伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

まめしばんばんさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

まめしばんばんさん [30代/女性] 2023年08月20日 17:01:39

志摩と鳥羽に行きたくて宿泊しました。
初日、新幹線のトラブルで大幅に到着が遅れご迷惑をおかけしましたが、レストランの利用を無理言ってお願い……。迅速丁寧にご対応いただきました。
食事はすごく美味しかったです!
朝食のビュッフェは小鉢に複数のおかずが乗っているので、少し不便に感じました。(特に幼児には)

駅近なので、電車がしょっちゅう見られて、子供が大喜びでした!

伊勢パールピアホテル 2023年09月03日 16:45:33

当日はお足元の悪い中お疲れ様でございました。
朝食の際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に今後の改善に努めて参りたいと存じます。
トレインビューの客室に関しましては、ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

フロント 高橋

【朝食付】鉄道好き、お子様必見!トレインビュー客室プラン♪≪チェックアウト11時≫
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

投稿者さん 2023年08月03日 11:37:56

従業員さんの対応も良かったし、部屋もキレイでした。

伊勢パールピアホテル 2023年08月03日 19:16:07

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルご滞在の際、何かご不便はございませんでしたでしょうか。当ホテル滞在をお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
お客様がお帰りの際に、よりご満足頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月13日 08:02:38

娘と7月10日~11日一泊しました。私はこういうタイプのホテルが初めての利用でしたのでドアを開けたら暑くて真っ暗で驚きました。娘がドア近くの差込口のやり方を知っていたので助かりました。次回からはもう大丈夫。夕食は程よい量でお刺身も美味しかったです。朝食も自分で取り分けずコンパクトに小鉢によそってあったので良いと思いました。機会があればまた利用させて頂きます。

伊勢パールピアホテル 2023年07月13日 19:43:27

ご入室の際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご夕食、ご朝食ともにお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。ご夕食では松阪牛会席をお楽しみ頂けましたでしょうか。地元の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。ご朝食での小鉢でのご提供でございますが、手に取りやすさと、見た目からでもお食事をお楽しみ頂けます様にと盛り付けております。その点ご満足頂けましたこと嬉しく存じます。

また伊勢にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆なめらかな舌触りは絶品

投稿者さん 2023年07月12日 19:22:31

アメニティの交換だけで良いと思ったので、外出時に部屋の外に置いておいたらお礼の手紙とお水を頂いた。これは感動した。

伊勢パールピアホテル 2023年07月13日 19:00:21

当ホテルご滞在をお客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。又連泊時の清掃のエコ対応にご協力頂き感謝致します。
この度お客様より『感動した』との素晴らしいお言葉を頂戴出来ましたが、このお言葉に満足することなく、お客様にとっての最良のサービス、接客を目指し今後も精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫
【【禁煙】限定2室ダブルルーム(ベッド幅160cm/20平米)】

投稿者さん 2023年07月09日 17:20:09

缶ビールを買っていたので、使いませんでしたが、屋外サウナが使えるようになった頃にまた来て、湯上りラウンジでビールサーバーのビールを飲みたいと思いました。
あと、スリッパはできれば、ウォッシャブルタイプの方がうれしいです。

伊勢パールピアホテル 2023年07月12日 18:31:19

この度は伊勢パールピアホテルにお帰り頂きまして、誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできることが出来まして大変嬉しく存じます。叉貴重なご意見を頂戴し感謝致します。

屋外のサウナ施設につきまして、運用開始が遅れ大変申し訳ございません。ご期待に添える様準備して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
またお越しに際には、湯上りラウンジにて生ビールをお楽しみ頂き、お寛ぎ頂けますと幸いでございます。

フロント 高橋

【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

mocchy0222さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

mocchy0222さん [40代/女性] 2023年06月24日 09:02:18

いつ泊まっても丁寧に対応いただき、いつも気持ちよく滞在できています!

伊勢パールピアホテル 2023年06月24日 19:20:26

この度は伊勢パールピアホテルにお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いでき、ご滞在をご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
この度のご宿泊では、リニューアルオープンしました大浴場はご利用頂けましたでしょうか。この度のリニューアルオープンも大きな一つでございますが、お客様がまたお帰り頂けるホテルを目指し、今後もより一層精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年06月07日 10:10:28

伊勢神宮の朔日参り後に利用しました。早朝から参拝して疲れたので、3時チェックインですが、少し早めにチェックインできました。
駐車場が無料なのが良かったし、レストランのサービスしてくださる方もフロントの方も感じが良かったです。
しいて言えば、サウナが朝夜で男女入れ替えなのだけが残念でした。
また機会があれば利用したいです。

伊勢パールピアホテル 2023年06月09日 10:20:12

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大浴場のご利用に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
駐車場やスタッフに関しましては、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できました事嬉しく存じます。当ホテルのご滞在で、お客様の旅の疲れを癒やすお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 高橋

