伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

国士無双9741さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

国士無双9741さん [50代/男性] 2024年05月10日 13:03:54

大浴場と本格的なサウナが気にいっています。
また宿泊させていただきます!

2024年05月
伊勢パールピアホテル 2024年05月12日 15:15:17

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場とサウナに関しまして、お客様にお気に入りいただき、嬉しい限りでございます。
お客様がよりリラックスしお寛ぎいただける空間となります様、清潔さを維持しつつ、より良い改善に努めて参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 高橋

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

Yamagata_japanさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

Yamagata_japanさん [40代/男性] 2024年04月22日 05:51:23

駅からすぐの立地で、スーツケース引いて歩いても気にならない距離でした。朝ごはん、美味しかったです。伊勢うどんまでいただけるなんて…嬉しかったです。

伊勢パールピアホテル 2024年04月27日 19:56:04

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けましたことがうかがえ大変嬉しく存じます。伊勢うどんはじめ地元のお食事をお楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。地元の旬の食材を使っておりますので、またお越しの際にはその変化もお楽しみ頂けますと、嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと嬉しく存じます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

国士無双9741さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

国士無双9741さん [50代/男性] 2024年04月12日 15:44:12

初めて宿泊させていただきましたが、快適に過ごさせていただきました。
特にサウナ付きの大浴場がよかったです。
また利用させていただきます。

伊勢パールピアホテル 2024年04月13日 07:10:26

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館2階大浴場『やわらぎの湯』ではサウナや外気浴スペースはご利用頂きましたでしょうか。お客様がリラックスしお寛ぎ頂ける空間となっておりましたら幸いでございます。
お客様皆様にとって居心地の良い空間をご用意できます様、今後も精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

じま0604さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

じま0604さん [40代/男性] 2024年03月19日 12:19:29

お伊勢参りと伊勢の地元グルメを食べたくて、素泊まりで利用させてもらいましたが、とてもキレイな良いホテルでした。また、今回は車での宿泊でしたが、敷地内に無料駐車場が完備されていたので、非常にありがたかったです。駅や周辺施設へのアクセスも良く電車でも良さそうです。

伊勢パールピアホテル 2024年03月24日 07:34:29

お客様に当ホテルご滞在をご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます立体駐車場も有効に活用頂けました様で何よりでございます。お客様の観光のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
お客様がよりお寛ぎ頂けるホテルを目指し今後もより一層精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【【禁煙】ジュニアスイート(ベッド幅120cm/40平米)】

み999さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

み999さん [40代/男性] 2024年02月06日 12:50:55

ホテル前にスーパー、徒歩一分に24時間営業のドラッグストアがあり、飲食店がすぐに閉まってしまう伊勢市駅周辺では便利な環境だと思います。駅までも歩いて数分です。
大浴場が清潔でとても気持ち良く、サウナも新しく快適です。快適過ぎて4連泊中ずっと朝晩入浴しました。
スタッフさんの対応も丁度良く、またチェックイン前の到着でも荷物を預かって頂き、書類記入も先に済ませることが出来ました。
室温、湿度は部屋ごとに簡単に調整可能で過ごしやすいです。
次回も是非利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2024年02月07日 21:51:59

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。

大浴場に関しまして、何度もご利用頂き、ご満足頂けましたこと何よりでございます。お客様にとって、より快適にリラックス頂ける空間をと、昨年リニューアルしましたお風呂をお楽しみ頂けましたこと、私共も嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉に満足することなく、今後もより一層精進して参りたいと存じます。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 高橋

【期間・室数限定】〈素泊まり〉連泊3泊以上でお得な割引!連泊エコプラン♪

投稿者さん 2024年02月01日 12:27:12

ビール付きプランで宿泊をしました。レストランやバーで使用できるチケットだと思い、夕食はホテル内で取る予定でした。が、大浴場横の無人セルフビールサーバーでの提供でした。普段は食事をしながらの飲酒です。取手がないガラスのグラスなので、部屋に持ち帰りをするのは現実的ではありません。テーブルと椅子がありましたが、そこに食品を持ち込んで食事ができる雰囲気でもないです。ので、ビールのみをその場で飲むしかありませんでした。(代用品となるアイスクリームは滅多に食べません。)
1杯分でもレストランで使用できる融通が効くと有り難かったです。
私が宿泊予約前に確認するべきでしたが、個人的には期待外れな特典となってしまいました。

