伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 16:51:53

2人で検索して予約したが、部屋はシングルの大きいものが一台、、、
見方が悪かったのもあるとは思うが、あれで2人予約だとは思えないサイズでした、、、
部屋変更してもらいましたが、洗面室への扉はなく、1メートルほどの高さの板が内にも外にも開くようになっている居酒屋のトイレの出入り口お粗末なもの、、、

料理は、素晴らしいものだと思うのですが、とにかく冷たい、、、
料理に関して、あれだけの料金ならば、せめて完全に冷え切って冷蔵庫に入っていたかのような冷たい天ぷらではなく、温かい天ぷらが食べたかったです。

接客に関してはいうことはないくらい大変素晴らしく、臨機応変に外国の方へも対応されていました。

アメニティは、使い切りの化粧水などもあればアメニティに関しては100点だと思いました。

伊勢パールピアホテル 2024年04月10日 19:55:35

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りたいと存じます。

接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。お客様にとってより良い接客はどのようなかたちなのかを考え、総合的にご満足いただけます様、今後も精進して参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆なめらかな舌触りは絶品
【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

Camowayさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

Camowayさん [40代/男性] 2024年02月02日 11:25:14

施設、設備の古さはメンテナンスや入れ替えもされているものもあるのでこんなものだとは思います。
たぶんがんばって取り組んだであろう風呂、サウナが残念でならなかった。とてもキレイなのですが、サウナは温度が低く、水着着用はまぁ良いのですが、置き場所や動線などもう少し考えたほうが良いのでは?と感じることが多かったです。ご担当者の当事者意識、利用者の目線の問題かと感じました。
食事はとても美味しかったです。プランに入れてませんでしたが食事するところに出るのが面倒だったので入りましたが良かったです。

伊勢パールピアホテル 2024年02月07日 20:25:47

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
大浴場に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めて参りたいと存じます。

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。地元の食材を使ったお食事をお客様にお楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。今後もその時々の旬の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けます様、精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫
【【禁煙】バリアフリールーム(33平米)車椅子OK♪通路広々♪】

マリ♪マリさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

マリ♪マリさん [60代/女性] 2024年01月28日 09:25:35

お伊勢参りの為に宿泊しました。
駅から近く、またお伊勢参りにも便利な立地です。
残念だったのは露天風呂が工事中で入れなかったことと、浴場にいた外国人の方の入浴マナーの悪さ。これはホテル側の責任では無いですが何処へ行ってもこの問題には辟易しますね。
ゆっくり入浴出来ませんでした。
浴場はとても綺麗でしたが…

朝食は美味しかったです。
大好きな伊勢うどんも戴けました。

伊勢パールピアホテル 2024年01月28日 18:07:48

大浴場の屋外サウナに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。伊勢うどんもお召し上がりいただき、お楽しみ頂けました様で嬉しく存じます。お客様がまたお越し頂きました際には、よりご満足頂けます様精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

投稿者さん 2023年12月19日 07:03:44

夕食も朝食もとても美味しかったです。

伊勢パールピアホテル 2023年12月22日 20:17:00

お食事に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。三重県および伊勢の地元の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。またお帰り頂きました際には、よりご満足頂けます様、より一層精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆甘味旨味がお口でとろける♪なめらかな舌触りは絶品

投稿者さん 2023年12月07日 17:39:55

普通です

伊勢パールピアホテル 2023年12月10日 20:47:52

当ホテルご滞在中は何かご不便な点等ございませんでしたでしょうか。お客様にご満足いただけます様、より一層精進して参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年12月06日 12:41:50

朝食は小鉢に入れてあって良かったです

伊勢パールピアホテル 2023年12月06日 22:13:22

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。ご朝食の際は、伊勢うどんやホテル特製カレーなどはお召し上がりになられましたでしょうか。地元の食材を使った料理も多くご用意しておりましたので、伊勢ならびに三重県ならではのお食事をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間にご投稿下さり、誠にありがとうございます。お客様がまたお越し頂いた際には、よりご満足いただけます様、より一層精進して参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【女子旅・駐車場無料】【朝食付】観光に便利な早めのチェックインプラン
【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

投稿者さん 2023年09月05日 16:49:31

今回初の伊勢で連泊でお世話になりました。
JRの電車を降りるとホテル側まで少し離れてるので荷物を持ちながらホテルまでが、なかなか遠く感じました。

買い物はスーパーが目の前にあるので便利です。
ただ居酒屋や飲食店が多いのは伊勢駅の逆側の出口なので、何度もそちら方面に歩いて行かなければなりません。私達みたいによく使う人だと不便かもしれませんね。

お風呂は大浴場があり助かりましたが…誰も入ってないし水風呂が無駄に大きいと話してる方もいましたw

翌朝入った時は大声が聞こえてビックリしたのですが、サウナがないのに水風船があった?!お湯と間違って入ってしまったお客さんもいました。

お部屋は狭く感じましたし、カーテン開けたら立体駐車場だったのは残念に思えたのが正直なところ。

景色の良いお部屋もあると思うので、私のお部屋の感想です。

伊勢パールピアホテル 2023年09月07日 23:51:55

この度は伊勢パールピアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルは伊勢市駅の近鉄口(北口)が最寄りとなりますので、伊勢市駅JR側や伊勢神宮外宮に行かれる際は、歩かれますと10分~15分程の距離となります。
こちらのご案内が不足していたようで申し訳ございませんが、館内の和食レストラン海もおすすめの品を揃えておりますのでまたの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
また、お部屋につきましてはシングルルーム以外のお部屋タイプや、線路側のお部屋をご指定頂けるトレインビュープランもございますの一度ご覧いただけますと幸いでございます。
大浴場やわらぎの湯でございますが、現在屋外サウナが準備中のため、大きな水風呂に違和感を感じられたかと思います。今後は朝夜共にサウナと水風呂をセットでお楽しみ頂けるよう準備を勧めておりますのでもうしばらくお待ち頂ければと存じます。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、伊勢パールピアホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

吉川

投稿者さん 2023年08月22日 15:01:01

お伊勢参りの前泊のために宿泊しました。当日は仙台からの移動&二見浦への参拝などで疲れた後での宿泊だったので大浴場があったのは助かりました。

伊勢パールピアホテル 2023年09月03日 17:01:52

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。
叉大浴場もご利用頂き、お客様にお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく存じます。
お客様皆様にとりまして、疲れを癒して頂けるホテルを目指し今後もより一層精進して参りたいと存じます。