伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月05日 19:17:27

お風呂良かったです

伊勢パールピアホテル 2023年09月11日 17:23:30

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
2Fやわらぎの湯はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様がお寛ぎ頂けるお風呂となっておりましたら幸いでございます。お客様の貴重なご意見を参考に、お客様にとってより良い空間を目指し精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿下さり、誠にありがとうございます。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 高橋

【春夏旅セール】【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪(夏休みもお得)
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

投稿者さん 2023年09月05日 16:49:31

今回初の伊勢で連泊でお世話になりました。
JRの電車を降りるとホテル側まで少し離れてるので荷物を持ちながらホテルまでが、なかなか遠く感じました。

買い物はスーパーが目の前にあるので便利です。
ただ居酒屋や飲食店が多いのは伊勢駅の逆側の出口なので、何度もそちら方面に歩いて行かなければなりません。私達みたいによく使う人だと不便かもしれませんね。

お風呂は大浴場があり助かりましたが…誰も入ってないし水風呂が無駄に大きいと話してる方もいましたw

翌朝入った時は大声が聞こえてビックリしたのですが、サウナがないのに水風船があった?!お湯と間違って入ってしまったお客さんもいました。

お部屋は狭く感じましたし、カーテン開けたら立体駐車場だったのは残念に思えたのが正直なところ。

景色の良いお部屋もあると思うので、私のお部屋の感想です。

伊勢パールピアホテル 2023年09月07日 23:51:55

この度は伊勢パールピアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルは伊勢市駅の近鉄口(北口)が最寄りとなりますので、伊勢市駅JR側や伊勢神宮外宮に行かれる際は、歩かれますと10分~15分程の距離となります。
こちらのご案内が不足していたようで申し訳ございませんが、館内の和食レストラン海もおすすめの品を揃えておりますのでまたの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
また、お部屋につきましてはシングルルーム以外のお部屋タイプや、線路側のお部屋をご指定頂けるトレインビュープランもございますの一度ご覧いただけますと幸いでございます。
大浴場やわらぎの湯でございますが、現在屋外サウナが準備中のため、大きな水風呂に違和感を感じられたかと思います。今後は朝夜共にサウナと水風呂をセットでお楽しみ頂けるよう準備を勧めておりますのでもうしばらくお待ち頂ければと存じます。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、伊勢パールピアホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

吉川

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫
【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

投稿者さん 2023年09月05日 16:39:13

とても綺麗でした。おすすめです

伊勢パールピアホテル 2023年09月06日 22:56:05

また“綺麗”とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も館内のメンテナンスやお掃除により一層に力を入れて励んで参ります。
当ホテルでのご滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またの機会がございましたら伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

吉川

【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

ニャンちゅう8022さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ニャンちゅう8022さん [40代/男性] 2023年08月25日 08:20:01

伊勢参りをするため宿泊しました。
外宮までは歩いて行けました。宇治山田駅も近いし、立地はとても便利です。
WiFiも繋がりやすいし、部屋では快適に過ごせました。
お風呂は1日目はサウナが準備中だったのが残念でしたが、2日目に入れ替えで入れました。とても気持ちがよかったです。
サービス、立地、施設、どれもとても良かったです。伊勢に行くときはまた利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年09月03日 17:15:55

サウナに関しまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルのご滞在をお客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。この度お客様よりお褒め頂きましたお言葉に満足することなく、お客様がまたお帰り頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月22日 15:01:01

お伊勢参りの前泊のために宿泊しました。当日は仙台からの移動&二見浦への参拝などで疲れた後での宿泊だったので大浴場があったのは助かりました。

伊勢パールピアホテル 2023年09月03日 17:01:52

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。
叉大浴場もご利用頂き、お客様にお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく存じます。
お客様皆様にとりまして、疲れを癒して頂けるホテルを目指し今後もより一層精進して参りたいと存じます。