その他に関しては大変満足する宿泊内容でした。

伊勢パールピアホテル 2024年02月07日 19:55:43

プラン特典に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めて参りたいと存じます。

当ホテル2階にございます大浴場はご利用頂きましたでしょうか。昨年リニューアルオープンし、より快適にリラックスして頂ける空間をとオープン致しました。お客様に当ホテルご滞在を少しでもお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。お客様がまたお越し頂けるホテルを目指し今後もより一層精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【平日限定・素泊り】2泊以上でお得の生ビール特典付きプラン♪

投稿者さん 2024年01月15日 19:55:29

夕食が松阪牛ということで、とても楽しみにしていました。
期待通りのおいしさでみんなで一品ずつ「美味しいなぁ」と言いながらいただきました。

食事もお風呂も大変良かったのですが、ベッドが少しギシギシ音が鳴り、途中、腰の痛さで何回か目が覚めたと10代の娘が言っておりました。
私も何回も寝返りをうっててよく眠れたという感じは残念ながらしませんでした。

けれど、それ以外はとても良いホテルだったと思います。

伊勢パールピアホテル 2024年01月27日 19:13:05

客室ベッドに関しまして、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

ご夕食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。松阪牛会席をお楽しみ頂け、『美味しいなぁ』との大変嬉しいお言葉感謝致します。お客様にご満足頂けるお食事をさらに追い求め、お客様がまたお越し頂きたいと思っていただけるホテルを目指して参りたいと存じます。

フロント 高橋

◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆甘味旨味がお口でとろける♪なめらかな舌触りは絶品
【【禁煙】コネクティングルーム(ベッド幅100cm/40平米)】

投稿者さん 2023年12月18日 16:15:28

清潔感のある宿泊施設です

伊勢パールピアホテル 2023年12月21日 15:55:33

お客様より清潔感のある宿泊施設とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に恥じぬ様、今後もより一層精進し、お客様によりご満足頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年10月13日 13:54:01

受付スタッフさんの対応が丁寧で良かったです。

伊勢パールピアホテル 2023年10月14日 20:57:43

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルご滞在がお客様にご満足頂けたことがうかがえましたことが何よりでございます。
お客様にまたお越し頂けます様、お客様のお言葉に満足することなく、今後もより一層精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月27日 17:17:47

2023.9月下旬に素泊まりで宿泊。
スタンダードシングルで予約しましたが、
アップしていただきデラックスシングルに泊まりました。
お部屋は清潔で、アメニティ・設備もシンプルですが十分でした。
大浴場・脱衣所もきれいで快適だったので
女性の一人旅におすすめのホテルだと思います。
個人的にエアコンが臭くなくて嬉しかった。
たまにエアコンをつけるとカビ?臭かったりするホテルもあるので。

伊勢神宮(外宮・内宮)のお参り+付近の神社やVISONなど
ちょっと遠くまで行く人であれば
タイムズカーシェアを利用できるのでとても便利だと思います。
ホテルの駐車場とすぐ近くのパーキングにカーシェアがあります。
駅からホテルが近いので、スーツケース移動も楽です。

ホテルのスタッフさんも気さくな感じで良かったです。
またお伊勢参りする時に利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年10月02日 17:55:35

当ホテルご宿泊をご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。お客様の観光のお手伝いを少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
清掃に関しましてお褒め頂きましたこと感謝致します。お客様のお言葉に恥じぬ様、今後もより一層精進して参ります。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。お客様より頂戴致しましたお言葉を励みとし、お客様にとってのより良い接客を心掛けて参ります。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月05日 16:39:13

とても綺麗でした。おすすめです

伊勢パールピアホテル 2023年09月06日 22:56:05

この度は伊勢パールピアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また“綺麗”とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も館内のメンテナンスやお掃除により一層に力を入れて励んで参ります。
当ホテルでのご滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またの機会がございましたら伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

