むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月15日 22:04:36

サービス面がよかったです
コンビニがちょと遠かった

むつパークホテル 2010年04月17日 16:44:46

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 サービス等にご満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。
ご意見に頂きましたコンビニエンスストアまでは、徒歩5分程度となっておりますが、午前10時~午後7時まででしたら徒歩30秒程にございますスーパーを御利用頂けます。スーパーの他にも当ホテル前には薬局やベーカリー、靴屋や眼鏡屋、お茶屋さん等もございますので、フロントにてお気軽にお尋ね下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

☆創立10周年記念☆禁煙シングル・朝食(パン食)付きプラン♪
【シングルルームA【禁煙】】

ぶーさん70kgさんの むつパークホテル のクチコミ

ぶーさん70kgさん [40代/男性] 2010年04月10日 11:24:41

むつ市の中心部田名部に観光物産館、繁華街にも近く便利でした。ネット環境はむつグランドホテルがADSLモデムの貸出です結構面倒ですが、部屋までLANポートがあり大変良かったです。

むつパークホテル 2010年04月17日 16:32:21

客室でのインターネットのご利用等に御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。当ホテルは全室インターネット対応となっておりまして、各客室にLANケープルをご用意致しております。また、パソコンをお持ちでないお客様には1階にございますビジネスルームにて無料でインターネットを御利用頂けます他、有料でのパソコンの貸出しも行っておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年03月06日 15:23:46

禁煙希望でしたが,喫煙室でも臭いは全く気になりませんでした。
バスルームがきれいなのがうれしいですね。
フロントの対応もいいですね。
ひとつちょっと気になったのが小さなピーッという音が間欠的にどこからか聞こえてきました。空耳かと思うほどのかすかな音だったので気にしなければ聞こえない程度でした。
発信源は冷蔵庫あたり?

むつパークホテル 2010年03月12日 14:20:05

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。客室やフロントの対応に御満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。ご意見に頂きました音に関してでございますが、冷蔵庫からのものではないかと思われます。もし冷蔵庫をご利用されていない場合でしたら、中のつまみを「切」にして頂きますと冷却音が止まりますので、気になる場合はお切りになってからお休み下さいませ。また、冷蔵保管が必要なものをお持ちの場合は、フロントでのお預かりが可能でございますので、音が気になる旨をお伝えの上、お気軽にお申し付け下さいませ。ご説明が不足しまして、大変申し訳ございませんでした。
 又ご来館頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【1日3部屋限定!】☆*☆喫煙シングル冬得プラン☆*☆

新田8312さんの むつパークホテル のクチコミ

新田8312さん [40代/男性] 2009年10月23日 12:52:13

先月一泊利用させて頂きました。
記念感謝セールで非常にリーズナブルな料金ですが、お部屋もきれいでとてもすごしやすかったです。
また、フロントの方の対応も非常に親切、丁寧でチェックインの時からとても良かったです。
次回むつに来る時は必ずこちらのホテルに宿泊したいと思います。
どうも有難う御座いました。

むつパークホテル 2009年10月24日 14:10:47

客室や料金、スタッフの対応に御満足頂けたとのご意見を頂き、大変嬉しく存じます。また宿泊したいとのお言葉を頂きましたこともスタッフ一同大変喜んでおります。頂きましたお言葉を励みに、今後も御満足頂けるサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
10周年記念感謝セールはご好評につき来年2月28日まで延長する事となりましたので、機会がありましたら御朝食付きのお得なプランも御利用下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆創立10周年感謝セール☆禁煙シングルルーム 【LAN接続無料!】

投稿者さん 2009年10月17日 20:18:42

1Fには自由にパソコンが使える部屋があって便利ですね。
ロビーに設置してる他のホテルと比べたら、かなり利用しやすいかと。
お部屋も清掃が行き届いていてとてもきれいでした。

コンビニが若干遠い気もしますが、歩けない距離でもありませんし
早い時間ならすぐ近くにスーパーがありますので、お弁当やお惣菜も豊富です。
(ぜんぜん関係ありませんが、鮮魚コーナーの店員さんも大変親切でしたw)

2009年10月
むつパークホテル 2009年10月24日 13:50:21

客室やビジネスルームのご利用に御満足頂ました御様子、大変嬉しく存じます。当ホテルでは1Fビジネスルームにパソコン2台を設置しており、お泊りのお客様は24時間無料でインターネットを御利用頂けます。また、ご投稿に頂きました近くのスーパーでございますが、営業時間は10時~19時となっておりますので、お早めにお帰りの際にはぜひそちらも御利用下さいませ。
これからもより良いサービスをご提供できます様、努めて参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご意見を頂きまして、有難うございました。

☆創立10周年記念☆喫煙シングル・朝食(パン食)付プラン♪

投稿者さん 2009年08月30日 21:55:41

久しぶりの宿泊だったのですが、パン食の朝食プランがありました。安くておいしいのでおすすめです。以前はなかったのでホテルの努力が伺えました。

むつパークホテル 2009年09月01日 16:20:47

この度もむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
パン食の御朝食付きプランのご利用に御満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年3月で10周年を迎えることが出来ました。お客様へ感謝の気持ちを込めまして10周年感謝セールを行っているところでございます。こちらのセールはご好評に付き、12月28日まで期間を延長致しましたので、ぜひまたご利用下さいませ。尚、和食の御朝食付きプランもお得な料金にてご用意しておりますので、機会がありましたらそちらもお試し下さいませ。
 これからもより良いサービスをご提供できます様、精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆創立10周年記念☆喫煙シングル・朝食(パン食)付プラン♪

投稿者さん 2009年08月19日 10:01:22

①繁華街に近く、立地条件good

②ロビーも含め部屋も綺麗で広く清潔で、ベッドも大きめでgood

③駐車場が広く無料でgood

④朝食はとりませんでしたが、洋食が200円代でgood

仕事柄東北北3県月2~3回、ビジネスホテルを利用していますが、とても満足できました。

また利用したいと思いますし、オススメのホテルです!

