伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

みや~ん3904さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

みや~ん3904さん [40代/男性] 2023年11月09日 11:21:22

伊勢市駅が通り抜けできないのが不便でした。

伊勢パールピアホテル 2023年11月11日 19:36:02

当ホテルご滞在の際は何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。当ホテルご滞在をご満足いただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿下さり、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

ra-ra-ra7237さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ra-ra-ra7237さん [40代/女性] 2023年11月09日 00:12:38

口コミが良かったので期待していましたが、とっても良いホテルでした。
掃除も行き届いていてチリ一つない感じでした。変な臭いもなく、大変気持ち良く泊まれました。
パジャマもセパレートで、シャンプーもおしゃれな感じ。大浴場の近くにあったフルーツウォーターもとてもおいしかったです。
愛のあるホテルだなと感じました。また利用させていただきたいです。

伊勢パールピアホテル 2023年11月11日 19:26:38

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、お客様のご期待に沿うことができましたこと、大変嬉しく存じます。
客室その他館内に関しまして、お客様がリラックスしお寛ぎ頂ける空間をご用意できるよう努めております。そんな中お客様より『愛のあるホテル』という素晴らしいお言葉まで頂戴出来ましたこと感謝致します。お客様のお言葉に恥じぬ様、今後もより一層精進して参ります。

フロント 高橋

【平日限定・素泊り】2泊以上でお得の生ビール特典付きプラン♪

ともみん88さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ともみん88さん [40代/女性] 2023年11月04日 17:18:08

お伊勢参りで歩き疲れると思ったので、車旅行でしたが駅前で1泊利用しました。
アメニティはフロントで必要なだけもらっていくシステム。部屋着は上下別のパジャマスタイル。
18時頃には周りのお店が閉まってしまうので、19時に松坂牛のコース料理をホテルで頼みました。
食べるスピードで料理を出してくれて、どれも美味しく大満足でした。
ホテルのレストランのため、パジャマ&スリッパは禁止とのことで、大浴場の利用時間に悩み、夕飯後に行ったらとっても狭いため混んでいて、諦めて部屋に戻り部屋風呂に入りました。
部屋は最上階の9階で眺めは良かったです。
伊勢駅、近隣ホテルにカラスがすごい数いて、夕方17時と朝5時に鳴き声がうるさかったです。
硬めのベットでしたが、疲れていたので爆睡できました。
朝ごはんのバイキングも出来立て伊勢うどんも美味しかったです。

伊勢パールピアホテル 2023年11月04日 22:28:44

大浴場のご利用に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ご夕食に関しましては、お客様に大満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。また朝食に関しましても、伊勢うどんをお召し上がりいただき、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。三重県の地元の料理をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 高橋

◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆甘味旨味がお口でとろける♪なめらかな舌触りは絶品
【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

投稿者さん 2023年11月03日 16:55:14

初めて泊まりました朝食満足しました。また泊まりにいきます

伊勢パールピアホテル 2023年11月03日 19:39:41

お客様より『また泊まりにいきます』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様がまたお越し頂いた際、よりご満足いただけます様、努めて参ります。
朝食に関しましてもお褒め頂き感謝致します。三重県の地元の食材を使ったお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様より頂戴しましたお言葉を励みに精進して参りますので、またお越し頂いた際、お食事もご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月01日 12:19:08

食事が美味しかったです。風呂もきれいでサウナも堪能しました。

伊勢パールピアホテル 2023年11月03日 19:02:00

当ホテルご滞在をお客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
朝食では、ホテル特製カレーや伊勢うどんはお召し上がりになられましたでしょうか。その他、地元の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
大浴場に関しましてもお褒め頂き感謝致します。お客様がまたお越し頂いた際も、同じように感じて頂ける様清潔さを保つとともに、お客様にとってより良い空間を目指して参ります。

【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】限定2室ダブルルーム(ベッド幅160cm/20平米)】

