むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月27日 00:57:56

ベットメイキングがとても綺麗でした。水周りも綺麗に清掃していただきありがとうございました。受付の方の対応も非常に良かったです。また利用したいです。

むつパークホテル 2022年10月27日 15:36:51

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在を提供できるよう、一層精進して参ります。
機会がございましたら、是非また下北半島へ足を運んでいただければと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン
【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

ささじゅん0611さんの むつパークホテル のクチコミ

ささじゅん0611さん [50代/男性] 2021年09月16日 17:52:47

9/14に一泊しました。年内にあと4泊予約しています。
居心地のよい雰囲気で落ち着けます。
いつも朝食は和定食を選択し、焼き魚がついています。
年齢的にバイキング(ビュッフェ)はきついと思いながら、小丼なみのご飯を二膳いただきました。
目の前がむつバスターミナルなので、バス利用の方には特に便利です。
(JR下北駅とバスターミナル間のバスは利便性が高いです)。

むつパークホテル 2021年09月17日 16:38:25

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今回お褒めいただきましたことを励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。

ご投稿にもございますように、当ホテルから徒歩1分程の場所に、下北の各方面に向かいますバスターミナルがございます。
下北駅からバスターミナルへ向かう便もございますので、電車でお越しの方にも便利な立地かと存じます。
しかし、バス発着の時刻が少ない時間もございますので、ご不明な点がございましたらご一緒にお調べ致します。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪和朝食付きプラン
【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

まさまさ2784さんの むつパークホテル のクチコミ

まさまさ2784さん [20代/男性] 2021年02月15日 18:51:22

近くに飲み屋がたくさんありとても立地がよい。

2021年02月
むつパークホテル 2021年02月16日 14:54:58

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもごさいますように、当ホテルより徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北の食を存分にご堪能いただけるかと存じます。
フロントにて飲食店のMAP等のご用意もございますので、お店選びに迷われた際は、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年01月04日 10:09:45

昨年末に3度目の宿泊をさせていただきましたが、今回もとても快適に過ごすことができました。駐車場の除雪もしっかりされていて助かりました。今年もお世話になります!

むつパークホテル 2021年01月05日 17:55:18

久しぶりのむつ市でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
また宿泊したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回お褒めいただきましたことを励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一に快適な滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。
下北地方でも昨年末より積雪量が多く、日を追うごとに雪深くなってきております。
冬季期間中は、ご自由にお使いいただける雪下ろしの道具や長靴のご用意もございます。
万一の際は、是非お使いくださいませ。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【喫煙】】

ちくりん&ばにこさんの むつパークホテル のクチコミ

ちくりん&ばにこさん [50代/男性] 2020年08月17日 20:59:57

部屋の掃除はきれいに清掃されてて満足でした。

むつパークホテル 2020年08月19日 16:32:48

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
客室の清掃にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは今年でホテルオープンから20周年を迎えております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃から設備のメンテナンスにも常に力を入れております。

【セミダブル【禁煙】】

てらぽん1023さんの むつパークホテル のクチコミ

てらぽん1023さん [50代/男性] 2019年08月15日 10:14:48

コーヒーがいつでも頂けるのがありがたいです。
ランドリーは洗濯・乾燥いずれも100円で60分。うまく時間調整すれば洗濯機は2回運転可(笑)。また洗剤も自由に利用でき,勝手知ったる宿泊客が多く利用していました。
ベッドも寝心地良く,コストパフォーマンスにはとても優れた宿と思います。
(但し10月から値上げの由)

むつパークホテル 2019年08月15日 16:52:23

御宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
コインランドリーは100円で60分ですが、60分を過ぎてからも運転していると、最後にフタが開かなくなってしまいます。
その際は100円を投入しないとなりませんのでお気をつけ下さいませ。
洗剤はご自由に使用できますが、柔軟剤はお客様ご自身でご準備いただくよう、お願い致します。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 むつパークホテル

投稿者さん 2017年12月20日 00:02:31

今度また、泊まります。

むつパークホテル 2017年12月22日 16:25:47

また宿泊されるとのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けるご滞在を提供できるよう、一層精進して参りたいと存じます。
これからの季節、青森は積雪が増える時期になります。
例年に比べ今年は特に雪が多いように感じますので、下北へお越しの際はお気をつけくださいませ。
またホテル入り口にご自由にお使いいただけるよう、雪下ろしの道具や長靴もご用意しておりますので、是非ご自由にお使いくださいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月21日 18:15:19

7月15日に宿泊しました。立地もよくすぐ近くに食事処がたくさんあって、便利でした。まさかりプラザも徒歩範囲で良かったです。部屋は広く寝心地も良かったです。
朝食も十分でした。今回は恐山へ行くために宿泊しましたが、次回は下北半島の観光で宿泊したいです。美味しい挽きたてのホットコーヒーがいつでも飲めるのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

