伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

レジェコさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

レジェコさん [50代/女性] 2023年10月13日 09:46:54

スタッフの方たち皆さん親しみのあるやさしい感じで対応していただけて、とても気持ちのよい宿泊になりました。お部屋もお風呂もきれいでしたし朝食も美味しかったです。
場所はどうにもなりませんが、駅を通り抜けできないのは不便ですね。
でも、逆に、踏切を渡って街中を歩いたので街の雰囲気などを感じられてよかったです。

伊勢パールピアホテル 2023年10月14日 19:20:10

お客様に当ホテルご滞在をお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテル2F大浴場『やわらぎの湯』はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様の旅の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。お客様のご旅行のお手伝いが少しでもできておりましたら嬉しく存じます。この度頂戴しましたお客様のお言葉に恥じぬ様今後もより一層精進して参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

投稿者さん 2023年10月11日 09:32:03

松坂牛の会席を楽しみに家族で宿泊しました。
想像以上に食事は満足で最初から最後までおいしいものばかりで楽しいひと時でした。
三重の地酒の飲み比べも試して気に入った地酒を次の日買って帰り昨日美味しく飲みました。
スタッフの方は、皆さん笑顔で親切で料理以上にここが一番良いポイントでした。
部屋と大浴場は、もう少し日常と変わった雰囲気ならもっと良いなと思いました。
無料で預けれるロッカーもありがたかったです。
子供も喜んでいたので、嬉しかったです。ありがとうございました。

伊勢パールピアホテル 2023年10月14日 19:11:02

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご夕食に関しまして、松阪牛をはじめ地酒やその他の地元食材を使った料理をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。またお客様にスタッフに関しましてお褒め頂き感謝致します。お客様より頂戴致しましたお言葉を励みとし、今後もより一層精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿下さり、誠にありがとうございます。この度のご旅行で伊勢をはじめ三重の良さを少しでも感じて頂けておりましたら幸いでございます。

フロント 高橋

◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆甘味旨味がお口でとろける♪なめらかな舌触りは絶品
【【禁煙】限定2室ダブルルーム(ベッド幅160cm/20平米)】

もんごういか75さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

もんごういか75さん [40代/男性] 2023年09月28日 18:08:57

伊勢市駅近く。
客室は古いがとても清潔。
コンセントもあちこちにあり便利。ビジホに必要な装備全てある。唯一、枕がショボかった。

何より良かったのは大浴場。サウナ、水風呂、内気浴ができる。風呂上がりはデトックスウォーターも飲める。
フロントは親切丁寧な接客で素晴らしい。

夕食付にしたが正解だった。
繊細な盛り付け、素材の味を邪魔しない味付け、松阪牛もちょうど良い量を楽しめた。
朝食も丁寧に一品ずつ小皿に盛り付けられていて清潔感があったのも良かった。

またリピートしたいホテルでした。

伊勢パールピアホテル 2023年10月06日 23:29:43

客室の枕に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましては、サウナ、水風呂とお楽しみ頂けましたこと、嬉しく存じます。お客様にとって快適でリラックスできる空間となっておりましたら幸いでございます。

ご夕食に関しましては松阪牛会席を、ご朝食に関しましては一品一品の手づくりしております地元の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けましたでしょうか。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

投稿者さん 2023年09月27日 21:03:33

ホテル自体はそれほど新しくないと思いますが,とても清潔で気持ちよく過ごせました。朝食はかわいい小鉢に乗った和のお惣菜がたくさん並んでご飯が進みましたが,卵かけご飯も伊勢うどんもカレーもおいしく,朝から食べ過ぎてどうしようと思うほどでした。朝食会場のスタッフの方からもレセプションの方からも,サービス精神が感じられる親切な対応をしていただきました。
伊勢にうかがった際は,また利用したいです。

伊勢パールピアホテル 2023年10月06日 19:35:18

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
朝食に関しまして、伊勢うどんやホテル特製カレー、その他お召し上がりいただき、ご満足頂けましたことが文面より伺え、大変嬉しく存じます。この度お客様より頂戴しましたお言葉を励みとし、これからも継続してお客様にご満足頂けます様、より一層精進して参ります。

【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

投稿者さん 2023年09月25日 18:35:01

夫と二人で1泊利用しました。
部屋が思ったより広くて明るくて、たいへん綺麗に清掃されていました。
また、大浴場も清潔で気持ちよかったです。夜と翌朝もう一度入浴しました。
朝食の時間も指定でき、混み合わずずゆっくりと食事できました。一つ一つ豆皿におかずが入れてあり、スムーズに取って食べられるのもよかったです。機会があれば、また利用したいです。お世話になりました。

伊勢パールピアホテル 2023年10月02日 17:29:35

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場に関しまして、夜と朝で2度ご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
朝食に関しましては、入店時間のご協力感謝致します。当ホテルご自慢の1つであります、一品一品手作りの小鉢に入ったお料理をお楽しみ頂けましたこと嬉しく存じます。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪

