ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月25日 01:38:29

駅から近く、大きなお風呂があり、ゆっくりできました。
夕飯の店やコンビニなども歩いていける範囲にあります。フロントでもらった地図が分かりやすく困りませんでした。
朝食の無料バイキングも種類が選べて好印象です。
また利用させていただきます。

2010年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年03月04日 03:55:24

この度はルートイン美濃加茂をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは2階の大浴場が自慢のホテルでございますので、お寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。また、ホテルでの夕食営業がない為、お客様にはご迷惑をお掛けする分、近隣飲食店のご案内は充分にさせていただこうと心がけております。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 伊集

30日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪

投稿者さん 2010年02月23日 18:55:15

このエリアへ出張の時はいつも利用しています。
フロントの方の対応も親切ですし、笑顔がいいです。近くに居酒屋もあり便利。
ただ駐車場がすぐいっぱいになる為、近所の民間パーキングへ停めなくいけないのがめんどくさいかな。この日も大雨だったんで…

《smoking》 喫煙シングルルーム

2010年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年03月04日 04:12:49

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対についてお褒め頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。これからもお客様に喜ばれる応対を心がけて参ります。
駐車場の件ですが、当ホテルの駐車場は正面に10台程しか停めることができない為、どうしてもお客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 伊集

投稿者さん 2010年02月14日 00:52:26

駅近くではありましたが、周りのお店も入れるようなところはなく、朝食のレストランが夜もやっていればよいのになあと思いました。
お風呂や朝食があったのは良かったです。

2010年01月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年02月21日 19:20:48

この度のご利用ありがとうございました。
夕食ではご不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルでは出来る限りお客さまのご要望に沿えるよう、近隣の飲食店をご案内したグルメマップをフロントにてご用意しております。何卒次回ご利用の際はフロントにお申し付け下さい。
またのご予約をお待ち申し上げます。
フロントスタッフ

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

ちょう・ねん・てんさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ちょう・ねん・てんさん [50代/男性] 2010年01月21日 21:14:07

「部屋」「サービス」「食事」「お風呂」どれをとっても合格点なのだが残念なことに料金が高い。コスト/パフォーマンスは不合格。せめてあと1割、いや5%安ければ合格点なのだが。

《non smoking》 禁煙シングルルーム

2010年01月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年02月09日 16:54:35

当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。料金についてのご意見を頂戴しましたことも、重ねてお礼申し上げます。ご希望に沿えますよう検討させて頂きます。
尚、ご予定が早期にお決まりでしたら、早割りプラン等もご用意しておりますので、御一考くださいませ。
又のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

momoaloveさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

momoaloveさん [30代/男性] 2010年01月06日 21:09:06

いつも利用させていただいてます。
ルートインは全国にあるためよく利用しています。
サービスがよくいいホテルです。

2009年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年01月11日 12:27:01

いつもご宿泊頂き、大変ありがとうございます。ルートインをご利用して頂き、スタッフ一同大変感謝しております。これからもさらにお客様にご満足頂けるホテルを目差し、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森人30さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

森人30さん [30代/男性] 2009年12月20日 11:53:33

遅い時間のチェックインになってしまったがフロントで対応して頂いた女性スタッフが親切でよかった。

《smoking》 喫煙シングルルーム

2009年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年01月05日 01:58:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回のお客様のお言葉には、フロントスタッフ一同 励まされました。これからも お客様に喜んで頂けるサービス、人にやさしいホテルを目指し、 努力して参ります。
 また、お近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
 スタッフ一同 心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月15日 21:23:28

場所は、駅前でよかったのですが、

泊まった部屋の暖房を入れると、少しうるさい音がしました。
そのうち、キーというかピーというか、そのような音がしました。
暖房を切るとその音が止みました。

この音が気になって、暖房を切って寝ました。
少し寒かったです。

今後、改善をお願いします。

2009年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年12月16日 16:10:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 しかしながら、空調の異音に付きまして、ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳けありませんでした。
 早速、全室の空調点検を行う事に致します。
次回ご宿泊頂きます際には、ご安心してお寛ぎ頂きます様、改善して参ります。
 お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

30日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

たろこうめさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

たろこうめさん [40代/男性] 2009年12月02日 11:29:14

予約の際に、クチコミを見て決めた宿だったので安心して利用しました。設備・アメニティも満足です。ひとつ注文すると、できればシャワーキャップがあると嬉しいです。ビジネスホテルなのに大浴場もあり、とてもきれいだったのでゆっくりできました。朝食も思ったより種類があり、タイミングでしょうが、なくなってしまった料理も声をかけると快く追加してくれました。スタッフの皆さん、お世話になりました。また是非、利用したいと思います。

