伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月07日 10:10:28

伊勢神宮の朔日参り後に利用しました。早朝から参拝して疲れたので、3時チェックインですが、少し早めにチェックインできました。
駐車場が無料なのが良かったし、レストランのサービスしてくださる方もフロントの方も感じが良かったです。
しいて言えば、サウナが朝夜で男女入れ替えなのだけが残念でした。
また機会があれば利用したいです。

伊勢パールピアホテル 2023年06月09日 10:20:12

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大浴場のご利用に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
駐車場やスタッフに関しましては、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できました事嬉しく存じます。当ホテルのご滞在で、お客様の旅の疲れを癒やすお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。
この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 高橋

【春夏旅セール】◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆甘味旨味がお口でとろける♪なめらかな舌触りは絶品
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

totouriさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

totouriさん [70代/女性] 2023年06月06日 06:56:12

友人とお伊勢参りのため利用しました。当日13時過ぎにホテルに到着しましたが、台風の影響で動きがとれなずどうしようかと思いましたが、15時のチェックイン時間を繰り上げて入れて下さったので、ホテルの部屋でゆっくり休養することができました。臨機応変な対応に感謝します。また、レストランでの夕食も地元の材料を使ったものが多く美味しかったです。朝食のバイキングのシステムも小鉢にすべて入れたものを提供するなど、列が滞ることなくスムーズでした。ビーフカレー、とても美味しかったです。

伊勢パールピアホテル 2023年06月08日 23:52:14

この度は伊勢パールピアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお足元の悪い中お越し頂き重ねてお礼お申し上げます。
ご夕食、ご朝食につきましてもお客様にご満足を頂けたようで何よりでございます。
和食海でご提供いたしておりますお食事はどの品も、こだわりと自身の一品でございますため、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また伊勢にお越しの機会がございましたら伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉川

【春夏旅セール】【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪(夏休みもお得)
【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

投稿者さん 2023年06月02日 16:54:12

駅から近く、施設の掃除も行き届いており、スタッフさんの感じも良かったです。
次回は食事付きで利用したいです。

伊勢パールピアホテル 2023年06月03日 13:38:10

叉お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の旅の疲れを少しでも癒すことができておりましたら幸いでございます。
ホテルの清潔さやスタッフの接客など、この度お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬ様、今後も精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿下さり、誠にありがとうございます。
また伊勢にお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 高橋

【期間・室数限定】〈素泊まり〉連泊2泊以上1室3名で最大6,900円お得!連泊エコプラン♪
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

投稿者さん 2023年06月02日 11:51:06

部屋がきれいでした、料理は、色々な味が楽しめておいしかったです。

伊勢パールピアホテル 2023年06月02日 12:35:46

又ご夕食・ご朝食もご利用頂き、ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
この度のご夕食は松阪牛会席でございましたが、またお越しの際には、伊勢志摩の海鮮をメインに取り扱ったものやその他のメニューもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

ラブリージュンさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ラブリージュンさん [50代/女性] 2023年05月29日 07:55:25

伊勢神宮へ行くために予約しました。立地もいい。従業員さんもいい。大浴場があるのもいい。
朝食の小鉢スタイルもとてもいいです!
近くにある『ふる里』という居酒屋さんも最高によかった。
伊勢にまた行く機会があったら、また泊まりたいです。

伊勢パールピアホテル 2023年05月29日 14:32:40

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく存じます。

お客様によりご満足いただけます様、日々精進しております中、お客様より好評頂けました事、感謝致します。お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬ様今後もより一層精進して参ります。
朝食に関しましては、一品一品の料理の味はもちろんのこと、見た目でもお楽しみ頂けます様ご用意しております。そういった点もお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

投稿者さん 2023年05月28日 20:17:55

5月下旬に利用しました。
お部屋も広く、大浴場もあるのでまったりと過ごすことが出来ました。
伊勢市駅は近鉄側出口からだと近かったので、アクセスの記載があると良いと思いました。
また行く機会があれば利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年05月29日 14:22:18

又貴重なお時間にご投稿下さりまして感謝致します。

大浴場やわらぎの湯は3月にリニューアルオープンし、以前より広くなった大浴場をお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
アクセス情報に関しまして貴重なご意見を頂戴し、感謝致します。お客様のお声を参考に今後の改善に努めて参ります。

また伊勢にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。