GWに宿泊しました。 田名部の飲み屋街に近くとても便利な立地でした。駐車場も広い。 フロントの接遇も大変良く、何より周辺飲食店の営業日・時間など、GW期間用の情報を取りまとめた案内があり嬉しかったです。
下北観光の拠点に宿泊、大変便利でした。スタッフの皆さん親切にご対応いただき気持ちよく過ごせました。あえて言えばGW中ということもあってかホテルの敷地向かい側の臨時駐車場も含め車がいっぱいで遅い時間に帰ってきたとき少々難儀したくらい。朝は和定食ではなくパンとサラダとゆで卵の簡単な洋朝食の方を選びましたがリーズナブルでとても良かったです。ありがとうございました。
直前だったけど、予約取れて良かったです。 飲食店も近くに沢山あり、素泊まりでもとても快適でした。
◇・お得な素泊まりプラン・◇無料のコーヒーが美味しかったです。アメニティも充実していて良かったです。コインランドリーには無料の洗剤やハンガーがあり、長期滞在も助かりました。
夕食は近場の居酒屋ですましました。居酒屋、焼き鳥屋、すし屋、焼き肉屋、釜めし屋と近くにに飲食店たくさんあり迷います。
【旅して応援!むつ市まち元気キャンペーン】VOD見放題!快適なお部屋で映画三昧プラン【素泊まり】
エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】近くに飲食街があるのでとても便利です。行きつけの居酒屋もできました。入れたてのコーヒーのサービスも相変わらずおいしかったです。来月もよろしくお願いいたします。
エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】飲食街に近く出張族には便利です
エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】朝飲める無料のコーヒーが旨い
エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】むつ市内の飲食店街から徒歩7〜8分と、まずまずの立地ですが、深夜の一人歩きにはちょっと不安です。いたってふつうのビジネスホテルです。 私にはベッドが柔らか過ぎること、枕が薄い(低い)ことが難点で、あまりよく眠れませんでした。起床後も背中と腰が痛くて辛かったです。和定食の朝食はとても美味しくいただきました。また利用するかは正直考えさせられます。
部屋は一般的なビジネスホテル。清掃も行き届き丁寧、フロント対応も良く、食事処、清掃スタッフの挨拶も丁寧で快適に宿泊しました。 宿泊日の天気は夜から雪が降る予報通りになりましたが、心温まる対応に感謝いたします。 この地域に出張の際は、また利用したいと考えます。
震度6の地震の後で心配しましたが大丈夫でした。今回もサービスのコーヒーをおいしくいただきました。またお世話になり ます。
出張の際によく利用してます。 朝食も美味しく、コスパもよく使いやすいホテルです。
きれいな部屋でした。
8月17日から2泊しました。 下北ツーリングの拠点として、また飲食店も付近に多く、立地抜群です。 駐車場も余裕たっぷりなのも良いです。 ホテルマンの方々も親切でとても居心地の良いホテルだと思います。 もう一つ、コーヒーがとても美味しかったですね。 機会があればまた宜しくお願いします。
田名部の繁華街に近く、スタッフの皆さんの対応も丁寧です。部屋もキレイに清掃されており清潔感があります。朝食はパンを利用しました。トーストとサラダとゆで卵に、飲み物も充実していました。ビュッフェ形式だとついつい食べすぎてしまうので適量で良かったです。フロントの方のお話だと、最近は常に混み合っているとのことです。早め(1ヶ月くらい前?)には予約しておいた方が良いと思います。
ツインルームは少ないので取れてよかったです。夕飯も近くの居酒屋を教えてもらって美味しく頂きました。 コーヒーのサービスでこのホテルを選ばれる方多いと思います。朝食もリーズナブルで付ける事をおすすめします。これで大浴場があれば100点のホテルだと思います。 フロントの方の対応はとても親切で好感が持てました。ありがとうございました。
御朝食(和食)付き・お得プラン♪むつ市に来ると泊まる常宿のようなホテルです。飲屋街からも近く便利です。 今回、久しぶりに日本食の朝食をいただきましたが、ご飯は備蓄米かなって感じでした。 仕方がないかな。
施設内はとても綺麗で.スタッフさんの対応も素晴らしくて快適に過ごせました
750ccバイクでの宿泊でしたが、駐車場を最短距離に確保していただいていた。感謝です。
近くに飲食店とバス停がある便利な立地! 部屋が綺麗で快適に過ごせました!