ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月25日 21:46:36

連休を素敵にすごせました。部屋はきれいだし、大浴場は気持ちいいし大変満足でした。特にお掃除をしてくださるスタッフの方はみなさん感じがよく素敵でした。また機会があれば宿泊したいです。

2014年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年11月26日 14:33:55

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。連休のご宿泊を満足していただけたようで大変嬉しく思います。スタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるように清掃にも、接客にも力を入れております。大浴場はルートイのン中でも大きさが広くゆったりとご利用いただけますのでお客様にもご好評頂いております。美濃加茂に来る機会がございましたら、スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
フロント 日下部

☆ちょっとお得な ☆ カップメン付プラン♪

バベル二世さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2014年10月23日 20:06:38

ルートイングループでの宿泊は秩父を入れて今回で二軒目になります。

今回、大満足したのは大浴場がある事です。
普通だと、風呂が付いてない事が多いですが、ここは風呂が付いていたので
わざわざ近場へ銭湯を探すという無駄な行為を無くせて本当に助かりました。
(システムバスは何だか気持ちが悪い。)

美濃加茂へは、JR主催のウォーキングで初めて来ましたが、自然が多くて非常に良かったです。
また、JR主催のウォーキングが美濃加茂付近で開催される際にはまたこちらへ泊まろうかと思います。

また次回もよろしくお願いします。

2014年10月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年10月25日 19:05:44

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き有難うございます。ルートイングループでは、お客様にゆったりと過ごして頂く為、全店で大浴場をご用意させて頂いております。ぜひご利用下さいませ。
美濃加茂市は古くから中山道の宿場町としての歴史が有り、今でも歴史のある建造物などが残っております。もし次回お越しの際には、そちらも散策されてはいかがでしょうか。
またお近くまでお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三品

ちょっとお得な ☆ ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪

投稿者さん 2014年04月14日 18:06:33

越美南線で郡上八幡へ行くにあたり、一泊お世話になりました。

楽天トラベル上での総合評価があまり高くないので少々不安もありましたが、そんな不安もなんのその。

好立地、大浴場、充実した朝食(美濃加茂やきそばも◎)といいところばかりでした。改善要望を強いて言うなればドライヤーの出力が弱いことくらいでしょうか。
(800Wというのは久々に見た気がします。)

おかげさまで、しっかり移動の疲れをとって、朝旅立つことが出来ました。

高速バス等を使えばあっさり行けてしまう郡上エリアですが、美濃太田から川沿いをゆっくり列車でゆき、着いた郡上八幡の地は格別のよさを感じました。

また今後越美南線沿線を観光する際にはお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン美濃加茂 2014年04月23日 17:38:37

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 大浴場、朝食(美濃加茂やきそば)におきましてお褒めのお言葉頂きました事、大変嬉しく思います。特に美濃加茂やきそばは、やきそばにて街を元気に!!をモットーに地元をアピールしています。
又ドライヤーの出力の貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点としまして参考にさせて頂きます。早朝の天気は、いかがでしたでしょうか。お客様の笑顔でお元気に旅立つお姿が感じ取れるようでございます。郡上八幡そして美濃加茂周辺もまだ自然に囲まれ、観光名所も多数ございます。以前も越美南線沿いの観光におこしになられたこともございましたのでしょうか。是非次回お越しの際には、スタッフ一同、その当時のお話もお伺いできることを楽しみしております。
是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 大橋

投稿者さん 2014年04月02日 23:17:40

大浴場と朝ごはんはよかった

ホテルルートイン美濃加茂 2014年04月23日 17:01:46

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 2階には、大浴場とサウナ、1階レストランにて朝食バイキングのご利用ありがとうございます。
 これからも、お客様にご満足いただけます様にスタッフ一同努めて参ります。
 またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。                           こころよりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

