むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテル

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 18:34:18

ウェルカムデザート的なものに、ほっこりしました。
    朝ご飯もむつの名物がありむつに来たなぁとしみじみ感じた日となりました。

むつパークホテル 2022年05月07日 11:45:23

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は、今回お召上がりいただいた和朝食ともう一つパン朝食がございます。
    どちらも皆様より大変ご好評いただいております、当ホテル自慢の朝食となっております。
    今回お召上がりではなかったパン朝食は、和朝食に比べ、サラダとゆでたまご付の少し軽めのセットになっております。
    当ホテルで提供している食パンはホテル近くのパン屋さんから仕入れており、お客様から注文後スタッフがその場で焼き立てをご提供致しておりますので、
    ふわふわの食感が味わえると皆様よりご好評いただいております。
    食パンの他に十五穀パンもあり、種類や枚数に制限はございませんので、和朝食同様にご満足いただくまでお召上がりくださいませ。
    機会がございましたら、是非一度お試しくださいませ。
    この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪

投稿者さん 2021年08月16日 08:47:29

お盆の時期だけに多くの宿泊客が居たようですが、今回もとても静かに過ごすことができました。水害被災地の一日も早い復旧・復興を祈っております。

むつパークホテル 2021年08月16日 21:25:31

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層励んでいきたいと存じます。
    この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪和朝食付きプラン
    【スタンダードシングル(Bタイプ)【喫煙】】

13リットルさんの むつパークホテル のクチコミ

13リットルさん [30代/男性] 2020年12月11日 20:37:18

総合的にとても良いホテルでした。
    特に、朝食を頂いたレストランの
    スタッフにはとても良くして頂きました。
    子供へもとても親身になって接して
    頂きましてありがとうございました。
    息子と過ごす貴重な時間を
    とても有意義に過ごす事が出来ました。
    レストランの2名居た女性スタッフにも
    よろしくお伝え下さい。
    また機会があれば利用したいです。

むつパークホテル 2020年12月13日 16:45:19

またご利用したいとのお言葉もいただきまして、嬉しく存じます。
    今回お褒めいただきましたことを励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 15:36:24

コロナ禍で経営は大変だと思いますが、消毒や食事会場の座席配置など、コロナ対策をしっかりとやっていて、とても好印象を抱きました。
    むつ市内は、感染者出ていないようですが、周辺の居酒屋もしっかりと対策をしており、街全体で取り組んでいるのかもしれません。
    とても素晴らしいと思いました。

むつパークホテル 2020年11月18日 20:35:20

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

めがね86さんの むつパークホテル のクチコミ

めがね86さん [30代/男性] 2020年02月04日 19:57:30

いわゆるビジネスホテル。しかし過不足なく満足。値段相応の設備とサービス。いやコスパは最高かもしれない。朝食もパン食なら安い。安くいいところに泊まりたい人にはお勧めです。

むつパークホテル 2020年02月05日 17:21:38

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    今回お褒めいただきました言葉を励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月15日 22:29:08

とても気持ちよく宿泊させていただきました。あえて改善点を挙げると、朝食会場のコーヒーサーバーのコーヒーが超アメリカンだったのでわざわざフロントのコーヒーサーバーを利用しました。
    周辺のホテルをいくつか利用した事がありますが、この辺りでは最もコスパがいいホテルのように思います。

むつパークホテル 2019年09月16日 16:11:12

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    今回、朝食時に提供しておりますコーヒーに不備があり、ご不便をお掛しましたこと申し訳ございませんでした。
    フロント横に設置しているコーヒーマシンは常時、豆から挽いて抽出している為、抽出時間は要しますが味の濃度は一定になっております。
    しかし、レストランに設置している、コーヒーマシンは濃縮タイプのコーヒーパックから抽出するタイプのものになっております。
    抽出速度が速い反面、連続の稼動が続きますと味が薄くなってしまう場合がございます。
    万一、味の薄さを感じましたら、お手数かとは存じますがスタッフまでお声がけいただければ早急に対処致します。
    今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける滞在を提供できるよう、一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月22日 14:11:30