ニャンちゅう8022さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ニャンちゅう8022さん [40代/男性] 2023年08月25日 08:20:01

伊勢参りをするため宿泊しました。
外宮までは歩いて行けました。宇治山田駅も近いし、立地はとても便利です。
WiFiも繋がりやすいし、部屋では快適に過ごせました。
お風呂は1日目はサウナが準備中だったのが残念でしたが、2日目に入れ替えで入れました。とても気持ちがよかったです。
サービス、立地、施設、どれもとても良かったです。伊勢に行くときはまた利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年09月03日 17:15:55

サウナに関しまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルのご滞在をお客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。この度お客様よりお褒め頂きましたお言葉に満足することなく、お客様がまたお帰り頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

とっさん2834さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

とっさん2834さん [50代/男性] 2023年08月21日 17:35:58

とても居心地の良いホテルでした。

伊勢パールピアホテル 2023年09月03日 16:48:38

お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。当ホテルのリニューアルしました大浴場はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様がまたお越しの際によりご満足いただけます様、お客様にとってよりお寛ぎ頂ける空間を目指し、今後も精進して参ります。

フロント 高橋

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫

投稿者さん 2023年08月03日 23:31:13

1度仕事で宿泊した時に良かったので、今回は夫婦で利用させて頂きました。夕食や朝食はとても美味しかったです。すごく丁寧に調理されており、量、質ともに我々にピッタリでした。

スタッフの皆様からは、どこに行っても気持ち良い挨拶声かけを頂きました。サービスやお風呂も行き届いていて気持ちよくすごさせてもらいました。

伊勢パールピアホテル 2023年08月05日 18:30:41

この度は伊勢パールピアホテルにお帰り頂きまして、誠にありがとうございました。
当館ご滞在をお客様にご満足頂けお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
ご夕食やご朝食に関しまして、お客様のご期待に添える結果となりましたこと嬉しく存じます。この度のお客様のお言葉に恥じぬ様今後もより一層精進して参ります。

フロント 高橋

【楽天トラベルサマーSALE】◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆甘味旨味がお口でとろける♪舌触りは絶品

投稿者さん 2023年07月29日 20:13:44

7月28日に家族で宿泊しました。
コネクティングルームは開放感もありとても良かったです。朝食も全てのおかずが小鉢に入っていて選びやすかったです。内容もとても満足できました。また機会がありましたら伺いたいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年08月01日 01:16:09

この度は伊勢パールピアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、コネクティングルームは最大4名様までご利用頂けるお部屋でございますのでグループやご家族でお越しのお客様より大変ご好評いただいております。
また、ご朝食はどの品も自家製でございますのでお客様にご満足頂けた様子が伺えなによりでございます。
またの機会がございましたら伊勢パールピアホテル頂けますと幸いでございます。
フロント 吉川

【春夏旅セール】【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪(夏休みもお得)
【【禁煙】コネクティングルーム(ベッド幅100cm/40平米)】

投稿者さん 2023年07月26日 19:02:54

ベテランのダイニングスタッフと美味しい食事だけで泊まってよかったとお思いました。

伊勢パールピアホテル 2023年08月01日 00:59:00

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフやお食事につきましてはお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くお言葉が私どもの励みとなります。今後もより一層精進して参りたいと思います。
当ホテルでのご滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
またの機会がございましたら伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 吉川

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年07月24日 12:55:52

伊勢参りとお思って気軽に滞在してきました。近鉄駅近で、便利ですが夜は暗いので注意が必要でした。それ以外は素晴らしく、特に朝食は特筆すべき手作りの良さがひかる物でした。古い設備ですが手入れがよく、特に排水管のメンテの良さがわかるシャワーも風呂もあっという間に流れ出ました。また泊まりに行きます。

伊勢パールピアホテル 2023年07月24日 23:17:19

お召し上がりを頂きましたご朝食のバイキングはどの品も自家製でございますのでお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、お部屋に関しましては清掃スタッフの日々のお掃除やメンテナンスにより現在の清潔感を維持しております。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年07月23日 21:16:20

スタッフがいつも笑顔で親切でした
朝食は多くの種類があり小鉢で取りやすく薄味で大変美味しかったです
大浴場もリニューアルされ綺麗で気持ちよかったです
朝食スタッフさんにお願いしたことがありましたが大変丁寧に対応いただきました
とても嬉しかったですしその日の観光まで楽しい気持ちで最高でした
ホテルの皆様ありがとうございました

伊勢パールピアホテル 2023年07月24日 23:05:02

また、ご朝食バイキングや大浴場のご利用ではお客様にご満足頂けた様子が伺え、なによりでございます。
そしてお客様のご旅行のお手伝いが少しでも出来たのであれば、私共も大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月19日 12:32:03