◆[当日限定]特別プラン◆ シングル 6000円♪

wood17さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

wood17さん [50代/男性] 2014年03月20日 21:17:41

お風呂は快適でした。 駅前でアクセスは大変便利でした。

ホテルルートイン美濃加茂 2014年03月24日 20:41:35

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
JR美濃太田駅の南口に近いため、電車を利用されるお客様にご好評いただいております。
大浴場も、多くの方からお褒めのお言葉をいただいております。広い造りと、サウナを完備していることは、当ホテルの自慢でございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

wood17さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

wood17さん [50代/男性] 2014年03月20日 21:15:57

近くに飲食店やコンビニが無いのは不便ですが、大浴場やお部屋(ワンランクアップして頂いた?)は、綺麗で快適でした。 荷物もチェックイン前やチェックイン後も快く預かって頂け助かりました。
今後も出張の時は、使わせて頂きます。

ホテルルートイン美濃加茂 2014年03月24日 19:05:03

この度は、ご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
コンビニエンスストアなど距離がある為、無料で21時まで自転車を貸し出ししております。よろしければ、ご利用下さいませ。
大浴場は、多くの方から喜んでいただく当ホテルの自慢でございます。
快適に過ごしていただき、私どもも幸いでございます。お仕事の疲れを癒やせるホテルを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 森

投稿者さん 2014年02月11日 23:47:17

部屋やお風呂もきれいで、サービスもすごくよかったです。
マラソン出場のため泊まりましたが、朝食をいつもより早くしていただき助かりました。
対応もすごく丁寧で、また泊まりたいと思いました。

2014年01月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年02月16日 20:25:01

この度は、ホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様に安心して、ご宿泊して頂くことが、私どもスタッフ一同の願いでございます。このようなお褒めの言葉を頂き、励みになります。本当にありがとうございます。

マラソン大会当日は大変混雑が予想されておりましたが、無事ご到着されたようで、安心いたしました。まだまだ寒い日が続きますが、お体には、お気をつけ下さいね。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 山口

ヤンオーラさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ヤンオーラさん [40代/男性] 2014年01月01日 01:53:10

大浴場がよかったです。ところどころ細かいところで汚れがあり、少し残念です。コンビニが近ければ大満足といったところです。

2013年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年01月10日 20:50:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

広い大浴場は、お客様からも好評であり当ホテルの自慢の一つでございます。
細かい汚れにつきましては、お客様にご指摘していただきお恥ずかしく思っております。
スタッフ一同清掃に一層力を入れ改善に努めて参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。
お客様の貴重なご意見、ありがとうございました。
またの御越しをお待ち致しております。

フロント 土屋

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!連泊割引プラン★

投稿者さん 2013年11月01日 12:43:16

フロントの方の対応もとても親切で、お部屋も綺麗で、お風呂も気持ちよくてよかったです♪また機会があったら利用します☆ありがとうございました。

2013年10月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年11月06日 04:31:32

この度は、ルートイン美濃加茂にご宿泊頂きまして、有難うございます。

ごゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか。このようなお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
お客様に愛される、あたたかいホテルを目指して日々全力で努力して参ります。お時間を割いて、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント 山口

投稿者さん 2013年10月09日 13:14:58

女性2人旅でした。
お風呂は、大浴場があり、旅の疲れが癒されて、有難かったのですが、初めてお部屋に足を踏み入れた時、男の人の脂臭が鼻を突き辛かったです。
更に、パジャマに袖を通した時にはもう、我慢出来ないその臭いがして、備えつけの消臭スプレーをパジャマが濡れるほど使いました。
パジャマや、リネンくらいは、きっちりクリーニングして頂きたいと思い残念に感じました。

2013年10月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年11月18日 17:32:34

この度はご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃に関しましては、二重、三重のチェックをかけて不備のないように努めておりましたが、至らない点がございました。異臭に関しまして、発生した場合は、専用の機械を用いて除去を行い、時間と人員をかけてその後確認作業をすることになっております。今回はその発生を事前に把握できなかったと結論づけせざるをえず、お客様に大変なご迷惑をおかけ致しまして、重ねて
お詫びを申し上げますが、本当に申し訳ございませんでした。

