ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月08日 12:15:38

近くにコンビニがあり、QUOカードも使えたので助かりました。

2011年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年08月09日 05:16:19

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
猛暑続く毎日の中、QUOカードでお仕事の息抜きにご利用頂ければ幸いでございます。
私どものホテルも、そんな息抜きとしての夜を過ごせる場をご提供するべく今後も努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渡辺

★ 楽天ポイント10倍 & QUOカード1,000円付!欲張りプラン ★

投稿者さん 2011年02月20日 17:53:57

何度か利用させていただいています、最近は利用者のマナーが少し良くなってきていると
感じていますが、INやOUT時のフロントの方の態度で、混んでいると少し
目が泳ぎ早く終わらせようとしているように感じます。

2011年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年02月24日 06:59:52

このたびはホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、大変ありがとうございました。
ご宿泊の際にお気づきになった点をお聞かせ頂き感謝しております。
今回はお客様に残念な思いをさせてしまったことを強く反省いたします。
本来であれば、館内の設備はもちろん、フロントのサービス、接客など自分たちで客観的に見て、自ら気付き、お客様に喜んで頂けるサービス内容を考え、改善していくことが私たちにとって必要なことでございます。
今回のようにお客様の声を伺うことができるのは、ホテルをさらに良くしていきたい私たちにとって大変ありがたいことでございます。
今回頂いたご意見をホテル内全スタッフで共有、改善しさらに多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。
フロント 鵜飼

★ 大人気♪1日2室限定!!メガ得プラン ☆
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

dragon2004tuさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

dragon2004tuさん [50代/男性] 2011年01月02日 14:57:53

2010年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年01月05日 05:02:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御礼の言葉を頂き嬉しく思います。
週末ですと些か大浴場にもゆとりがある時間帯が多くなっております。
旅の疲れを足を伸ばしてお寛ぎいただければ幸いでございます。
また、何かご意見がございましたら、その旨も宜しくお願い致します。
ウィンタースポーツ真っ盛りとなり、私どもも応援しております。
是非、中継点としてご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渡辺

投稿者さん 2010年10月06日 21:49:58

朝食バイキングが大変おいしかったです。一歳の子ども用にスプーンやとり皿のほかにスタイもあり、たいへんうれしかったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2010年10月07日 08:31:14

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。朝食バイキングが美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフに取りまして何よりのご褒美を頂きました事、本当に有難うございます。お子様用の用品は、スタッフの子育て経験より用意させて頂きました。御用達頂けて、大変嬉しい次第でございます。これからも、益々お客様に喜んで頂けるようスタッフ共々日々精進して参りたいと思っております。今後共宜しくお願い申し上げます。これからの季節は、深山の景色が美しい時で御座います。是非又ご家族でお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントクラーク 霧道

【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年07月11日 12:43:14

岐阜県への出張時によく利用させていただき、大浴場・朝食などに満足しています。
以前は、外国からの旅行の方が多く、大浴場の使用のマナーなどが悪く不愉快なときもありましたが最近はそのようなことはありません。
ただ、朝食時のマナーがすこしわるいのかな?
今後もレベルを上げた状態での、サービスを継続してください。
あと希望ですが、他のルートインに比べてプランが少なく、少し値段が高いのではと感じますので、企業努力をお願いします。

2010年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年07月17日 02:38:29

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミにも投稿いただきありがとうございます。
当ホテルとしても大浴場は自慢で、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。反面、大浴場での海外からのお客様のマナーや朝食時のマナーについて不愉快な思いをさせてしまっていた事、心よりお詫び申し上げます。
これからはお客様へのインフォメーションの徹底を心掛け、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。
プランに関しまして、現在、フロントスタッフにてお客様に喜んで頂けるような、気に入って頂ける様なプラン作りを進めております。少しでも希望に近づけるよう努力させて頂きます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 伊集

【《smoking》 喫煙シングルルーム】

こばちゃん5346さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

こばちゃん5346さん [60代/男性] 2010年06月28日 12:56:42

初めて美濃加茂市に行くのでどこにするか迷ったあげく、とりあえず駅の近くが良いと思い宿泊しました。
フロントの対応がとてもよく食事の場所とか親切に教えてくれたのがとても良かったです。
次回も宿泊したいと思います、よろしくお願いします。

2010年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年06月30日 20:24:50

この度のご利用誠に有難う御座いました。お客様のご要望・ご意見には出来る限りお応えしたいと考えて居ります。快適なホテルライフをすごして頂く為にもご要望が御座いましたらホテルスタッフへお申し付け下さい。又のご利用お待ち致しております。
フロント 椿

