むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

docyoshinoさんの むつパークホテル のクチコミ

docyoshinoさん [50代/男性] 2013年05月07日 06:51:10

・早めにチェックインさせてくれた
・飲食街近い、徒歩2~3分
・LAN速い70M
・外観はネット情報よりは古ぼけた印象
・特に景色はない
・コンビニ徒歩3分

2013年05月
むつパークホテル 2013年05月07日 14:15:53

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ゴールデンウィーク中はあいにくお天気が優れませでしたが、恐山や仏ヶ浦、尻屋崎など下北観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。

ご意見に頂きました立地につきましては、飲食店街から徒歩3分程度と便利な場所にございますが、静かな通りに面しております。
チェックイン時間につきましては、通常15時からとなっておりますが、ご連絡を頂ければそれより早いお時間でも対応ができる場合がございますので、ご相談下さいませ。
当ホテル周辺には飲食店街の他にもスーパー(徒歩1分、19時まで営業)や観光物産館、薬局などもございますので、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

今週末から来週にかけて、早掛沼公園や水源池公園の桜が開花される予想でございます。又、5月後半には横浜町の菜の花畑なども見頃になりますので、ぜひ又下北へ足を運んで頂ければ嬉しく存じます。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

☆すごい宿認定記念☆【ポイント5倍】早期得割♪素泊まりプラン(^u^*)v
【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

hatabow1さんの むつパークホテル のクチコミ

hatabow1さん [50代/男性] 2013年01月29日 09:10:15

目的地に近く利用しました。寝るだけの利用でしたが、
不満はありませんでした。また、利用したいと思ってい
ます。

2013年01月
むつパークホテル 2013年01月30日 16:22:40

ご宿泊にご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
又利用されたいとのお言葉を頂き、一同大変喜んでおります。
こらからもより良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【シングルA【禁煙】】

けん2749さんの むつパークホテル のクチコミ

けん2749さん [40代/男性] 2012年10月28日 21:11:01

部屋もそこそこ広く 快適でした。

むつパークホテル 2012年10月29日 11:14:54

快適にご滞在頂けたとのご意見を頂き大変嬉しく存じます。
下北観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
10月いっぱいで恐山は閉山となりますが、まもなく紅葉が始まります。青森県内では十和田湖などが有名ですが、下北内では奥薬研や川内渓谷なども綺麗でお薦めでございますので、ぜひ又足を運んで頂ければと存じます。

【ポイント5倍】☆早期得割♪素泊まりプラン☆ *秋得*
【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2012年08月19日 20:45:29

ホテルの場所は、懐かしい町並みが残るところで、とてもよかっです。
セミダブルでしたが、他のホテルと比べると少しサイズが小さかったです。
部屋の空調があまりよく無かったです。ロビーに空気清浄機があったので借りればよかった。(そのために置いてあったのかもしれませんが・・)

むつパークホテル 2012年08月22日 08:46:54

立地にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご意見に頂きましたセミダブルベッドのサイズでございますが、122㎝×195cmとなっております。通常はシングルルームとして使用しているお部屋ですので、2名様でのご利用ですと少し手狭に感じられることと存じます。
 ダブルルームのベッドサイズは140cm×195cmとなっており、もう少しゆったりとお休み頂けると思いますので、よろしければ次の機会にご利用下さいませ。ダブルルームのベッドはアメリカの一流ホテルでも使用されているサータ社のベッドを使用しておりますので、ぜひ一度お試し下さいませ。
 空調につきましては、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し改善して参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
又ご来館頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月01日 16:09:32

朝食がちょっとさびしい。

2012年07月
むつパークホテル 2012年08月03日 13:54:23

しかしながらご朝食につきましては、ご期待に添えませんで誠に申し訳ございませんでした。
この度ご利用頂きました、トースト・ミニサラダ・ゆで卵・お飲み物のセットにつきましては、トーストは何枚でもお召し上がり頂けますが、軽いセットとなっておりますので、朝からしっかり召し上がりたい方には和食の方がお薦めでございます。
和食はお膳でのご用意となっており、焼き魚、お惣菜、副菜、温泉卵、魚卵があります他に、セルフサービスにて納豆やねぶた漬けなどをご用意しており、ご飯やお飲み物のお代わりが自由となっておりますので、機会がありましたらぜひご利用下さいませ。
皆様にご満足頂けるサービスをご提供できます様、一同精進して参ります。

