伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月19日 12:32:03

夕食、朝食ともに充実した内容で、大変おいしく頂きました。

伊勢パールピアホテル 2023年07月23日 23:12:21

この度は伊勢パールピアホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食の松阪牛会席、ご朝食の和洋バイキング共にお客様にご満足頂けたようでなによりでございます。
どの品もこだわりと自信の籠った一品でございますのでお喜びを頂け大変嬉しく存じます。
また、当ホテルでのご滞在はお寛ぎを頂けましたでしょうか。
またの機会がございましたら伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 吉川

【楽天トラベルサマーSALE】◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆甘味旨味がお口でとろける♪舌触りは絶品
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

投稿者さん 2023年07月11日 11:23:42

今回、初めて宿泊しました。

良かった点

①夕食付きにしました。食事内容も素晴らしいし、外の景色を眺めながらゆっくり食事が出来て良かったです。
 伊勢のソウルフードである「さめのたれ」を追加しましたが、日本酒にとても良く合うつまみだと思います。

②室内のWifiが爆速。おそらく1部屋ごとのwifiルーター設置になっていると思われるので100Mbps近く出ていまし
 た。 今まで泊まったホテルの中で最速です。

③無料自走式駐車場あり。 車移動の者にとっては有り難いです。
 余裕を持って停められました。

今回、2食付きにして正解でした。この宿は夕食付きにしないと勿体ないと思います。
これから伊勢神宮に行くときの定宿にしたいと思いました。

伊勢パールピアホテル 2023年07月12日 18:53:25

この度は、伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

ご夕食、ご朝食ともに当ホテルをご利用頂き感謝致します。ご夕食の松阪牛会席は、お楽しみ頂けましたでしょうか。「さめのたれ」を知っていただけ、ご満足頂けましたこと何よりでございます。お客様より頂戴しましたお言葉に相応しいお食事を今後も皆様にお楽しみ頂けます様、より一層精進して参りたいと存じます。
客室毎のwifiや立体駐車場に関しましては、お客様のお役に立ちましたでしょうか。客室やその他設備に関しましても、お客様にとってよりお過ごし頂き易いかたちを目指して参りたいと思います。

フロント 高橋

◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆甘味旨味がお口でとろける♪なめらかな舌触りは絶品
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

投稿者さん 2023年07月01日 17:41:47

お料理は絶品で、接客も良く、お部屋も広くはないですが、掃除がいき届いていて、初めての1人旅でしたが、とても快適に過ごさせて貰い、また是非利用させて頂きたいホテルです。

伊勢パールピアホテル 2023年07月03日 08:08:50

ご夕食、ご朝食ともに当ホテルをご利用頂き感謝致します。ご夕食では、松阪牛や伊勢海老などのお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様より頂戴しました『絶品』とのお言葉に相応しいお食事を皆様にお楽しみ頂けます様、今後もより一層精進して参りたいと存じます。
部屋や設備に関しましては、お客様にお褒め頂いたお言葉を受け、今後も日々の清掃やメンテナンスを継続して実施し、清潔さを保った空間でお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
この度は、貴重なお時間にご投稿下さり、ありがとうございました。
当ホテルがお客様にとっての良い旅のひとつの思い出として残っておりましたら幸いでございます。
また伊勢にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けますと嬉しく存じます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆“極”会席◆【伊勢海老・松阪牛】”至高の会席”♪

ぴあ3308さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ぴあ3308さん [50代/女性] 2023年06月26日 16:52:23

