ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月17日 23:00:33

徒歩圏内にコンビニはないので、注意してください。
朝食時のレストランの方のサービスがよかったです。
ルートインならではのお風呂ですが、熱くて熱くて入浴することができず、残念でした。

2013年09月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年09月21日 01:16:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、ありがとうございました。入浴時、ご不快な思いを抱かれたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートインでは、大浴場に関して機械制御や従業員による温度・衛生管理を徹底しており、記録を確認したところ、お客様がお泊りになられた当日も毎日とほぼ同じ湯温でございました。急激な湯温の上昇はなかったようでございます。お好みの湯温でご入浴いただけるよう、その都度設定温度を変えることは難しいのが現状でございまして、ご期待に添えないことを大変申し訳なく思います。

コンビニエンスストアは徒歩約10分ほどのところにございます。21時までは貸出用の自転車もございます。また朝食レストランにお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。他の系列ホテルと比べ、工夫を加えていこうとしております。8月より、日曜日の朝と火曜日の朝にソース後がけの「美濃加茂やきそば」の提供を始めました。またお泊りになる機会がございましたら、ご賞味いただければと思います。この度はお時間を割いてクチコミにご投稿くださいまして、本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉浦

ちょっとお得な ☆ ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪
【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年07月15日 22:00:48

夜遅くのチェックインでしたが親切に対応して頂きました。
お部屋は至って普通の昭和のビジネスホテルという感じでした。
立派な加湿付きの空気清浄器が備えてあって良かったです。
ただ、ドライヤーが部屋に備えているものも大浴場のものもパワーが
弱すぎて困りました。

2013年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年07月16日 21:25:38

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
ご遠方からのご到着だったのでしょうか?
お疲れ様でございました。
フロント対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして
誠に有難うございます。
加湿器付の空気清浄器も新調させて頂き、皆様に喜んで頂きホテルでの滞在も気持ちよくお過ごし頂いている様でなによりです。
ご指摘を頂きましたドライヤーでございますが、開設当初の備え付けのものでございますので、最近のものと比べパワーが弱い為、お客様にご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。こちらに関しましては今後検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
これからもスタッフ一同少しでもお客様に喜んで頂ける様精進して参りたいと思います。
またこちらにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

* やっぱり大人気♪楽天ポイント10倍付プラン *

投稿者さん 2012年11月01日 18:53:06

お弁当美味しかったです。

2012年10月
ホテルルートイン美濃加茂 2012年11月06日 23:07:56

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お弁当付のプランでのご予約でしたが、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

お弁当はこだわりとんかつの「幸せや」様より、海老フライロースかつ弁当、厚切りロースカツ弁当、名物海老かつ弁当、海老フライひれかつ弁当
、ロールかつ弁当(梅)、海老フライ野菜弁当の6種類からお選び頂けます。他にも釜飯付のプランのもございます。次回ご予約の際はぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 堀尾

好評に付きお弁当付プラン第2弾!!とんかつ弁当プラン♪
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

真っ赤なほっぺださんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

真っ赤なほっぺださん [40代/男性] 2012年01月09日 22:13:26

大浴場を利用させて頂きましたが、よく暖まることができてよかったです。また、コンビニまでの距離があって大変だと思っていましたが、レンタル自転車があり大変助かりました。

2012年01月
ホテルルートイン美濃加茂 2012年01月10日 14:57:36

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
寒さが増す中で足を伸ばして入れるお風呂って嬉しいですよね。
気に入って頂けて嬉しく存じます。
またコンビニではご不便となり申し訳ございません。
この時期ではなかなかお勧めもしがたいのですが、
やはり少しでも近く感じる様にと思っております。

寒の入りとなり、寒さ厳しくなりますが、
是非ウインタースポーツにもご利用頂けたら嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!連泊割引プラン★
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

真っ赤なほっぺださん [40代/男性] 2012年01月09日 22:10:58

朝食付きでこの値段はお得感がありよかった

2011年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2012年01月10日 14:53:56

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂いたプランは私どもの一番人気となっている『メガ得プラン』でございますね?
限定によるもので、何かとご予約にもお手数な点もございますが、
是非これからもイチ早くのご予約で、このプランをお申込み頂けたらと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒の入りとなり、寒さ厳しくなりますが、
是非ウインタースポーツにもご利用頂けたら嬉しく存じます。