*地酒≪御代桜≫パンダ柄のかわいいカップ酒 お土産プラン*

投稿者さん 2010年03月12日 19:35:11

大浴場と朝食サービスは大変ありがたいです。また、利用したいと思います。

2010年03月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年03月18日 18:39:47

この度はルートイン美濃加茂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場は当ホテルとしても自慢で、お褒め頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。サウナもご利用になりましたでしょうか。もし利用されてないとの事でしたら次回ぜひお試しくださいませ。
朝食バイキングも、お客さまに今日1日をがんばっていただく為、レストランスタッフの真心のこもった朝食をご用意しております。ご満足頂けたようでレストランスタッフも大変喜んでおります。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 伊集

10日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪

投稿者さん 2009年11月28日 12:22:35

仕事の出張で利用しました。テレビが故障していたようで、部屋を変えてもらったり
しました。また、同じ会社の人間も利用しましたが、大浴場でロッカーの鍵が
壊れて開かなかったり、他の部屋でもテレビが映らないなどがありました。
それ以外は快適に利用する事ができました

2009年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年12月06日 19:10:57

この度のご利用ご宿泊誠に有難う御座いました。
 テレビや大浴場ロッカーの故障では大変なご迷惑をお掛け致しました誠に申し訳御座いませんでした。
当日の対応もお部屋を変わり頂き、ご満足戴ける対応が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
 ホテルと致しましては万全の用意でお客様を迎え入れなければならい所、設備の不具合。 再度スタッフにて点検を行い継続しております。
お客様におかれましては当地ご宿泊の際には新めて、当ルートイン美濃加茂のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪

投稿者さん 2009年08月22日 07:49:38

駅のすぐ前で、電車移動だったので、便利でした。コンビニはすぐそばにはなかったのですが、少し歩けばありました。

夏休み特別企画★2名でお得に!!セミダブルプラン♪
★禁煙セミダブルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★

ホテルルートイン美濃加茂 2009年08月22日 11:37:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは、JR美濃太田駅徒歩すぐでございます。またお車のお客様には無料駐車場のご用意もございます。周辺にコンビニエンスストアや、飲食店もございます。お近くのお越しの際には、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げています。

夏休み特別企画★2名でお得に!!セミダブルプラン♪
【★禁煙セミダブルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★】

投稿者さん 2009年08月12日 12:28:19

立地・朝食バイキングに満足!!!

2009年07月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年08月22日 13:36:41

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。ご宿泊頂きましてご満足頂きました事、全スタッフ大変嬉しく思います。2F大浴場、サウナはどうでしたでしょうか。次回お泊りの際に是非ご意見をお聞かせ下さいませ。
 清潔なお部屋で快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参りますのでこちらにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

【楽天限定】ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪
【★シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★】

投稿者さん 2009年07月10日 19:23:55

駅前の立地で、わかりやすかったですが、駐車場がわかりにくかったです。

2009年07月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年07月12日 09:31:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご指摘頂きました駐車場のご案内の件、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳けございませんでした。駐車場のご案内にはフロントスタッフがご説明する、又は場所の地図をお渡しする等のご案内を致しておりますが、拡大地図を掲示する、駐車場にホテル看板を掲示などを考慮しお客様のご利用しやすいホテルを今後とも目指してまいります。

【★禁煙シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場あり★】

投稿者さん 2009年06月16日 22:20:24

4回ほど宿泊したのですが、いつも電化製品が故障しています。
 1回目:TVのリモコン
 2回目:ベッドサイドの目覚まし時計
 3回目:エアコンの風量調整ボタン
 4回目:電気ポット
どれも大したことがないため、フロントに連絡していませんが、1ヶ月に1回くらいは点検したほうがよいのではないでしょうか。(4回目はカップスープを無駄にしました)

また、大浴場の床がいつもものすごく滑りやすく、初めての時に転びそうになり、入り口の扉に足をぶつけ、非常に痛い思いをしました。
汚れているわけでもなく、ただ単に素材が滑りやすいだけかもしれませんが、酔っていると危険ですので、改善を希望します。

2009年05月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年06月19日 00:09:38

何度となく当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、ご宿泊されますごとに不備がございまして大変申し訳ありませんでした。明日からでも再度電化製品等の点検を行います。また大浴場に関しましても、入口の表示や、滑り止めなどの設置を含みまして改善してまいります。今後もお気づきの点がございましたら是非御一報を頂きたく思います。お客様にご満足頂ける様に頑張って参ります。お近くにお寄りの際には、またのお越しをお待ちを申し上げています。また貴重なご意見本当に有難うございました。