投稿者さん 2023年10月23日 06:55:53

料理がとても美味しかったです。今回はどうしても伊勢に行きたくて一人旅でしたので夕飯をどこにするか考えなくていいのでとても便利でした。
なかなか松阪牛の懐石を食べる機会がないのでリーズナブルに利用できて良かったです。

伊勢パールピアホテル 2023年10月29日 18:55:36

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。お客様に当ホテルご宿泊をご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
ご夕食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。松阪牛はじめ三重の地元の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと嬉しく存じます。

フロント 高橋

【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

投稿者さん 2023年10月17日 21:18:29

お伊勢参りで利用させていただきました。繁華街のJR伊勢市駅から少し離れています。ただ、ホテル前にスーパーあり良かったです。
雨の日は傘を借りることができたり
大浴場は綺麗でアメニティも自分で選べるしとってもよかったです。
荷物も預かっていただけたり、またどのスタッフの方もとっても優しく丁寧に対応していただきました。また利用したいとおもうホテルでした

伊勢パールピアホテル 2023年10月22日 17:53:47

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
大浴場をご利用頂き、ご満足頂けたことがうかがえ嬉しく存じます。お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
スタッフに関しましてもお褒め頂き感謝致します。お客様より頂戴しましたお言葉に満足せず、今後もより一層精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫

DXめろんぱんさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

DXめろんぱんさん [20代/女性] 2023年10月13日 18:07:49

駅に近く、部屋も綺麗でした。スタッフさんの対応も優しく、特に問題などなく泊まれました。

伊勢パールピアホテル 2023年10月14日 21:09:40

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルご滞在がお客様の旅の疲れを癒し、お寛ぎ頂けるお時間となっておりましたら幸いでございます。
この度お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬ様、より良いホテルを目指し今後もより一層精進して参ります。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月13日 13:54:01

受付スタッフさんの対応が丁寧で良かったです。

伊勢パールピアホテル 2023年10月14日 20:57:43

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルご滞在がお客様にご満足頂けたことがうかがえましたことが何よりでございます。
お客様にまたお越し頂けます様、お客様のお言葉に満足することなく、今後もより一層精進して参ります。

レジェコさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

レジェコさん [50代/女性] 2023年10月13日 09:46:54

スタッフの方たち皆さん親しみのあるやさしい感じで対応していただけて、とても気持ちのよい宿泊になりました。お部屋もお風呂もきれいでしたし朝食も美味しかったです。
場所はどうにもなりませんが、駅を通り抜けできないのは不便ですね。
でも、逆に、踏切を渡って街中を歩いたので街の雰囲気などを感じられてよかったです。

伊勢パールピアホテル 2023年10月14日 19:20:10

お客様に当ホテルご滞在をお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテル2F大浴場『やわらぎの湯』はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様の旅の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。お客様のご旅行のお手伝いが少しでもできておりましたら嬉しく存じます。この度頂戴しましたお客様のお言葉に恥じぬ様今後もより一層精進して参ります。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

投稿者さん 2023年10月11日 09:32:03

松坂牛の会席を楽しみに家族で宿泊しました。
想像以上に食事は満足で最初から最後までおいしいものばかりで楽しいひと時でした。
三重の地酒の飲み比べも試して気に入った地酒を次の日買って帰り昨日美味しく飲みました。
スタッフの方は、皆さん笑顔で親切で料理以上にここが一番良いポイントでした。
部屋と大浴場は、もう少し日常と変わった雰囲気ならもっと良いなと思いました。
無料で預けれるロッカーもありがたかったです。
子供も喜んでいたので、嬉しかったです。ありがとうございました。

伊勢パールピアホテル 2023年10月14日 19:11:02

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご夕食に関しまして、松阪牛をはじめ地酒やその他の地元食材を使った料理をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。またお客様にスタッフに関しましてお褒め頂き感謝致します。お客様より頂戴致しましたお言葉を励みとし、今後もより一層精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿下さり、誠にありがとうございます。この度のご旅行で伊勢をはじめ三重の良さを少しでも感じて頂けておりましたら幸いでございます。

