むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

yama1157さんの むつパークホテル のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2017年10月22日 22:32:44

むつ市出張で宿泊しました。むつ観光協会のHPで、無料夜景見学(条件はむつ市のホテル宿泊者)がある事を知り、当日締め切り5分前にも関わらず、フロントの方が迅速に対応して頂き、無事に夜景を見学する事が出来ました。結局当日私以外希望者おらず、バス周遊の予定が貸切タクシーになり、なんか夢のような時間でした。ホテルの周りは居酒屋さんいっぱいあり、選択に悩む程でした。ホテルオススメの“下北物語”さんは店内広く1人で入店でも安心ですね。地酒も沢山置いてあり、店長さんはとても気がきく方で、安心して酔えました(笑)むつ市良い所でした。フロントの皆様お世話になりました。

むつパークホテル 2017年10月24日 22:43:51

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
下北でのご滞在を、存分にお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中のスタッフの対応に、お褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
御投稿にもございますように、当ホテルより徒歩5分程の場所に、居酒屋さんや地元の郷土料理を取り扱うような和食屋さん等のお店が、多数軒を連ねる下北でも大きな飲食店街がございます。
お一人のお客様や女性のお客様、お酒を飲まれない方でも、下北の食を楽しんでいただけるお店も多数ございますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
現在下北は、日中も太陽が出ていても風が冷たく、日に日に秋も深まり少しずつ冬が近づいております。
冬の下北は、一面が銀世界となり冬季はホテル周辺も一面の雪景色となり、夜間はイルミネーションとのコントラストも美しく見応えがございます。
又、冬季ならではのマグロや鮟鱇、鱈といった旬の食材も美味しい季節となっており、そちらにちなんだイベント等も多数ございます。
機会がございましたら、是非冬の下北半島へも足を運んでいただければと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

【ポイント10倍】★☆朝食(パン食)付きプラン☆★

投稿者さん 2017年07月21日 18:18:06

フロントの方の対応もよく朝食もドリンクがいろいろあって満足できました。コーヒーや氷がいつでももらえるのが良かったです。また家族で宿泊したいです。

むつパークホテル 2017年07月23日 22:29:26

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
またご宿泊したいとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参りたいと存じます。
当ホテルでは、御投稿にもございますように、フロント横に設置しておりますコーヒーマシンは24時間無料でご利用いただけます。
また、製氷機は2階エレベーター前にございまして、製氷機には付属の紙コップを備えておりますのでご自由にお使いくださいませ。
数に限りはございますが、多めに氷をお使いになるお客様には、アイスペールの貸し出しもしております。
ご利用の際は、フロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【さき楽28日前】♪朝食(パン食)付きプラン(^u^*)v

投稿者さん 2017年07月21日 18:16:32

家族で宿泊。部屋も立地も食事も良かったです。美味しいコーヒーが24時間飲めるのが有り難かったです。また宿泊したいです。

むつパークホテル 2017年07月23日 22:28:28

ご宿泊や朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
またご宿泊したいとのこと、大変嬉しく存じます。
御投稿にもございます、フロント横に設置しておりますコーヒーマシンは24時間無料でご利用いただけます。
常に挽きたてをご提供しておりますので、皆様より大変ご好評いただいております。
また、コーヒーマシン横に今年からウォーターサーバーも設置致しました。
こちらも24時間、無料でお使いいただけますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月21日 18:15:19

7月15日に宿泊しました。立地もよくすぐ近くに食事処がたくさんあって、便利でした。まさかりプラザも徒歩範囲で良かったです。部屋は広く寝心地も良かったです。
朝食も十分でした。今回は恐山へ行くために宿泊しましたが、次回は下北半島の観光で宿泊したいです。美味しい挽きたてのホットコーヒーがいつでも飲めるのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

むつパークホテル 2017年07月23日 22:27:47

またご宿泊したいとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、御投稿にもございます通り、徒歩1分の場所に下北の各方面へ向かいますバスターミナルがございます。
観光の拠点といたしましては、大変ご都合が良いかと存じます。
フロントにて時刻表や各種パンフレットのご用意もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【喫煙】】

はち2670さんの むつパークホテル のクチコミ

はち2670さん [50代/男性] 2017年06月16日 05:44:43

6月10日に宿泊しました、朝食のおかずの中に、ねぶた漬けが有り、とてもおいしかった

むつパークホテル 2017年06月18日 19:42:46

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は2種類ございまして、今回お召上がり頂いた和食は、ごはんとみそ汁がおかわり自由の日替わりメニューのお膳形式のものとなっておりまして、御投稿にもございます青森の名産品のねぶた漬けや納豆等も自由にお召上がり頂けますので、大変ボリューム満点のものとなっております。
もう1種類のパン朝食は、食パンと十五穀パンの2種類から、お好きな枚数をスタッフが焼きたてでご提供しております。
飲み物、ヨーグルトは、どちらの御朝食でもご自由にお召上がりいただけます。
ご満足いただくまで、どうぞお召上がりくださいませ。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

