伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

とっさん2834さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

とっさん2834さん [50代/男性] 2023年08月21日 17:35:58

とても居心地の良いホテルでした。

伊勢パールピアホテル 2023年09月03日 16:48:38

お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。当ホテルのリニューアルしました大浴場はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様がまたお越しの際によりご満足いただけます様、お客様にとってよりお寛ぎ頂ける空間を目指し、今後も精進して参ります。

フロント 高橋

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

投稿者さん 2023年08月03日 23:31:13

1度仕事で宿泊した時に良かったので、今回は夫婦で利用させて頂きました。夕食や朝食はとても美味しかったです。すごく丁寧に調理されており、量、質ともに我々にピッタリでした。

スタッフの皆様からは、どこに行っても気持ち良い挨拶声かけを頂きました。サービスやお風呂も行き届いていて気持ちよくすごさせてもらいました。

伊勢パールピアホテル 2023年08月05日 18:30:41

この度は伊勢パールピアホテルにお帰り頂きまして、誠にありがとうございました。
当館ご滞在をお客様にご満足頂けお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
ご夕食やご朝食に関しまして、お客様のご期待に添える結果となりましたこと嬉しく存じます。この度のお客様のお言葉に恥じぬ様今後もより一層精進して参ります。

フロント 高橋

【楽天トラベルサマーSALE】◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆甘味旨味がお口でとろける♪舌触りは絶品
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

投稿者さん 2023年08月03日 11:37:56

従業員さんの対応も良かったし、部屋もキレイでした。

伊勢パールピアホテル 2023年08月03日 19:16:07

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルご滞在の際、何かご不便はございませんでしたでしょうか。当ホテル滞在をお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
お客様がお帰りの際に、よりご満足頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月29日 20:13:44

7月28日に家族で宿泊しました。
コネクティングルームは開放感もありとても良かったです。朝食も全てのおかずが小鉢に入っていて選びやすかったです。内容もとても満足できました。また機会がありましたら伺いたいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年08月01日 01:16:09

この度は伊勢パールピアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、コネクティングルームは最大4名様までご利用頂けるお部屋でございますのでグループやご家族でお越しのお客様より大変ご好評いただいております。
また、ご朝食はどの品も自家製でございますのでお客様にご満足頂けた様子が伺えなによりでございます。
またの機会がございましたら伊勢パールピアホテル頂けますと幸いでございます。
フロント 吉川

【春夏旅セール】【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪(夏休みもお得)
【【禁煙】コネクティングルーム(ベッド幅100cm/40平米)】

投稿者さん 2023年06月27日 22:42:43

受付の方の接客がとても良かったです。

伊勢パールピアホテル 2023年07月03日 08:07:21

この度は、伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様よりお褒め頂きましたスタッフはじめ、お客様の滞在中に少しでもお役に立てるようスタッフ一同心掛けておりますので、お客様より好評頂けましたこと嬉しく思います。お客様のお言葉を今後の活力とし、お客様がまたお越しの際に、よりご満足いただけるよう精進して参りますので、また伊勢にお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間にご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月24日 07:19:28

以前も使った事があるのでまたお世話になりました。
お風呂がリニューアルされていて(特にサウナが)とても充実した滞在でした。
お部屋も広く、綺麗でした。
朝食は小皿を取るバイキング形式ですが、和食も洋食も美味しかったです。
伊勢うどんもよかった。
また利用します!

伊勢パールピアホテル 2023年06月24日 19:03:27

この度は伊勢パールピアホテルにお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
リニューアルオープンしました大浴場やレストランをお楽しみ頂けましたでしょうか。サウナをご利用頂けご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、伊勢うどんをはじめ、地元の食材を使った料理をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
お客様がまたお帰り頂けるホテルであり続ける為に、今後もより一層精進して参ります。

フロント 高橋

【冬春旅セール】【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

投稿者さん 2023年06月10日 23:15:06

駐車場がホテルの隣だったのと、宿泊中は何度でも出庫可能なのがよかったです。
大浴場は少し狭めでしたが、温度はちょうど良かったです。
ただ、脱衣所にはドライヤーが3つしかないため人の多い時間に被ると、中々空かないので少し困りました。
お部屋はとても綺麗で、広さもちょうど良く過ごしやすかったです。
フロントの方も丁寧に対応してくださいました。
外宮へ徒歩で行けるのもすごくよかったです!!!

