ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

yasuhisasasさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

yasuhisasasさん [50代/男性] 2018年03月29日 18:25:28

ツインとシングルで予約しました。

朝食付きです。バイキングなので量はあります。
大風呂が有り、良かったです。
フロント横に無料のコーヒーメーカーがあり、美味しかったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年06月20日 19:41:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食、大浴場とご満足頂けた様で何よりでございます。
特に大浴場は同じルートイングループの中でも広めの物をご用意しております。
時間も深夜は2時まで、朝は5時よりご利用頂けますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

ロビーにございますウェルカムコーヒーは、ドトールの豆を使用しております。
ご宿泊の方に大変ご好評を頂いております。
アイスコーヒーでもご利用頂ける様、氷もご用意しております。また随時ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★

投稿者さん 2017年11月25日 22:54:58

大変お世話になりました。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年12月13日 21:34:27

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在は如何でございましたでしょうか。

今回ご家族での御宿泊との事ですが、当ホテルはビジネスホテルではありますが、ダブルのお部屋、ツインのお部屋もご用意しております。
また、駅から近く大浴場もございますので、ご旅行でお使いになる方も多くいらっしゃいます。
是非お客様のさまざまなシーンで当ホテルをお役立て下さいませ。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月25日 22:49:58

一泊だけでしたが、快適に過ごさせていただきました。 2Fの大浴場が良かったです。
駅からも近くで、大変助かりました。欲を言えば、朝食の時とても寒かったので、暖かくしていただけるといいなぁと思いました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年12月13日 21:30:10

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
また大浴場もご満足頂けまして良かったです。当店は他店舗より広めの大浴場をご用意しておりますので、是非ごゆっくりご利用下さいませ。

レストラン会場が寒かったとの事ですが、大変失礼致しました。
常にお客様の立場に立ち、快適な環境づくりに努めて参ります。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月25日 19:28:18

3階の角部屋でしたが部屋に入った時に湿気と匂いが気になりました。入り口に置いてあった消臭スプレーで匂いは無くなりました。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年08月30日 20:55:05

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

禁煙ルームということもあり、臭いには気をつけて清掃の際にチェックしておりますが、今後さらに厳しく見てまいります。
また、もし何かお気づきの点がございましたらお部屋を変えさせていただく事もできますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。

今後さらにお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月18日 11:14:24

いつもお世話になっております。
毎回、朝食が楽しみです。
他のルートインにも多く利用させて頂いておりますが、
ここの朝食はランクが違います。
また秋に行きますので、宜しくお願い致します。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年07月18日 15:50:17

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、ありがとうございました。
他のルートインもご利用頂いているとの事、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、手作り料理を一品でも多くご提供出来る様、心掛けております。
お客様に喜んで頂けるよう、これからもスタッフ一丸となって励んで参ります。

また秋にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2017年04月04日 17:04:31

美濃加茂駅に以前行ったときに知ったので今回利用しました。なんといっても駅前にあり立地条件は最高でした。ホテルに食事処がないので紹介してもらった店は、ご夫婦で営んでいる居酒屋さんで他のお客さまと話しながら飲んだり食べたりして楽しい時間を過ごしました。
この系列のホテルのウリは何んといっても大浴場だと思います。部屋のバスでは疲れた体を癒してくれません。大浴場は最高です。個人的な感想ですが、部屋のバスは無くしても良いのではないかと考えます。このような部屋が数部屋あっても良いと思います。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年05月02日 20:07:15

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良くご利用頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場もご満足頂けた様で何よりです。お褒めのお言葉有難うございます。
今後も、お客様により一層快適に過ごして頂ける様、努めて参ります。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月14日 17:16:36

フロントの担当者の気配りが良い。
特に感じたのはチェックアウト後にロビーでレンタカー待っていたら、呼びに来て頂いた。
ホテルマンとして当然かもしれないが、うれしく感じた出来事でした。