2009年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年12月06日 18:06:26

この度のご利用ありがとう御座いました。おくつろぎ頂けたご様子、スタッフ一同喜んで居ります。又、シャワーキャップではご不自由をお掛け致しました、次回ご利用の際はフロントへご依頼ください。シャワーキャップを含め出来る限りの便宜、対応はさせて頂きます。
 是非、またのご予約、お待ち致しております。

★2泊以上される方にお勧め!!連泊割引プラン★
【《smoking》 喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月28日 12:22:35

仕事の出張で利用しました。テレビが故障していたようで、部屋を変えてもらったり
しました。また、同じ会社の人間も利用しましたが、大浴場でロッカーの鍵が
壊れて開かなかったり、他の部屋でもテレビが映らないなどがありました。
それ以外は快適に利用する事ができました

2009年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年12月06日 19:10:57

この度のご利用ご宿泊誠に有難う御座いました。
 テレビや大浴場ロッカーの故障では大変なご迷惑をお掛け致しました誠に申し訳御座いませんでした。
当日の対応もお部屋を変わり頂き、ご満足戴ける対応が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
 ホテルと致しましては万全の用意でお客様を迎え入れなければならい所、設備の不具合。 再度スタッフにて点検を行い継続しております。
お客様におかれましては当地ご宿泊の際には新めて、当ルートイン美濃加茂のご利用をよろしくお願い申し上げます。

BIGFACEさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

BIGFACEさん [40代/男性] 2009年11月08日 19:49:50

サウナ及び広い風呂がよかったです。朝食は以前に比較するとちょっとトーンダウンになっているのが残念です。

2009年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年11月11日 17:30:52

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 大浴場をご利用頂きまして有難うございます。 2F男女別大浴場は、サウナは、深夜12時にて終了ですが、お風呂は、深夜2時までご利用頂けます。また早朝5時からもご利用頂けます。
 ご朝食につきましては、次回、ご利用頂く際には、ご満足頂けます様スタッフ一同メニューを見直して参ります。今後は、魅力あるメニュ作りに努めて参りますので是非お近くにお越しの際は、お立ちより下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪
【★禁煙シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場あり★】

gannyanさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

gannyanさん [50代/男性] 2009年11月04日 14:01:11

部屋が乾燥したこと以外とてもいいホテルでした。朝食もおいしく、お風呂は格別によくシャンプー、リンスもよかったです。

夕食がないので、すぐ近くの料理屋に行きましたが、なぜか、最初からピリピリした対応でびっくり!! お客様はみなホテルの宿泊者でした。従業員に怒鳴り続け客に文句たらたら、料理はこぼれるようにどん!と置かれました。

ゆっくりお酒飲みながら食べたかったのですが、あの料理屋の店長と旅先で口論もしたくないので、早々に切り上げました。(冷奴とビール、二人で2400円。おとおしも高い!)

一度ホテルでお勧めになるのなら、確かめられてからの方がいいと思いますよ。
翌朝そこで出会った宿泊者と苦笑いしながら昨夜はいやだったねと会話しました。

2009年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年11月11日 17:22:43

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
また朝食、大浴場をご利用有難うございます。
ご利用につきましても、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心から喜んでいます。
 しかしながら当ホテルにて、ご紹介いたしました飲食店にてご不快な思いをされました事大変申し訳こざいませんでした。
 御紹介している飲食店に付きましては、再度見直しを行い、気をつけていきます。
 今後は、更に、お客様の喜ばれる接客、サービスに心がけて参ります。お近くにお越しの時には、是非、お立ちよりくださいませ。
 スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪
【★ツインルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場でゆったり★】

投稿者さん 2009年10月12日 15:02:35

友達と2人で行きました。安く宿泊でき、本当に駅前で楽でした。車で行ったのですが、チェックイン前の午前中から駐車場に車を停めさせて頂けたり、道を丁寧に説明してもらい、迷わず目的地に着けました!!

大浴場もあって、朝、夜2回入っちゃいました!!
疲れもフッとんじゃいます!! ただ、部屋が喫煙だったのですが、部屋に入る度に、喫煙者の私でも気なる位のすごいタバコの臭いがしたのが、残念でした。
また、機械があったら利用させていただきたく思うサービスをして頂きました。
ありがとうございました!

★セミダブルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★

2009年10月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年10月17日 23:22:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 とても楽しかったご旅行が、自然とこちらにも大変よく伝わってきてスタッフ一同嬉しく思います。宿泊プランも釜飯弁当プランからクオカードプランなど多数ご用意しています。また現在、朝刊無料サービス、朝食無料サービスを実施していますので是非ご利用くださいませ。
 しかしながら、タバコの臭いが気になりましたこと大変申し訳ございませんでした。
 今後は、今以上に、消臭に気を使い、快適にお過ごし頂けますますように努力して参ります。また是非お近くにお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【★セミダブルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★】

投稿者さん 2009年10月05日 11:43:21

今回もお世話になりました。
いつ来ても気持ちの良い対応で安心します。
大浴場のサウナに砂時計があると目安になりありがたいです。
またよろしくお願い致します。

2009年10月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年10月17日 23:07:14

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。大浴場のサウナの砂時計につきましては、検討させて頂きます。今後も是非ご意見、ご感想をお聞かせ下さい。またお近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月29日 10:23:43

金額が安かったので、最初は不安でしたが、お部屋もきれいでお風呂も大きくてゆったりできました。朝食もおいしかったので、すごくよかったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2009年11月11日 20:00:21

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、清潔第一を心がけ、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルづくりに励んで参ります。
今後のご利用、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月26日 02:05:08

ミネラルウォータを1本もらいました。
冷えてる方がいいと思います。
朝食おいしかったです。
~ありがとうございました。

ホテルルートイン美濃加茂 2009年11月11日 20:37:29

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。朝食がお口に合いましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も美味しいお食事で、朝のひとときをお過ごしいただけるよう努力して参ります。
ミネラルウォーターにつきましては、御満足いただけない結果となりましたこと申し訳ございませんでした。早速、冷たいものも用意するよう改善いたしました。
またご利用いただけることを、お待ち申し上げます。

【★シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★】

投稿者さん 2009年09月04日 11:20:02

いつもお世話になっておりますが、今回のお部屋は空調が効かず送風+α程度の能力しかありませんでした。当日は涼しかったのでまだ良かったですが点検をお願い致します。
その他、朝食やスタッフの対応などいつ来ても素晴らしいです。またよろしくお願い致します。

ホテルルートイン美濃加茂 2009年09月09日 10:19:30

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
また空調に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。エアコン不良につきましては、翌日、業者に来て頂き修理致しました。今後も設備面等にてご迷惑をお掛けする事もございますが、スタッフ一同精神誠意をもって対応して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月01日 10:54:24

駅からも近いし、ツインに泊まりましたが「ゆとり」もありました。
大浴場も思ってたより広く大満足です。
チェックイン時刻より早く着いてしまったけど、快く部屋に入れていただきました。
疲れていたので、ゆっくり休めて良かったです。
駐車場も無料だったし、駐車しやすい場所だった。

ホテルルートイン美濃加茂 2009年09月09日 09:17:30

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
また大浴場のご利用にもご満足頂きまして有難うございます。これからも、お客様にゆっく休んで頂き、日頃の疲れをリフレッシュできるホテルを目指して参ります。また今月は、朝刊の無料サービスも実施していますので、是非お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。心からお待ち申し上げています。

【★禁煙ツインルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場あり★】

投稿者さん 2009年08月30日 00:14:27

浴室の金具がぐらぐらしていた。

ホテルルートイン美濃加茂 2009年09月09日 08:45:54

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また客室に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
早々改善させて頂きました。
今後は、客室清掃時におきまして、再度客室点検を徹底して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げています。

10日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪

投稿者さん 2009年08月28日 21:59:51

マッサージ師がいるのが売りのようですが、いまいち態度が悪い。
風呂を出て、マッサージチェア(有料)を利用するが、暇なのかいつも使われていないマッサージチェア(ど真ん中のもっともテレビが見やすい位置)に寝転がってテレビを見ている。(少なくとも3回は遭遇した)
客が来てもまったく無視で最初はほかの客かと思ったが、ホテルの従業員らしき人と業務連絡(お金と勤務時間の話)を大声でしており、客がいるとの認識がない。
普通客が入ってくれば、遠慮すると思うが、自分の家でテレビを見ている感覚でおり、客であるこちらは見たくもないテレビを大音量で強制的に見せられ、非常に不快。

ホテルルートイン美濃加茂 2009年09月09日 08:27:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご不快なお気持ちを与えてしまいました事大変申し訳ありませんでした。今後マッサージ師、当スタッフ含めまして、再度お客様への接し方、対応に充分し、お客様に対する認識をしっかり持つ事に注意して参ります。
次回お越しの際には、心から、寛いで頂きますように改善して参ります。
お近くにお立ちよりの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同心からお待ち申し上げています。

**週末限定!!特別料金プラン**
【★禁煙ツインルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場あり★】

投稿者さん 2009年08月22日 07:49:38

駅のすぐ前で、電車移動だったので、便利でした。コンビニはすぐそばにはなかったのですが、少し歩けばありました。

夏休み特別企画★2名でお得に!!セミダブルプラン♪
★禁煙セミダブルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★

ホテルルートイン美濃加茂 2009年08月22日 11:37:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは、JR美濃太田駅徒歩すぐでございます。またお車のお客様には無料駐車場のご用意もございます。周辺にコンビニエンスストアや、飲食店もございます。お近くのお越しの際には、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げています。

夏休み特別企画★2名でお得に!!セミダブルプラン♪
【★禁煙セミダブルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★】