むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月06日 12:42:57

プラス200円での朝食付きということであまり期待はしていなかったのですが、パンの枚数も選べて、ヨーグルトや飲み物も何種類かあり、値段の割には満足のいくものでした。ゆったりとしたお風呂に入りたいと思い、聞いてみると近くの温泉施設を紹介してくれました。スタッフの方の対応はよかったです。ただ、フロントのところのロビーが喫煙場所になっており、ホテルに入るとたばこ臭くてフロントでの対応時も気になりました。喫煙場所を考えてもらえるとよいかと思います。

むつパークホテル 2009年09月07日 18:17:04

この度はむつパークホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
パン食のご朝食やスタッフの対応にに御満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ロビーのたばこの臭いに関しましては、ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。さっそくロビー脇に喫煙コーナーを設けることに致しました。
 これからも、皆様により快適にお過ごし頂けます様、一同努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お得なセミダブル・朝食(パン食)付き☆カップルプラン♪
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年04月17日 17:49:59

むつ周辺で出張する際に利用させて頂きました。
近くにバスターミナルがあるなど、立地、値段などは良い塩梅だと思います。

でも、近くにコンビニがないので、ちょっとした買い物をしたいときは困りますね。

☆創立10周年記念感謝セール☆お得なシングル朝食付きプラン♪ 【インターネットLAN接続無料!】
シングルルーム

2009年03月
むつパークホテル 2009年04月17日 19:58:34

この度はむつパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
宿泊料金や立地に御満足頂けましたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
コンビニエンスストアまでは徒歩5分弱となっておりますが、午前10時から午後7時まででしたら隣接しているスーパーもご利用頂けますので、機会がありましたらそちらもご利用下さいませ。
10周年記念セールはご好評により、期間を延長致しました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。
ご意見有難うございました。

投稿者さん 2016年09月06日 21:41:02

街中にあるので、飲食店やコンビニなどの利用が楽々です。

むつパークホテル 2016年09月14日 17:25:04

この度も、むつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊や立地に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
2年ぶりの下北半島での、ご滞在いかがでしたでしょうか。
素敵なご滞在となっておりましたら、幸いでございます。
下北は、だんだんと朝晩の気温が低くなってきており、これから徐々に山も紅葉し始め、やがて一面の銀世界となる冬を迎えようとしております。
これからの季節、夏とはまた違った様々なお祭りやイベントが催され、沢山の人で賑わいをみせます。
冬季は、ホテル周辺もイルミネーションと雪景色のコントラストが大変美しく、見応えがあるかと存じます。
機会がございましたら、是非冬の下北半島へも足を運んでいただければと存じます。

この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆当館人気プラン☆ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月01日 16:09:32

朝食がちょっとさびしい。

2012年07月
むつパークホテル 2012年08月03日 13:54:23

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらご朝食につきましては、ご期待に添えませんで誠に申し訳ございませんでした。
この度ご利用頂きました、トースト・ミニサラダ・ゆで卵・お飲み物のセットにつきましては、トーストは何枚でもお召し上がり頂けますが、軽いセットとなっておりますので、朝からしっかり召し上がりたい方には和食の方がお薦めでございます。
和食はお膳でのご用意となっており、焼き魚、お惣菜、副菜、温泉卵、魚卵があります他に、セルフサービスにて納豆やねぶた漬けなどをご用意しており、ご飯やお飲み物のお代わりが自由となっておりますので、機会がありましたらぜひご利用下さいませ。
皆様にご満足頂けるサービスをご提供できます様、一同精進して参ります。

青森ではねぶた祭りが盛り上がっておりますが、本日から大湊ねぶた祭りも始まります。本日8月3日は大平岸壁での花火大会もございますので、ぜひ観光でも下北へ足を運ん頂ければと存じます。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪
【シングルA【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月09日 14:05:30

部屋の臭いが気になり、別室に替えて貰った。
シャワーの水圧が高過ぎ。
コンビニや飲食店が近隣に無いのは、やはり不便。
スタッフに対して、不快感はなし。

むつパークホテル 2011年05月13日 18:29:56

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら客室につきましては、ご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
 当ホテル周辺につきましてはスーパーや飲食店街が徒歩2~3分程度、コンビニエンスストアは徒歩5分程度の場所にございますが、ご案内が行き届きませんでした事に重ねてお詫び申し上げます。
 フロントにて周辺地図や飲食店街マップを御用意しておりますので、次の機会にはぜひお気軽にお尋ね下さいませ。
 皆様に御満足頂けるご滞在ををご提供できます様、スタッフ一同身を引き締め精進して参りたいと存じます。
又ご来館頂けますことを、一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

♪禁煙セミダブル・素泊まり★カップルプラン♪
【セミダブル【禁煙】】