むつパークホテル 2019年08月22日 20:22:13

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    ご希望のお部屋がございましたら、お気軽にホテルスタッフまでお問い合わせくださいませ。
    出来る限りご期待に沿えるよう尽力致します。
    下北は段々と朝晩の気温が下がってきており、少しずつではありますが秋らしさを感じる日も増えてまいりました。
    これからの季節、下北では大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮が旬を迎え、特に美味しい時期となります。
    また、10月の恐山の秋詣りの時期になりますと、下北の山々も紅葉し大変美しく、見応えがあるかと存じます。
    機会がございましたら、是非また下北半島へ足を運んでいただければと存じます。
    この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月19日 16:33:46

むつパークホテル 2019年08月21日 21:21:40

出来る限りご期待に沿えるよう尽力致します。
    下北では朝晩と少しずつではございますが、肌寒くなっており、秋の気配を感じる日もございます。
    これからの季節、秋の恐山の秋詣りや新そば街道まつりなど、お祭りやイベントも多数あり沢山の人で賑わいをみせます。
    また大間のマグロや風間浦の鮟鱇など、旬を迎える食材もございます。
    機会がございましたら又、是非下北半島へ足を運んでいただけたらと存じます。

投稿者さん 2019年08月19日 16:32:31

むつパークホテル 2019年08月21日 21:21:47

投稿者さん 2019年08月19日 16:31:19

できたら高層の道路側を希望する旨を備考欄に記載したが、ベストの部屋を準備してもらいました。感謝、感謝です。

むつパークホテル 2019年08月21日 21:22:07

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    今回、田名部祭りという下北でも特に大きなお祭りが行われている時期のご滞在ということもあり、久しぶりのむつ市でのご滞在は賑やかなものとなったのではないでしょうか。
    素敵なご滞在となっておりましたら幸いでございます。
    当ホテルの周辺は、田名部祭りの時期にはホテル正面を流し踊りやお神輿、山車が通る時間がございますので、祭りの賑わいもより近くで感じることができるかと存じます。
    ホテルの客室によっては、ホテル正面を通っていく様子がご覧いただける場所もございます。
    ご希望があればお気軽にホテルスタッフまで、お問い合わせくださいませ。

ウーチャン702さんの むつパークホテル のクチコミ

ウーチャン702さん [50代/男性] 2017年12月22日 16:59:24

部屋は綺麗で、過ごしやすいです。
    スタッフさん対応も丁寧で、好んで宿泊しております。
    朝食だけ、少し歩きますが美味しいので良いかな。

むつパークホテル 2017年12月24日 18:43:30

客室やご滞在中のスタッフの対応に、お褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
    これからも、おもてなしの心を第一にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同一層励んでいきたいと存じます。
    御投稿にもございますが、当ホテルの朝食会場は1階のロビー横のレストランとなります。
    レストラン内では、ドリンクやヨーグルト、和朝食の方はごはんとみそ汁がセルフサービスの為、お客様ご自身にお願い致しております。
    当ホテルの朝食は、日替わりメニューのお膳形式の和朝食とゆで卵とミニサラダ付きのパン朝食の二種類ございます。
    どちらも皆様より、大変ご好評いただいている当ホテル自慢の朝食となっております。
    機会がございましたら是非、和朝食もお試しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月21日 18:18:06

フロントの方の対応もよく朝食もドリンクがいろいろあって満足できました。コーヒーや氷がいつでももらえるのが良かったです。また家族で宿泊したいです。

むつパークホテル 2017年07月23日 22:29:26

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    またご宿泊したいとのこと、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参りたいと存じます。
    当ホテルでは、御投稿にもございますように、フロント横に設置しておりますコーヒーマシンは24時間無料でご利用いただけます。
    また、製氷機は2階エレベーター前にございまして、製氷機には付属の紙コップを備えておりますのでご自由にお使いくださいませ。
    数に限りはございますが、多めに氷をお使いになるお客様には、アイスペールの貸し出しもしております。
    ご利用の際は、フロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【さき楽28日前】♪朝食(パン食)付きプラン(^u^*)v