綺麗なビジネスホテルで、お風呂は改装されたばかりとあり、とても綺麗でした。素泊まりで2人で1人用の部屋(デラックスシングル)に泊って16000円ほど、他の田舎の観光地の同じ位のホテルと比べると価格は割高と感じました。ホテルで、古い、大浴場がない、駐車場がない、などの欠点があるホテルもありますので、綺麗で好立地、パーキング無料がよかったです。
食事なしプランでしたが目の前のスーパー、市内の飲食店、カフェなどで済ませました。ホテル内のパン屋さんが閉店したそうで、モーニングが伊勢の観光サイトにノミネートされておりましたが残念でした。でも隣に良い喫茶モーニングがあるようでした(8時から)。伊勢市内の夜の食事はあまり選択肢がないようです。
飲食店は伊勢神宮ということで普通の観光地より強気の価格設定でせっかく伊勢参りに来たのだからと何もせずとも集客できるせいか、適正価格ではないようです。
浴場がとても綺麗でしたが、お湯は循環されているのか、吐水されていなくて貯めっぱなしなのでは??と感じましたがどうなのでしょうか。化粧品類のアメニティは個パックはなしでしたが浴場にボトルがありました。ビジホにしては豪華な浴場が売りなのだと思いました。
直前予約でしたので部屋がとれず2人で17㎡に泊まりましたが、ものを置くところはやはり足りなかったです。テレビやズボンプレッサーなどいらないので物置になるものを設置したほうがありがたいです。スタッフはみな丁寧な接客で満足です。

伊勢パールピアホテル 2023年07月03日 08:06:29

この度は、伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場のご利用に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回はデラックスシングルのお部屋を2名様のご利用でございましたので、次回お越しの際は、他の部屋タイプもご検討頂けますと幸いでございます。叉お部屋置きのアメニティや備品に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に今後のより良い改善の為の検討をして参りたいと存じます。
大浴場に関しましても、この度お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様にとってどのようなかたちが一番ご満足いただけるのかを考え、今後の改善に努め、そしてそれに伴ったサービスを目指して参ります。
接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
駐車場も有効にご活用いただけました様で何よりでございます。お客様のご滞在のお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
ホテルの設備一つひとつをとってもそうでございますが、お客様がよりお寛ぎ頂ける空間で、より良い接客が出来ます様心掛け精進して参ります。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、とホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間にご投稿下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫
【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

投稿者さん 2023年06月24日 07:19:28

以前も使った事があるのでまたお世話になりました。
お風呂がリニューアルされていて(特にサウナが)とても充実した滞在でした。
お部屋も広く、綺麗でした。
朝食は小皿を取るバイキング形式ですが、和食も洋食も美味しかったです。
伊勢うどんもよかった。
また利用します!

伊勢パールピアホテル 2023年06月24日 19:03:27

この度は伊勢パールピアホテルにお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
リニューアルオープンしました大浴場やレストランをお楽しみ頂けましたでしょうか。サウナをご利用頂けご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、伊勢うどんをはじめ、地元の食材を使った料理をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
お客様がまたお帰り頂けるホテルであり続ける為に、今後もより一層精進して参ります。

フロント 高橋

【冬春旅セール】【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

投稿者さん 2023年06月17日 22:22:27

朝食が品数豊富で美味しかった。2階の大浴場が清潔できれいで疲れが癒やされました。近鉄駅の近くで、駅からホテルが見えたので迷わず行けました。部屋に椅子が一脚しかない所が多いけど、2脚あって2人とも座れたところも良かったです。目の前に「ぎゅーとら」というスーパーがあり、何かと便利でした。

伊勢パールピアホテル 2023年06月19日 22:33:02

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、伊勢の地元の食材を使ったお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。
大浴場に関しましては、お客様にお寛ぎ頂け、「疲れが癒されました」とのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。今後もより一層精進し、お客様皆様方にとって安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 高橋

【春夏旅セール】【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪(夏休みもお得)

はま183さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

はま183さん [50代/男性] 2023年06月17日 16:39:55

お伊勢さん参りで 6/14から2泊しました。とても良かったです。大浴場他もリニューアルされたのかとても新しく快適です。浴場前には無料の柑橘系のお水ありで気も利いてます。アメニティは必要数を持って行く方式、部屋もきれい、枕も柔らかいのとちょっとだけ硬めの2種類で良いです。お掃除無しプランでしたがタオル類は全数新しくしてくれます。1階のレストランもリニューアルされた様で夜飲みも22時?までできそう。フロント前の生簀には伊勢海老!赤い魚はチビキ?次はレストラン利用してサメノタレ頂きたいと思います。JR踏切渡ればOK なんですがH側から外宮とバス、タクシーの伊勢市駅ロータリーはJR側で構外の連絡路が無い!これは近鉄とJRさんなんとかして欲しい。内宮には吹上町バス停が至近、宇治山田駅まで歩いても良いかも。同行の妻も高評価です?パールピアHさんお勧めします。