【春夏旅セール】◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆甘味旨味がお口でとろける♪なめらかな舌触りは絶品

totouriさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

totouriさん [70代/女性] 2023年06月06日 06:56:12

友人とお伊勢参りのため利用しました。当日13時過ぎにホテルに到着しましたが、台風の影響で動きがとれなずどうしようかと思いましたが、15時のチェックイン時間を繰り上げて入れて下さったので、ホテルの部屋でゆっくり休養することができました。臨機応変な対応に感謝します。また、レストランでの夕食も地元の材料を使ったものが多く美味しかったです。朝食のバイキングのシステムも小鉢にすべて入れたものを提供するなど、列が滞ることなくスムーズでした。ビーフカレー、とても美味しかったです。

伊勢パールピアホテル 2023年06月08日 23:52:14

この度は伊勢パールピアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお足元の悪い中お越し頂き重ねてお礼お申し上げます。
ご夕食、ご朝食につきましてもお客様にご満足を頂けたようで何よりでございます。
和食海でご提供いたしておりますお食事はどの品も、こだわりと自身の一品でございますため、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また伊勢にお越しの機会がございましたら伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 吉川

【春夏旅セール】【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪(夏休みもお得)
【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

投稿者さん 2023年05月28日 20:17:55

5月下旬に利用しました。
お部屋も広く、大浴場もあるのでまったりと過ごすことが出来ました。
伊勢市駅は近鉄側出口からだと近かったので、アクセスの記載があると良いと思いました。
また行く機会があれば利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年05月29日 14:22:18

又貴重なお時間にご投稿下さりまして感謝致します。

大浴場やわらぎの湯は3月にリニューアルオープンし、以前より広くなった大浴場をお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
アクセス情報に関しまして貴重なご意見を頂戴し、感謝致します。お客様のお声を参考に今後の改善に努めて参ります。

フロント 高橋

【期間・室数限定】〈素泊まり〉連泊2泊以上1室3名で最大6,900円お得!連泊エコプラン♪

103katsuさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

103katsuさん [50代/男性] 2023年05月24日 20:18:48

5月21日に宿泊しました。駅に近く、伊勢神宮外宮にも歩いて行ける場所にあるので良かったです。
朝食もとても美味しく、お惣菜が個々に食器に準備されており、量もちょうど良くいろいろなお惣菜が食べれてとても良かったです。
大浴場も広くきれいでした。
また、行く機会があればぜひ利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年05月28日 01:09:02

ご朝食バイキングに関しましては、お客様にご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
ご朝食はどの品も当ホテル特製のものでございますのでお褒め頂き嬉しく存じます。
大浴場やわらぎの湯は今年2月にリニューアル工事を行い以前よりも広くお客様にお寛ぎ頂けるような空間をご用意いたしました。
サウナなどのご利用もいかがでしょうか?
またの機会がございましたら伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月24日 17:27:21

伊勢神宮参拝で利用しました。
朝食が美味しく、ミニ伊勢うどんもいただき満足でした。
大浴場も新しくきれいでした。

伊勢パールピアホテル 2023年05月27日 23:38:26

朝食バイキングにつきましてはミニ伊勢うどんなども含めご満足頂けたようでなによりでございます。
大浴場やわらぎの湯に関しましては、今年の2月にリニューアル工事を行い、以前よりも広くお客様にお寛ぎ頂けるような空間をご準備いたしました。
ごゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか?

投稿者さん 2024年05月16日 21:07:35

アメニティも豊富でした。周りにそんなにご飯屋さんはありません。部屋も綺麗で大浴場も満足でした

2024年05月
伊勢パールピアホテル 2024年05月18日 16:47:00

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お客様より当ホテルご滞在をご満足頂けましたこと、嬉しく存じます。

当館2階大浴場『やわらぎの湯』をご利用頂き、ご満足頂けましたこと何よりでございます。大浴場ご利用の際は、サウナや水風呂などもお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様に、ゆっくりとお寛ぎの時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

お部屋の清掃に関しましてもお褒め頂き、感謝致します。お客様より頂戴しましたお言葉を励みとし、今後もより一層精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

〈素泊まり〉 本格サウナ付き大浴場で満喫【近鉄伊勢市駅徒歩2分・駐車場無料、出し入れ自由】

投稿者さん 2024年04月27日 20:16:08

部屋の臭いが気になりましたが、掃除が行き届いていて清潔感がありました。大浴場を利用しましたが、新しくとても綺麗でした。サウナも気持ち良かったです。ただもう少しシャワーの水圧が強いといいなと思います。朝食は大満足でした。たくさんの種類の小鉢があり、どれも美味しく頂きました。特に、新鮮な生卵での玉子がけごはんは本当に美味しかったです。
朝食付のプランにして良かったと心から思いました。

伊勢パールピアホテル 2024年05月01日 14:47:00

お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様がよりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参りたいと存じます。