夕食、朝食ともに充実した内容で、大変おいしく頂きました。

伊勢パールピアホテル 2023年07月23日 23:12:21

この度は伊勢パールピアホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食の松阪牛会席、ご朝食の和洋バイキング共にお客様にご満足頂けたようでなによりでございます。
どの品もこだわりと自信の籠った一品でございますのでお喜びを頂け大変嬉しく存じます。
また、当ホテルでのご滞在はお寛ぎを頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2023年07月11日 11:23:42

今回、初めて宿泊しました。

良かった点

①夕食付きにしました。食事内容も素晴らしいし、外の景色を眺めながらゆっくり食事が出来て良かったです。
 伊勢のソウルフードである「さめのたれ」を追加しましたが、日本酒にとても良く合うつまみだと思います。

②室内のWifiが爆速。おそらく1部屋ごとのwifiルーター設置になっていると思われるので100Mbps近く出ていまし
 た。 今まで泊まったホテルの中で最速です。

③無料自走式駐車場あり。 車移動の者にとっては有り難いです。
 余裕を持って停められました。

今回、2食付きにして正解でした。この宿は夕食付きにしないと勿体ないと思います。
これから伊勢神宮に行くときの定宿にしたいと思いました。

伊勢パールピアホテル 2023年07月12日 18:53:25

この度は、伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

ご夕食、ご朝食ともに当ホテルをご利用頂き感謝致します。ご夕食の松阪牛会席は、お楽しみ頂けましたでしょうか。「さめのたれ」を知っていただけ、ご満足頂けましたこと何よりでございます。お客様より頂戴しましたお言葉に相応しいお食事を今後も皆様にお楽しみ頂けます様、より一層精進して参りたいと存じます。
客室毎のwifiや立体駐車場に関しましては、お客様のお役に立ちましたでしょうか。客室やその他設備に関しましても、お客様にとってよりお過ごし頂き易いかたちを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2023年07月01日 17:41:47

お料理は絶品で、接客も良く、お部屋も広くはないですが、掃除がいき届いていて、初めての1人旅でしたが、とても快適に過ごさせて貰い、また是非利用させて頂きたいホテルです。

伊勢パールピアホテル 2023年07月03日 08:08:50

ご夕食、ご朝食ともに当ホテルをご利用頂き感謝致します。ご夕食では、松阪牛や伊勢海老などのお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様より頂戴しました『絶品』とのお言葉に相応しいお食事を皆様にお楽しみ頂けます様、今後もより一層精進して参りたいと存じます。
部屋や設備に関しましては、お客様にお褒め頂いたお言葉を受け、今後も日々の清掃やメンテナンスを継続して実施し、清潔さを保った空間でお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
この度は、貴重なお時間にご投稿下さり、ありがとうございました。
当ホテルがお客様にとっての良い旅のひとつの思い出として残っておりましたら幸いでございます。
また伊勢にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けますと嬉しく存じます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆“極”会席◆【伊勢海老・松阪牛】”至高の会席”♪

投稿者さん 2023年06月27日 22:42:43

受付の方の接客がとても良かったです。

伊勢パールピアホテル 2023年07月03日 08:07:21

この度は、伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様よりお褒め頂きましたスタッフはじめ、お客様の滞在中に少しでもお役に立てるようスタッフ一同心掛けておりますので、お客様より好評頂けましたこと嬉しく思います。お客様のお言葉を今後の活力とし、お客様がまたお越しの際に、よりご満足いただけるよう精進して参りますので、また伊勢にお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

ぴあ3308さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ぴあ3308さん [50代/女性] 2023年06月26日 16:52:23

綺麗なビジネスホテルで、お風呂は改装されたばかりとあり、とても綺麗でした。素泊まりで2人で1人用の部屋(デラックスシングル)に泊って16000円ほど、他の田舎の観光地の同じ位のホテルと比べると価格は割高と感じました。ホテルで、古い、大浴場がない、駐車場がない、などの欠点があるホテルもありますので、綺麗で好立地、パーキング無料がよかったです。
食事なしプランでしたが目の前のスーパー、市内の飲食店、カフェなどで済ませました。ホテル内のパン屋さんが閉店したそうで、モーニングが伊勢の観光サイトにノミネートされておりましたが残念でした。でも隣に良い喫茶モーニングがあるようでした(8時から)。伊勢市内の夜の食事はあまり選択肢がないようです。
飲食店は伊勢神宮ということで普通の観光地より強気の価格設定でせっかく伊勢参りに来たのだからと何もせずとも集客できるせいか、適正価格ではないようです。
浴場がとても綺麗でしたが、お湯は循環されているのか、吐水されていなくて貯めっぱなしなのでは??と感じましたがどうなのでしょうか。化粧品類のアメニティは個パックはなしでしたが浴場にボトルがありました。ビジホにしては豪華な浴場が売りなのだと思いました。
直前予約でしたので部屋がとれず2人で17㎡に泊まりましたが、ものを置くところはやはり足りなかったです。テレビやズボンプレッサーなどいらないので物置になるものを設置したほうがありがたいです。スタッフはみな丁寧な接客で満足です。

