伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月23日 21:16:20

スタッフがいつも笑顔で親切でした
朝食は多くの種類があり小鉢で取りやすく薄味で大変美味しかったです
大浴場もリニューアルされ綺麗で気持ちよかったです
朝食スタッフさんにお願いしたことがありましたが大変丁寧に対応いただきました
とても嬉しかったですしその日の観光まで楽しい気持ちで最高でした
ホテルの皆様ありがとうございました

伊勢パールピアホテル 2023年07月24日 23:05:02

この度は伊勢パールピアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食バイキングや大浴場のご利用ではお客様にご満足頂けた様子が伺え、なによりでございます。
そしてお客様のご旅行のお手伝いが少しでも出来たのであれば、私共も大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 吉川

【春夏旅セール】【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪(夏休みもお得)
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

投稿者さん 2023年07月19日 12:32:03

夕食、朝食ともに充実した内容で、大変おいしく頂きました。

伊勢パールピアホテル 2023年07月23日 23:12:21

この度は伊勢パールピアホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食の松阪牛会席、ご朝食の和洋バイキング共にお客様にご満足頂けたようでなによりでございます。
どの品もこだわりと自信の籠った一品でございますのでお喜びを頂け大変嬉しく存じます。
また、当ホテルでのご滞在はお寛ぎを頂けましたでしょうか。
またの機会がございましたら伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 吉川

【楽天トラベルサマーSALE】◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆甘味旨味がお口でとろける♪舌触りは絶品

投稿者さん 2023年07月11日 11:23:42

今回、初めて宿泊しました。

良かった点

①夕食付きにしました。食事内容も素晴らしいし、外の景色を眺めながらゆっくり食事が出来て良かったです。
 伊勢のソウルフードである「さめのたれ」を追加しましたが、日本酒にとても良く合うつまみだと思います。

②室内のWifiが爆速。おそらく1部屋ごとのwifiルーター設置になっていると思われるので100Mbps近く出ていまし
 た。 今まで泊まったホテルの中で最速です。

③無料自走式駐車場あり。 車移動の者にとっては有り難いです。
 余裕を持って停められました。

今回、2食付きにして正解でした。この宿は夕食付きにしないと勿体ないと思います。
これから伊勢神宮に行くときの定宿にしたいと思いました。

伊勢パールピアホテル 2023年07月12日 18:53:25

この度は、伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

ご夕食、ご朝食ともに当ホテルをご利用頂き感謝致します。ご夕食の松阪牛会席は、お楽しみ頂けましたでしょうか。「さめのたれ」を知っていただけ、ご満足頂けましたこと何よりでございます。お客様より頂戴しましたお言葉に相応しいお食事を今後も皆様にお楽しみ頂けます様、より一層精進して参りたいと存じます。
客室毎のwifiや立体駐車場に関しましては、お客様のお役に立ちましたでしょうか。客室やその他設備に関しましても、お客様にとってよりお過ごし頂き易いかたちを目指して参りたいと思います。

フロント 高橋

◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆甘味旨味がお口でとろける♪なめらかな舌触りは絶品
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

投稿者さん 2023年07月01日 17:41:47

お料理は絶品で、接客も良く、お部屋も広くはないですが、掃除がいき届いていて、初めての1人旅でしたが、とても快適に過ごさせて貰い、また是非利用させて頂きたいホテルです。

伊勢パールピアホテル 2023年07月03日 08:08:50

ご夕食、ご朝食ともに当ホテルをご利用頂き感謝致します。ご夕食では、松阪牛や伊勢海老などのお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様より頂戴しました『絶品』とのお言葉に相応しいお食事を皆様にお楽しみ頂けます様、今後もより一層精進して参りたいと存じます。
部屋や設備に関しましては、お客様にお褒め頂いたお言葉を受け、今後も日々の清掃やメンテナンスを継続して実施し、清潔さを保った空間でお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
この度は、貴重なお時間にご投稿下さり、ありがとうございました。
当ホテルがお客様にとっての良い旅のひとつの思い出として残っておりましたら幸いでございます。
また伊勢にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けますと嬉しく存じます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆“極”会席◆【伊勢海老・松阪牛】”至高の会席”♪

投稿者さん 2023年06月24日 07:19:28

以前も使った事があるのでまたお世話になりました。
お風呂がリニューアルされていて(特にサウナが)とても充実した滞在でした。
お部屋も広く、綺麗でした。
朝食は小皿を取るバイキング形式ですが、和食も洋食も美味しかったです。
伊勢うどんもよかった。
また利用します!