むつパークホテル 2017年07月23日 22:27:47

ご宿泊や朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
またご宿泊したいとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参りたいと存じます。
当ホテルは、御投稿にもございます通り、徒歩1分の場所に下北の各方面へ向かいますバスターミナルがございます。
観光の拠点といたしましては、大変ご都合が良いかと存じます。
フロントにて時刻表や各種パンフレットのご用意もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【さき楽28日前】♪朝食(パン食)付きプラン(^u^*)v

はち2670さんの むつパークホテル のクチコミ

はち2670さん [50代/男性] 2017年06月16日 05:44:43

6月10日に宿泊しました、朝食のおかずの中に、ねぶた漬けが有り、とてもおいしかった

むつパークホテル 2017年06月18日 19:42:46

ご朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は2種類ございまして、今回お召上がり頂いた和食は、ごはんとみそ汁がおかわり自由の日替わりメニューのお膳形式のものとなっておりまして、御投稿にもございます青森の名産品のねぶた漬けや納豆等も自由にお召上がり頂けますので、大変ボリューム満点のものとなっております。
もう1種類のパン朝食は、食パンと十五穀パンの2種類から、お好きな枚数をスタッフが焼きたてでご提供しております。
飲み物、ヨーグルトは、どちらの御朝食でもご自由にお召上がりいただけます。
ご満足いただくまで、どうぞお召上がりくださいませ。

*-*-*さんの むつパークホテル のクチコミ

*-*-*さん [50代/女性] 2017年06月07日 22:08:37

数年に一度しか行けませんが、下北半島に行くときには必ずお世話になる大好きな宿です。いい意味で、こぎれいで、こざっぱりとしています。朝食もお気に入りです。また同じ部屋に泊まりたいです。

むつパークホテル 2017年06月09日 20:28:12

ご宿泊やご朝食に、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また御宿泊したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回ご宿泊いただいた和室は、5名様までご宿泊可能となっており、10畳程の広さで独立洗面台とバスルームのご家族でご宿泊される方には、オススメのお部屋となっております。
バスタブも大人の方が足を軽く伸ばすことが出来るサイズとなっておりますので、ゆったりとご入浴いただけるかと存じます。
客室の清掃についてもお褒めの言葉をいただきまして、誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・ファミリープラン♪
【和室【喫煙可】】

デブッチョ監督さんの むつパークホテル のクチコミ

デブッチョ監督さん [40代/男性] 2016年07月10日 22:13:29

スタッフが少しオドオドしている感はあったけど素朴なんだと(笑)

朝刊のサービスやウェルカムコーヒー等サービスもしっかりしているし、ユニットバスだがボディスポンジがあるので翌日湿ったタオルで顔を洗わなくていいので非常にありがたかったです

コンビニは歩いて5分程度なので問題なし、ただ周辺は少し寂れているので夜遅くだと食事とかには困るかな?

部屋も清潔で朝食時のスタッフもキビキビ動き挨拶もしっかり出来ていたので気持ち良かったです、量やメニューはチェックインの時に説明受けていたので納得です

コスパの高いホテルなので機会があればまた利用します

むつパークホテル 2016年07月13日 16:13:08

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊やご朝食に満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルではお部屋にご用意しているボディスポンジや歯ブラシなどの備え付けのアメニティの他にフロントにて無料でヘアブラシや綿棒等の追加アメニティもご用意しておりますので、是非こちらもご利用下さいませ。
ホテル周辺は徒歩5分程で居酒屋等がメインとなる飲食店街もございます、こちらは深夜営業の店舗もございますので、気になる店舗がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。
お客様からの、また利用したいとのお褒めの言葉を励みに、日々より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

はち2670さんの むつパークホテル のクチコミ

はち2670さん [50代/男性] 2015年12月17日 17:45:14

何時も気持ちよく宿泊させていただいてます

むつパークホテル 2015年12月25日 18:10:12

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に満足して頂けているご様子大変嬉しく存じます。
今回は素泊りプランでのご予約を頂きましたが、当ホテルでは、朝食付きのお得なプラン等の販売をしておりますので、是非次回お試し頂ければと存じます。

投稿者さん 2015年07月03日 10:32:09

ビジネスで同僚数名での利用でした。
部屋も綺麗で、朝食も大変美味しく量もあってよかったです。
ホテル近くの美味しい居酒屋さんを紹介して頂きみんな喜んでました。

むつパークホテル 2015年07月05日 18:17:22

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

宿泊にご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。又、フロントにてご紹介致しました居酒屋さんにも喜んで頂けたとのこと、フロントスタッフも大変喜んでおります。

今回ご利用頂いた和朝食は、日替わりメニューとなっており、毎日違う内容でご用意しております。こちらは、ご飯・お味噌汁・ドリンク等がおかわり自由ですので、朝食はしっかり食べたいという方にはオススメの内容となっております。
パンの軽朝食も大変ご好評頂いておりますので、機会がございましたら是非お試し頂きたいと存じます。

投稿者さん 2013年06月02日 22:02:41

バスターミナルの目の前という立地は大変便利でした。部屋も小綺麗にまとまっていましたし、設備も必要なものが一通り揃っていて、不足はありませんでした。予定よりも大幅に早い時間に到着してしまったのですが、受付の方に丁寧に対応して頂けて、ありがたかったです。