吉川

totouriさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

totouriさん [70代/女性] 2023年06月06日 06:56:12

友人とお伊勢参りのため利用しました。当日13時過ぎにホテルに到着しましたが、台風の影響で動きがとれなずどうしようかと思いましたが、15時のチェックイン時間を繰り上げて入れて下さったので、ホテルの部屋でゆっくり休養することができました。臨機応変な対応に感謝します。また、レストランでの夕食も地元の材料を使ったものが多く美味しかったです。朝食のバイキングのシステムも小鉢にすべて入れたものを提供するなど、列が滞ることなくスムーズでした。ビーフカレー、とても美味しかったです。

伊勢パールピアホテル 2023年06月08日 23:52:14

またお足元の悪い中お越し頂き重ねてお礼お申し上げます。
ご夕食、ご朝食につきましてもお客様にご満足を頂けたようで何よりでございます。
和食海でご提供いたしておりますお食事はどの品も、こだわりと自身の一品でございますため、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また伊勢にお越しの機会がございましたら伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 吉川

【春夏旅セール】【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪(夏休みもお得)
【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

投稿者さん 2023年05月28日 20:17:55

5月下旬に利用しました。
お部屋も広く、大浴場もあるのでまったりと過ごすことが出来ました。
伊勢市駅は近鉄側出口からだと近かったので、アクセスの記載があると良いと思いました。
また行く機会があれば利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年05月29日 14:22:18

又貴重なお時間にご投稿下さりまして感謝致します。

大浴場やわらぎの湯は3月にリニューアルオープンし、以前より広くなった大浴場をお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
アクセス情報に関しまして貴重なご意見を頂戴し、感謝致します。お客様のお声を参考に今後の改善に努めて参ります。

また伊勢にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 高橋

【期間・室数限定】〈素泊まり〉連泊2泊以上1室3名で最大6,900円お得!連泊エコプラン♪

103katsuさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

103katsuさん [50代/男性] 2023年05月24日 20:18:48

5月21日に宿泊しました。駅に近く、伊勢神宮外宮にも歩いて行ける場所にあるので良かったです。
朝食もとても美味しく、お惣菜が個々に食器に準備されており、量もちょうど良くいろいろなお惣菜が食べれてとても良かったです。
大浴場も広くきれいでした。
また、行く機会があればぜひ利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年05月28日 01:09:02

ご朝食バイキングに関しましては、お客様にご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
ご朝食はどの品も当ホテル特製のものでございますのでお褒め頂き嬉しく存じます。
大浴場やわらぎの湯は今年2月にリニューアル工事を行い以前よりも広くお客様にお寛ぎ頂けるような空間をご用意いたしました。
サウナなどのご利用もいかがでしょうか?
フロント 吉川

take900さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

take900さん [50代/男性] 2023年08月08日 20:49:10

伊勢市駅近辺のビジネスホテルにほほぼ全て宿泊しました。
このホテルが1番満足度がたかいです。
朝食はNo.1。Wi-fiも快適です。
あまり新しくはないですが、清潔です。
ベッドも寝心地良いです。NO.1かNO.2くらい。
また利用したいです。

伊勢パールピアホテル 2023年08月09日 20:15:12

お客様より沢山の心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテル滞在をお楽しみ頂け、お寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
お客様よりこの度頂戴しましたお言葉に満足せず、お客様皆様にお帰り頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント 高橋

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年06月17日 22:22:27

朝食が品数豊富で美味しかった。2階の大浴場が清潔できれいで疲れが癒やされました。近鉄駅の近くで、駅からホテルが見えたので迷わず行けました。部屋に椅子が一脚しかない所が多いけど、2脚あって2人とも座れたところも良かったです。目の前に「ぎゅーとら」というスーパーがあり、何かと便利でした。

伊勢パールピアホテル 2023年06月19日 22:33:02

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、伊勢の地元の食材を使ったお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。
大浴場に関しましては、お客様にお寛ぎ頂け、「疲れが癒されました」とのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。今後もより一層精進し、お客様皆様方にとって安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。