ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

花1782さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

花1782さん [60代/男性] 2015年12月01日 19:02:37

中山道歩きに宿泊。大きな風呂に入りつかれをいやした。部屋の風呂は使わなかった。
新聞やコーヒーなどのサービスに加え、バイキングの朝食は種類も豊富で、実においしかった。日曜日の宿泊料は、他の日に比べて安く、大満足。

ホテルルートイン美濃加茂 2015年12月13日 21:18:33

この度は、ホテルルートイン美濃加茂に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルの大浴場は、広さには自信があり、また、24時までご利用頂けるサウナが男浴、女浴共に完備されております。
きっと疲れた体を癒し、冷えた体を温めて頂ける事と存じ上げます。
またこちらにお越しの際は、是非とも当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 武藤

★スタンダードプラン★バイキング朝食無料サービス!駐車場・大浴場完備!
【《smoking》 喫煙シングルルーム】

かっくん1129さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

かっくん1129さん [40代/男性] 2015年08月02日 10:47:31

きれいでとても良かったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2015年08月19日 14:59:12

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。今回は、観光目的にてご利用という事ですがどちらへの観光だったのでしょうか。是非次回お越しの際には、お聞かせくださいませ。
スタッフ一同又のお越しの心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月27日 17:10:23

中山道太田宿と日本昭和村を見学するため夫婦二人で利用しました。
美濃太田駅の駅前に立地しているので居酒屋での食事にも便利でした。
(フロントでいただいた居酒屋の案内図を提示したら、飲食料金を割り引いてもらえました)
機会があればまた利用するつもりです。

2015年03月
ホテルルートイン美濃加茂 2015年03月29日 14:21:27

この度は、ホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当ホテルはJR美濃太田駅から徒歩一分という立地の為、電車でのお越しの方にもお使い頂きやすいかと思います。又、ご宿泊の方に無料でお使い頂ける立体駐車場もございますので、お車の方も安心してお泊り頂けるかと思います。

駅周辺は、個人経営の小さな居酒屋さんが多くございます。初めての方でもご利用しやすいよう、当ホテルオリジナルの地図やクーポンもご用意しておりますので、是非スタッフまでお声かけください。

今後とも、お客様に喜んで頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。

また、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。心より、お待ち申しております。

フロント 三品

★ちょっとお得な★ミネラルウォーター1本プレゼントプラン♪
【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

Xiao Ling Muさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

Xiao Ling Muさん [50代/男性] 2015年02月17日 06:11:07

朝食のレベルが高い。
温泉の内装が落ち着ける。
温泉の湯質も良い。
温泉にシェービングフォーム常備はありがたい。
ドトールコーヒーがうまい。

ただ惜しむらくは、部屋に備え付けのインフォメーションが古く朝食の時間が違ったり、温泉の使用時間がなかった。
まったく惜しい。

2015年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2015年03月03日 23:58:01

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この様に数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく、スタッフの励みにもなります。

朝食レストランでは、手作り料理も多くご用意させて頂き、日々変わるメニューにて飽きがこないよう工夫致しております。
また当ホテルの大浴場は近隣の店舗に比べますと少々広めでサウナも完備しており、こちらもお客様には大変好評を頂いております。

またお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。今後もお気づきの点がございましたら、ご意見などお寄せ下さいませ。今後も更なるおもてなしの心や、お客様に愛されるホテルを創って参ります。

またいつお越し頂きましても、お客様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
また近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
フロント 纐纈

★ちょっとお得な★ミネラルウォーター1本プレゼントプラン♪

投稿者さん 2014年10月14日 00:26:58

たいへん接客もよく、気持ちよく宿泊できました。

2014年10月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年10月15日 06:16:43

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄にございます。
いついらっしゃいましても気持ち良くお寛ぎいただけます様、日々精進して参ります。
またお近くまでお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 纐纈