ただ、ホテルに責任は無いが、近くにコンビニが無いのは不便。
近隣の他のホテルや商工会と共同出資ででも近くに設置できれば良いですね。

強いてネガティブポイントを言うなら、エレベーター前の部屋だったので微妙に人の気配があったかなと言うところです。

2017年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2017年02月15日 11:48:56

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

近くにコンビニが無くご不便をおおかけ致しました。お客様にも一番多く頂くご意見でもあります。

御予約時になるべくお買い物を先にお済ませいただいてからご来館していただく様にご案内をしております。

エレベーターの近くで人の気配が気になられたとのことでしたが、また次回ご宿泊の機会がございましたら、エレベーターから離れた部屋ご希望とお申し付け頂きましたら、出来る限りご希望に沿う様にお部屋の用意をさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月23日 07:20:07

大変過ごしやすい部屋でした。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年01月24日 04:36:21

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉はスタッフ一同、今後の励みになります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 武藤

nedakaさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

nedakaさん [40代/男性] 2016年12月20日 02:19:08

お風呂はこの季節ありがたいですね。寝具は心地よく、二種類の枕を試すことができました。朝食は美味しかったのですが、ご飯がややかたいのが気になりました。また利用したいですね。

ホテルルートイン美濃加茂 2016年12月23日 18:56:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
当ホテルの自慢は広々とした大浴場でございます。
お仕事や旅の疲れをとるのに最適ではないかと思います。

朝食のごはんが硬かったという事で、お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳有りませんでした。
より美味しい朝食を目指し、レストランのスタッフとも話し合っていこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★QUOカード500円付プラン★

がく6101さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

がく6101さん [50代/男性] 2016年12月02日 15:23:01

大浴場いいです

ホテルルートイン美濃加茂 2016年12月11日 12:50:18

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。大浴場はルートインの中でも大変広く、ご好評を頂いております。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

asahi5151さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

asahi5151さん [70代/男性] 2016年10月25日 16:10:17

風呂は広くて、利用できる時間帯も長く満足です。好みですが、ややぬるめでした。
朝食は6:45からのバイキングです。あと15分早いと助かるのだが。
駅前ですが、近くにコンビニがないのが残念です。

ホテルルートイン美濃加茂 2016年11月05日 18:43:36

この度は数多くあるホテルの中よりホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂の温度設定でございますが、こちらは季節にあわせまして変更を致します。
今後は気温が下がって参りますので、温度を上げさせて頂きます。
また、朝食の件でございますが、ご不便をお掛け致しました。
6時45分に間に合わないお客様には、パンのご用意がございますので、次回ご宿泊の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。
asahi5151様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン美濃加茂 武藤

投稿者さん 2016年10月20日 16:13:16

いすが汚れてました。

投稿者さん 2016年06月29日 17:33:31

翌朝の始発列車に乗るために選びましたが、駅すぐ近くで便利でした。

2016年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2016年07月13日 19:02:55

当ホテルはJR、長良川鉄道の美濃太田駅より徒歩
1分ととても近く、電車をご利用の方には便利な立地でございます。

また御近くにお越しの際は、御気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月23日 20:18:50

周辺にコンビニが無いのが少し残念です。

2016年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2016年06月24日 10:57:14

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

周辺にコンビニがなくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

当ホテルの最寄のコンビニは徒歩15分ほどのところにございます。

お電話で御予約を頂戴した際には、周辺にコンビニがないため御買い物などをお済ませいただいてからの御来館をご案内しております。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン美濃加茂 フロント 日下部

★スタンダードプラン★バイキング朝食無料サービス!駐車場・大浴場完備!

投稿者さん 2016年02月08日 23:23:10

素晴らしいホテルでした。

ホテルルートイン美濃加茂 2016年02月13日 13:00:03

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き誠に有難うございます。

最高のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフ一同これからも、より良いホテルになるよう勤めて参りますので、今後ともホテルルートイン美濃加茂を宜しくお願い致します。

ルートイン美濃加茂  フロント 渡辺

【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

たっちーたっちーさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2016年01月24日 14:38:14

長良川鉄道に乗るためにこちらに泊まりました。
駅前の立地で大変便利です。
駅前にはコンビニもないですし、飲食店も数少ないのが難点。
ただ近隣の店を紹介したマップが用意されており、余裕があれば初めての人でもいろいろ歩いて回れそうです。
大浴場は他のルートインよりも広くて快適です。
朝食はいつもルートインな感じで美味しくいただけました。
ふるさと割クーポンが使用できてお得に宿泊できたのでよかったです。
スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。