伊勢パールピアホテル 2023年06月24日 19:03:27

この度は伊勢パールピアホテルにお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
リニューアルオープンしました大浴場やレストランをお楽しみ頂けましたでしょうか。サウナをご利用頂けご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、伊勢うどんをはじめ、地元の食材を使った料理をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
お客様がまたお帰り頂けるホテルであり続ける為に、今後もより一層精進して参ります。

フロント 高橋

【冬春旅セール】【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

投稿者さん 2023年06月08日 22:28:26

細やかな心配りが素敵でした!
こちらの質問も丁寧に対応して頂きありがたかったです。
目の前のスーパーも良き!

伊勢パールピアホテル 2023年06月09日 10:27:36

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。スタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご宿泊のお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。
お客様がまたお越しの際に、この度以上にご満足いただけます様、今後もより一層精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月28日 20:17:55

5月下旬に利用しました。
お部屋も広く、大浴場もあるのでまったりと過ごすことが出来ました。
伊勢市駅は近鉄側出口からだと近かったので、アクセスの記載があると良いと思いました。
また行く機会があれば利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年05月29日 14:22:18

又貴重なお時間にご投稿下さりまして感謝致します。

大浴場やわらぎの湯は3月にリニューアルオープンし、以前より広くなった大浴場をお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
アクセス情報に関しまして貴重なご意見を頂戴し、感謝致します。お客様のお声を参考に今後の改善に努めて参ります。

また伊勢にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 高橋

【期間・室数限定】〈素泊まり〉連泊2泊以上1室3名で最大6,900円お得!連泊エコプラン♪

103katsuさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

103katsuさん [50代/男性] 2023年05月24日 20:18:48

5月21日に宿泊しました。駅に近く、伊勢神宮外宮にも歩いて行ける場所にあるので良かったです。
朝食もとても美味しく、お惣菜が個々に食器に準備されており、量もちょうど良くいろいろなお惣菜が食べれてとても良かったです。
大浴場も広くきれいでした。
また、行く機会があればぜひ利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年05月28日 01:09:02

ご朝食バイキングに関しましては、お客様にご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
ご朝食はどの品も当ホテル特製のものでございますのでお褒め頂き嬉しく存じます。
大浴場やわらぎの湯は今年2月にリニューアル工事を行い以前よりも広くお客様にお寛ぎ頂けるような空間をご用意いたしました。
サウナなどのご利用もいかがでしょうか?

投稿者さん 2024年01月14日 16:56:38

料理は美味しいし、サービスも問題ないホテルです。
また、男性用お風呂にはリニューアルしたてのサウナがあり、ゆっくりできます。

伊勢パールピアホテル 2024年01月27日 19:04:44

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
リニューアルオープンしました男性の大浴場もご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと何よりでございます。お客様のご移動の疲れを少しでも癒すことができておりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 高橋

【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

投稿者さん 2023年12月15日 21:06:53

お風呂が素晴らしく、サウナや水風呂も完備してます。脱衣所の洗面台も広く、最新のドライヤーも完備していて女子には嬉しい心配り。レモンやオレンジの入ったウォーターサーバーもあり、サービス抜群です。大都市のホテルに比べて部屋が広く、目の前にはご当地スーパーの「ぎゅーとら」もあり、伊勢旅行におススメです。
たった一つシャンプーがとても水っぽい感じのものだったのだけ気になりました。

伊勢パールピアホテル 2023年12月17日 17:52:14

バスアメニティに関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。お客様のお言葉を参考に、お客様にとってよりご満足いただけますホテルを目指して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿下さり、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 高橋

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫

投稿者さん 2023年10月13日 13:54:01

受付スタッフさんの対応が丁寧で良かったです。

伊勢パールピアホテル 2023年10月14日 20:57:43

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルご滞在がお客様にご満足頂けたことがうかがえましたことが何よりでございます。
お客様にまたお越し頂けます様、お客様のお言葉に満足することなく、今後もより一層精進して参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月27日 17:17:47