伊勢パールピアホテル 2023年06月14日 00:02:16

この度は伊勢パールピアホテルをご利用頂き誠にありがとうざいます。
駐車場につきましてはお客様の仰る通り、ご滞在中は何度でも出庫が可能でございます。
また大浴場やわらぎの湯では、脱衣所のドライヤーの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。さらにお客様にご満足頂けるよう今後、改善に努めて参ります。
ご宿泊頂きましたお部屋やスタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を賜り、ご満足頂けたようで何よりでございます。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 吉川

【【禁煙】限定2室ダブルルーム(ベッド幅160cm/20平米)】

ラブリージュンさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ラブリージュンさん [50代/女性] 2023年05月29日 07:55:25

伊勢神宮へ行くために予約しました。立地もいい。従業員さんもいい。大浴場があるのもいい。
朝食の小鉢スタイルもとてもいいです!
近くにある『ふる里』という居酒屋さんも最高によかった。
伊勢にまた行く機会があったら、また泊まりたいです。

伊勢パールピアホテル 2023年05月29日 14:32:40

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく存じます。

お客様によりご満足いただけます様、日々精進しております中、お客様より好評頂けました事、感謝致します。お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬ様今後もより一層精進して参ります。
朝食に関しましては、一品一品の料理の味はもちろんのこと、見た目でもお楽しみ頂けます様ご用意しております。そういった点もお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

103katsuさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

103katsuさん [50代/男性] 2023年05月24日 20:18:48

5月21日に宿泊しました。駅に近く、伊勢神宮外宮にも歩いて行ける場所にあるので良かったです。
朝食もとても美味しく、お惣菜が個々に食器に準備されており、量もちょうど良くいろいろなお惣菜が食べれてとても良かったです。
大浴場も広くきれいでした。
また、行く機会があればぜひ利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年05月28日 01:09:02

ご朝食バイキングに関しましては、お客様にご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
ご朝食はどの品も当ホテル特製のものでございますのでお褒め頂き嬉しく存じます。
大浴場やわらぎの湯は今年2月にリニューアル工事を行い以前よりも広くお客様にお寛ぎ頂けるような空間をご用意いたしました。
サウナなどのご利用もいかがでしょうか?
またの機会がございましたら伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

dora1991さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

dora1991さん [30代/女性] 2023年05月15日 07:23:51

伊勢神宮参りや伊勢観光に便利な立地でした。お部屋もキレイで思っていたより広くてよかったです。駐車場代も無料でありがたかったです。また利用したいと思いました。お世話になりました。

伊勢パールピアホテル 2023年05月16日 23:27:42

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの清掃スタッフの日々のお掃除やメンテナンスにより現在の清潔感維持しております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
またの機会がございましたら、ぜひ館内レストランの和食海もご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 吉川

【期間・室数限定】〈素泊まり〉連泊2泊以上1室3名で最大6,900円お得!連泊エコプラン♪

yaccyann2908さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

yaccyann2908さん [60代/女性] 2023年05月13日 19:30:02

まず駐車場がゆったりしていて出し入れ自由かつ無料というのがありがたかったです。
フロントの方の対応も感じ良かったし、部屋からの眺めも最高でした。線路が見下ろせて、列車の往来が楽しかったです♪きれいな部屋でした。パジャマがズボン式なのもいいです。残念だったのはスリッパの使い捨て中敷きがずれてきて使用感が悪かったことです。使い捨てスリッパの方がいいかも。
2日目に朝食バイキングを利用しました。小鉢を取っていくのが良かったですが、時間制限があって少し気ぜわしく、おかわりしたかったプチデザートも1つで終えてしまったのが心残りでした。
2日目の夜は大浴場も利用させていただきました。平日の早い時間だったため、ほぼ貸し切りで気持ち良かったです。また伊勢を訪れるならこちらでお世話になると思います。ありがとうございました。

伊勢パールピアホテル 2023年05月16日 23:16:08

この度は伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋置きの、スリッパ中敷きにつきましては使い勝手が悪かったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。今後の改善点として検討をさせていただきます。
朝食バイキング関しましてはお楽しみを頂けたのにも関わらず、時間制限の点で最後までご満足いただけず重ねてお詫び申し上げます。
こちらもお客様にご満足頂けるようより良い方向へ改善していく所存でございます。
大浴場やわらぎの湯ではお寛ぎを頂けたようで何よりでございます。
またの機会がございましたら、伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

国士無双9741さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

国士無双9741さん [50代/男性] 2024年05月10日 13:03:54

大浴場と本格的なサウナが気にいっています。
また宿泊させていただきます!