とっさん2834さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

とっさん2834さん [50代/男性] 2023年08月21日 17:35:58

とても居心地の良いホテルでした。

伊勢パールピアホテル 2023年09月03日 16:48:38

お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。当ホテルのリニューアルしました大浴場はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様がまたお越しの際によりご満足いただけます様、お客様にとってよりお寛ぎ頂ける空間を目指し、今後も精進して参ります。

フロント 高橋

まめしばんばんさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

まめしばんばんさん [30代/女性] 2023年08月20日 17:01:39

志摩と鳥羽に行きたくて宿泊しました。
初日、新幹線のトラブルで大幅に到着が遅れご迷惑をおかけしましたが、レストランの利用を無理言ってお願い……。迅速丁寧にご対応いただきました。
食事はすごく美味しかったです!
朝食のビュッフェは小鉢に複数のおかずが乗っているので、少し不便に感じました。(特に幼児には)

駅近なので、電車がしょっちゅう見られて、子供が大喜びでした!

伊勢パールピアホテル 2023年09月03日 16:45:33

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当日はお足元の悪い中お疲れ様でございました。
朝食の際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に今後の改善に努めて参りたいと存じます。
トレインビューの客室に関しましては、ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

フロント 高橋

【朝食付】鉄道好き、お子様必見!トレインビュー客室プラン♪≪チェックアウト11時≫

投稿者さん 2023年08月20日 13:06:02

デラックスツインでお部屋が広く快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。

伊勢パールピアホテル 2023年09月03日 16:32:27

当ホテルご滞在をご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。叉朝食に関しましてもお褒め頂きましたこと感謝致します。
この度お客様より頂戴しましたお言葉を励みとし今後もより一層精進して参りたいと存じます。

【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

take900さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

take900さん [50代/男性] 2023年08月08日 20:49:10

伊勢市駅近辺のビジネスホテルにほほぼ全て宿泊しました。
このホテルが1番満足度がたかいです。
朝食はNo.1。Wi-fiも快適です。
あまり新しくはないですが、清潔です。
ベッドも寝心地良いです。NO.1かNO.2くらい。
また利用したいです。

伊勢パールピアホテル 2023年08月09日 20:15:12

お客様より沢山の心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテル滞在をお楽しみ頂け、お寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
お客様よりこの度頂戴しましたお言葉に満足せず、お客様皆様にお帰り頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント 高橋

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年08月03日 23:31:13

1度仕事で宿泊した時に良かったので、今回は夫婦で利用させて頂きました。夕食や朝食はとても美味しかったです。すごく丁寧に調理されており、量、質ともに我々にピッタリでした。

スタッフの皆様からは、どこに行っても気持ち良い挨拶声かけを頂きました。サービスやお風呂も行き届いていて気持ちよくすごさせてもらいました。

伊勢パールピアホテル 2023年08月05日 18:30:41

この度は伊勢パールピアホテルにお帰り頂きまして、誠にありがとうございました。
当館ご滞在をお客様にご満足頂けお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
ご夕食やご朝食に関しまして、お客様のご期待に添える結果となりましたこと嬉しく存じます。この度のお客様のお言葉に恥じぬ様今後もより一層精進して参ります。

フロント 高橋

【楽天トラベルサマーSALE】◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆甘味旨味がお口でとろける♪舌触りは絶品

投稿者さん 2023年08月03日 11:37:56

従業員さんの対応も良かったし、部屋もキレイでした。

伊勢パールピアホテル 2023年08月03日 19:16:07

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルご滞在の際、何かご不便はございませんでしたでしょうか。当ホテル滞在をお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
お客様がお帰りの際に、よりご満足頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月29日 20:13:44

7月28日に家族で宿泊しました。
コネクティングルームは開放感もありとても良かったです。朝食も全てのおかずが小鉢に入っていて選びやすかったです。内容もとても満足できました。また機会がありましたら伺いたいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年08月01日 01:16:09

