むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月29日 19:05:03

コインランドリーが終わってもそのままでなかなか出来ませんでした。継ぎの人のため開けてください

むつパークホテル 2019年07月30日 19:38:30

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
コインランドリーは洗濯機と乾燥機が各3台しかないため、お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
洗濯物の回収などはお客様個人にお任せをしておりましたが、これからは見回りをするなどの対策を考えていきたいと思っております。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 むつパークホテル

投稿者さん 2018年08月13日 10:29:09

駐車時の対応がすばらしく。受付の女性に非常に良い印象を持ちました。残念な事として、風呂のシャワーが弱く水量を多くするとお湯ではなく水になってしまい弱い水量でしかお湯の温度が保てませんでした。

むつパークホテル 2018年08月14日 21:41:06

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、一同大変喜んでおります。
これからも、おもてなしの心を第一にお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、一層精進して参りたく存じます。
しかし今回ご滞在中のお部屋のシャワーに不備がございまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
日頃より、客室設備の点検をおこなっておりますが、日々の確認に不足があったことは、私どもの不足の致すところでございます。
このようなことが今後ないように、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、早急に対応して参りたく存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年09月06日 21:41:02

街中にあるので、飲食店やコンビニなどの利用が楽々です。

むつパークホテル 2016年09月14日 17:25:04

この度も、むつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊や立地に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
2年ぶりの下北半島での、ご滞在いかがでしたでしょうか。
素敵なご滞在となっておりましたら、幸いでございます。
下北は、だんだんと朝晩の気温が低くなってきており、これから徐々に山も紅葉し始め、やがて一面の銀世界となる冬を迎えようとしております。
これからの季節、夏とはまた違った様々なお祭りやイベントが催され、沢山の人で賑わいをみせます。
冬季は、ホテル周辺もイルミネーションと雪景色のコントラストが大変美しく、見応えがあるかと存じます。
機会がございましたら、是非冬の下北半島へも足を運んでいただければと存じます。

この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月15日 12:50:55

なんと言っても朝の軽食のコスパが凄い

学食じゃあないのにこの値段は感動します
雑穀パンはもっといただけば良かったかなと、時間がなくて残念でした

むつパークホテル 2018年02月18日 20:43:27

ご朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、今回ご利用いただきましたパン朝食の他に、日替わりメニューの和朝食もございます。
お値段がパン朝食の216円に対し少し高めになりますが、648円となっております。
お膳での日替わりメニューで、ご連泊の際でも様々なメニューがお楽しみ頂けるかと存じます。
又、ご飯とお味噌汁はおかわり自由となっており、青森の名産品のねぶた漬けや納豆などのご飯のお供も多数ご用意しておりますので、ご満足いただけるまで、どうぞお召上がり下さいませ。
機会がございましたら、是非一度こちらもお試しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

たーぼー2016さんの むつパークホテル のクチコミ

たーぼー2016さん [40代/男性] 2017年08月15日 19:06:10

フロントの対応が良く、気持ちが良かったです。

むつパークホテル 2017年08月15日 22:35:39

ご宿泊にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
又、スタッフの対応が良かったとの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもご宿泊のお客様に、快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

コビ2さんの むつパークホテル のクチコミ

コビ2さん [50代/男性] 2017年02月22日 17:36:40

アパカードに入会するとアパのポイントがつくのですが、こちらから聞かないと教えてくれませんでした。
部屋は、エレベータから一番遠い部屋の一つ手前で、そんなに安いプランで頼んでないのに。。。
という感じでした。
部屋は特にきれいでもなく、普通でした。
朝食は、パンは食パンか五穀パンかと、いきなり聞かれ、枚数は?と続きました。それ以上の説明もなくです。それに、サラダはどうするのか等の説明もありませんでした。
東京のホテルのように、バイキングなら説明も不要ですが、従業員が3,4人いて、パンも焼いて持ってきてくれるようなサービスなら、もう少し説明があってもいいのでは?と思いました。パンの大きさはこれぐらい、とか、サラダは席までお持ちします、とかです。
でも、朝食自体は、おいしかったです。

2017年02月
むつパークホテル 2017年02月27日 20:41:57

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回御宿泊いただいた部屋は、本館に増設いたしました新館となっている為、エレベータより遠くなっております。
ご投稿にもございます通り、朝食の案内の際に説明に不足がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではパン朝食のお客様には、希望のパンの種類と枚数、そしてドリンク類とヨーグルトがセルフサービスとなる旨の説明を行っておりますが、説明の内容に不足があり、困惑を生じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様からのご意見を真摯に受け止め、このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、ご対応につきましてマニュアル化をし、スタッフ一同に周知致しました。
これからは、より一層丁寧なサービスをお客様へご提供できます様に、一同精進して参りたいと存じます。
この度は、貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【ポイント10倍】★☆朝食(パン食)付きプラン☆★
【スタンダードシングル(Bタイプ)【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月28日 05:56:12