シングルルームA 【喫煙】

むつパークホテル 2009年08月21日 16:32:19

ご滞在に御満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
 ご朝食に関しましては、10周年記念セールのご朝食付きプランをご利用頂きますと更にお得になっておりますので、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。10周年記念セールは10月31日までの予定でしたが、ご好評につき延長する予定でございます。
 今後もより良いサービスをご提供できます様、精進して参りたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月12日 21:56:59

部屋は清潔で文句なし。朝食のパン食も満足のいく値段。新聞も全国紙が置いてありました。受付のお姉さんも美人でしかも大変親切でした。

むつパークホテル 2009年08月13日 20:33:31

この度はむつパークホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
客室や朝食、フロント係の対応に御満足頂けたとのご意見を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。お褒めのお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
 8月18~20日は田名部祭、10月10~12日には恐山秋詣りがございますので、ぜひまた下北へ足を運んで下さいませ。

投稿者さん 2009年07月17日 11:13:37

気品ある綺麗なホテルです。朝食も美味しかったです。また泊まりたいと思います。

☆創立10周年感謝セール☆禁煙シングルルーム 【インターネットLAN接続無料!】
シングルルームA【禁煙】

2009年07月
むつパークホテル 2009年07月19日 15:58:06

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。しかしながらまた泊まりたいと思って頂けましたことを、スタッフ一同大変喜んでおります。
 今後とも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年07月11日 01:32:17

大変良心的な朝食でした。
連泊しましたが、毎日おいしく頂きました。
フロントの方も笑顔で大変気持ち良く対応して頂けました。

2009年07月
むつパークホテル 2009年07月11日 17:41:47

フロントでの対応やご朝食に御満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。お言葉を励みに、より良いサービスをご提供できます様、精進して参りたいと存じます。
新しくご朝食(パン食)付きのお得なプランも始めましたので、ぜひそちらもご利用下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月05日 18:08:00

都会の最新のホテルに比べれば室内は殺風景な印象を受けるが、それなりに広くて快適だった。
デスクの奥にはモジュラージャックがあり、LANソケットは少し離れたベッドの傍にあるのが、歴史を感じさせて微笑ましい。
ネットは下北という地で少し心配だったが、結構速くて快適だった。
只、デスクには薄型のLANケーブルが備えられているのはよいが、下の方にも書いてあるように、椅子の脚で踏んだりして切れはしないかとちょっと心配になった。

立地は大通りから細い道を入ったところにあり、建物が低くて目立たないので、初めて車で来る人は、カーナビに登録しておくか、地図をしっかり確認しておくことをお勧めします。

2009年06月
むつパークホテル 2009年07月06日 16:02:46

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

LANケーブルに関しましては、以前は太いものを使用しておりましたが、つまづき等を避ける為、細いものに交換致したところでございます。しかしながら、より安心してお使い頂けます様、今後再度検討して参りたいと存じます。
 立地に関しましては、昔は田名部駅という駅が近くにあり、そちらを目印にお越し頂いていたのですが、現在は駅がなくなってしまいました。現在は”来(か)さまい館”や”まさかりプラザ”という観光施設が近くにできましたので、また機会がありましたら、そちらを目印にお越し頂ければと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月29日 12:18:10

値段的にもよくまた街にも近く大変よかったです。また利用したいです。

☆創立10周年記念特別価格!感謝セール☆ 【インターネットLAN接続無料!】
シングルルーム

2009年05月
むつパークホテル 2009年05月30日 09:47:20

宿泊料金や立地に御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。飲食店街でのご夕食はお楽しみ頂けましたでしょうか。
 当ホテルは飲食店街やコンビニエンスストアまで徒歩5分以内と、お買い物やお出かけに便利な場所にございます。また、隣にはスーパーもございますので、営業時間の10時~19時はそちらもご利用下さいませ。

また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。お言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供できます様、努めて参りたいと存じます。
 又のご来館を、心よりお待ち申上げております。
ご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年05月07日 07:11:26

1泊で利用させていただきました
ユニットバスですが大きめで、他の同様のものに比べるとゆったりできてよかったです。
またの機会があれば利用させていただきたいと思います
設備面はLANのポートの位置をできればテレビの裏側にしてくれると、部屋中で移動する時に引っかかるなど気にしないで済むので、可能ならな教えてくださるとよいと思います
アメニティはクシがあれば良かったです

シングルルーム

2009年05月
むつパークホテル 2009年05月09日 14:25:02

この度はむつパークホテルご利用頂きまして、誠に有難うございます。客室に御満足頂けました御様子、またご利用されたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
 当ホテルではバスルームの他にも、ベッドがセミダブルサイズとなっている為、ゆったりとお休み頂けるとご好評頂いております。
 アメニティに関しましては、ブラシ・固形石鹸・使い捨てスリッパ・綿棒・シャワーキャップ・マウスウォッシュ等をフロントにてご用意しており、ご自由にお使い頂けますが、ご案内が行き届きませんで、誠に申し訳ございませんでした。次の機会には、ぜひご利用下さいませ。
 LANポートにつきましては、今後検討して参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

【シングルルーム】