むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテル

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 11:48:12

セミダブルといえ、ほかの同程度ホテルのベッドより狭すぎます。たびの疲れが取れないので、カップル旅行に向かない部屋です。あと部屋の防音が悪いので、夜中に隣の部屋の生活音と会話が聞こえます。5階の部屋にずっと水滴か何かの同頻度の音がありました。

むつパークホテル 2020年09月24日 20:50:56

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルのセミダブルベッドのサイズが横幅122㎝×長さ195㎝と一般的なサイズとなっておりますが、大人の方2名様ですと、手狭になることは確かでございます。
    しかしながら、チェックインの際にお客様に確認することができたにもかかわらず、対応ができなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    水滴に関しましては、早急に対応をしていきたい所存です。
    又、防音につきましては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きたく、重ねてお詫び申し上げます。
    より一層丁寧なサービスをお客様へご提供できますように、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
    貴重なお時間の中、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆当館人気プラン☆ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月27日 04:06:46

禁煙の部屋だったがタバコ臭かった。長年の臭いが蓄積している感じだった。

むつパークホテル 2020年07月27日 17:09:14

今回、御宿泊されましたフロアの匂い対策が万全ではなく、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    日頃より、客室設備の点検をおこなっておりますが、日々の確認に不足があったことは、私どもの不徳の致すところでございます。
    このようなことが今後ないように、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、早急に対応して参りたく存じます。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月20日 11:49:49

2人で泊まったのですが、少し狭く感じました。
    お風呂とトイレは一緒でした。
    部屋のにおいはあまり良いとは言えないにおいでした。

むつパークホテル 2015年08月21日 19:02:44

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご予約のセミダブルルームは122cm×195㎝のベッドが設置されているお部屋となっており2名様で素泊まり8,640円の大変お安い部屋タイプとなっておりますが、お部屋の広さについてのご説明が不足していたかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様にお部屋タイプの説明をする際に、お部屋の広さやベッドサイズ等もお伝えするよう対処したいと存じます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月16日 20:09:49

隣の部屋がうるさかった。話し声も普通に聞こえる感じでした。満室ではないようでしたので、一部屋ごとにして頂ければ快適に眠ることが出来たと思います。

むつパークホテル 2015年08月18日 18:26:36

しかしながら、ゆっくりお休み頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋に空きがあります場合は、別のお部屋へ移動して頂くことも可能でございますので、ご不便がございましたらどうぞ遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月09日 14:59:11

tooi

2014年08月
    むつパークホテル 2014年08月14日 15:25:17

当ホテルでは皆様にごゆっくりお休み頂けます様、アメリカの一流ホテルでも使用されており、快眠に定評のあるサータ社製のベッドを設置しております。
    サータ社制ベッドでのツインルームの寝心地はいかがでしたでしょうか。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【ツインルーム【喫煙】】