★ 大人気♪1日2室限定!!メガ得プラン ☆

L値さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

L値さん [30代/女性] 2011年09月18日 14:22:12

朝食は、冷凍食品やインスタント品を温めたような感じであまりおいしくありません。
もう少し改善してほしいです。

ホテルルートイン美濃加茂 2011年10月01日 20:28:39

この度は 当ビジネスホテルをご利用頂きまして ありがとうございます。お客様の貴重なご意見 ありがとうございます。朝食レストランにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。スタッフ一同アイデアを出しあい、ワンパターンにならないよう更なる努力をして参ります。また手作りのレパートリーをさらに増やし、お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

フロント 小藤

* 選べる!便利な!QUOカード付プラン ~1,500円分付~ *

投稿者さん 2011年06月06日 23:41:08

自転車を無料で貸してくれるのはうれしいです。
また,よろしくです。

ホテルルートイン美濃加茂 2011年06月07日 13:26:49

自転車の貸し出しにつきまして、お客様のお役に立てて私共も嬉しく思います。コンビニエンスストアが徒歩ですと、少し距離があるために始めたサービスです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。  フロント 安藤

★2泊以上される方にお勧め!!連泊割引プラン★
【《smoking》 喫煙シングルルーム】

ちょう・ねん・てんさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ちょう・ねん・てんさん [50代/男性] 2010年01月21日 21:14:07

「部屋」「サービス」「食事」「お風呂」どれをとっても合格点なのだが残念なことに料金が高い。コスト/パフォーマンスは不合格。せめてあと1割、いや5%安ければ合格点なのだが。

《non smoking》 禁煙シングルルーム

2010年01月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年02月09日 16:54:35

当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。料金についてのご意見を頂戴しましたことも、重ねてお礼申し上げます。ご希望に沿えますよう検討させて頂きます。
尚、ご予定が早期にお決まりでしたら、早割りプラン等もご用意しておりますので、御一考くださいませ。
又のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

morikawa870053さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

morikawa870053さん [50代/男性] 2014年06月05日 08:49:41

朝のお味噌汁は、本当に美味しかったですよ。

2014年05月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年06月06日 20:40:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

朝食レストランに対し最も嬉しいお言葉を頂戴致しました。
有難うございます。

1日の始まりに美味しい朝食を召し上がって頂き素敵な1日を過ごして頂ける様、スタッフ一同心を込めてなるべく手づくりをさせて頂いております。

これからもさらにお客様に喜んで頂けるよう工夫し、もっと、もっと美味しいを味わっていただける様努めてしてまいりたいと思います。

貴重なご意見を賜り有難うございました。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

↑↑楽天ポイント × 2倍! ダブルアッププラン↑↑

綾小路三条さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

綾小路三条さん [30代/男性] 2012年03月08日 01:03:11

シングル料金のままツインにしてもらい大変良かったですし、朝食バイキングも良かったですが、大浴場のミストが予告も無く使えなかったこと、および7階に宿泊したのだが、早朝、駅に設置されている盲人用のチャイムの音が聞こえて来て気になって眠りにくかったことはマイナスです。音の無い早朝は昼間気にならない音も気になります。防音はきちんと行ってください。

ホテルルートイン美濃加茂 2012年03月12日 02:01:57

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、こちらの不備につきましてお詫び申し上げます。
先ずミストサウナにつきましてですが、現在はご利用になれません。おっしゃる通り告知を行なうべきでございます。
紛らわしい点もありますので、早速大浴場に掲示致します。
また駅から聞こえる音につきましては、現状ではお客様のご要望に出来る限りお応えし、極力駅から遠いお部屋のご案内などの対応を取って参ります。
是非、ご要望を投げかけて頂ければ幸いでございます。

重ねて、この度は誠に申し訳ございません。

フロント渡辺

* 選べる!便利な!QUOカード付プラン ~1,000円分付~ *

投稿者さん 2010年11月30日 19:52:38

駅から近いのは良いのですが、近くに食事処やコンビニがなくちょっと不便かなという感じでした。

2010年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年12月01日 15:12:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。駅から近いという立地条件にめごまれ、お蔭様で皆様には、喜んで頂いております。ですが、近くに食事処や、コンビニがなく不便かなというご指摘を頂戴致しました事、貴重なご意見有難う御座いました。コンビニは、歩いて8分ほどかかる為、レンタルサイクルを初めさせて頂きました。近隣の食事処の食べ歩きマップを作成し、各店舗ご宿泊頂いている方に特典付きの交渉を順次致しております。また、デリバリーの方も、ピザや、中華、うどんや定食等お客様に少しでも御不便の無いようにと、始めさせて頂いております。サイトからは地元で有名なとんかつ弁当付や、昔から続く名物、駅弁の釜飯弁当プラン等もご用意致しております。これからももっともっと皆様に喜んで頂ける様、色んなアイデアを盛り込んだプランや、情報等を取り入れ日々邁進して参りたいと思っております。今からですと、この辺りは、雪景色がもっとも美しい季節、スキーシーズンでもあります。只今ゲレンデ情報も公開させて頂きました。お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