*-*-*さんの むつパークホテル のクチコミ

*-*-*さん [50代/女性] 2017年06月07日 22:08:37

数年に一度しか行けませんが、下北半島に行くときには必ずお世話になる大好きな宿です。いい意味で、こぎれいで、こざっぱりとしています。朝食もお気に入りです。また同じ部屋に泊まりたいです。

むつパークホテル 2017年06月09日 20:28:12

ご宿泊やご朝食に、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また御宿泊したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回ご宿泊いただいた和室は、5名様までご宿泊可能となっており、10畳程の広さで独立洗面台とバスルームのご家族でご宿泊される方には、オススメのお部屋となっております。
バスタブも大人の方が足を軽く伸ばすことが出来るサイズとなっておりますので、ゆったりとご入浴いただけるかと存じます。
客室の清掃についてもお褒めの言葉をいただきまして、誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・ファミリープラン♪
【和室【喫煙可】】

chloriteさんの むつパークホテル のクチコミ

chloriteさん [40代/女性] 2017年05月31日 22:22:38

洗濯物干しが借りられるので、洗濯物が多いとき大変ありがたいです。

むつパークホテル 2017年06月09日 20:27:17

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、快適なご滞在をご提供できるよう、コインランドリーを備えており、無料でお使いいただける洗剤もご用意がございますので、ご自由にお使いくださいませ。
また、アイロンやズボンプレッサー、ハンガーラック等の無料貸出もございますので、必要の際はフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆当館人気プラン☆ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪

投稿者さん 2017年05月06日 07:57:23

朝食が割安で美味しかった。食品スーパーが近い。

むつパークホテル 2017年05月07日 20:04:31

ご宿泊や立地等に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございます通り、当ホテル横にございますスーパーは朝9時から夜20時まで営業しており、コンビニも片道徒歩5分程となっており、ご滞在中のお買い物には大変便利かと存じます。
今回ご利用頂きましたご朝食の他に、日替わりメニューの和朝食もございます。
お膳でのご用意となっていて、焼きたてのお魚がついている日替わりメニューとなっておりますので、連泊のお客様にも大変ご好評頂いております。
ホテルへお越しの機会がございましたら、是非一度こちらもお試し頂ければと存じます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月08日 15:38:18

ぐっすり眠れました。
朝食もまずまずでした。

2017年02月
むつパークホテル 2017年03月09日 08:39:35

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に満足されたご様子大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊されたお部屋タイプはシングルルームとなっておりますが、全室アパホテルオリジナルブランド「Cloud Fit(クラウドフィット)」のダブルサイズベッドを、デュベスタイルでご用意しており、1名様でもゆったりとおやすみ頂けます。
又、より快適におやすみ頂けるように追加無料で各種枕や毛布の貸出がございますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

【ポイント10倍】★☆朝食(パン食)付きプラン☆★

投稿者さん 2016年08月19日 15:58:33

必要なアメニティーなどは、ホテル受付近くにすべてあり、珈琲はいつでも飲めるサービスがありました。新聞やガイドブックなども、サービスがありました。また、部屋に備え付けで延長コードがあり、助かりました。あいにくの雨でしたが、ホテルから傘の貸出もあり助かりました。

むつパークホテル 2016年08月22日 17:13:54

ご宿泊等に満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルロビーにて、24時間ご利用可能なコーヒーマシンがございます。こちらはその場で挽きたての温かいコーヒーをご利用頂けますので、お出かけの際などにも是非ご利用頂ければと存じます。
又、貸出用の枕や毛布、携帯充電器や加湿器、電気ストーブ等もございます。ご利用の際はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
下北半島は秋の訪れが近づいており、夜は秋風のように冷える日もございますので、より快適に過ごして頂ければと存じます。

この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【さき楽28日前】♪素泊まりプラン(^u^*)v
【ダブルルーム【禁煙】】

デブッチョ監督さんの むつパークホテル のクチコミ

デブッチョ監督さん [40代/男性] 2016年07月10日 22:13:29

スタッフが少しオドオドしている感はあったけど素朴なんだと(笑)

朝刊のサービスやウェルカムコーヒー等サービスもしっかりしているし、ユニットバスだがボディスポンジがあるので翌日湿ったタオルで顔を洗わなくていいので非常にありがたかったです

コンビニは歩いて5分程度なので問題なし、ただ周辺は少し寂れているので夜遅くだと食事とかには困るかな?