2024年05月
伊勢パールピアホテル 2024年05月12日 15:15:17

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場とサウナに関しまして、お客様にお気に入りいただき、嬉しい限りでございます。
お客様がよりリラックスしお寛ぎいただける空間となります様、清潔さを維持しつつ、より良い改善に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2024年05月10日 00:30:02

駅からの立地もすごくよくて、24時間やっているドラッグストアもすぐ近くにあり、不便なく快適に過ごせました!
フロントにあるGODIVAのアイスもすごく美味しくてお風呂上がりによかったです!
また伊勢に来た際にはこちらにお世話になります!

伊勢パールピアホテル 2024年05月12日 13:54:26

お客様に当ホテルご滞在をご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当館2階大浴場『やわらぎの湯』はご利用頂きましたでしょうか。大浴場にはサウナや水風呂、お寛ぎ頂けるスペースもございますのでゆっくりとお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
お客様がまたお越し頂きました際には、よりご満足頂けます様精進して参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月07日 09:53:54

クチコミにも書かれていた通り、朝食ブッフェは小皿に取り分けられており、取りやすかった。また、スタッフの方が伊勢うどんを持ってきてくれて気遣いがありがたかったです。伊勢市駅のすぐ近くで駐車場もチェックイン前と翌日も無料で利用できるのが最高です。伊勢に行く際はまた利用させていただきます。

2024年05月
伊勢パールピアホテル 2024年05月08日 10:22:49

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、小鉢盛りの地元の旬の食材を使った手づくり料理や伊勢うどんなどご満足いただけましたことがうかがえ嬉しい限りでございます。お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層精進して参りたいと存じます。
駐車場に関しましては、お客様の観光に有効に活用いただきましたこと何よりでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪

fuku_kmyさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

fuku_kmyさん [50代/男性] 2024年05月04日 09:05:17

GWの平日に利用しました。フロントの方が親切に伊勢神宮の場所や行き方など教えていただき、大変助かりました。立地は伊勢市駅から徒歩2分と近いのですが、周りにコンビニがなく、食事する店もないため、ホテルのレストランで食事しましたが、GWメニューだけとなり、高くて量が少なくてがっかりでした。夕食は伊勢神宮周りで食事を済ませた方が良いです。ただし、朝食は和洋あり種類も豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいます。牛筋カレーも朝からカレーと思いながら、美味しくいただきました。伊勢うどんも食べられたので、満足でした。
大浴場も利用しましたが、程よい広さで気持ち良かったです。併設のサウナは水着着用とかルールが良く分からなかったので、利用しませんでした。
部屋の設備は普通で清潔でよかったです。連泊した場合、替えのタオルも用意してもらえて、お水もつけてくれてたので、嬉しかったです。
次にお伊勢参りをすることがあれば、また利用したいです。

伊勢パールピアホテル 2024年05月04日 19:56:55

ご夕食やサウナのご利用に関しまして、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りたいと存じます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご朝食ではたくさんお召し上がりいただき、ご満足頂けましたことがうかがえ嬉しい限りでございます。ホテル特製カレーや伊勢うどんもお召し上がりいただき、当ホテルならではの旬の食材を使った手づくり料理もお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月01日 19:02:06

神宮詣りで泊まりました。
部屋は綺麗でスタッフの接客も良く
気持ちよく泊まれました。
朝食も小鉢で色々あり美味しかったです。
また泊まりたいです。

伊勢パールピアホテル 2024年05月04日 14:51:31

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。伊勢うどんはじめ地元の旬の食材を使ったお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。この度のご旅行で伊勢のお食事の魅力を感じて頂けておりましたら幸いでございます。