伊勢パールピアホテル 2023年06月19日 22:10:49

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
3月よりリニューアルオープンしました大浴場や湯上りラウンジのお水(デトックスウォーター)などご利用頂き、お寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
アメニティや客室清掃に関しましても、お褒め頂き感謝致します。
当館1階レストラン「和食 海」の営業時間は17時から21時30分(ラストオーダーは21時)でございます。フロント前の生簀のお魚でございますが、下顎のひげが特徴的でそれが名前の由来とされる「オジサン」と呼ばれる魚でございます。透明感のある白身でクセが強くなく、骨や皮などから良いだしが出る魚でございます。当館の生簀ではその時々の旬のお魚をご用意しております。次回お越しの際には是非とも当館レストランにてお食事をお楽しみ下さいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月10日 23:15:06

駐車場がホテルの隣だったのと、宿泊中は何度でも出庫可能なのがよかったです。
大浴場は少し狭めでしたが、温度はちょうど良かったです。
ただ、脱衣所にはドライヤーが3つしかないため人の多い時間に被ると、中々空かないので少し困りました。
お部屋はとても綺麗で、広さもちょうど良く過ごしやすかったです。
フロントの方も丁寧に対応してくださいました。
外宮へ徒歩で行けるのもすごくよかったです!!!

伊勢パールピアホテル 2023年06月14日 00:02:16

この度は伊勢パールピアホテルをご利用頂き誠にありがとうざいます。
駐車場につきましてはお客様の仰る通り、ご滞在中は何度でも出庫が可能でございます。
また大浴場やわらぎの湯では、脱衣所のドライヤーの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。さらにお客様にご満足頂けるよう今後、改善に努めて参ります。
ご宿泊頂きましたお部屋やスタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を賜り、ご満足頂けたようで何よりでございます。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 吉川

【【禁煙】限定2室ダブルルーム(ベッド幅160cm/20平米)】

投稿者さん 2023年06月08日 22:28:26

細やかな心配りが素敵でした!
こちらの質問も丁寧に対応して頂きありがたかったです。
目の前のスーパーも良き!

伊勢パールピアホテル 2023年06月09日 10:27:36

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。スタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご宿泊のお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。
お客様がまたお越しの際に、この度以上にご満足いただけます様、今後もより一層精進して参ります。

totouriさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

totouriさん [70代/女性] 2023年06月06日 06:56:12

友人とお伊勢参りのため利用しました。当日13時過ぎにホテルに到着しましたが、台風の影響で動きがとれなずどうしようかと思いましたが、15時のチェックイン時間を繰り上げて入れて下さったので、ホテルの部屋でゆっくり休養することができました。臨機応変な対応に感謝します。また、レストランでの夕食も地元の材料を使ったものが多く美味しかったです。朝食のバイキングのシステムも小鉢にすべて入れたものを提供するなど、列が滞ることなくスムーズでした。ビーフカレー、とても美味しかったです。

伊勢パールピアホテル 2023年06月08日 23:52:14

この度は伊勢パールピアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお足元の悪い中お越し頂き重ねてお礼お申し上げます。
ご夕食、ご朝食につきましてもお客様にご満足を頂けたようで何よりでございます。
和食海でご提供いたしておりますお食事はどの品も、こだわりと自身の一品でございますため、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また伊勢にお越しの機会がございましたら伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月02日 16:54:12

駅から近く、施設の掃除も行き届いており、スタッフさんの感じも良かったです。
次回は食事付きで利用したいです。

伊勢パールピアホテル 2023年06月03日 13:38:10

叉お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の旅の疲れを少しでも癒すことができておりましたら幸いでございます。
ホテルの清潔さやスタッフの接客など、この度お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬ様、今後も精進して参ります。
また伊勢にお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 高橋

【期間・室数限定】〈素泊まり〉連泊2泊以上1室3名で最大6,900円お得!連泊エコプラン♪

ラブリージュンさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ラブリージュンさん [50代/女性] 2023年05月29日 07:55:25

