ホテル法華クラブ湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 10:36:48

とても対応が素晴らしく24時間対応という所が安心しました。
部屋も綺麗で、居心地が良かったです。ですが、お風呂に砂が溜まっていたのが凄く気になりました。
そこが良ければ、何一つ文句など無しでした。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2023年07月24日 21:57:37

この度はホテル法華クラブ湘南藤沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から当ホテルお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。

「とても対応が素晴らしい」や「部屋も綺麗で、居心地が良かったです。」というお言葉を拝見する事が出来、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルフロントは24時間常駐しておりますので、夜遅いご到着でも安心してお越しいただけます。

しかしながらお風呂に砂が溜まっていたとの事でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この時期は海水浴を楽しまれたお客様が多くご利用になる為、通常以上に巡回と清掃を強化して参ります。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

フロント

【14日前】早得ポイントアッププラン準天然・光明石温泉(人工温泉)
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2023年06月26日 13:00:27

大変よくお世話になっています。駅から少しありますが、建物やお部屋は改装されていて綺麗ですし、立派な男女別共同浴場もあります。大抵ここでは朝食もいただいてきましたが、サイゼリヤ閉店に伴いなくなるようなのが残念です。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2023年06月27日 13:55:48

いつもホテル法華クラブ湘南藤沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大浴場も完備されておりますが、只今改修工事の為、6月19日から7月15日まで大浴場を男女入れ替え制でご案内しております。当ホテルの大浴場を楽しみにされているお客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。
また朝食会場の閉店に関しましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

今後も当ホテルを藤沢の定宿にお選びいただけますように、より良いホテルサービスを追求してまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 フロント

【当館人気】【7日前】室数限定☆早期得割プラン☆準天然・光明石温泉(人工温泉)~ご朝食付~
【シングルルーム禁煙 12.5平米120cmベッド1台】

たかし590922さんの ホテル法華クラブ湘南藤沢 のクチコミ

たかし590922さん [30代/男性] 2023年06月18日 17:07:07

鎌倉旅行の際に利用しました。部屋も綺麗でスタッフの方々の接客も丁寧で大浴場もあり疲れも取れて最高でした。
また近いうちに利用します。ありがとうございました。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2023年06月18日 22:54:18

また鎌倉旅行の拠点として当ホテルをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様の文面より多くのお褒めの言葉を拝見する事が出来、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
旅の疲れが取れたようで安心致しました。
お客様からの「最高でした。」や「また近いうちに利用します。」というお言葉が私どもスタッフ一同の何よりの励みになります。

またぜひ当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロント

【直前割】☆直前までOK!プラン☆ 準天然・光明石温泉(人工温泉)
【ダブル喫煙 12.5平米140cmベッド1台 2名利用】

サシスセスーさんの ホテル法華クラブ湘南藤沢 のクチコミ

サシスセスーさん [40代/男性] 2024年05月22日 01:14:20

月曜日休みが取れたので、日月で一泊しました。
駅からは五分ほど歩きますが、まぁ問題ない距離。
近所にコンビニ、イトーヨーカドーあり立地はよし。

温泉、大浴場は…広くはないが、ビジネスホテルにある浴室だから、無難なレベル。
泉質は不明。
空いてる日なためにゆっくり使えたのは良かった。

スタッフは教育が行き届いた感じがあり皆さんハキハキとして好感が持てました。

トータル的なコスパは◎です。
難をあえて挙げるなら部屋とテレビがやや小ぶりな事くらいかな…。

また鎌倉、江の島散策に江ノ電の始発から乗りたいので泊まろうと思います。

2024年05月
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2023年12月12日 05:26:20

今年の2月に続き、2回目の利用です。
前回は1人で宿泊でしたが、今回は家族を連れての宿泊。周辺は飲食店やスーパーも有り大変便利。
駅からも近いし、また利用しようと思います。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2023年12月12日 17:56:24

また、今回はご家族とご一緒に再び当ホテルにご宿泊いただいたとの文面を拝見し、大変嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当ホテル周辺には多数の飲食店、スーパーイトーヨーカドー、コンビニやドラッグストアがあり、多くのお客様より「非常に便利だ」とご好評いただいております。
藤沢駅(JR東海道線・小田急江ノ島線・江ノ島電鉄)より徒歩約6分とアクセスも便利かと思いますので、湘南方面の観光の拠点におすすめでございます。

「また利用しようと思います。」というお言葉が私共スタッフの励みとなります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

【シングルルーム喫煙 12.5平米120cmベッド1台】

がんちん2209さんの ホテル法華クラブ湘南藤沢 のクチコミ

がんちん2209さん [60代/女性] 2023年11月24日 17:43:52

人工温泉ですが大浴場があるので、湘南で宿泊する際は利用します。大浴場は今年改装され、旅情あふれる趣きでした。ベッドも広く清潔です。欲を言えば枕がもう1個欲しかった。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2023年11月25日 17:35:47

お客様の文面より当ホテルの大浴場を気に入っていただけているご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

仰る通り、当ホテルは藤沢近辺では珍しく大浴場を完備しております。
大きな湯船につかり、日々の疲れを取る事は出来たでしょうか。
また今年7月にはリニューアル工事を実施し、装い新たにお客様に寛ぎの空間をご提供しております。

しかしながら枕の件は配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
ご滞在中追加備品のお申し出をいただければ、在庫状況によってはお貸出し可能でございますので、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年11月15日 13:01:03

いつも藤沢に出張の際は利用しています。大浴場があるので一日の疲れがとれます。朝食はありませんが、
宿泊だけを考えると安価で良いホテルです。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2023年11月16日 14:45:17

この度はホテル法華クラブ湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さらに総合評価を高く付けて頂き重ねてお礼申し上げます。お仕事で藤沢にお越しいただいた際の常宿にされているとのお言葉も私どもホテルスタッフの励みになります。
当ホテルの大浴場は「準天然」の人工温泉でございまして、疲労回復などの効能が期待できます。これからの季節は特に体の芯から温まる事ができ、ゆっくりお休み頂けましたら、お仕事の疲れを癒すお手伝いにもなるかと存じます。
引き続き「良いホテル」とお言葉を頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めます。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

みょーみょさんの ホテル法華クラブ湘南藤沢 のクチコミ

みょーみょさん [50代/女性] 2023年08月13日 10:14:02

猛暑での移動で汗びっしょりになり、予定より大幅に早い到着でしたが、チェックインさせていただきました。
おかげさまで、部屋で着替えなどもできて本当に助かりました。また、朝のお風呂も貸し切り状態で、気持ちがよかったです。お世話になりました。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2023年08月13日 17:20:48

この度はお暑い中ホテル法華クラブ湘南藤沢にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿から当ホテルがお客様のお役に立てた事を拝見出来まして、光栄に思います。
また大浴場をご利用いただいて「気持ちがよかった」と仰っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご宿泊されるお客様に癒しを提供できるホスピタリティホテルを目指して、日々精進してまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
猛暑がまだ続きますが、どうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。