青森ではねぶた祭りが盛り上がっておりますが、本日から大湊ねぶた祭りも始まります。本日8月3日は大平岸壁での花火大会もございますので、ぜひ観光でも下北へ足を運ん頂ければと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪
【シングルA【禁煙】】

ja9imzさんの むつパークホテル のクチコミ

ja9imzさん [50代/男性] 2011年11月25日 22:30:36

20日以上経っての感想ですが、、、。
これと言って何も無いのですが やっぱり”髭剃りが切れない”、、、。
到着時のフロント女性の対応は対応良くさらに綺麗で気に入ったのですが
朝食時の女性の対応がイマイチの為 初日だけにしました。
なぜか落ち着ける部屋でした。次回もお願いします。

2011年11月
むつパークホテル 2011年11月26日 12:36:47

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
フロントの対応に御満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食スタッフの対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。これまでのサービスを見直し、改善に努めて参りたいと存じます。
剃刀につきましては、早速変更を検討しているところでございます。ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
 皆様により快適にご滞在頂けますよう、一同精進して参りたいと存じます。

【シングルルームB【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月22日 19:48:52

10月18日に宿泊しました。夕食場所など丁寧に教えていただきありがとうございました。

2011年10月
むつパークホテル 2011年10月28日 16:57:29

フロントでのご案内に御満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも皆様を温かくお迎えし、適切なご案内ができます様、一同精進して参りたいと存じます。
当ホテル周辺には多数の飲食店がございますので、ぜひ色々なお店に足を運んで下北で食欲の秋を満喫して下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪
【シングルルームA【禁煙】】

north-anglerさんの むつパークホテル のクチコミ

north-anglerさん [40代/男性] 2011年10月17日 22:08:58

急遽、当初予約していた宿のミスで泊まることになりました。全てにおいて“普通”のホテルです。当日高校の野球部員達が多く泊まってまして、廊下は賑やかでしたが、部屋内まで響く状態ではなかったです。料金から考えると、やや満足の宿です。

むつパークホテル 2011年10月28日 15:14:02

料金等に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながら、より快適なご滞在をご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
 下北観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。今は川内や薬研(やげん)の紅葉が見頃となっておりますので、温泉に立ち寄りながら紅葉狩りはいかがでしょうか。
 又のご来館と下北への又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】】

ayumihrdさんの むつパークホテル のクチコミ

ayumihrdさん [30代/女性] 2011年09月26日 15:07:13

恐山へ行くのにバス乗り場が近くて便利でした。

むつパークホテル 2011年10月01日 14:30:01

バス乗り場へのアクセスに御満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
 ご意見に頂きました通り、当ホテルは下北交通バスの発着点“むつバスターミナル”から徒歩1分の場所にございます。むつバスターミナルからは恐山や大間崎、尻屋崎、青森市行きなどのバスが出ておりますので、観光に大変便利でございます。脇野沢方面に向かうJRバスの乗り場もすぐ近くにございますので、ご利用の際はお気軽にお尋ね下さいませ。
 10月8日~10日には『恐山秋詣り』というお祭りがございますので、ぜひ又下北へ遊びにいらして下さいませ。もう少し秋が深まりますと、薬研(やげん)温泉や川内での紅葉狩りもお薦めでございます。

皆様により快適にご滞在頂けます様、一同精進して参ります。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【届け!青森魂!】☆少し広めの喫煙シングルプラン☆ 【LAN接続無料!】