2016年01月
ホテルルートイン美濃加茂 2016年01月25日 12:26:41

当ホテルの魅力はお客様がおっしゃるとうり駅から近い点と大浴場が広い点です。ただ、ホテル周辺にコンビニや飲食店が少ないところが難点でありますので、お客様にはご不便をお掛けしてしまうことがあります。

なるべく御予約時にお買い物やお食事をお済ませいただいてからお越し頂く様ご案内をしております。

美濃加茂にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

ルートイン美濃加茂 フロント 日下部

【2000円分】QUOカード+【映画など100タイトルが見放題】ルームシアター付きプラン~朝食無料!

花1782さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

花1782さん [60代/男性] 2015年12月01日 19:02:37

中山道歩きに宿泊。大きな風呂に入りつかれをいやした。部屋の風呂は使わなかった。
新聞やコーヒーなどのサービスに加え、バイキングの朝食は種類も豊富で、実においしかった。日曜日の宿泊料は、他の日に比べて安く、大満足。

ホテルルートイン美濃加茂 2015年12月13日 21:18:33

この度は、ホテルルートイン美濃加茂に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルの大浴場は、広さには自信があり、また、24時までご利用頂けるサウナが男浴、女浴共に完備されております。
きっと疲れた体を癒し、冷えた体を温めて頂ける事と存じ上げます。
またこちらにお越しの際は、是非とも当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 武藤

【《smoking》 喫煙シングルルーム】

かっくん1129さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

かっくん1129さん [40代/男性] 2015年08月02日 10:47:31

きれいでとても良かったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2015年08月19日 14:59:12

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。今回は、観光目的にてご利用という事ですがどちらへの観光だったのでしょうか。是非次回お越しの際には、お聞かせくださいませ。
スタッフ一同又のお越しの心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

投稿者さん 2015年03月27日 17:10:23

中山道太田宿と日本昭和村を見学するため夫婦二人で利用しました。
美濃太田駅の駅前に立地しているので居酒屋での食事にも便利でした。
(フロントでいただいた居酒屋の案内図を提示したら、飲食料金を割り引いてもらえました)
機会があればまた利用するつもりです。

2015年03月
ホテルルートイン美濃加茂 2015年03月29日 14:21:27

この度は、ホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当ホテルはJR美濃太田駅から徒歩一分という立地の為、電車でのお越しの方にもお使い頂きやすいかと思います。又、ご宿泊の方に無料でお使い頂ける立体駐車場もございますので、お車の方も安心してお泊り頂けるかと思います。

駅周辺は、個人経営の小さな居酒屋さんが多くございます。初めての方でもご利用しやすいよう、当ホテルオリジナルの地図やクーポンもご用意しておりますので、是非スタッフまでお声かけください。

今後とも、お客様に喜んで頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。

また、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。心より、お待ち申しております。

フロント 三品

【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

Xiao Ling Muさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

Xiao Ling Muさん [50代/男性] 2015年02月17日 06:11:07

朝食のレベルが高い。
温泉の内装が落ち着ける。
温泉の湯質も良い。
温泉にシェービングフォーム常備はありがたい。
ドトールコーヒーがうまい。

ただ惜しむらくは、部屋に備え付けのインフォメーションが古く朝食の時間が違ったり、温泉の使用時間がなかった。
まったく惜しい。

2015年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2015年03月03日 23:58:01

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この様に数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく、スタッフの励みにもなります。

朝食レストランでは、手作り料理も多くご用意させて頂き、日々変わるメニューにて飽きがこないよう工夫致しております。
また当ホテルの大浴場は近隣の店舗に比べますと少々広めでサウナも完備しており、こちらもお客様には大変好評を頂いております。

またお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。今後もお気づきの点がございましたら、ご意見などお寄せ下さいませ。今後も更なるおもてなしの心や、お客様に愛されるホテルを創って参ります。

またいつお越し頂きましても、お客様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
また近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
フロント 纐纈