むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテル

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

Maro_ntさんの むつパークホテル のクチコミ

Maro_ntさん [40代/男性] 2019年09月18日 18:40:23

下北半島サイクリングで利用しました。
    自転車を館内で預かってもらえて安心できました。
    近くに飲食店、コンビニもあるので便利です。

むつパークホテル 2019年09月19日 17:17:56

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    御宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様が快適にお過ごしできますよう、精進して参ります。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪

投稿者さん 2019年09月15日 22:29:08

とても気持ちよく宿泊させていただきました。あえて改善点を挙げると、朝食会場のコーヒーサーバーのコーヒーが超アメリカンだったのでわざわざフロントのコーヒーサーバーを利用しました。
    周辺のホテルをいくつか利用した事がありますが、この辺りでは最もコスパがいいホテルのように思います。

むつパークホテル 2019年09月16日 16:11:12

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    今回、朝食時に提供しておりますコーヒーに不備があり、ご不便をお掛しましたこと申し訳ございませんでした。
    フロント横に設置しているコーヒーマシンは常時、豆から挽いて抽出している為、抽出時間は要しますが味の濃度は一定になっております。
    しかし、レストランに設置している、コーヒーマシンは濃縮タイプのコーヒーパックから抽出するタイプのものになっております。
    抽出速度が速い反面、連続の稼動が続きますと味が薄くなってしまう場合がございます。
    万一、味の薄さを感じましたら、お手数かとは存じますがスタッフまでお声がけいただければ早急に対処致します。
    今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける滞在を提供できるよう、一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月15日 21:43:50

とても気持ちよく宿泊させてもらいました。朝食も美味しかったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

むつパークホテル 2019年09月16日 16:10:58

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    またご利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    これからも、おもてなしの心を第一にご満足のいく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。
    お褒めいただいた朝食は、和朝食とパン朝食どちらも、皆様より大変ご好評いただいている当ホテル自慢の朝食でございます。
    和朝食は日替わりメニューのお膳形式で、ご飯とお味噌汁はおかわり自由、青森の名産品のねぶた漬けなどのご飯のお供も充実しております。
    パン朝食は少し軽めになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類と枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわりも自由となっております。
    機会がございましたら、是非またご賞味くださいませ。
    この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

シャチ6342さんの むつパークホテル のクチコミ

シャチ6342さん [40代/男性] 2019年09月10日 14:12:22

9月8日に和室に宿泊しました。
    部屋は綺麗で広さも3人では十分な広さでした。空調も良く大変過ごしやすく宿泊できました。
    居酒屋にも近く、駐車場もホテル隣で使いやすかったです。
    1つだけ残念だったのはシャワーの温度調節がなくお湯と水の蛇口を自分で調節しなければならなかったところぐらいでした。

むつパークホテル 2019年09月10日 19:32:11

ホテル立地にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    客室の清掃にも、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも、お客様にご満足いただける滞在となるよう、一層精進して参ります。
    今回、御宿泊いただきました和室は、当ホテル1部屋のみのご提供となっております。
    10畳程の広さで独立洗面台とバスルームとトイレは別の仕様になっており、5名様までご宿泊可能で、ご家族やご友人同士でご宿泊を希望される方には、オススメのお部屋となっております。
    バスタブも大人の方が足を軽く伸ばすことが出来るサイズとなっておりますので、ゆったりとご入浴いただけるかと存じます。
    ご投稿にございましたシャワーの温度調整機能については、今後の課題と致しまして検討して参りたいと存じます。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

・素泊まり・ファミリープラン
    【和室【喫煙可】】

マックス6137さんの むつパークホテル のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2019年09月06日 18:25:02

近くにコンビニはありますが、飲食店(居酒屋)は少ないです。高速ICは近いので車での移動であれば便利なホテルだと思います。朝食はあまり期待されない方が良いです。
    建物、部屋は綺麗ですしユニットバスにしては広めです。

むつパークホテル 2019年09月07日 14:38:30

当ホテルから最寄の高速道路までは約2時間程掛かり、県外からお越しのお客様には遠くからご不便をお掛けしております。
    遠くからお越しのお客様は長時間の運転となりますので、お気をつけてお越し頂けたらと存じます。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪パン朝食付きプラン

マックス6137さんの むつパークホテル のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2019年09月06日 15:36:43

可もなく不可もないホテルです。
    飲食店は徒歩圏内ですので夕食は困りませんが、全体的に普通なホテルでした。

むつパークホテル 2019年09月07日 14:38:02

当ホテルはウェルカムドリンクとして、フロント横に無料でコーヒーのサービスがございますので、もし、また当ホテルに御宿泊される機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。

mlbfanさんの むつパークホテル のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2019年09月06日 10:26:55