投稿者さん 2017年07月21日 18:16:32

家族で宿泊。部屋も立地も食事も良かったです。美味しいコーヒーが24時間飲めるのが有り難かったです。また宿泊したいです。

むつパークホテル 2017年07月23日 22:28:28

ご宿泊や朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    またご宿泊したいとのこと、大変嬉しく存じます。
    御投稿にもございます、フロント横に設置しておりますコーヒーマシンは24時間無料でご利用いただけます。
    常に挽きたてをご提供しておりますので、皆様より大変ご好評いただいております。
    また、コーヒーマシン横に今年からウォーターサーバーも設置致しました。
    こちらも24時間、無料でお使いいただけますので是非ご利用くださいませ。

chloriteさんの むつパークホテル のクチコミ

chloriteさん [40代/女性] 2017年05月31日 22:22:38

洗濯物干しが借りられるので、洗濯物が多いとき大変ありがたいです。

むつパークホテル 2017年06月09日 20:27:17

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、快適なご滞在をご提供できるよう、コインランドリーを備えており、無料でお使いいただける洗剤もご用意がございますので、ご自由にお使いくださいませ。
    また、アイロンやズボンプレッサー、ハンガーラック等の無料貸出もございますので、必要の際はフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2016年10月13日 18:27:51

和室広々としてすごく良かったです。お風呂とトイレが別々で使いやすく、駐車場も広いしまた利用したいです。

むつパークホテル 2016年10月14日 18:54:35

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊に満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
    また利用したいとのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参りたいと存じます。

◇・素泊まり・ファミリープラン・◇
    【和室【喫煙可】】

投稿者さん 2016年09月06日 21:41:02

街中にあるので、飲食店やコンビニなどの利用が楽々です。

むつパークホテル 2016年09月14日 17:25:04

この度も、むつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊や立地に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
    2年ぶりの下北半島での、ご滞在いかがでしたでしょうか。
    素敵なご滞在となっておりましたら、幸いでございます。
    下北は、だんだんと朝晩の気温が低くなってきており、これから徐々に山も紅葉し始め、やがて一面の銀世界となる冬を迎えようとしております。
    これからの季節、夏とはまた違った様々なお祭りやイベントが催され、沢山の人で賑わいをみせます。
    冬季は、ホテル周辺もイルミネーションと雪景色のコントラストが大変美しく、見応えがあるかと存じます。
    機会がございましたら、是非冬の下北半島へも足を運んでいただければと存じます。

【セミダブル【禁煙】】

golfer5さんの むつパークホテル のクチコミ

golfer5さん [50代/男性] 2015年05月08日 17:34:05

ロビーでの無料コーヒーや朝食の和食弁当が良かった。今まで利用したホテルはバイキング朝食だったが、落ち着いて食事ができた。連泊すると内容も変わるのかな?

2015年05月
    むつパークホテル 2015年05月10日 09:47:28

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食に満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。今回ご利用頂きました和朝食は日替わりニューでのご用意となっておりますので、連泊で和朝食をご利用される場合毎日内容を替えたメニューをお楽しみ頂けます。ご飯、お味噌汁、お飲み物などはおかわり自由となっており、お味噌汁も毎日内容を替えてご用意しております。
    又、パンのご朝食も人気メニューとなっておりますので機会がございましたら、是非こちらもお試し下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪

にゃむくん1831さんの むつパークホテル のクチコミ

にゃむくん1831さん [20代/男性] 2015年02月17日 22:08:53

むつパークホテル 2015年02月26日 14:20:15

いつもむつパークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。宿泊にご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。またお褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    お客様からの温かいお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう今後とも努力して参ります。

にゃむくん1831さんの むつパークホテル のクチコミ

にゃむくん1831さん [20代/男性] 2015年02月17日 22:08:11

むつパークホテル 2015年02月26日 14:20:29

にゃむくん1831さんの むつパークホテル のクチコミ

にゃむくん1831さん [20代/男性] 2015年02月17日 22:07:58

むつパークホテル 2015年02月26日 14:21:43