フロント 杉浦

ちょっとお得な ☆ ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪

投稿者さん 2013年05月14日 18:10:51

遅いチェックインだったが丁寧に対応していただきありがたかった。
大浴場があり、疲れた身体には最高だった。

2013年05月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年05月15日 18:30:02

この度は当ホテルに御宿泊に御宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

遅いチェックインだったとの事、きっとご遠方からの長旅、お疲れでございましたね。
ご到着されてチェックイン時には色々ご案内する事が多く、お疲れのお客様には少し面倒な点があるのではないかと心配しておりましたが、お客様の有り難いお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく、皆の励みとなりました。

ルートインの中では美濃加茂にはサウナの完備がございますのと、大浴場もかなり大きい設備となっております。お疲れが取れたとのご様子で、良かったです。

新緑の美しい季節、木曽川の流れも美しく散策にはふさわしい季節となっております。
又こちらにお出かけの際には是非当ホテルに
お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 霧道

**週末限定!!特別料金プラン**【週末セール】

投稿者さん 2012年11月18日 18:38:54

駅前に立地しており非常に楽に行ける。
大風呂があるのでゆっくりくつろげる。また鍵付ロッカーがあるので
部屋の鍵等の盗難に対しても考慮されておりよい。
今回たまたまキャンペーンにて特保のキリンのコーラがもらえました。
ちょっとした事ですが、この様な事があると嬉しかった。

2012年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2012年11月20日 12:27:12

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き誠にありがとうございました。

又、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく、とても励みとなりました。
今後も、少しでもお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同感謝の気持ちで努めさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
              フロント 渡辺

* 選べる!便利な!QUOカード付プラン ~2,000円分付~ *
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

dajaranger-blueさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2012年08月21日 17:47:17

駅前、立地は申し分なし。
コンビニが近くにないことが残念でした。
大浴場で手足を伸ばし入浴でき、疲れも癒えました。
朝食もおいしくいただきました。
とても満足です。次回も利用します。
でも、一つ疑問が。
今回は遅いチェックインのため別の街で夕食を済ませてから宿泊しましたが、宿の近辺は夕食ができるところまたは居酒屋など、どの程度あるのでしょうか?コンビニの行き帰りにとても寂しい印象が気になりました。それも含めて次回の楽しみにしたいと思います。

2012年07月
ホテルルートイン美濃加茂 2012年08月28日 17:40:06

この度数あるホテルの中からルートイン美濃加茂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでごゆっくりとお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。ご質問の件でございますが、当ホテルから歩いてすぐ、居酒屋が多く並ぶ飲食店街がございまして、焼肉屋、ラーメン屋、お寿司屋などがございます。

フロントで割引券つきの地図をお配りしておりますので、お気軽にフロントまでお越し下さいませ。フロントスタッフのお勧めのお店もあわせてご紹介させて頂きます。

当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 堀尾

投稿者さん 2012年08月09日 13:23:21

仕事で連泊しましたので 中1日は 清掃なしの札を掛けていたはずですが 部屋の掃除が行われていました。
大浴場は広く 仕事の疲れを癒すことができました。
総合的には 次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン美濃加茂 2012年08月12日 08:28:39

この度は数あるホテルの中からルートイン美濃加茂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中では、清掃なしを希望されておりましたが、お客様にお声かけもせずに、お部屋の清掃を行ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないよう、従業員一同徹底して参ります。また、清掃なしの札がかかっている場合でも、気持ちの良い客室をご提供させて頂きたく、お客様に直接確認させて頂く場合もございます。タオル交換のみ希望など、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 堀尾

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!連泊割引プラン★
【《smoking》 喫煙シングルルーム】

tekito1969さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

tekito1969さん [40代/男性] 2012年01月31日 13:52:57

いつも利用させてもらってます。
美濃太田近辺で飲むにはちょうど良い立地です。
お風呂も大浴場が有り最高

2012年01月
ホテルルートイン美濃加茂 2012年02月01日 08:16:45

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
定宿の様なお言葉に、ただヘ感謝しかございません。
防犯上、今後玄関の施錠などもありますが、常にフロントスタッフが降りますので、
遅めのお帰りもご心配いりません。
ただ宜しければ少し早目にお帰りになり、
酔いを醒ました上でおっしゃる通りの大浴場をご利用頂けると幸いです。
これからも是非ご利用をお願いします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント渡辺