pass140さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

pass140さん [40代/男性] 2010年05月06日 11:37:48

フロントの対応は良かったです。

テレビ、映像がユラユラするし、音声を上げると何を言っているのかサッパリ

デジタル放送対応じゃなかったし・・・・・・

ホテルルートイン美濃加茂 2010年05月24日 01:12:17

この度は当ホテルをご利用頂き、大変ありがとうございました。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、さらにお客さまの満足を得る為、スタッフ一同励みにして参ります。TVの不具合の件ですが、大変失礼致しました。確認致しましたところ、確かに不具合が見られました。せっかくのご宿泊にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。日々のチェックをさらに強化させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。なおテレビにつきましてはルートイン全店で順々にデジタル対応に変更中でございます。今後もスタッフのサービス・施設の充実をさらに深めて参りますのでどうぞルートイン美濃加茂をよろしくお願い致します。 フロント鵜飼

**週末限定!!特別料金プラン**

投稿者さん 2009年08月28日 21:59:51

マッサージ師がいるのが売りのようですが、いまいち態度が悪い。
風呂を出て、マッサージチェア(有料)を利用するが、暇なのかいつも使われていないマッサージチェア(ど真ん中のもっともテレビが見やすい位置)に寝転がってテレビを見ている。(少なくとも3回は遭遇した)
客が来てもまったく無視で最初はほかの客かと思ったが、ホテルの従業員らしき人と業務連絡(お金と勤務時間の話)を大声でしており、客がいるとの認識がない。
普通客が入ってくれば、遠慮すると思うが、自分の家でテレビを見ている感覚でおり、客であるこちらは見たくもないテレビを大音量で強制的に見せられ、非常に不快。

ホテルルートイン美濃加茂 2009年09月09日 08:27:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご不快なお気持ちを与えてしまいました事大変申し訳ありませんでした。今後マッサージ師、当スタッフ含めまして、再度お客様への接し方、対応に充分し、お客様に対する認識をしっかり持つ事に注意して参ります。
次回お越しの際には、心から、寛いで頂きますように改善して参ります。
お近くにお立ちよりの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同心からお待ち申し上げています。

**週末限定!!特別料金プラン**
【★禁煙ツインルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場あり★】

投稿者さん 2021年02月20日 21:41:04

フロントの対応が良かったです。
朝食のバイキングも美味しく満足でした。

2021年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2021年02月28日 18:23:36

この度は、ホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、フロントへのお褒めの言葉を頂戴し、コロナ禍の中で大変な事も多くございますが、とても嬉しくまた、励みになりますお言葉でございます。ありがとうございます。
朝食バイキングにつきましてもご利用にあたり色々なご協力を賜りありがとうございました。
一品でも多く、手作りのメニューを提供したいとの思いでレストランスタッフも務めております。新メニューの考案など今後もお客様に喜んでいただける様、より一層、努めて参ります。

また、お近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 吉田

【さき楽】10日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪ 駅前立地 駐車場無料
【《smoking》 喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年02月17日 22:51:53

この前はお世話になりました。

駅を出てホテルにチェックインする前に、
コンビニエンスストアーを探したが、
駅前周辺に全くなし。 到着が遅かったので、
附近の店も開いてないし、仕方なしにホテルにあった
即席ラーメンで食事をするしかなかった。

フロントに聞いたら、コンビニエンスストアまで行くのに
自転車を貸して頂けるとの事で、対応は良かったが
夜も遅いし、それはちょっと。。。

2013年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年03月02日 05:45:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアへの距離は悩ましいところでございます。
確かにこの時期や天候では自転車でのお出かけも憚るところがございます。

これからも何かの工夫を一つずつ重ねて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

↑↑楽天ポイント × 2倍! ダブルアッププラン↑↑