伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月26日 09:42:59

部屋・ユニットバスは全体的に綺麗。空気清浄機、冷蔵庫一通り揃っている。ベッドにはUSB充電ポート2個あり。WiFiは部屋ごとにSSIDが分かれているのか70Mbps 程度出ていて快適。線路脇に建っているので電車の音は聞こえるがそれ程気にならなかった。
夕食は併設の和食 海がとても良い。お値段高めだけれどそれ以上に満足度が非常に高い。料理が出てくるタイミングも良く見ていてテンポ良く、左利きと分かるとトングの向きを逆にする気の利いた所も良かった。日本酒の種類も多く、マイルド又はからくちの地酒飲み比べセットで試せるのもいい所。酒屋にあまり置いてない希少な美味しい三重の日本酒が頂ける。次は伊勢海老の料理で泊まりたい。
立体駐車場も広めで遅くに着いても無くなる事は無さそう。その他、伊勢神宮外宮まで車で5分という立地、大浴場や朝食など良い所は書ききれず、何度でもリピートしようという気になる。
朝食時間が6時スタートだったら朝からお伊勢参り出来るのでなお嬉しい。

伊勢パールピアホテル 2023年12月06日 19:09:56

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご夕食、ご朝食も当館でお召し上がり頂き感謝致します。ご夕食に関しましては、地酒をお楽しみ頂けましたこと嬉しく存じます。何かお気に入りは見つかりましたでしょうか。三重や伊勢の地元の味を感じて頂けておりましたら幸いでございます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたが、お客様の楽しいお食事のお時間のお手伝いができておりましたら嬉しく存じます。お客様よりこの度頂戴しました温かいお言葉を励みとし、今後もより一層精進して参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さり、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお越し頂き、伊勢海老もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆甘味旨味がお口でとろける♪なめらかな舌触りは絶品
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

投稿者さん 2023年10月23日 06:55:53

料理がとても美味しかったです。今回はどうしても伊勢に行きたくて一人旅でしたので夕飯をどこにするか考えなくていいのでとても便利でした。
なかなか松阪牛の懐石を食べる機会がないのでリーズナブルに利用できて良かったです。

伊勢パールピアホテル 2023年10月29日 18:55:36

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。お客様に当ホテルご宿泊をご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
ご夕食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。松阪牛はじめ三重の地元の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと嬉しく存じます。

フロント 高橋

【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

投稿者さん 2023年09月05日 16:39:13

とても綺麗でした。おすすめです

伊勢パールピアホテル 2023年09月06日 22:56:05

この度は伊勢パールピアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また“綺麗”とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も館内のメンテナンスやお掃除により一層に力を入れて励んで参ります。
当ホテルでのご滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またの機会がございましたら伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

吉川

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

投稿者さん 2023年07月29日 20:13:44

7月28日に家族で宿泊しました。
コネクティングルームは開放感もありとても良かったです。朝食も全てのおかずが小鉢に入っていて選びやすかったです。内容もとても満足できました。また機会がありましたら伺いたいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年08月01日 01:16:09

お客様のおっしゃる通り、コネクティングルームは最大4名様までご利用頂けるお部屋でございますのでグループやご家族でお越しのお客様より大変ご好評いただいております。
また、ご朝食はどの品も自家製でございますのでお客様にご満足頂けた様子が伺えなによりでございます。
またの機会がございましたら伊勢パールピアホテル頂けますと幸いでございます。
フロント 吉川

【春夏旅セール】【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪(夏休みもお得)
【【禁煙】コネクティングルーム(ベッド幅100cm/40平米)】

投稿者さん 2023年07月23日 21:16:20

スタッフがいつも笑顔で親切でした
朝食は多くの種類があり小鉢で取りやすく薄味で大変美味しかったです
大浴場もリニューアルされ綺麗で気持ちよかったです
朝食スタッフさんにお願いしたことがありましたが大変丁寧に対応いただきました
とても嬉しかったですしその日の観光まで楽しい気持ちで最高でした
ホテルの皆様ありがとうございました