投稿者さん 2011年05月09日 14:05:30

部屋の臭いが気になり、別室に替えて貰った。
シャワーの水圧が高過ぎ。
コンビニや飲食店が近隣に無いのは、やはり不便。
スタッフに対して、不快感はなし。

むつパークホテル 2011年05月13日 18:29:56

しかしながら客室につきましては、ご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
 当ホテル周辺につきましてはスーパーや飲食店街が徒歩2~3分程度、コンビニエンスストアは徒歩5分程度の場所にございますが、ご案内が行き届きませんでした事に重ねてお詫び申し上げます。
 フロントにて周辺地図や飲食店街マップを御用意しておりますので、次の機会にはぜひお気軽にお尋ね下さいませ。
 皆様に御満足頂けるご滞在ををご提供できます様、スタッフ一同身を引き締め精進して参りたいと存じます。
又ご来館頂けますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

♪禁煙セミダブル・素泊まり★カップルプラン♪
【セミダブル【禁煙】】

yoko1qazさんの むつパークホテル のクチコミ

yoko1qazさん [40代/男性] 2010年11月29日 06:34:22

ロビ-カウンターに荷物置き台がほしかった。(諸手続き時、床置きを余儀なくされる)

2010年11月
むつパークホテル 2010年12月12日 13:15:58

荷物置き台についてでございますが、カウンターの向かい側(お客様の後方)に備えてございますが、ご案内が行き届きませんで大変申し訳ございませんでした。今後、台の置き場所を再度検討し、又、ご案内が適切に行われますよう努めて参りたいと存じます。
 この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
皆様により快適にご滞在頂けます様、一同精進して参りたいと存じます。
又ご来館頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

◆シングルB喫煙◆朝食(和食)付プラン♪

マスター5328さんの むつパークホテル のクチコミ

マスター5328さん [40代/男性] 2010年09月16日 15:55:54

久々に利用しました。
機会があれば、また利用します。

むつパークホテル 2010年09月22日 12:51:58

今回ご利用頂きました朝食付きプランは、トーストを何枚でもお召し上がり頂けるパン食付きのプランですが、お楽しみ頂けましたでしょうか。ご朝食付きのプランはインターネットからのお申込み限定で、フロントにてお申込みいただくよりもお得な料金設定となっております。和食付きのプランもございますので、機会がございましたらそちらもお試し下さいませ。
 また、再度ご利用頂けるとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。感謝の気持ちをより良いサービスとしてご提供できます様、精進して参ります。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月06日 16:40:58

平均的なビジネスホテルでした。すぐ隣にスーパーがあるのは便利ですが、閉まるのは早そうです。

シングルルームA 【喫煙】

むつパークホテル 2010年09月09日 12:21:47

ご意見に頂きました通り、当ホテルのすぐ近くにはスーパーがございます。営業時間は午前10時~午後7時までとなっておりますので、お早めにご到着の際は御利用下さいませ。最寄のコンビニエンスストアまでは徒歩5分程度かかりますので、道順等お気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。

しん.123さんの むつパークホテル のクチコミ

しん.123さん [50代/男性] 2010年08月22日 21:01:58

周辺のマップ参考になりました。
次回も利用ようしたいと思います。

むつパークホテル 2010年08月23日 17:50:29

周辺のマップをご活用頂けたとの事、大変嬉しく存じます。又利用されたいとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
 ご意見に頂きました通り、フロントでは市内地図や飲食店マップ、時刻表等をご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

☆少し広めのシングル禁煙プラン☆【LAN接続無料!】
【シングルルームB【禁煙】】

しん.123さんの むつパークホテル のクチコミ

しん.123さん [50代/男性] 2010年08月15日 16:41:54

朝食は、飲み物等十分あり満足でした。

むつパークホテル 2010年08月17日 13:30:35

ご朝食に御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。
 ご意見に頂きました通り、当ホテルの朝食会場では10種類のお飲み物をご用意致しております。コーヒー、紅茶、レモンティー、緑茶、ほうじ茶、玄米茶、麦茶、オレンジジュース、トマトジュース、牛乳等、全てご自由にお召し上がり頂けますので、次の機会にもぜひ御利用下さいませ。