一般的なビジネスホテル、と思っていたが、それ以上のバリュー感があった。急な予定変更で2泊する事になったが、二日間同じ部屋にしてくれて有り難かった。高層階の眺めの良い角部屋で、広くて快適、静かで良く休めた。
     近隣の美味しいお寿司屋さんを紹介してもらい、大当たり!大変美味しい夕食になった。
    フロントスタッフは大変親切で丁寧。笑顔を絶やさず、礼儀正しい。
     2日目朝の和食は、内容は充実しているが、お米が少し残念だった。しかし驚きの低価格なので文句は言えない。
     リーズナブル価格で気持ち良い滞在ができ、次にこの地を訪ねる機会があればぜひまた利用したいと思わされた。

むつパークホテル 2019年09月07日 13:56:30

御宿泊や御夕食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
    しかしながら、朝食のお米については改善が出来るよう考えて参りたいと存じます。
    貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂き、誠に有難うございました。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪

mlbfanさんの むつパークホテル のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2019年09月06日 10:16:58

場所も大変分かりやすく、駐車場も広々。何と言っても大変良い立地にあり、飲食施設は周辺に沢山ある。
     斗南藩の仮館として藩庁が置かれていた円通寺にも歩いてすぐ。斗南藩の軌跡に触れられる場所!
     今回はこのホテルに2泊して恐山等の観光スポットへも出掛けた。
     電話で問い合わせをした時の対応が大変丁寧で感じ良く、また、フロントスタッフは常に笑顔を絶やさず親切。フロントロビーには宿周辺のお勧めスポット情報やその他観光情報、飲食店ガイドなど、ヘルプフルな情報が色々刑事処分絵あり、パンフレットなども置いてある。
     一日目朝の洋食は、驚きの価格で、十分な内容!
     単なるビジネスホテル、と侮るなかれ!!

むつパークホテル 2019年09月07日 13:55:40

御宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    又、フロントスタッフにもお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
    ロビーには飲食店や観光案内のパンフレットがございますのでご自由にお取りくださいませ。
    朝食にもお褒めのお言葉を有難うございます。
    消費税増税に伴い、10月から値上げをすることとなり、お客様にはご負担になるかと思いますが、
    何卒ご理解の程を宜しくお願い致します。
    貴重なお時間の中、温かいお言葉を有難うございました。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆当館人気プラン☆ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪

投稿者さん 2019年09月03日 18:39:16

朝食が安くてコスパがいいです.部屋も広かったです.

むつパークホテル 2019年09月05日 19:00:24

御朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、今回お召上がりいただきましたパン朝食の他に日替わりメニューのお膳形式の和朝食もございます。
    今回お召上がりいただいたパン朝食は、少し軽めのものになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわりも自由となっております。
    和朝食は¥648でパン朝食は¥216となっており、お手頃な価格で、どちらも皆様より大変ご好評いただいております当ホテル自慢の朝食でございます。
    機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年08月22日 14:11:30

むつパークホテル 2019年08月22日 20:22:13

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    ご希望のお部屋がございましたら、お気軽にホテルスタッフまでお問い合わせくださいませ。
    出来る限りご期待に沿えるよう尽力致します。
    下北は段々と朝晩の気温が下がってきており、少しずつではありますが秋らしさを感じる日も増えてまいりました。
    これからの季節、下北では大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮が旬を迎え、特に美味しい時期となります。
    また、10月の恐山の秋詣りの時期になりますと、下北の山々も紅葉し大変美しく、見応えがあるかと存じます。
    機会がございましたら、是非また下北半島へ足を運んでいただければと存じます。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪和朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月19日 16:33:46

むつパークホテル 2019年08月21日 21:21:40

出来る限りご期待に沿えるよう尽力致します。
    下北では朝晩と少しずつではございますが、肌寒くなっており、秋の気配を感じる日もございます。
    これからの季節、秋の恐山の秋詣りや新そば街道まつりなど、お祭りやイベントも多数あり沢山の人で賑わいをみせます。
    また大間のマグロや風間浦の鮟鱇など、旬を迎える食材もございます。
    機会がございましたら又、是非下北半島へ足を運んでいただけたらと存じます。

投稿者さん 2019年08月19日 16:32:31

むつパークホテル 2019年08月21日 21:21:47

投稿者さん 2019年08月19日 16:31:19

できたら高層の道路側を希望する旨を備考欄に記載したが、ベストの部屋を準備してもらいました。感謝、感謝です。

むつパークホテル 2019年08月21日 21:22:07

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    今回、田名部祭りという下北でも特に大きなお祭りが行われている時期のご滞在ということもあり、久しぶりのむつ市でのご滞在は賑やかなものとなったのではないでしょうか。
    素敵なご滞在となっておりましたら幸いでございます。
    当ホテルの周辺は、田名部祭りの時期にはホテル正面を流し踊りやお神輿、山車が通る時間がございますので、祭りの賑わいもより近くで感じることができるかと存じます。
    ホテルの客室によっては、ホテル正面を通っていく様子がご覧いただける場所もございます。
    ご希望があればお気軽にホテルスタッフまで、お問い合わせくださいませ。