伊勢パールピアホテル 2023年07月24日 23:05:02

また、ご朝食バイキングや大浴場のご利用ではお客様にご満足頂けた様子が伺え、なによりでございます。
そしてお客様のご旅行のお手伝いが少しでも出来たのであれば、私共も大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 吉川

投稿者さん 2023年07月11日 11:23:42

今回、初めて宿泊しました。

良かった点

①夕食付きにしました。食事内容も素晴らしいし、外の景色を眺めながらゆっくり食事が出来て良かったです。
 伊勢のソウルフードである「さめのたれ」を追加しましたが、日本酒にとても良く合うつまみだと思います。

②室内のWifiが爆速。おそらく1部屋ごとのwifiルーター設置になっていると思われるので100Mbps近く出ていまし
 た。 今まで泊まったホテルの中で最速です。

③無料自走式駐車場あり。 車移動の者にとっては有り難いです。
 余裕を持って停められました。

今回、2食付きにして正解でした。この宿は夕食付きにしないと勿体ないと思います。
これから伊勢神宮に行くときの定宿にしたいと思いました。

伊勢パールピアホテル 2023年07月12日 18:53:25

この度は、伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

ご夕食、ご朝食ともに当ホテルをご利用頂き感謝致します。ご夕食の松阪牛会席は、お楽しみ頂けましたでしょうか。「さめのたれ」を知っていただけ、ご満足頂けましたこと何よりでございます。お客様より頂戴しましたお言葉に相応しいお食事を今後も皆様にお楽しみ頂けます様、より一層精進して参りたいと存じます。
客室毎のwifiや立体駐車場に関しましては、お客様のお役に立ちましたでしょうか。客室やその他設備に関しましても、お客様にとってよりお過ごし頂き易いかたちを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2023年06月27日 22:42:43

受付の方の接客がとても良かったです。

伊勢パールピアホテル 2023年07月03日 08:07:21

この度は、伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様よりお褒め頂きましたスタッフはじめ、お客様の滞在中に少しでもお役に立てるようスタッフ一同心掛けておりますので、お客様より好評頂けましたこと嬉しく思います。お客様のお言葉を今後の活力とし、お客様がまたお越しの際に、よりご満足いただけるよう精進して参りますので、また伊勢にお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間にご投稿下さり、ありがとうございました。

フロント 高橋

【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪

投稿者さん 2024年02月26日 21:11:46

食事が朝夕とも、とても美味しかったです。
品数も多く、どの料理も味付けが美味しくて、地元の料理を沢山頂きました。
ウェイターの方の接客も素晴らしく、飲み物や料理の小話をして下さったので、より一層料理が美味しく感じられました。

お部屋も清潔感があって気持ちよく過ごせました。
伊勢神宮の参宮を目的とした旅行でしたが、こちらのホテルのことも旅の良い思い出になりました。ありがとうございました。
また伊勢に旅行する際は、こちらを利用したいです。

伊勢パールピアホテル 2024年03月11日 09:54:07

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご夕食、ご朝食に関しまして当館1Fレストランをご利用頂き感謝致します。地元の食材を使ったお料理でお気に入りの料理はございましたでしょうか。伊勢ならではのお食事をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。叉スタッフに関しましてもお褒め頂き感謝致します。お客様にとって楽しいお食事のお時間をお過ごし頂けておりましたら嬉しい限りでございます。お客様より頂戴しました心温まるお言葉を励みとし、今後もより一層精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【女子旅・駐車場無料】【松阪牛会席・朝食付】観光に便利な早めのチェックインプラン
【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

投稿者さん 2023年11月21日 19:36:28

お部屋の広さ、清潔さも完璧でした。
立地も目の前にスーパーがあるので買い物も便利。
ただすべての日にサウナが男性女性共に使えるとなお良かったような気が…(サウナオープン心待ちにしております)