部屋も清潔で朝食時のスタッフもキビキビ動き挨拶もしっかり出来ていたので気持ち良かったです、量やメニューはチェックインの時に説明受けていたので納得です

コスパの高いホテルなので機会があればまた利用します

むつパークホテル 2016年07月13日 16:13:08

ご宿泊やご朝食に満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルではお部屋にご用意しているボディスポンジや歯ブラシなどの備え付けのアメニティの他にフロントにて無料でヘアブラシや綿棒等の追加アメニティもご用意しておりますので、是非こちらもご利用下さいませ。
ホテル周辺は徒歩5分程で居酒屋等がメインとなる飲食店街もございます、こちらは深夜営業の店舗もございますので、気になる店舗がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。
お客様からの、また利用したいとのお褒めの言葉を励みに、日々より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆当館人気プラン☆ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪
【スタンダードシングル(Bタイプ)【喫煙】】

はち2670さんの むつパークホテル のクチコミ

はち2670さん [50代/男性] 2015年12月17日 17:45:14

何時も気持ちよく宿泊させていただいてます

むつパークホテル 2015年12月25日 18:10:12

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に満足して頂けているご様子大変嬉しく存じます。
今回は素泊りプランでのご予約を頂きましたが、当ホテルでは、朝食付きのお得なプラン等の販売をしておりますので、是非次回お試し頂ければと存じます。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月03日 10:32:09

ビジネスで同僚数名での利用でした。
部屋も綺麗で、朝食も大変美味しく量もあってよかったです。
ホテル近くの美味しい居酒屋さんを紹介して頂きみんな喜んでました。

むつパークホテル 2015年07月05日 18:17:22

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

宿泊にご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。又、フロントにてご紹介致しました居酒屋さんにも喜んで頂けたとのこと、フロントスタッフも大変喜んでおります。

今回ご利用頂いた和朝食は、日替わりメニューとなっており、毎日違う内容でご用意しております。こちらは、ご飯・お味噌汁・ドリンク等がおかわり自由ですので、朝食はしっかり食べたいという方にはオススメの内容となっております。
パンの軽朝食も大変ご好評頂いておりますので、機会がございましたら是非お試し頂きたいと存じます。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪

golfer5さんの むつパークホテル のクチコミ

golfer5さん [50代/男性] 2015年05月08日 17:34:05

ロビーでの無料コーヒーや朝食の和食弁当が良かった。今まで利用したホテルはバイキング朝食だったが、落ち着いて食事ができた。連泊すると内容も変わるのかな?

むつパークホテル 2015年05月10日 09:47:28

ご朝食に満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。今回ご利用頂きました和朝食は日替わりニューでのご用意となっておりますので、連泊で和朝食をご利用される場合毎日内容を替えたメニューをお楽しみ頂けます。ご飯、お味噌汁、お飲み物などはおかわり自由となっており、お味噌汁も毎日内容を替えてご用意しております。
又、パンのご朝食も人気メニューとなっておりますので機会がございましたら、是非こちらもお試し下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪
【セミダブル【喫煙】】

にゃむくん1831さんの むつパークホテル のクチコミ

にゃむくん1831さん [20代/男性] 2015年02月17日 22:08:53

むつパークホテル 2015年02月26日 14:20:15

いつもむつパークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。宿泊にご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。またお褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からの温かいお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう今後とも努力して参ります。

にゃむくん1831さんの むつパークホテル のクチコミ

にゃむくん1831さん [20代/男性] 2015年02月17日 22:08:11

むつパークホテル 2015年02月26日 14:20:29

にゃむくん1831さんの むつパークホテル のクチコミ

にゃむくん1831さん [20代/男性] 2015年02月17日 22:07:58

むつパークホテル 2015年02月26日 14:21:43

にゃむくん1831さんの むつパークホテル のクチコミ

にゃむくん1831さん [20代/男性] 2015年02月17日 22:07:41

むつパークホテル 2015年02月26日 14:22:17

にゃむくん1831さんの むつパークホテル のクチコミ

にゃむくん1831さん [20代/男性] 2015年02月17日 22:07:21

2015年02月
むつパークホテル 2015年02月26日 14:22:24

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

み・す・どさんの むつパークホテル のクチコミ

み・す・どさん [30代/男性] 2014年10月28日 15:30:19

近くの飲食店情報が非常に役立ちました。

2014年10月
むつパークホテル 2014年10月28日 17:42:38

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。

当ホテルより徒歩5分程の場所には郷土料理や地酒、下北の旬のお魚等を提供している飲食店が軒を連ねております。日曜日はお休みされている店舗もございますが、フロントにてオススメの飲食店をまとめたマップやホテル周辺のコンビニなどへのマップのご用意がございます。気になるお店など些細なことでも、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

【セミダブル【禁煙】】