【セミダブル【喫煙】】

てらぽん1023さんの むつパークホテル のクチコミ

てらぽん1023さん [50代/男性] 2019年08月15日 10:14:48

コーヒーがいつでも頂けるのがありがたいです。
    ランドリーは洗濯・乾燥いずれも100円で60分。うまく時間調整すれば洗濯機は2回運転可(笑)。また洗剤も自由に利用でき,勝手知ったる宿泊客が多く利用していました。
    ベッドも寝心地良く,コストパフォーマンスにはとても優れた宿と思います。
    (但し10月から値上げの由)

むつパークホテル 2019年08月15日 16:52:23

御宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    コインランドリーは100円で60分ですが、60分を過ぎてからも運転していると、最後にフタが開かなくなってしまいます。
    その際は100円を投入しないとなりませんのでお気をつけ下さいませ。
    洗剤はご自由に使用できますが、柔軟剤はお客様ご自身でご準備いただくよう、お願い致します。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 むつパークホテル

投稿者さん 2019年08月14日 14:47:44

1階にコーヒーやお茶の無料サービスがありとても良かったです。

むつパークホテル 2019年08月14日 18:25:41

ホテル設備にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    ご投稿にもございますように、当ホテルではフロント横にご自由にお飲みいただけるウェルカムコーヒーとウォーターサーバーを設置しております。
    コーヒーは常に挽きたてを24時間ご提供しており、皆様より大変ご好評頂いております。
    是非一息つかれる際など、ご活用くださいませ。

inakatoshiさんの むつパークホテル のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2019年08月12日 19:16:15

商店街に立地していて買い出し便利、駐車場隣接で便利、リーズナブルそうな朝食あったけど早朝出発でパスでした。

むつパークホテル 2019年08月13日 18:36:09

ご投稿にもございますように、徒歩5分圏内にコンビニやスーパー、居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
    ご滞在中のお買い物や、お食事にも大変便利かと存じます。
    また、当ホテルの朝食は、和朝食が日替わりメニューのお膳形式で、ご飯とお味噌汁はおかわり自由、青森の名産品のねぶた漬けなどのご飯のお供も充実しております。
    機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

Grampus7さんの むつパークホテル のクチコミ

Grampus7さん [40代/男性] 2019年08月02日 21:52:42

食事もお得な価格で、ビジネスホテルとしては十分な内容であったと思います。フロントのスタッフも、受け答えがしっかりしていました。

むつパークホテル 2019年08月03日 18:13:14

御宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    又、ホテルスタッフにもお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足していただけるよう、努力して参ります。
    下北ではこの時期、田名部祭りや、大湊ねぶたといった行事が行われておりますので、機会がございましたら一度、お越しいただけたら幸いです。
    貴重なお時間の中、温かいお言葉を有難うございました。

【カップル限定】朝食こだわりプラン☆★(和食1名分、パン食1名分付き)

ニコニコナンバーさんの むつパークホテル のクチコミ

ニコニコナンバーさん [40代/男性] 2019年07月31日 21:34:01

7月25日に下北半島ツーリングの際に宿泊させていただきました。
    平日だったためか街に活気がなく、飲み屋さんも今一つで、近くのスーパーで食事を
    購入して、夕食はホテルの部屋でいただきました。エレベータホールに電子レンジが
    備え付けれているので、温かい食事をすることができました。
    ホテルの部屋はきれいに清掃されており不満点はありませんでした。

むつパークホテル 2019年08月01日 19:54:09

御宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
    当ホテルは場所が田舎ということもありまして、都会のように街が人であふれているといった光景は少ないかと思います。
    少ない中でも、毎年8月18日から3日間、田名部祭りという地元のお祭りが開催をされているのですが、その際は、沢山の地元の方や観光客の皆様が集まり、賑わいをみせています。
    もしまた、むつ市に来られる機会がございましたら、一度体験していただけたら幸いです。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2019年07月30日 09:53:45

立地条件は良かったです。

むつパークホテル 2019年07月30日 19:40:05

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    最寄の下北駅からはお車で10分ほどかかりますが、駅前から出ているバスやタクシーをご利用いただけます。
    バスをご利用の際は、むつバスターミナルでお降り下さいませ。バスターミナルからは徒歩1分以内となっております。
    飲食店街やコンビニも当ホテルより徒歩で5分程の場所にあり、お客様に大変ご満足頂いております。
    フロントで飲食店のご案内もしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
    今後も快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
    この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年07月30日 09:45:23

フロント(女性)の方の対応がいまいちでした。

むつパークホテル 2019年07月30日 19:39:25

しかしながら、スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同にお客様を第一におもてなしの気持ちで接客を行うよう周知致しました。
    今後このようなご不快な思いをさせることがないよう、一同精進して参りたいと存じます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂き、誠に有難うございました。
    又のご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。 むつパークホテル

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】