むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテル

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 15:35:13

いつも使わせて頂いていますが、フロントのお姉さんがぶっきらぼうなのは変わらないですね。

むつパークホテル 2022年05月15日 14:55:55

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    フロントスタッフの接客につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後またこのようなご不快な思いをお掛けすることがないよう、
    おもてなしの気持ちを第一に丁寧な対応をご提供できるよう、改めてスタッフ一同に周知致しました。
    今回、お客様にはご不快な思いをお掛け致しましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
    又のご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪和朝食付きプラン

投稿者さん 2021年12月09日 00:09:04

トイレ・バスルームへの段差から古い施設と思われますが、きちんと手入れされ、清潔感がありました。
    朝食のサービスも丁寧で、好印象です。

むつパークホテル 2021年12月09日 11:59:57

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    下北でのご滞在が、素敵なものとなっておりましたら幸いでございます。
    客室の清掃やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、一同大変喜んでおります。
    この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月23日 00:22:29

11/20一泊で利用。スタッフさんの対応良。近くに食堂併設のスーパーあります。

むつパークホテル 2021年11月23日 16:28:26

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    近隣のスーパーは最近、リニューアルオープンいたしまして、お客様には多くご利用をいただいております。
    又、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変有難く嬉しい限りでございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしできるよう精進して参ります。
    貴重なお時間の中、温かいお言葉を有難うございました。

ダイサク0537さんの むつパークホテル のクチコミ

ダイサク0537さん [40代/男性] 2021年09月04日 18:29:26

普通の古いビジネスホテルです
    お風呂の蛇口もお湯と水を調整しながらする古いタイプです
    シャワーも水がめっちゃ広がるタイプです
    エアコンも微調整がきかない古いタイプです

朝食はパンにしましたが
    シンプルに美味しく良かったです
    スタッフさんの対応が良かったです

駐車場は平面で広く止めやすかったです
    飲み屋街が近いです

ありがとうございました

2021年09月
    むつパークホテル 2021年09月05日 12:49:06

ご朝食にご満足いただきましたご様子大変嬉しく存じます。
    またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、一同大変喜んでおります。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層励んでいきたいと存じます。
    ご投稿にもございますように、当ホテルより徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
    地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北の食を存分にご堪能いただけるかと存じます。
    しかし、時短営業等をおこなっているお店もございますので、日によっては営業店が少ない可能性もございます。
    フロントにて飲食店のMAP等のご用意もございますので、お店選びに迷われた際は、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

けんさん8802さんの むつパークホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年08月06日 15:54:01

プラン名にVOD無料と入れたほうがウケがいいと思います。

むつパークホテル 2021年08月06日 20:16:25

当ホテルは今年の4月中旬からVODが見放題となっており、お客様に好評を得ており大変嬉しく存じます。
    プラン名に入れた方が良いという有難い意見を参考にさせていただき、対応して参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして有難うございました。
    又の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hiro122456さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2021年04月29日 19:11:03

飲み屋街の近い

むつパークホテル 2021年04月30日 09:10:05

この度もホテル立地にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    コロナウイルス感染症の事もございまして、お店への客足も遠のいている一方、これからゴールデンウィークに入り、飲食店街がより一層活気づくことを願いつつ、お客様には安心安全にご宿泊頂ければと存じます。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン

けんさん8802さんの むつパークホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年04月28日 15:50:05

期間限定ですが全プランVOD付きになっていました。ちょっと得した気分でしたが、プラン名に記載したほうが良いかもしれませんね。

むつパークホテル 2021年04月29日 15:21:06

只今、すべてのお客様が期間限定で5/9までお部屋のVODが見放題となっております。
    約300作品が無料で視聴いただけますので、期間中にご宿泊のお客様には是非ともご利用して頂きたいと存じます。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、対応して参ります。

【ポイント10倍】★☆朝食(和食)付きプラン☆★

マックス6137さんの むつパークホテル のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2021年04月15日 15:39:39

繁華街に近く、夜は楽しめました。
    コンビニに近く便利なホテルだと思います。機会があればまたお世話になりたいと思います。

むつパークホテル 2021年04月15日 20:13:59

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    またご利用したいとの申し出、スタッフ一同喜んでおります。
    これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在を提供できるよう、一層精進して参ります。
    この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

マックス6137さんの むつパークホテル のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2021年04月15日 15:38:10

予約時に確認してなかったのですが、朝食がパンで残念でした。
    和食の方がよかったです。チェックイン時に変更等の案内が無かったので変更も対応頂けると良かったです。

むつパークホテル 2021年04月15日 20:13:38

しかしながら、スタッフのご対応につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    マニュアル通りの接客ではなく、おもてなしの気持ちを第一にお客様の立場に寄り添った対応をご提供できるよう、改めてスタッフ一同に周知致しました。
    今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、従業員一同一層精進して参りたく存じます。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
    又のご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

hiro122456さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2021年04月06日 06:42:53