お客様のおっしゃる通り、コネクティングルームは最大4名様までご利用頂けるお部屋でございますのでグループやご家族でお越しのお客様より大変ご好評いただいております。
また、ご朝食はどの品も自家製でございますのでお客様にご満足頂けた様子が伺えなによりでございます。
またの機会がございましたら伊勢パールピアホテル頂けますと幸いでございます。
フロント 吉川

【【禁煙】コネクティングルーム(ベッド幅100cm/40平米)】

投稿者さん 2023年07月26日 19:02:54

ベテランのダイニングスタッフと美味しい食事だけで泊まってよかったとお思いました。

伊勢パールピアホテル 2023年08月01日 00:59:00

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフやお食事につきましてはお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くお言葉が私どもの励みとなります。今後もより一層精進して参りたいと思います。
当ホテルでのご滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか?

投稿者さん 2023年07月24日 12:55:52

伊勢参りとお思って気軽に滞在してきました。近鉄駅近で、便利ですが夜は暗いので注意が必要でした。それ以外は素晴らしく、特に朝食は特筆すべき手作りの良さがひかる物でした。古い設備ですが手入れがよく、特に排水管のメンテの良さがわかるシャワーも風呂もあっという間に流れ出ました。また泊まりに行きます。

伊勢パールピアホテル 2023年07月24日 23:17:19

お召し上がりを頂きましたご朝食のバイキングはどの品も自家製でございますのでお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、お部屋に関しましては清掃スタッフの日々のお掃除やメンテナンスにより現在の清潔感を維持しております。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年07月23日 21:16:20

スタッフがいつも笑顔で親切でした
朝食は多くの種類があり小鉢で取りやすく薄味で大変美味しかったです
大浴場もリニューアルされ綺麗で気持ちよかったです
朝食スタッフさんにお願いしたことがありましたが大変丁寧に対応いただきました
とても嬉しかったですしその日の観光まで楽しい気持ちで最高でした
ホテルの皆様ありがとうございました

伊勢パールピアホテル 2023年07月24日 23:05:02

また、ご朝食バイキングや大浴場のご利用ではお客様にご満足頂けた様子が伺え、なによりでございます。
そしてお客様のご旅行のお手伝いが少しでも出来たのであれば、私共も大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月19日 12:32:03

夕食、朝食ともに充実した内容で、大変おいしく頂きました。

伊勢パールピアホテル 2023年07月23日 23:12:21

この度は伊勢パールピアホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食の松阪牛会席、ご朝食の和洋バイキング共にお客様にご満足頂けたようでなによりでございます。
どの品もこだわりと自信の籠った一品でございますのでお喜びを頂け大変嬉しく存じます。
また、当ホテルでのご滞在はお寛ぎを頂けましたでしょうか。

yamachangさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

yamachangさん [50代/男性] 2023年07月14日 17:42:38

近鉄側出口から徒歩5分くらい、外宮のあるJR側に比べると栄えていないような気もします。強いて言うならば、JR側(=外宮側)へのアクセスがちょっと不便でしょうか。
訳あって、今回は素泊まりでしたが、道路の向かいにスーパーがあったので、ちょっとした買い物には不便はありませんでした。

部屋は若干古めかしい部分もありましたが、部分的にリニューアルなどもされているようでした。広さは想定通り十分で過ごしやすかったです。
就寝時に空調か換気扇らしき音がちょっと気になりました。

お風呂は2階の大浴場を数回利用しました。リニューアルされているようで、清潔な感じで、ゆっくり疲れをとることができました。
2つある大浴場は片方が少し広めで、男女で交互に利用できるようになっています。

アメニティなどはそれなりに揃っていましたが、強いて言うならば、カプセルタイプのコーヒーメーカが用意されていたので、ミネラルウォーターのペットボトルなども用意しておいていただけると有難かったのですが。

大きな不満は無く、全体的に快適に過ごせましたが、トータルのコスパとしてはちょっと悩むところでしょうか。
神宮近くの宿が全体的に強気の価格設定にも感じたので、こんなものかもしれませんが、属人的なサービスも含め、価格に対しては、ちょっと物足りなくも感じました。