伊勢神宮へ行くために予約しました。立地もいい。従業員さんもいい。大浴場があるのもいい。
朝食の小鉢スタイルもとてもいいです!
近くにある『ふる里』という居酒屋さんも最高によかった。
伊勢にまた行く機会があったら、また泊まりたいです。

伊勢パールピアホテル 2023年05月29日 14:32:40

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく存じます。

お客様によりご満足いただけます様、日々精進しております中、お客様より好評頂けました事、感謝致します。お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬ様今後もより一層精進して参ります。
朝食に関しましては、一品一品の料理の味はもちろんのこと、見た目でもお楽しみ頂けます様ご用意しております。そういった点もお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪

103katsuさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

103katsuさん [50代/男性] 2023年05月24日 20:18:48

5月21日に宿泊しました。駅に近く、伊勢神宮外宮にも歩いて行ける場所にあるので良かったです。
朝食もとても美味しく、お惣菜が個々に食器に準備されており、量もちょうど良くいろいろなお惣菜が食べれてとても良かったです。
大浴場も広くきれいでした。
また、行く機会があればぜひ利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年05月28日 01:09:02

ご朝食バイキングに関しましては、お客様にご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
ご朝食はどの品も当ホテル特製のものでございますのでお褒め頂き嬉しく存じます。
大浴場やわらぎの湯は今年2月にリニューアル工事を行い以前よりも広くお客様にお寛ぎ頂けるような空間をご用意いたしました。
サウナなどのご利用もいかがでしょうか?

dora1991さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

dora1991さん [30代/女性] 2023年05月15日 07:23:51

伊勢神宮参りや伊勢観光に便利な立地でした。お部屋もキレイで思っていたより広くてよかったです。駐車場代も無料でありがたかったです。また利用したいと思いました。お世話になりました。

伊勢パールピアホテル 2023年05月16日 23:27:42

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの清掃スタッフの日々のお掃除やメンテナンスにより現在の清潔感維持しております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
またの機会がございましたら、ぜひ館内レストランの和食海もご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月07日 20:23:17

駅からとても近く好立地でした。
朝食付きのプランでしたが、カレーを始め、どの料理も美味しく、朝からたらふく食べさせて貰いました。
お風呂のお湯はなかなかの高温でしたが、疲れた身体にとても効きました。
風呂上がりのビールサーバーのビールが最高でした!

伊勢パールピアホテル 2023年05月07日 23:07:01

朝食バイキングでは、お客様にご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。
せひ、ご夕食で和食海もご利用下さいませ。
また、大浴場やわらぎの湯のご利用も頂いたとのことで重ねてお礼申し上げます。
大浴場前ラウンジでお召し上がりいただけるビールのご提供は、リニューアルオープン後の新サービスとなりますため、早速お客様よりお喜びのお声を頂け嬉しく存じます。
フロント 吉川

【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年05月07日 19:03:54

フロントの方も、レストランの方も接客がとても丁寧で心地良かったです。ありがとうございました。
お部屋も清潔で居心地良く、お料理も美味しくて、駐車場が無料な事、近くにスーパーがあること、とても良かったです。
お伊勢さん参りをする時はまた利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年05月07日 22:48:11

また、フロント・レストランスタッフにつきましてはお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様にさらにご満足を頂ける接客を心掛け精進して参ります。
お部屋やお食事に関しましてもお客様にご満足を頂けたようで何よりでございます。
フロント 吉川

【朝食付】鉄道好き、お子様必見!トレインビュー客室プラン♪≪チェックアウト11時≫

pandavidさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

pandavidさん [40代/女性] 2024年04月27日 17:56:52

三重へは年に数回行くのですが、今回は初めての伊勢泊でした。
場所の問い合わせ電話での対応も親切、丁寧で到着前から安心できました。
チェックイン前から荷物も快く預かっていただき、チェックインでもまた別の荷物を預かっていただきました。
フロントの方々の丁寧さ、親切さ、そして笑顔がとても嬉しい気持ちにさせてくれました。
チェックイン時も観光地へのバスの時間や行き方など親身に教えてくれて、本当
に最後の最後まで気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

去年は松坂泊で最悪のホテルを選択してしまい、松坂に二度と行きたくないと思う様になりました。

宿は色々な意味で本当に大切です。
私はまた伊勢へ行きたいです。
良いホテルに宿泊できて、また伊勢へ絶対行こう!宿泊ならまた、ここにしよう!と感謝できるホテルでした。

