

マックス6137さんの むつパークホテル のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2022年12月09日 15:47:34

コスパが悪いように思います。(少々高い)
旅行割が出てから通常料金を上げるホテルは最低だと思います。

むつパークホテル 2022年12月10日 16:47:15

いつもむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊料金にご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは通年、料金は統一にしております。
しかし今回、全国旅行支援等のキャンペーン料金にわかりづらい点があり、混乱を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきたく存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪パン朝食付きプラン

マックス6137さんの むつパークホテル のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2022年12月09日 15:46:26

普通のビジネスホテルです、場所を考えるともう少し安価でも良いと思います。

むつパークホテル 2022年12月10日 16:47:05

今回、ご宿泊にご満足いただくことができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2021年09月27日 14:15:16

仕事で利用、特に感想もなし

むつパークホテル 2021年09月27日 15:37:39

この度は、むつパークホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
下北での滞在は、いかがでしたでしょうか。
素敵なご滞在となっておりましたら幸いでございます。
下北では朝晩の気温も低くなってきており、日中の風も冷たく感じる日もございます。
10月下旬頃になりますと、例年であれば下北の山々も紅葉が始まり、大変見応えがあるかと存じます。
またこれからの季節、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮が旬を迎え、特に美味しい時期となります。
機会がございましたら、是非また下北半島へ足を運んでいただければと存じます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【ダブルルーム・シングルユース【禁煙】】

ナオ20041031さんの むつパークホテル のクチコミ

ナオ20041031さん [50代/男性] 2021年05月09日 19:50:33

5月8日宿泊 駐車場が広いのとウェルカムコーヒーのサービスが良。後は普通のビジネスホテル。部屋にバンドエイド(使用済)が落ちていたり掃除がいまいち。

むつパークホテル 2021年05月10日 14:19:21

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日頃より客室清掃の点検を行っているにも拘らず、このような事が起こってしまったこと、深くお詫びを申し上げるとともに全スタッフに周知し、再発防止に努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【ツインルーム【禁煙】】

翼3389さんの むつパークホテル のクチコミ

翼3389さん [50代/女性] 2020年10月25日 23:02:25

普通ですが、禁煙希望なのに匂いがすごく気になります

むつパークホテル 2020年10月26日 16:31:17

宿泊していただいたお部屋が禁煙のお部屋だったにもかかわらず、においで不快に思われたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
定期的にお部屋の設備やにおいの確認をしておりましたが、不十分だったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしできますよう、今まで以上に努力して参ります。

yattutaamanさんの むつパークホテル のクチコミ

yattutaamanさん [60代/男性] 2020年08月23日 15:40:07

ホテルの場所は分かりやすくてよかったです。駐車場も止めやすかったです。全体に普通のホテルという印象でした。朝食はパンだけではと思い、和食にしましたがボリュームがありよかったです。

むつパークホテル 2020年08月25日 13:40:12

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、和朝食は日替わりメニューのお膳形式で、ご飯とお味噌汁はおかわり自由、青森の名産品のねぶた漬けなどのご飯のお供も充実しております。
パン朝食は少し軽めになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類と枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわりも自由となっております。
どちらも皆様より大変ご好評いただいております当ホテル自慢の朝食でございます。
機会がございましたら、是非またご賞味くださいませ。
まだ当分は暑さが続くことかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪
【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

☆ぽちお☆さんの むつパークホテル のクチコミ

☆ぽちお☆さん [50代/男性] 2020年08月16日 16:38:51

良くも悪くも至って普通な地方のビジネスホテルかと思います。一階フロント横のコーヒーサービスやコインランドリーの洗剤サービスなどは細かい部分ですがとてもありがたかったです。

むつパークホテル 2020年08月16日 20:22:51

ご投稿にもございますが当ホテルでは、24時間自由にお使いいただけるコインランドリーを備えており、無料でお使いいただける洗剤もご用意がございます。
是非ご自由にお使いくださいませ。
数に限りはございますがアイロンやズボンプレッサー、ハンガーラック等の無料貸出もございますので、必要の際はフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
フロント横にございますコーヒーマシンも24時間常に挽きたてをご用意しております。
是非一息つかれる際など、ご活用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

【ダブルルーム・シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月12日 06:30:17

フロントにお茶のサービスがあるのは嬉しい
のんびり過ごせましたまs

2020年03月
むつパークホテル 2020年03月13日 11:15:38

御宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、また下北半島へ足を運んでいただけたらと存じます。
その際には是非また、当ホテルをご利用くださいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

ゴリラマン1021さんの むつパークホテル のクチコミ

ゴリラマン1021さん [60代/男性] 2019年12月24日 13:21:21

閑静な場所にあり飲食街にも近く非常に便利です。ただ朝食の種類が和食とパンだけなので食事の種類をもう少し増やしていただければ良いように感じました。

むつパークホテル 2019年12月24日 17:35:37

ご投稿にありましたご朝食につきましては、食材の高騰もあり、消費税増税に伴いまして、
値上げをさせて頂きました。
苦渋の決断ではございましたが、お客様にはご理解頂ければ幸いです。
品数や朝食の種類については頂いたご意見を参考にさせて頂き、
スタッフ一同で検討して参りたいと思います。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪
【ダブルルーム・シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月03日 22:47:19