2013年05月
むつパークホテル 2013年06月03日 16:09:03

立地や客室、スタッフの対応などにご満足頂けたとのご意見を頂き、一同大変喜んでおります。これからも、より良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
ご意見に頂きました通り、当ホテルはバスターミナルから徒歩1分もかからない場所にございますので、出発直前までゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けます。また、バスターミナルからは恐山や大間、尻屋崎行きなどのバスが出ておりますので観光の拠点に大変便利でございます。7月には恐山例大祭、8月には田名部祭りなどもございますので、ぜひまた夏にも下北へ足を運んで頂ければ嬉しく存じます。
この度は温かいご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年02月12日 21:23:04

金額にしては満足できました。

2013年02月
むつパークホテル 2013年02月16日 16:27:37

ご宿泊にご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺には繁華街や観光物産館などがございますが足を運ばれましたでしょうか。観光物産館へは徒歩1分、繁華街までは3分程度でお越し頂けます。居酒屋やバー、お鮨やラーメン屋さんなど色々なお店がございますので、お出かけの際はどうぞお気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【シングルA【禁煙】】

uta_jjfさんの むつパークホテル のクチコミ

uta_jjfさん [50代/男性] 2012年07月22日 20:30:20

宿泊前一週間の案内のMailに添付されている地図は、かなり古いもので、田名部の鉄道があったころのものです。事前に調べておいて、昔の話しはわかっていたので、誤解はしませんでしたが、あの地図は使用しない方がいいです。

2012年07月
むつパークホテル 2012年07月23日 15:22:00

しかしながら添付されている地図につきましてはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に変更致したいと存じます。ご指摘頂きまして、有難うございました。
より良いサービスをご提供できます様、一同精進して参ります。

下北観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
現在(7月20日~7月24日)は恐山大祭中でございますが、8月18日~20日には田名部祭りがございますので、
ぜひ又下北へ足を運んで頂ければ嬉しく存じます。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【ポイント5倍】☆早期得割♪朝食(パン食)付きプラン☆
【シングルA【禁煙】】

Mr.devilさんの むつパークホテル のクチコミ

Mr.devilさん [40代/男性] 2012年02月06日 01:07:37

むつでの定宿です。今回は暴風雪と交通障害のなかとても親切な対応をして頂きました。感謝しております。次回も宜しくお願い致します。

2012年02月
むつパークホテル 2012年02月07日 10:48:45

お泊り頂きました日は猛吹雪の翌日で何かとご不便であったと存じますが、ご無事にご到着されましたことが何よりでございます。また、スタッフの対応に御満足頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
 頂きましたお言葉を励みに、これからも皆様に安心してご滞在頂けますよう、温かい接客を心がけて参りたいと存じます。

【シングルB【喫煙】】

Mr.devilさんの むつパークホテル のクチコミ

Mr.devilさん [40代/男性] 2012年02月06日 01:07:12

2012年01月
むつパークホテル 2012年02月07日 10:48:27

【シングルB【喫煙】】

ヤドンキーさんの むつパークホテル のクチコミ

ヤドンキーさん [20代/男性] 2011年07月08日 20:07:56

喫煙室しかなかったのが残念です。近くにスーパーがあるので助かります。

2011年06月
むつパークホテル 2011年08月08日 17:46:56

ご宿泊につきましては立地に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。お部屋タイプにつきましては禁煙ルームが満室でございました為、ご期待に添えませんで誠に申し訳ございませんでした。喫煙ルームでご予約頂きました場合でも、ご連絡を頂ければお部屋を消臭してご用意することや禁煙ルームが空き次第こちらでご変更することが可能でございますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。より皆様のご要望にお応えできますよう、禁煙ルームの増室等を検討して参りたいと存じます。
 この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【届け!青森魂!】シングル喫煙◆朝食(パン食)付プラン♪
【シングルルームA 【喫煙】】

kou1969ayuさんの むつパークホテル のクチコミ

kou1969ayuさん [40代/男性] 2011年06月18日 20:27:50

いつも利用させていただいておりますが、プラス数百円で少し広めの部屋、プラス210円でパン朝食付きです。パン食はサラダ、ゆで卵、ヨーグルト、ジュース類、そして焼き立てトーストと、私は十分満足しています。トータルでも五千円台。とても気に入っております。

2011年06月
むつパークホテル 2011年06月23日 16:34:57

この度もむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
宿泊料金やご朝食に御満足頂いております御様子、大変嬉しく存じます。
ご意見に頂きました通り、料金を値下げしましてから、インターネットからご予約の場合、通常のお部屋と広めのお部屋との差額が210円と、大変お得になりました。又、パン食のご朝食はお飲み物やヨーグルト・トーストがお好きなだけお召し上がり頂けますので、ぜひ今後とも御利用下さいませ。
 より快適なご滞在をご提供できます様、一層精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【届け!青森魂!】◇シングルB禁煙◇朝食(パン食)付プラン♪
【シングルルームB【禁煙】】