早期予約でポイントアップ♪10日前+楽天ポイント10倍プラン
【《smoking》 喫煙シングルルーム】

Geki kuroさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

Geki kuroさん [50代/男性] 2012年01月29日 08:04:42

出張のため、1月23日に宿泊しました。チェックインは22時を過ぎましたが、駅から近く体が冷える前に到着しました。朝食は、メニューが豊富なバイキングで大満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

2012年01月
ホテルルートイン美濃加茂 2012年01月29日 14:12:56

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
国道に面したホテルが由来のルートインではありますが、駅前にもございます。
昨今は寒波の影響で大変寒い事もあって、お体を冷やしきる前にご到着になって私どもも一安心でございます。
更に大浴場もご利用頂き、次の日に向けて英気を養って頂ければ何よりです。
是非、次の機会もお越し頂ける様に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

take-kiyoさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

take-kiyoさん [40代/男性] 2011年12月20日 02:19:47

駅前にある他のホテルに比べ値段が少しだけ高いので、今までは他のホテルを使用していましたが、今回はメガ得プランが取れたので、ルートインにしてみました。
結論から書くと、良かったです。
大浴場があるのがありがたい。それに朝食も近隣のホテルとは比べ物になりません。
次回、メガ得プランの予約は取れませんでしたが、ルートインにする予定です。

2011年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年12月21日 21:56:11

この度はご宿泊ありがとうございました。
大変嬉しいお声を頂き、私はじめスタッフ一同よりいっそうお客様に喜んで頂けるようにしたいと思っております。
朝食も満足を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ち申しております。

美濃加茂 纐纈

投稿者さん 2011年11月18日 09:49:36

幾つかのルートイン利用しましたが、朝飯の充実は最高。そして6:45からというのは早出には大変親切。駐車場はホテル前に止めようとすると早く入らないと。

2011年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年11月20日 07:12:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフも励みになると喜んでおります。
週末には月替りメニューのご提供など、
今後も工夫を重ねてお客様に喜んで頂ける様 努めて参ります。

また駐車場ではご迷惑をお掛けします。
おっしゃる通り、施設目の前の駐車場は10台弱。
それを補う形で真隣の立体駐車場をお勧めしております。
駐車券をフロントにご提出して頂ければ、無料でございます。
駅前ながらも、10M圏内には駐車場スペースを確保しておりますので、
お手数乍らもお気兼ねなくお車でお越し頂ければ幸いです。

天候定まらぬ昨今でござます。
ただ急激な寒暖は紅葉の見事さを彩ります。
再び紅葉狩りにでもお越し頂ければ大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

30日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪

投稿者さん 2011年11月11日 00:20:11

対応もていねだし,駅前なのはありがたいです。

2011年10月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年11月12日 07:01:49

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもの対応にお褒めを頂き、重ねて御礼申し上げます。
『ルートイン』ホテルは主に幹線道路に面しておりますが、ご承知の通り当ホテルは駅前に位置しております。
更に少しだけ走れば東西南北の岐阜県下の主要道路にアクセス出来るのも立地の良さだと思っております。
今後も是非お仕事の拠点にご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月12日 13:30:44

仕事で岐阜に行くときに利用をさせて頂いています、 かれこれ5~6年になります。
以前は海外の旅行の方が多く、せっかくの大浴場(特にサウナがあるのがうれしい)に入っても落ち着かないことが多かったのですが最近は、ゆっくりさせて頂いています。
しいて注文といえば、 以前は朝食に 煮物などがありその地方を感じさせていただいていましたが
最近は、どこのルートインに泊まっても同じような朝食で少しがっかりしています。
また一度考えてみてください。(たとえばルートインだけで朝食グランプリや名物自慢など)

ホテルルートイン美濃加茂 2011年10月13日 15:01:47

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
曜日限定メニューや、月の限定メニューなどもお出しする様に取り組んでおりますが、
もっと皆様に喜んで頂ける取り組みを考えて参ります。

お言葉の中で『煮物』とございましたが、これからは特に煮物や鍋物が心温まる季節でございますね。
より皆様のご要望にお応え出来る様、努めて参ります。
これからも宜しくお願い致します。