投稿者さん 2010年06月25日 19:17:03

むつに行った時はいつも利用させてもらってます。今後もよろしく。

むつパークホテル 2010年06月27日 15:34:34

この度もむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今後も御利用頂けるとのお言葉を頂き、一同大変喜んでおります。サービス等につきましてお気付きの点がございましたら、遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆シングルB喫煙◆朝食(パン食)付プラン♪
【シングルルームB【喫煙】】

ぼんくら4267さんの むつパークホテル のクチコミ

ぼんくら4267さん [40代/男性] 2010年05月20日 07:19:21

上の階が何をしているのか、ドンドン足音が鳴り響いて、時には壁を叩く音もして
不快であった。強いて言うなら、騒音対策が出来ていないということか。
でも、次回も利用します。

むつパークホテル 2010年05月22日 19:02:06

しかしながら騒音につきましては、誠に申し訳ございませんでした。お泊り頂きました日は混みあっておりました為、ご迷惑をおかけしたのではないかと存じます。今後対策を検討して参りたいと存じます。
 ご迷惑をお掛けしたにも拘らず、又御利用頂けるとのお言葉を頂きましたことに感謝致しております。次の機会にはより良いご滞在をご提供できますよう、努めて参りたいと存じます。スタッフ一同、又のご来館を心よりご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

シングル禁煙◇朝食(パン食)付プラン♪

投稿者さん 2010年05月14日 22:40:27

特に不満もなく、2回目の利用です。
朝食つきでしたが、値段なりのものでした。

2010年04月
むつパークホテル 2010年05月19日 12:49:16

ご宿泊に御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。この度御利用頂きましたパン食の御朝食は、トースト・ゆで卵・ミニサラダ・お飲み物の軽いセットとなっており、通常は210円での御用意となっておりますが、インターネットから御朝食付きのプランをご予約頂きますと、チェックイン時のお申込みよりもお得となっております。又、和定食はパン食よりもボリュームがありますので、たっぷりお召し上がりになりたい日にはお試しになってみて下さいませ。
 今後ともより良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、有難うございました。

♪喫煙セミダブル・朝食(パン食)付き★春得カップルプラン♪
【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2010年05月01日 11:07:45

部屋は広く、ネット環境もそろっていて、ビジネスの人にも問題にない部屋だと思います。近くにコンビニがないので、必要な場合は食べ物等買ってからチェックインしたほうがいいかと思います。

2010年04月
むつパークホテル 2010年05月02日 19:40:04

客室やネット環境等にご満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。
ご意見に頂きました通り、当ホテルでは全室で高速インターネットを御利用頂けます。4月より有料にてノートパソコンの貸出しも始めましたので、御利用の際にはお申し付け下さいませ。
 コンビニエンスストアにつきましては、当ホテルから徒歩5分程度かかりますが、午前10時~午後7時まででしたら、徒歩30秒ほどにございますスーパーを御利用頂けますので、早めにご到着の際にはぜひ御活用下さいませ。又、5月1日よりお隣に鉄板焼きのお店もオープンしましたので、ランチやご夕食等お出掛けの際に御利用下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

♪春得プラン♪喫煙シングルルーム 【LAN接続無料!】

SS59さんの むつパークホテル のクチコミ

SS59さん [40代/男性] 2010年02月24日 21:20:30

むつ市に入った時は、この時期も重なり、さびしい気持ちになったのですが、こちらに来て、ほっとしたのが感想です。むつ市に来る事が多くなりそうなので、今後もお世話になる予定です。次回は、LANコードを使いたいと思いますので、ぜひ、貸してください。

2010年02月
むつパークホテル 2010年02月27日 14:06:33

ほっとされたとのご感想を頂き、大変嬉しく存じます。お言葉を励みに、これからも皆様を温かくお迎えできます様、より良いサービスを目指して参りたいと存じます。
 また、LANコードに関しましては、全客室のデスクの引き出しに常備してございますので、ご自由に御利用下さいませ。
 むつ市に又お越し頂けるとのこと、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

☆創立10周年感謝セール☆禁煙シングルルーム 【LAN接続無料!】