伊勢パールピアホテル 2023年07月03日 08:06:29

お部屋や大浴場のご利用に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回はデラックスシングルのお部屋を2名様のご利用でございましたので、次回お越しの際は、他の部屋タイプもご検討頂けますと幸いでございます。叉お部屋置きのアメニティや備品に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に今後のより良い改善の為の検討をして参りたいと存じます。
大浴場に関しましても、この度お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様にとってどのようなかたちが一番ご満足いただけるのかを考え、今後の改善に努め、そしてそれに伴ったサービスを目指して参ります。
接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
駐車場も有効にご活用いただけました様で何よりでございます。お客様のご滞在のお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
ホテルの設備一つひとつをとってもそうでございますが、お客様がよりお寛ぎ頂ける空間で、より良い接客が出来ます様心掛け精進して参ります。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、とホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月24日 07:19:28

以前も使った事があるのでまたお世話になりました。
お風呂がリニューアルされていて(特にサウナが)とても充実した滞在でした。
お部屋も広く、綺麗でした。
朝食は小皿を取るバイキング形式ですが、和食も洋食も美味しかったです。
伊勢うどんもよかった。
また利用します!

伊勢パールピアホテル 2023年06月24日 19:03:27

この度は伊勢パールピアホテルにお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
リニューアルオープンしました大浴場やレストランをお楽しみ頂けましたでしょうか。サウナをご利用頂けご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、伊勢うどんをはじめ、地元の食材を使った料理をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
お客様がまたお帰り頂けるホテルであり続ける為に、今後もより一層精進して参ります。

フロント 高橋

【冬春旅セール】【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

はま183さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

はま183さん [50代/男性] 2023年06月17日 16:39:55

お伊勢さん参りで 6/14から2泊しました。とても良かったです。大浴場他もリニューアルされたのかとても新しく快適です。浴場前には無料の柑橘系のお水ありで気も利いてます。アメニティは必要数を持って行く方式、部屋もきれい、枕も柔らかいのとちょっとだけ硬めの2種類で良いです。お掃除無しプランでしたがタオル類は全数新しくしてくれます。1階のレストランもリニューアルされた様で夜飲みも22時?までできそう。フロント前の生簀には伊勢海老!赤い魚はチビキ?次はレストラン利用してサメノタレ頂きたいと思います。JR踏切渡ればOK なんですがH側から外宮とバス、タクシーの伊勢市駅ロータリーはJR側で構外の連絡路が無い!これは近鉄とJRさんなんとかして欲しい。内宮には吹上町バス停が至近、宇治山田駅まで歩いても良いかも。同行の妻も高評価です?パールピアHさんお勧めします。

伊勢パールピアホテル 2023年06月19日 22:10:49

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
3月よりリニューアルオープンしました大浴場や湯上りラウンジのお水(デトックスウォーター)などご利用頂き、お寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
アメニティや客室清掃に関しましても、お褒め頂き感謝致します。
当館1階レストラン「和食 海」の営業時間は17時から21時30分(ラストオーダーは21時)でございます。フロント前の生簀のお魚でございますが、下顎のひげが特徴的でそれが名前の由来とされる「オジサン」と呼ばれる魚でございます。透明感のある白身でクセが強くなく、骨や皮などから良いだしが出る魚でございます。当館の生簀ではその時々の旬のお魚をご用意しております。次回お越しの際には是非とも当館レストランにてお食事をお楽しみ下さいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月10日 23:15:06

駐車場がホテルの隣だったのと、宿泊中は何度でも出庫可能なのがよかったです。
大浴場は少し狭めでしたが、温度はちょうど良かったです。
ただ、脱衣所にはドライヤーが3つしかないため人の多い時間に被ると、中々空かないので少し困りました。
お部屋はとても綺麗で、広さもちょうど良く過ごしやすかったです。
フロントの方も丁寧に対応してくださいました。
外宮へ徒歩で行けるのもすごくよかったです!!!

伊勢パールピアホテル 2023年06月14日 00:02:16

この度は伊勢パールピアホテルをご利用頂き誠にありがとうざいます。
駐車場につきましてはお客様の仰る通り、ご滞在中は何度でも出庫が可能でございます。
また大浴場やわらぎの湯では、脱衣所のドライヤーの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。さらにお客様にご満足頂けるよう今後、改善に努めて参ります。
ご宿泊頂きましたお部屋やスタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を賜り、ご満足頂けたようで何よりでございます。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。