フロント 高橋

もんごういか75さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

もんごういか75さん [40代/男性] 2023年09月28日 18:08:57

伊勢市駅近く。
客室は古いがとても清潔。
コンセントもあちこちにあり便利。ビジホに必要な装備全てある。唯一、枕がショボかった。

何より良かったのは大浴場。サウナ、水風呂、内気浴ができる。風呂上がりはデトックスウォーターも飲める。
フロントは親切丁寧な接客で素晴らしい。

夕食付にしたが正解だった。
繊細な盛り付け、素材の味を邪魔しない味付け、松阪牛もちょうど良い量を楽しめた。
朝食も丁寧に一品ずつ小皿に盛り付けられていて清潔感があったのも良かった。

またリピートしたいホテルでした。

伊勢パールピアホテル 2023年10月06日 23:29:43

客室の枕に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましては、サウナ、水風呂とお楽しみ頂けましたこと、嬉しく存じます。お客様にとって快適でリラックスできる空間となっておりましたら幸いでございます。

ご夕食に関しましては松阪牛会席を、ご朝食に関しましては一品一品の手づくりしております地元の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けましたでしょうか。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月27日 21:03:33

ホテル自体はそれほど新しくないと思いますが,とても清潔で気持ちよく過ごせました。朝食はかわいい小鉢に乗った和のお惣菜がたくさん並んでご飯が進みましたが,卵かけご飯も伊勢うどんもカレーもおいしく,朝から食べ過ぎてどうしようと思うほどでした。朝食会場のスタッフの方からもレセプションの方からも,サービス精神が感じられる親切な対応をしていただきました。
伊勢にうかがった際は,また利用したいです。

伊勢パールピアホテル 2023年10月06日 19:35:18

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
朝食に関しまして、伊勢うどんやホテル特製カレー、その他お召し上がりいただき、ご満足頂けましたことが文面より伺え、大変嬉しく存じます。この度お客様より頂戴しましたお言葉を励みとし、これからも継続してお客様にご満足頂けます様、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月27日 17:17:47

2023.9月下旬に素泊まりで宿泊。
スタンダードシングルで予約しましたが、
アップしていただきデラックスシングルに泊まりました。
お部屋は清潔で、アメニティ・設備もシンプルですが十分でした。
大浴場・脱衣所もきれいで快適だったので
女性の一人旅におすすめのホテルだと思います。
個人的にエアコンが臭くなくて嬉しかった。
たまにエアコンをつけるとカビ?臭かったりするホテルもあるので。

伊勢神宮(外宮・内宮)のお参り+付近の神社やVISONなど
ちょっと遠くまで行く人であれば
タイムズカーシェアを利用できるのでとても便利だと思います。
ホテルの駐車場とすぐ近くのパーキングにカーシェアがあります。
駅からホテルが近いので、スーツケース移動も楽です。

ホテルのスタッフさんも気さくな感じで良かったです。
またお伊勢参りする時に利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年10月02日 17:55:35

当ホテルご宿泊をご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。お客様の観光のお手伝いを少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
清掃に関しましてお褒め頂きましたこと感謝致します。お客様のお言葉に恥じぬ様、今後もより一層精進して参ります。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。お客様より頂戴致しましたお言葉を励みとし、お客様にとってのより良い接客を心掛けて参ります。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月25日 18:35:01

夫と二人で1泊利用しました。
部屋が思ったより広くて明るくて、たいへん綺麗に清掃されていました。
また、大浴場も清潔で気持ちよかったです。夜と翌朝もう一度入浴しました。
朝食の時間も指定でき、混み合わずずゆっくりと食事できました。一つ一つ豆皿におかずが入れてあり、スムーズに取って食べられるのもよかったです。機会があれば、また利用したいです。お世話になりました。