当ホテル2階の大浴場『やわらぎの湯』をご利用頂き感謝致します。シャワーの水圧に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後の改善に努めて参りたいと存じます。

朝食に関しまして、お客様に玉子かけごはんをはじめ、数種のてづくり小鉢料理をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。お客様に頂戴しましたお言葉に満足することなく、お客様によりご満足頂けるかたちを目指し、努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

投稿者さん 2024年03月27日 11:55:10

3月14日に宿泊しました。部屋の広さはやベッドの広さも良かったです。素泊まりなので食事はしてません。JRを使用したので、近鉄の改札口から出るのにちょっと不便でした。近くには地場スーパーがあるのが良かったです。荷物を預かってもらう事は可能というかロッカーがあるのでそちらにと案内されましたが、フロントの男性の対応が良くなかったのが、ガッカリした。

伊勢パールピアホテル 2024年03月28日 07:54:16

フロントスタッフの対応に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様へのお声がけの仕方一つひとつに対しましても、見直しより良い接客が出来ます様精進して参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

風呂っ子リーさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

風呂っ子リーさん [50代/女性] 2024年02月05日 19:46:08

古めのホテルでしたが、室内もお風呂場も綺麗に清掃されており気持ちよく過ごす事が出来ました。廊下の人が歩く音、声、隣、上下の音がかなり響きちょっと怖かったです。朝ごはんの伊勢うどんが美味しかったです。従業員の方の対応も良かったです。

伊勢パールピアホテル 2024年02月07日 21:37:51

当ホテルご滞在の際は、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
客室や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬ様、日々の清掃やメンテナンスを怠らず、清潔さを保った空間をお楽しみ頂けます様、より一層精進して参りたいと存じます。

Camowayさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

Camowayさん [40代/男性] 2024年02月02日 11:25:14

施設、設備の古さはメンテナンスや入れ替えもされているものもあるのでこんなものだとは思います。
たぶんがんばって取り組んだであろう風呂、サウナが残念でならなかった。とてもキレイなのですが、サウナは温度が低く、水着着用はまぁ良いのですが、置き場所や動線などもう少し考えたほうが良いのでは?と感じることが多かったです。ご担当者の当事者意識、利用者の目線の問題かと感じました。
食事はとても美味しかったです。プランに入れてませんでしたが食事するところに出るのが面倒だったので入りましたが良かったです。

伊勢パールピアホテル 2024年02月07日 20:25:47

大浴場に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めて参りたいと存じます。

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。地元の食材を使ったお食事をお客様にお楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。今後もその時々の旬の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けます様、精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【【禁煙】バリアフリールーム(33平米)車椅子OK♪通路広々♪】

マリ♪マリさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

マリ♪マリさん [60代/女性] 2024年01月28日 09:25:35

お伊勢参りの為に宿泊しました。
駅から近く、またお伊勢参りにも便利な立地です。
残念だったのは露天風呂が工事中で入れなかったことと、浴場にいた外国人の方の入浴マナーの悪さ。これはホテル側の責任では無いですが何処へ行ってもこの問題には辟易しますね。
ゆっくり入浴出来ませんでした。
浴場はとても綺麗でしたが…

朝食は美味しかったです。
大好きな伊勢うどんも戴けました。

伊勢パールピアホテル 2024年01月28日 18:07:48

大浴場の屋外サウナに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。伊勢うどんもお召し上がりいただき、お楽しみ頂けました様で嬉しく存じます。お客様がまたお越し頂きました際には、よりご満足頂けます様精進して参りたいと存じます。

亀吉6275さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

亀吉6275さん [50代/男性] 2024年01月21日 20:52:44

部屋は普通ですが、1人で泊まるのには十分です。
大浴場、特にサウナが良かったです。

伊勢パールピアホテル 2024年01月28日 17:01:48

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。大浴場に関しまして、リニューアルオープンしましたサウナをご利用頂き、ご満足いただけ嬉しく存じます。お客様がリラックスしお寛ぎ頂ける空間になっておりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さり、誠にありがとうございます。お客様がまたお越し頂きました際、よりご満足いただけます様より一層精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年12月07日 17:39:55

普通です

伊勢パールピアホテル 2023年12月10日 20:47:52

当ホテルご滞在中は何かご不便な点等ございませんでしたでしょうか。お客様にご満足いただけます様、より一層精進して参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月06日 12:41:50

朝食は小鉢に入れてあって良かったです

伊勢パールピアホテル 2023年12月06日 22:13:22

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。ご朝食の際は、伊勢うどんやホテル特製カレーなどはお召し上がりになられましたでしょうか。地元の食材を使った料理も多くご用意しておりましたので、伊勢ならびに三重県ならではのお食事をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間にご投稿下さり、誠にありがとうございます。お客様がまたお越し頂いた際には、よりご満足いただけます様、より一層精進して参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【女子旅・駐車場無料】【朝食付】観光に便利な早めのチェックインプラン