子供のサッカーの試合で年数回利用します。今回は、ツインがあいていなくて残念でしたが、他は満足です。またお願いします。

むつパークホテル 2017年01月28日 12:51:15

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
温かい評価を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
また宿泊したいとのお言葉を励みに、今後もお客様によりご満足頂けるご滞在を提供できるよう、一層精進して参りたいと存じます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月12日 17:52:43

お値段以上です

むつパークホテル 2016年11月13日 13:39:13

ご宿泊に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
温かい評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
下北半島は、これから本格的な冬を迎えようとしており、ホテル周辺も一面の雪景色となり、夜間はイルミネーションとのコントラストが美しく見応えがございます。
又、冬季ならではの鮟鱇、鱈といった旬の食材も美味しい季節となっており、そちらにちなんだイベント等も多数ございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【さき楽28日前】♪朝食(パン食)付きプラン(^u^*)v
【セミダブル【喫煙】】

pataliro8さんの むつパークホテル のクチコミ

pataliro8さん [50代/男性] 2014年08月15日 14:15:40

朝食時のレストランスタッフの笑顔がよかった

むつパークホテル 2014年08月16日 18:00:59

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、一同大変喜んでおります。
今回ご予約頂いた御朝食のパン食の他に、日替わりメニューでの和朝食もございます。こちらも大変ご好評頂いておりますので、機会がございましたら是非お試し頂ければと存じます。
今後とも皆様に快適なご滞在をして頂けます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【ポイント5倍】早期得割♪朝食(パン食)付きプラン(^u^*)v
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月07日 16:32:03

階段の隣りの部屋で、夜中に騒いでいる声でビックリして目が覚めました。

それだけが残念です。

2014年05月
むつパークホテル 2014年05月09日 19:42:24

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、ごゆっくりお休み頂く事が出来なかったとの事、大変申し訳なく存じます。
お部屋に空きがあります場合は、別のお部屋へ移動して頂くことも可能でございますし、耳栓なども御用意しておりますので、ご不便がございましたらどうぞ遠慮なくお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
騒音の件に関しましては、今後の課題と致しまして検討して参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【ポイント5倍】早期得割♪朝食(和食)付きプラン(^u^*)v

投稿者さん 2012年08月19日 20:45:29

ホテルの場所は、懐かしい町並みが残るところで、とてもよかっです。
セミダブルでしたが、他のホテルと比べると少しサイズが小さかったです。
部屋の空調があまりよく無かったです。ロビーに空気清浄機があったので借りればよかった。(そのために置いてあったのかもしれませんが・・)

むつパークホテル 2012年08月22日 08:46:54

立地にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご意見に頂きましたセミダブルベッドのサイズでございますが、122㎝×195cmとなっております。通常はシングルルームとして使用しているお部屋ですので、2名様でのご利用ですと少し手狭に感じられることと存じます。
 ダブルルームのベッドサイズは140cm×195cmとなっており、もう少しゆったりとお休み頂けると思いますので、よろしければ次の機会にご利用下さいませ。ダブルルームのベッドはアメリカの一流ホテルでも使用されているサータ社のベッドを使用しておりますので、ぜひ一度お試し下さいませ。
 空調につきましては、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し改善して参りたいと存じます。

より快適にご滞在頂けます様、一同精進して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
又ご来館頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月22日 19:48:52

10月18日に宿泊しました。夕食場所など丁寧に教えていただきありがとうございました。

2011年10月
むつパークホテル 2011年10月28日 16:57:29

フロントでのご案内に御満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも皆様を温かくお迎えし、適切なご案内ができます様、一同精進して参りたいと存じます。
当ホテル周辺には多数の飲食店がございますので、ぜひ色々なお店に足を運んで下北で食欲の秋を満喫して下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪
【シングルルームA【禁煙】】

ぼんくら4267さんの むつパークホテル のクチコミ

ぼんくら4267さん [40代/男性] 2010年05月20日 07:19:21

上の階が何をしているのか、ドンドン足音が鳴り響いて、時には壁を叩く音もして
不快であった。強いて言うなら、騒音対策が出来ていないということか。
でも、次回も利用します。