伊勢パールピアホテル 2023年10月02日 17:29:35

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場に関しまして、夜と朝で2度ご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
朝食に関しましては、入店時間のご協力感謝致します。当ホテルご自慢の1つであります、一品一品手作りの小鉢に入ったお料理をお楽しみ頂けましたこと嬉しく存じます。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月05日 19:17:27

お風呂良かったです

伊勢パールピアホテル 2023年09月11日 17:23:30

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
2Fやわらぎの湯はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様がお寛ぎ頂けるお風呂となっておりましたら幸いでございます。お客様の貴重なご意見を参考に、お客様にとってより良い空間を目指し精進して参ります。

フロント 高橋

【春夏旅セール】【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪(夏休みもお得)

投稿者さん 2023年09月05日 16:49:31

今回初の伊勢で連泊でお世話になりました。
JRの電車を降りるとホテル側まで少し離れてるので荷物を持ちながらホテルまでが、なかなか遠く感じました。

買い物はスーパーが目の前にあるので便利です。
ただ居酒屋や飲食店が多いのは伊勢駅の逆側の出口なので、何度もそちら方面に歩いて行かなければなりません。私達みたいによく使う人だと不便かもしれませんね。

お風呂は大浴場があり助かりましたが…誰も入ってないし水風呂が無駄に大きいと話してる方もいましたw

翌朝入った時は大声が聞こえてビックリしたのですが、サウナがないのに水風船があった?!お湯と間違って入ってしまったお客さんもいました。

お部屋は狭く感じましたし、カーテン開けたら立体駐車場だったのは残念に思えたのが正直なところ。

景色の良いお部屋もあると思うので、私のお部屋の感想です。

伊勢パールピアホテル 2023年09月07日 23:51:55

この度は伊勢パールピアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルは伊勢市駅の近鉄口(北口)が最寄りとなりますので、伊勢市駅JR側や伊勢神宮外宮に行かれる際は、歩かれますと10分~15分程の距離となります。
こちらのご案内が不足していたようで申し訳ございませんが、館内の和食レストラン海もおすすめの品を揃えておりますのでまたの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
また、お部屋につきましてはシングルルーム以外のお部屋タイプや、線路側のお部屋をご指定頂けるトレインビュープランもございますの一度ご覧いただけますと幸いでございます。
大浴場やわらぎの湯でございますが、現在屋外サウナが準備中のため、大きな水風呂に違和感を感じられたかと思います。今後は朝夜共にサウナと水風呂をセットでお楽しみ頂けるよう準備を勧めておりますのでもうしばらくお待ち頂ければと存じます。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、伊勢パールピアホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

吉川

投稿者さん 2023年09月05日 16:39:13

とても綺麗でした。おすすめです

伊勢パールピアホテル 2023年09月06日 22:56:05

また“綺麗”とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も館内のメンテナンスやお掃除により一層に力を入れて励んで参ります。
当ホテルでのご滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またの機会がございましたら伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

吉川

ニャンちゅう8022さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ニャンちゅう8022さん [40代/男性] 2023年08月25日 08:20:01

伊勢参りをするため宿泊しました。
外宮までは歩いて行けました。宇治山田駅も近いし、立地はとても便利です。
WiFiも繋がりやすいし、部屋では快適に過ごせました。
お風呂は1日目はサウナが準備中だったのが残念でしたが、2日目に入れ替えで入れました。とても気持ちがよかったです。
サービス、立地、施設、どれもとても良かったです。伊勢に行くときはまた利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年09月03日 17:15:55

サウナに関しまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルのご滞在をお客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。この度お客様よりお褒め頂きましたお言葉に満足することなく、お客様がまたお帰り頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月22日 15:01:01

お伊勢参りの前泊のために宿泊しました。当日は仙台からの移動&二見浦への参拝などで疲れた後での宿泊だったので大浴場があったのは助かりました。

伊勢パールピアホテル 2023年09月03日 17:01:52

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。
叉大浴場もご利用頂き、お客様にお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく存じます。
お客様皆様にとりまして、疲れを癒して頂けるホテルを目指し今後もより一層精進して参りたいと存じます。