2023.9月下旬に素泊まりで宿泊。
スタンダードシングルで予約しましたが、
アップしていただきデラックスシングルに泊まりました。
お部屋は清潔で、アメニティ・設備もシンプルですが十分でした。
大浴場・脱衣所もきれいで快適だったので
女性の一人旅におすすめのホテルだと思います。
個人的にエアコンが臭くなくて嬉しかった。
たまにエアコンをつけるとカビ?臭かったりするホテルもあるので。

伊勢神宮(外宮・内宮)のお参り+付近の神社やVISONなど
ちょっと遠くまで行く人であれば
タイムズカーシェアを利用できるのでとても便利だと思います。
ホテルの駐車場とすぐ近くのパーキングにカーシェアがあります。
駅からホテルが近いので、スーツケース移動も楽です。

ホテルのスタッフさんも気さくな感じで良かったです。
またお伊勢参りする時に利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年10月02日 17:55:35

当ホテルご宿泊をご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。お客様の観光のお手伝いを少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
清掃に関しましてお褒め頂きましたこと感謝致します。お客様のお言葉に恥じぬ様、今後もより一層精進して参ります。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。お客様より頂戴致しましたお言葉を励みとし、お客様にとってのより良い接客を心掛けて参ります。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。

フロント 高橋

ニャンちゅう8022さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ニャンちゅう8022さん [40代/男性] 2023年08月25日 08:20:01

伊勢参りをするため宿泊しました。
外宮までは歩いて行けました。宇治山田駅も近いし、立地はとても便利です。
WiFiも繋がりやすいし、部屋では快適に過ごせました。
お風呂は1日目はサウナが準備中だったのが残念でしたが、2日目に入れ替えで入れました。とても気持ちがよかったです。
サービス、立地、施設、どれもとても良かったです。伊勢に行くときはまた利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年09月03日 17:15:55

サウナに関しまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルのご滞在をお客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。この度お客様よりお褒め頂きましたお言葉に満足することなく、お客様がまたお帰り頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント 高橋

【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪

take900さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

take900さん [50代/男性] 2023年08月08日 20:49:10

伊勢市駅近辺のビジネスホテルにほほぼ全て宿泊しました。
このホテルが1番満足度がたかいです。
朝食はNo.1。Wi-fiも快適です。
あまり新しくはないですが、清潔です。
ベッドも寝心地良いです。NO.1かNO.2くらい。
また利用したいです。

伊勢パールピアホテル 2023年08月09日 20:15:12

お客様より沢山の心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテル滞在をお楽しみ頂け、お寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
お客様よりこの度頂戴しましたお言葉に満足せず、お客様皆様にお帰り頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント 高橋

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年06月17日 22:22:27

朝食が品数豊富で美味しかった。2階の大浴場が清潔できれいで疲れが癒やされました。近鉄駅の近くで、駅からホテルが見えたので迷わず行けました。部屋に椅子が一脚しかない所が多いけど、2脚あって2人とも座れたところも良かったです。目の前に「ぎゅーとら」というスーパーがあり、何かと便利でした。

伊勢パールピアホテル 2023年06月19日 22:33:02

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、伊勢の地元の食材を使ったお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。
大浴場に関しましては、お客様にお寛ぎ頂け、「疲れが癒されました」とのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。今後もより一層精進し、お客様皆様方にとって安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

totouriさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

totouriさん [70代/女性] 2023年06月06日 06:56:12

友人とお伊勢参りのため利用しました。当日13時過ぎにホテルに到着しましたが、台風の影響で動きがとれなずどうしようかと思いましたが、15時のチェックイン時間を繰り上げて入れて下さったので、ホテルの部屋でゆっくり休養することができました。臨機応変な対応に感謝します。また、レストランでの夕食も地元の材料を使ったものが多く美味しかったです。朝食のバイキングのシステムも小鉢にすべて入れたものを提供するなど、列が滞ることなくスムーズでした。ビーフカレー、とても美味しかったです。

伊勢パールピアホテル 2023年06月08日 23:52:14

またお足元の悪い中お越し頂き重ねてお礼お申し上げます。
ご夕食、ご朝食につきましてもお客様にご満足を頂けたようで何よりでございます。
和食海でご提供いたしておりますお食事はどの品も、こだわりと自身の一品でございますため、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また伊勢にお越しの機会がございましたら伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。