お部屋もお風呂もきれでした。

投稿者さん 2024年04月27日 11:43:52

伊勢参拝の為宿泊いたしました。駅から近い、大浴場がある、に加えて1日2杯までの生ビールが付く!?というのでこのプランにしました。
大正解でした!
客室清掃の方始めスタッフ皆様フレンドリーで丁寧に接していただきました。
サウナ付き大浴場はリニューアルされたそうで、すごく綺麗でした。
洗面台のドライヤーがすごくよくて、同じのを家でも使いたいと思います。
部屋のテレビ等から大浴場の混み具合がわかると助かるなあと感じました。
おかげで、スケジュール通りの参拝とゆっくり休憩を取ることができ、夜は飲みに出ていく元気が維持できました。
目の前にスーパー、徒歩3分程度で24時間営業のウェルシア(総菜など食品もあります!)もあるので便利です。
今度はレストランと共に利用させていただけたら幸いです。ありがとうございました!

伊勢パールピアホテル 2024年04月28日 14:39:10

大浴場の混雑状況に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。大浴場ご利用に関しましては、お寛ぎいただける空間となっておりましたら幸いでございます。

生ビール特典付きプランに関しまして、ご満足いただけましたこと嬉しく存じます。お客様の貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるプラン内容にてご宿泊頂けますよう努めて参りたいと存じます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。お客様のお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 高橋

【平日限定・素泊り】2泊以上でお得の生ビール特典付きプラン♪

投稿者さん 2024年04月07日 21:09:36

伊勢神宮観光で利用しました。
ホテルは古く感じましたが、綺麗に清掃されていました。
お風呂は綺麗で、人が少ない時間帯に入ったからか、とてもゆっくり過ごせました。主人はサウナが好きで、利用していました。クールダウンするところの椅子がとても気持ちよかったようです。夕食付きプランで、ホテルの1階で食事をしました。お料理の説明が丁寧でした。お酒も沢山の種類があって、普段あまり飲めない日本酒も取り扱っていたのでつい飲んでしまいました。朝食も種類が多く、どれも美味しかったです。おかずは、小皿で1人分ずつ用意されていたので、とても取りやすかったです。ブッフェ時の混雑解消の工夫がされているなと思いました。食事スペースですが、1階でガラス張りですが、道路に面しているので少し景観が気になりました。

伊勢パールピアホテル 2024年04月10日 21:11:39

お客様のよりお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。

当館2階大浴場『やわらぎの湯』に関しまして、サウナや外気浴スペースもご満足いただけましたことがうかがえ嬉しく存じます。

ご夕食、ご朝食に関しましてもお褒め頂き感謝致します。ご夕食の際は松阪牛会席をはじめお酒もご一緒にお楽しみ頂けましたこと、何よりでございます。ご朝食の際は地元の旬の食材を使った手づくり料理はお楽しみ頂けましたでしょうか。三重や伊勢のお食事の魅力をお客様に感じて頂けておりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月30日 16:51:53

2人で検索して予約したが、部屋はシングルの大きいものが一台、、、
見方が悪かったのもあるとは思うが、あれで2人予約だとは思えないサイズでした、、、
部屋変更してもらいましたが、洗面室への扉はなく、1メートルほどの高さの板が内にも外にも開くようになっている居酒屋のトイレの出入り口お粗末なもの、、、

料理は、素晴らしいものだと思うのですが、とにかく冷たい、、、
料理に関して、あれだけの料金ならば、せめて完全に冷え切って冷蔵庫に入っていたかのような冷たい天ぷらではなく、温かい天ぷらが食べたかったです。

接客に関してはいうことはないくらい大変素晴らしく、臨機応変に外国の方へも対応されていました。

アメニティは、使い切りの化粧水などもあればアメニティに関しては100点だと思いました。

伊勢パールピアホテル 2024年04月10日 19:55:35

ご滞在の際は、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りたいと存じます。

接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。お客様にとってより良い接客はどのようなかたちなのかを考え、総合的にご満足いただけます様、今後も精進して参りたいと存じます。

お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆なめらかな舌触りは絶品