飲み屋街が近い

むつパークホテル 2021年04月06日 20:16:28

ご投稿の通り、当ホテルより徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
    下北では、日中汗ばむ日も増えてきております。
    少しずつではございますが、春らしさを感じる日もあり、観光をするには最適なシーズンとなってきております。
    ご安心して御宿泊いただけるよう、当ホテルでも感染症対策を徹底しております。
    是非また下北へ足を運んでいただけたらと存じます。

hiro122456さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:04:19

むつパークホテル 2021年03月13日 15:07:30

ホテルから徒歩5分程の場所が飲食店街となっており、ご宿泊のお客様には立地が良いとお褒めのお言葉を頂戴するなど、嬉しく思います。
    コロナ渦において、飲食店の営業時間など流動的になっているお店もございますので、フロントスタッフにお気軽にお聞き下さいませ。
    お客様が快適にお過ごし頂けるよう、これからも精進致します。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

けんさん8802さんの むつパークホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年02月11日 16:14:49

少し早めに到着したのでチェックインをお願いしたところ、こころよく受けていただきました。

むつパークホテル 2021年02月11日 16:42:05

当ホテルでは、通常15時からのチェックインとさせていただいております。
    ご希望がございましたら、お早めにチェックインが出来るよう手配致しますので、お気軽にホテルまでご連絡くださいませ。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《VOD見放題プラン》御朝食(和食)付きプラン♪

元祖マックさんの むつパークホテル のクチコミ

元祖マックさん [40代/男性] 2021年02月11日 14:49:54

2月2日より 2連泊させていただきました。
    敷地が広く 駐車場も無料 ホテルの隣には おしゃれな レストランもあります。

ベッドは デュベスタイルで 個人的には とてもリラックス出来ました。
    フロントの方の挨拶も丁寧で、フロント横には ホテル利用者に無料の飲み物もあり ありがたかった。
    個人的には また利用したいホテルです。

むつパークホテル 2021年02月11日 16:43:18

ご宿泊に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
    また宿泊したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今回お褒めいただきましたことを励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

hiro122456さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2021年02月03日 20:26:55

むつパークホテル 2021年02月05日 09:12:44

御投稿いただきました通り、当ホテルより徒歩5分程の場所が居酒屋さんが中心の飲食店街がございます。
    居酒屋さんの他にも、地元の味噌貝焼き等の郷土料理を提供している和食料理屋さんや、定食屋さんもございますので、
    お酒をお飲みにならない方でも、ご満足いただけるようなお店を、フロントにてご紹介させていただけるかと存じます。
    是非お気軽にお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

けんさん8802さんの むつパークホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年01月15日 15:28:44

VODプランで退屈せずに過ごせませた。

むつパークホテル 2021年01月15日 16:24:53

ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    これからもお客様が快適に過ごすことができるよう、努力して参ります。
    まだまだ寒い日が続きますが、お体にお気をつけくださいませ。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《VOD見放題プラン》御朝食(和食)付きプラン♪

hiro122456さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2020年12月23日 12:42:16

むつパークホテル 2020年12月23日 21:01:01

ホテル立地にご満足いただけておりますご様子、大変嬉しく存じます。
    ご投稿にもごさいますように、当ホテルより徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
    またこれからの季節、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮が旬を迎え、特に美味しい時期となります。
    機会がございましたら、是非また下北半島へ足を運んでいただければと存じます。

hiro122456さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2020年12月23日 12:41:14

むつパークホテル 2020年12月23日 21:01:26

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

のです3883さんの むつパークホテル のクチコミ

のです3883さん [50代/男性] 2020年11月27日 15:41:28

大きめの部屋を用意いただき、ゆっくりとくつろぐことができました。
    そちらに行く際にはまた利用させていただこうと思います。

むつパークホテル 2020年11月28日 17:18:53

ご宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    もう一度利用したいとのお言葉もスタッフ一同、大変喜んでおります。
    是非、機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。
    貴重なお時間の中、暖かいお言葉を有難うございました。

【ダブルルーム・シングルユース【禁煙】】

すみおばさんさんの むつパークホテル のクチコミ

すみおばさんさん [60代/女性] 2020年10月20日 15:59:04

体温・除菌共に玄関先でキチンとできました。朝食のトマトジュースと牛乳が美味しく、値段が安いのも満足です。

むつパークホテル 2020年10月20日 18:52:58

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、皆様にご安心してご宿泊いただけるよう、入り口に消毒液と自動検温器を設置致しております。
    朝食会場でも常に換気と間隔を空けてのご利用となるよう、努めております。
    お褒めいただいたご朝食は、皆様からもご好評いただいている当ホテル自慢の朝食でございます。
    機会がございましたら是非またご賞味くださいませ。

ピノキオ3269さんの むつパークホテル のクチコミ

ピノキオ3269さん [70代/男性] 2020年10月15日 10:31:01

路線バスの旅でしたので、バスターミナルに近いこの宿にしました。ターミナルから至る所にバスが出ているのでたいへん便利でした。恐山に行くので事前に荷物を預かってもらいましたが、チェックインの際には
    荷物がすでに部屋に運んであり助かりました。部屋、ホテル全体がとても綺麗で快適に過ごすことができました。天候の都合で「尻屋崎」に行くことを断念したのですが、ぜひ訪れたい所なので、今度泊まる宿もこのホテルにしたいです。ただし、地域クーポン券を使える店が少なく残念でした。

むつパークホテル 2020年10月15日 17:05:18

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    また御宿泊したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    下北では朝晩の気温も低くなっており、日中の風も冷たく秋も深まってきております。
    例年であれば間もなく下北の山々も紅葉が始まり、大変見応えがあるかと存じます。
    これからの季節、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮も旬を迎え、特に美味しい時期となります。

【ダブルルーム【禁煙】】