伊勢パールピアホテル 2023年07月17日 18:18:49

ご滞在の際は、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
この度お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、日々の清掃・点検を徹底して参ります。叉お客様にとってどのようなかたちが一番ご満足いただけるのかを考え、今後の改善に努め、そしてそれに伴ったサービスを目指して参ります。

アメニティに関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝致します。一つひとつの種類についての検討を重ねるとともに、組み合わせについてもよく考え選んで参りたいと存じます。

3月よりリニューアルオープン致しました大浴場に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。複数回ご利用頂き、旅の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

また伊勢にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
又その際には、当ホテル館内の『和食海』にて御食事もお楽しみ頂けますと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年07月13日 08:02:38

娘と7月10日~11日一泊しました。私はこういうタイプのホテルが初めての利用でしたのでドアを開けたら暑くて真っ暗で驚きました。娘がドア近くの差込口のやり方を知っていたので助かりました。次回からはもう大丈夫。夕食は程よい量でお刺身も美味しかったです。朝食も自分で取り分けずコンパクトに小鉢によそってあったので良いと思いました。機会があればまた利用させて頂きます。

伊勢パールピアホテル 2023年07月13日 19:43:27

ご入室の際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご夕食、ご朝食ともにお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。ご夕食では松阪牛会席をお楽しみ頂けましたでしょうか。地元の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。ご朝食での小鉢でのご提供でございますが、手に取りやすさと、見た目からでもお食事をお楽しみ頂けます様にと盛り付けております。その点ご満足頂けましたこと嬉しく存じます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆なめらかな舌触りは絶品

投稿者さん 2023年07月12日 19:22:31

アメニティの交換だけで良いと思ったので、外出時に部屋の外に置いておいたらお礼の手紙とお水を頂いた。これは感動した。

伊勢パールピアホテル 2023年07月13日 19:00:21

当ホテルご滞在をお客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。又連泊時の清掃のエコ対応にご協力頂き感謝致します。
この度お客様より『感動した』との素晴らしいお言葉を頂戴出来ましたが、このお言葉に満足することなく、お客様にとっての最良のサービス、接客を目指し今後も精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【【禁煙】限定2室ダブルルーム(ベッド幅160cm/20平米)】

投稿者さん 2023年07月11日 11:23:42

今回、初めて宿泊しました。

良かった点

①夕食付きにしました。食事内容も素晴らしいし、外の景色を眺めながらゆっくり食事が出来て良かったです。
 伊勢のソウルフードである「さめのたれ」を追加しましたが、日本酒にとても良く合うつまみだと思います。

②室内のWifiが爆速。おそらく1部屋ごとのwifiルーター設置になっていると思われるので100Mbps近く出ていまし
 た。 今まで泊まったホテルの中で最速です。

③無料自走式駐車場あり。 車移動の者にとっては有り難いです。
 余裕を持って停められました。

今回、2食付きにして正解でした。この宿は夕食付きにしないと勿体ないと思います。
これから伊勢神宮に行くときの定宿にしたいと思いました。

伊勢パールピアホテル 2023年07月12日 18:53:25

この度は、伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

ご夕食、ご朝食ともに当ホテルをご利用頂き感謝致します。ご夕食の松阪牛会席は、お楽しみ頂けましたでしょうか。「さめのたれ」を知っていただけ、ご満足頂けましたこと何よりでございます。お客様より頂戴しましたお言葉に相応しいお食事を今後も皆様にお楽しみ頂けます様、より一層精進して参りたいと存じます。
客室毎のwifiや立体駐車場に関しましては、お客様のお役に立ちましたでしょうか。客室やその他設備に関しましても、お客様にとってよりお過ごし頂き易いかたちを目指して参りたいと思います。

フロント 高橋

◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆甘味旨味がお口でとろける♪なめらかな舌触りは絶品