接客も丁寧でわかりやすく、それでいて手短に説明していただけました。
総合的には気持ちよく宿泊できてよかったです。

伊勢パールピアホテル 2023年11月23日 20:38:57

大浴場のサウナに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様皆様に気持ちよくご宿泊頂ける様、より一層精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年10月13日 13:54:01

受付スタッフさんの対応が丁寧で良かったです。

伊勢パールピアホテル 2023年10月14日 20:57:43

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルご滞在がお客様にご満足頂けたことがうかがえましたことが何よりでございます。
お客様にまたお越し頂けます様、お客様のお言葉に満足することなく、今後もより一層精進して参ります。

take900さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

take900さん [50代/男性] 2023年08月08日 20:49:10

伊勢市駅近辺のビジネスホテルにほほぼ全て宿泊しました。
このホテルが1番満足度がたかいです。
朝食はNo.1。Wi-fiも快適です。
あまり新しくはないですが、清潔です。
ベッドも寝心地良いです。NO.1かNO.2くらい。
また利用したいです。

伊勢パールピアホテル 2023年08月09日 20:15:12

お客様より沢山の心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテル滞在をお楽しみ頂け、お寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
お客様よりこの度頂戴しましたお言葉に満足せず、お客様皆様にお帰り頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント 高橋

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪

投稿者さん 2024年05月07日 09:53:54

クチコミにも書かれていた通り、朝食ブッフェは小皿に取り分けられており、取りやすかった。また、スタッフの方が伊勢うどんを持ってきてくれて気遣いがありがたかったです。伊勢市駅のすぐ近くで駐車場もチェックイン前と翌日も無料で利用できるのが最高です。伊勢に行く際はまた利用させていただきます。

2024年05月
伊勢パールピアホテル 2024年05月08日 10:22:49

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、小鉢盛りの地元の旬の食材を使った手づくり料理や伊勢うどんなどご満足いただけましたことがうかがえ嬉しい限りでございます。お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層精進して参りたいと存じます。
駐車場に関しましては、お客様の観光に有効に活用いただきましたこと何よりでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪

投稿者さん 2024年02月28日 21:10:06

レビュー評価が高かったので今回宿泊させていただきましたが、泊まってみて納得のホテルでした!
立地は駅から近くて分かりやすく、ホテルの目の前にはスーパーがあり便利でした。
フロントの方の接客も丁寧で、チェックイン&チェックアウトの際は勿論ですが、出入りする際にもあたたかく迎えて頂きました。
室内は1人には十分な広さで、雨で濡れてしまった傘を広げて乾かすこともできました。
確かに建物自体は古いですが、きちんと掃除され清潔感があったので、安心して滞在できました。
個人的に嬉しかったポイントは、フェイスタオルが2枚用意されていたところでした。
1人の宿泊だと、ホテルによってはフェイスタオルが1枚しかないこともよくあるのですが、手を拭くタオルと顔を拭くタオルが分けられるのは、とても有り難かったです。
早朝のチェックアウトだったので、滞在時間は長くありませんでしたが、必要なものがきちんと揃っていて、とても快適な滞在でした。
また伊勢に伺う際は泊まりたいと思っております。
今度は評判のお食事や大浴場、サウナもゆっくり味わってみたいです。
どうもありがとうございました。

伊勢パールピアホテル 2024年03月11日 10:25:55

スタッフに関しまして、お褒め頂き感謝致します。チェックインやチェックアウト時などお客様のお手伝いを少しでもできておりましたら幸いでございます。お客様にリラックスしお寛ぎ頂ける空間になります様日々精進しておりますので、この度お客様より頂戴しましたお言葉は、大変嬉しいお言葉であります。叉そのお言葉を励みとし、お客様がまたお帰り頂きました際、よりご満足頂けます様より一層精進して参りたいと存じます。

館内清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。お客様皆様に今後もより長く快適にご利用頂けます様、清潔さを保った空間を維持できます様、努めて参りたいと存じます。

その折には、是非とも当館レストランでのお食事や大浴場はじめサウナをお楽しみ下さいませ。