スタッフに関しましてもお褒め頂き嬉しく存じます。お客様より頂戴しましたお言葉を励みとし、今後もより一層精進して参りたいと存じます。

【女子旅・朝食付・駐車場無料】女性に嬉しい特典付プラン

投稿者さん 2024年04月27日 11:43:52

伊勢参拝の為宿泊いたしました。駅から近い、大浴場がある、に加えて1日2杯までの生ビールが付く!?というのでこのプランにしました。
大正解でした!
客室清掃の方始めスタッフ皆様フレンドリーで丁寧に接していただきました。
サウナ付き大浴場はリニューアルされたそうで、すごく綺麗でした。
洗面台のドライヤーがすごくよくて、同じのを家でも使いたいと思います。
部屋のテレビ等から大浴場の混み具合がわかると助かるなあと感じました。
おかげで、スケジュール通りの参拝とゆっくり休憩を取ることができ、夜は飲みに出ていく元気が維持できました。
目の前にスーパー、徒歩3分程度で24時間営業のウェルシア(総菜など食品もあります!)もあるので便利です。
今度はレストランと共に利用させていただけたら幸いです。ありがとうございました!

伊勢パールピアホテル 2024年04月28日 14:39:10

大浴場の混雑状況に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。大浴場ご利用に関しましては、お寛ぎいただける空間となっておりましたら幸いでございます。

生ビール特典付きプランに関しまして、ご満足いただけましたこと嬉しく存じます。お客様の貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるプラン内容にてご宿泊頂けますよう努めて参りたいと存じます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。お客様のお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【平日限定・素泊り】2泊以上でお得の生ビール特典付きプラン♪

Yamagata_japanさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

Yamagata_japanさん [40代/男性] 2024年04月22日 05:51:23

駅からすぐの立地で、スーツケース引いて歩いても気にならない距離でした。朝ごはん、美味しかったです。伊勢うどんまでいただけるなんて…嬉しかったです。

伊勢パールピアホテル 2024年04月27日 19:56:04

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けましたことがうかがえ大変嬉しく存じます。伊勢うどんはじめ地元のお食事をお楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。地元の旬の食材を使っておりますので、またお越しの際にはその変化もお楽しみ頂けますと、嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと嬉しく存じます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪

国士無双9741さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

国士無双9741さん [50代/男性] 2024年04月12日 15:44:12

初めて宿泊させていただきましたが、快適に過ごさせていただきました。
特にサウナ付きの大浴場がよかったです。
また利用させていただきます。

伊勢パールピアホテル 2024年04月13日 07:10:26

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館2階大浴場『やわらぎの湯』ではサウナや外気浴スペースはご利用頂きましたでしょうか。お客様がリラックスしお寛ぎ頂ける空間となっておりましたら幸いでございます。
お客様皆様にとって居心地の良い空間をご用意できます様、今後も精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2024年04月07日 21:09:36

伊勢神宮観光で利用しました。
ホテルは古く感じましたが、綺麗に清掃されていました。
お風呂は綺麗で、人が少ない時間帯に入ったからか、とてもゆっくり過ごせました。主人はサウナが好きで、利用していました。クールダウンするところの椅子がとても気持ちよかったようです。夕食付きプランで、ホテルの1階で食事をしました。お料理の説明が丁寧でした。お酒も沢山の種類があって、普段あまり飲めない日本酒も取り扱っていたのでつい飲んでしまいました。朝食も種類が多く、どれも美味しかったです。おかずは、小皿で1人分ずつ用意されていたので、とても取りやすかったです。ブッフェ時の混雑解消の工夫がされているなと思いました。食事スペースですが、1階でガラス張りですが、道路に面しているので少し景観が気になりました。

伊勢パールピアホテル 2024年04月10日 21:11:39

お客様のよりお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。

当館2階大浴場『やわらぎの湯』に関しまして、サウナや外気浴スペースもご満足いただけましたことがうかがえ嬉しく存じます。

ご夕食、ご朝食に関しましてもお褒め頂き感謝致します。ご夕食の際は松阪牛会席をはじめお酒もご一緒にお楽しみ頂けましたこと、何よりでございます。ご朝食の際は地元の旬の食材を使った手づくり料理はお楽しみ頂けましたでしょうか。三重や伊勢のお食事の魅力をお客様に感じて頂けておりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 高橋

◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆甘味旨味がお口でとろける♪なめらかな舌触りは絶品