むつパークホテル 2010年05月22日 19:02:06

しかしながら騒音につきましては、誠に申し訳ございませんでした。お泊り頂きました日は混みあっておりました為、ご迷惑をおかけしたのではないかと存じます。今後対策を検討して参りたいと存じます。
 ご迷惑をお掛けしたにも拘らず、又御利用頂けるとのお言葉を頂きましたことに感謝致しております。次の機会にはより良いご滞在をご提供できますよう、努めて参りたいと存じます。スタッフ一同、又のご来館を心よりご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

シングル禁煙◇朝食(パン食)付プラン♪
【シングルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月06日 12:42:57

プラス200円での朝食付きということであまり期待はしていなかったのですが、パンの枚数も選べて、ヨーグルトや飲み物も何種類かあり、値段の割には満足のいくものでした。ゆったりとしたお風呂に入りたいと思い、聞いてみると近くの温泉施設を紹介してくれました。スタッフの方の対応はよかったです。ただ、フロントのところのロビーが喫煙場所になっており、ホテルに入るとたばこ臭くてフロントでの対応時も気になりました。喫煙場所を考えてもらえるとよいかと思います。

むつパークホテル 2009年09月07日 18:17:04

この度はむつパークホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
パン食のご朝食やスタッフの対応にに御満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ロビーのたばこの臭いに関しましては、ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。さっそくロビー脇に喫煙コーナーを設けることに致しました。
 これからも、皆様により快適にお過ごし頂けます様、一同努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お得なセミダブル・朝食(パン食)付き☆カップルプラン♪
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2024年04月12日 22:08:03

普通のビジネスホテルです
ビジネスで使う分には問題ないかと思います
朝食付で価格含めコスパは良いかと思いますので、また機会があれば利用したいと思います

むつパークホテル 2024年04月16日 14:02:25

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
御宿泊に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
さらに「また利用したい」と最高のお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう、お客様を第一に精進して参ります。
ご投稿にありますように当ホテルはご朝食が大変好評いただておりますが、御夕食は館内でのご用意はございません。
当ホテルからは徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街があり、
地元の食材を扱うお店も多数ございますが、下北自慢の食を存分にご堪能いただけましたか?
人気店は特に混雑しているようですので、特に連休や週末は御予約をおすすめしております。お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
ゴールデンウィークと共にむつ市自慢の桜まつりは終了いたしますが、5月には横浜町の菜の花畑なども見頃になります。
その他、夏の下北半島には大変人気のイベントが多々ございますので、ぜひ又下北へ足を運んでいただければ嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪
【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月08日 08:20:51

飲食店が周りにすくないので予約が必要です。どこもは入れず隣のスーパーで買って部屋でたべました

むつパークホテル 2023年05月08日 15:27:01

この度は、むつパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中、御意見の投稿をいただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北の食を存分にご堪能いただけるかと存じますが、ご投稿いただきましたように休業中のお店や営業中であっても感染症対策等で一店舗当たりの受け入れ可能なお客様の数が少なく、人気店は特に混雑しているようです。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、フロントにて飲食店のMAP等のご用意もございますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同日々精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年01月09日 11:18:12

飲み屋街が近くで立地は良かった

むつパークホテル 2023年01月10日 17:47:30

ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルは夕食の提供を行っておらず、お客様ご自身でご準備する必要がございますが、近隣にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋を中心とする飲食店がございますので、お客様には多くご利用いただいております。
今後も快適に過ごすことができるよう努力して参ります。

貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂き有難うございました。

マックス6137さんの むつパークホテル のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2022年12月09日 15:47:34

コスパが悪いように思います。(少々高い)
旅行割が出てから通常料金を上げるホテルは最低だと思います。

むつパークホテル 2022年12月10日 16:47:15

いつもむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊料金にご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは通年、料金は統一にしております。
しかし今回、全国旅行支援等のキャンペーン料金にわかりづらい点があり、混乱を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきたく存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪パン朝食付きプラン

マックス6137さんの むつパークホテル のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2022年12月09日 15:46:26

普通のビジネスホテルです、場所を考えるともう少し安価でも良いと思います。

むつパークホテル 2022年12月10日 16:47:05

今回、ご宿泊にご満足いただくことができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2021年09月27日 14:15:16

仕事で利用、特に感想もなし

むつパークホテル 2021年09月27日 15:37:39

この度は、むつパークホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
下北での滞在は、いかがでしたでしょうか。
素敵なご滞在となっておりましたら幸いでございます。
下北では朝晩の気温も低くなってきており、日中の風も冷たく感じる日もございます。
10月下旬頃になりますと、例年であれば下北の山々も紅葉が始まり、大変見応えがあるかと存じます。
またこれからの季節、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮が旬を迎え、特に美味しい時期となります。
機会がございましたら、是非また下北半島へ足を運んでいただければと存じます。

【ダブルルーム・シングルユース【禁煙】】