1週間前までのご予約がお得♪早割りプラン♪
【★禁煙ツインルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場あり★】

投稿者さん 2009年06月11日 22:15:31

・駅に着いてホテルを探すと、駅前すぎてビックリ!
・部屋の照明は大きく明るい物。暗いビジネスホテルが多いので、気分的に良いですね。
・禁煙室でした。非常にリフォームをされて苦労の甲斐はうかがえるのですが、ところどころに残骸があり、ヤニの匂いが気になりました。
・どこかのサイトで、駅に近すぎて汽車の音が気になるとのコメントを読みましたが、そんな事は一切ありませんでした。
・最初、本ホテルのホームページから予約を入れようと思いましたが、禁煙室が満室でありませんでした。楽天からでは、空室がありました。なぜ???
次回も、お世話になりたいホテルでした。

2009年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年06月16日 12:20:22

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。そして、貴重なご意見を賜り心から感謝申し上げます。当ホテルは、御指摘通り、今年をもちまして、12年を向かえ、今現在数々あるルートインの中では、随分出で立ちが違ってきているのは、隠せません。だからと言って、御客さまに、不愉快な思いを感じさせてはいけないと、考えております。スタッフ一同、今一度初心に戻り、ホテルを愛しむ心で磨き、少しでも快適にお過ごし頂ける様に勤めて参りたいと思います。もう1件のご質問のホームページの件でございますが、各ホームページ毎にご紹介しております、部屋数に定まりがある為、皆様には、大変ご迷惑をおかけ致しております。今後もし、その様な事態がございましたら、ご面倒でございますが、御一報頂きましたら、すぐに、お調べ致しまして、御客さまのご希望にお答え出きるよう全力を持ちまして、対応させて頂きます。今後共、どうか宜しくお願い申し上げます。お客様の又のお越しを心より、お待ち申し上げております。

★2泊以上される方にお勧め!!連泊割引プラン★

がく6101さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

がく6101さん [50代/男性] 2019年10月21日 18:13:06

大浴場がいいです

ホテルルートイン美濃加茂 2019年10月30日 20:49:41

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どもと致しましても大浴場をお褒め頂き光栄でございます。またビジネスホテルでは珍しい、サウナもご堪能頂けましたでしょうか。

少しでも良いご宿泊をして頂ける様、今後とも精進して参ります。
また美濃加茂にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

ルートイン美濃加茂 榊原

★ちょっとお得な★ミネラルウォータープレゼントプラン♪
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

あんくだよさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

あんくだよさん [40代/男性] 2019年09月07日 18:45:24

ミネラルウォータープレゼントプランだったけどもらえなかった。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年09月08日 20:14:34

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
プランの渡し忘れ申し訳ございません。
ミネラルウォーターはご自宅に送付させて頂きます。以後、同様の間違いをしないよう十分に気をつけて参ります。
ホテルルートイン美濃加茂 武藤

★ちょっとお得な★ミネラルウォータープレゼントプラン♪

おおまさ15さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

おおまさ15さん [40代/男性] 2012年12月13日 21:35:05

チエックインの際に楽天ポイント10倍プラントであると係りの人が言ってくれたのですが、今回他の人の分もまとめて予約していて何か気まずい不陰気になってしまいました。できれば楽天ポイント10倍プランであることは言わないで欲しかった。

2012年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2012年12月14日 05:38:34

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、配慮に欠けた対応にお詫び申し上げます。
ご宿泊条件として申し上げるものの、この度の様なケースや、
ご予約された方と宿泊なさる方が異なり、その方だけの場合などはこちら側から気にかけるべきでございます。
すぐにフロントスタッフに周知徹底を図ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

昨今の冷えはひと月程進んだものとこちらの地方では伺っております。
どうかご自愛の上、今後とも宜しくお願い申し上げます。
渡辺信

* やっぱり大人気♪楽天ポイント10倍付プラン *

投稿者さん 2012年08月09日 13:23:21

仕事で連泊しましたので 中1日は 清掃なしの札を掛けていたはずですが 部屋の掃除が行われていました。
大浴場は広く 仕事の疲れを癒すことができました。
総合的には 次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン美濃加茂 2012年08月12日 08:28:39

この度は数あるホテルの中からルートイン美濃加茂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中では、清掃なしを希望されておりましたが、お客様にお声かけもせずに、お部屋の清掃を行ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないよう、従業員一同徹底して参ります。また、清掃なしの札がかかっている場合でも、気持ちの良い客室をご提供させて頂きたく、お客様に直接確認させて頂く場合もございます。タオル交換のみ希望など、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 堀尾

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!連泊割引プラン★