館内全てとても清掃が行き届き、清潔感がありました。落ち着いて過ごせるホテルでした。ただ、フロントのかたが同じ空間にいても挨拶がなかった事に驚きました。朝食スタッフもけして感じは悪くないのですが、声が小さく笑顔がなく残念でした。スタッフ全体の愛想が良いとは思えなかったです。

むつパークホテル 2019年12月05日 20:33:07

館内の清掃にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、フロントスタッフの接客につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後またこのようなご不快な思いをお掛けすることがないよう、おもてなしの気持ちを第一にお客様に寄り添った丁寧な対応をご提供できるよう、改めてスタッフ一同に周知致しました。
今回、お客様にはご不快な思いをお掛け致しましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月30日 09:53:45

立地条件は良かったです。

むつパークホテル 2019年07月30日 19:40:05

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
最寄の下北駅からはお車で10分ほどかかりますが、駅前から出ているバスやタクシーをご利用いただけます。
バスをご利用の際は、むつバスターミナルでお降り下さいませ。バスターミナルからは徒歩1分以内となっております。
飲食店街やコンビニも当ホテルより徒歩で5分程の場所にあり、お客様に大変ご満足頂いております。
フロントで飲食店のご案内もしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 むつパークホテル

投稿者さん 2019年07月30日 09:45:23

フロント(女性)の方の対応がいまいちでした。

むつパークホテル 2019年07月30日 19:39:25

しかしながら、スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同にお客様を第一におもてなしの気持ちで接客を行うよう周知致しました。
今後このようなご不快な思いをさせることがないよう、一同精進して参りたいと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き、誠に有難うございました。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。 むつパークホテル

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月29日 19:05:03

コインランドリーが終わってもそのままでなかなか出来ませんでした。継ぎの人のため開けてください

むつパークホテル 2019年07月30日 19:38:30

コインランドリーは洗濯機と乾燥機が各3台しかないため、お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
洗濯物の回収などはお客様個人にお任せをしておりましたが、これからは見回りをするなどの対策を考えていきたいと思っております。

ラベンダー2株さんの むつパークホテル のクチコミ

ラベンダー2株さん [50代/女性] 2019年06月28日 19:26:28

備え付けの椅子が折りたたみでも良いのでしっかりしている物が欲しかった。

むつパークホテル 2019年06月29日 15:53:18

当ホテルでは、全客室に備え付けの椅子が一脚と、ツインルームと和室を除く全客室に荷物を置くバゲージラックを備えております。
ツインルームと和室については、アームチェアを別途ご用意しております。
今回ご滞在中にご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中、ご不便なことや不備等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今回いただきました強度のある備え付けの椅子の追加につきましては、貴重なご意見とさせていただき、今後の課題として検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年05月28日 20:23:54

仕事先から近くて良いホテルでした。
また機会があれば利用したいと思います。

むつパークホテル 2019年05月30日 12:34:05

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも、おもてなしの気持ちを第一に、ご満足いく滞在となるよう一層精進して参ります。
下北では日中の日差しを強く感じる日も増えております。
これからの季節、恐山大祭や田名部祭りといったお祭りや、秋頃には大間マグロ感謝祭や新そば街道まつりといったイベントも多数ございます。
機会がございましたら、又、是非下北半島へ足を運んでいただけたらと存じます。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月13日 10:29:09

駐車時の対応がすばらしく。受付の女性に非常に良い印象を持ちました。残念な事として、風呂のシャワーが弱く水量を多くするとお湯ではなく水になってしまい弱い水量でしかお湯の温度が保てませんでした。

むつパークホテル 2018年08月14日 21:41:06

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、一同大変喜んでおります。
これからも、おもてなしの心を第一にお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、一層精進して参りたく存じます。
しかし今回ご滞在中のお部屋のシャワーに不備がございまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
日頃より、客室設備の点検をおこなっておりますが、日々の確認に不足があったことは、私どもの不足の致すところでございます。
このようなことが今後ないように、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、早急に対応して参りたく存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月15日 01:05:37

朝急いでいたのですがフロントの方が電話中でチェックアウトできず、朝の時間にフロントが一人だけというのはどうなんでしょうか?お客様が多く並んで待つのとはまた違ういみで気分が悪かったです。

むつパークホテル 2018年03月15日 20:58:26

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、スタッフのご対応につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
迅速なご対応ができなかったことにつきまして、フロントスタッフ一同深く反省しております。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、スタッフ一同に徹底させ、丁寧かつ迅速なサービスをお客様へご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
この度はスタッフの不手際により、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月15日 12:50:55

なんと言っても朝の軽食のコスパが凄い

学食じゃあないのにこの値段は感動します
雑穀パンはもっといただけば良かったかなと、時間がなくて残念でした

むつパークホテル 2018年02月18日 20:43:27

ご朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、今回ご利用いただきましたパン朝食の他に、日替わりメニューの和朝食もございます。
お値段がパン朝食の216円に対し少し高めになりますが、648円となっております。
お膳での日替わりメニューで、ご連泊の際でも様々なメニューがお楽しみ頂けるかと存じます。
又、ご飯とお味噌汁はおかわり自由となっており、青森の名産品のねぶた漬けや納豆などのご飯のお供も多数ご用意しておりますので、ご満足いただけるまで、どうぞお召上がり下さいませ。
機会がございましたら、是非一度こちらもお試しくださいませ。