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

pq7ll826さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

pq7ll826さん [30代/男性] 2014年09月18日 07:12:35

駐車場は徒歩10秒位の目の前の立体駐車場を無料で使用出来るのでべんりでした。
スーパーも立体駐車場の前にあるのでべんりでした。
部屋は清潔感があり過ごしやすかったです。
共有スリッパなので、使い捨てスリッパがあると、なお、良いのですが。

2014年09月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年09月20日 10:47:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お車でお越しになるお客様も多いため、立体駐車場をご案内いたしております。
お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、ハウスキーパーが丹念に清掃しております。
使い捨てスリッパでございますが、入り口近くの衣類を掛けるスペースに、ご用意いたしております。ぜひ、ご利用下さいませ。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月18日 22:39:20

お部屋もとてもきれいで、空気加湿清浄器もあってとても良かったです。
シャワーの圧も良かったです。
ごはんもとてもおいしかったです。
メニューも豊富でご飯の他におかゆもパンも数種類あり良かったです。
ホテルの方の対応も良く、駐車場も無料はとてもありがたいです。
新聞も無料で頂きました。
外の自販機は500mlサイズが100円で種類も豊富でした。

ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

2014年05月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年05月19日 15:57:51

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変、励みなります。また水曜日、日曜日は、1階レストランにて朝食バイキングのメニューとして、美濃加茂やきそばをご提供しています。是非ご賞味くださいませ。
 これからも、お客様にご満足いただけます様にスタッフ一同努めて参ります。
 またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。                           こころよりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

☆ちょっとお得な ☆ カップメン付プラン♪

投稿者さん 2014年04月14日 18:06:33

越美南線で郡上八幡へ行くにあたり、一泊お世話になりました。

楽天トラベル上での総合評価があまり高くないので少々不安もありましたが、そんな不安もなんのその。

好立地、大浴場、充実した朝食(美濃加茂やきそばも◎)といいところばかりでした。改善要望を強いて言うなればドライヤーの出力が弱いことくらいでしょうか。
(800Wというのは久々に見た気がします。)

おかげさまで、しっかり移動の疲れをとって、朝旅立つことが出来ました。

高速バス等を使えばあっさり行けてしまう郡上エリアですが、美濃太田から川沿いをゆっくり列車でゆき、着いた郡上八幡の地は格別のよさを感じました。

また今後越美南線沿線を観光する際にはお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン美濃加茂 2014年04月23日 17:38:37

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 大浴場、朝食(美濃加茂やきそば)におきましてお褒めのお言葉頂きました事、大変嬉しく思います。特に美濃加茂やきそばは、やきそばにて街を元気に!!をモットーに地元をアピールしています。
又ドライヤーの出力の貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点としまして参考にさせて頂きます。早朝の天気は、いかがでしたでしょうか。お客様の笑顔でお元気に旅立つお姿が感じ取れるようでございます。郡上八幡そして美濃加茂周辺もまだ自然に囲まれ、観光名所も多数ございます。以前も越美南線沿いの観光におこしになられたこともございましたのでしょうか。是非次回お越しの際には、スタッフ一同、その当時のお話もお伺いできることを楽しみしております。
是非お立ち寄りくださいませ。

wood17さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

wood17さん [50代/男性] 2014年03月20日 21:17:41

お風呂は快適でした。 駅前でアクセスは大変便利でした。

ホテルルートイン美濃加茂 2014年03月24日 20:41:35

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
JR美濃太田駅の南口に近いため、電車を利用されるお客様にご好評いただいております。
大浴場も、多くの方からお褒めのお言葉をいただいております。広い造りと、サウナを完備していることは、当ホテルの自慢でございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

wood17さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

wood17さん [50代/男性] 2014年03月20日 21:15:57

近くに飲食店やコンビニが無いのは不便ですが、大浴場やお部屋(ワンランクアップして頂いた?)は、綺麗で快適でした。 荷物もチェックイン前やチェックイン後も快く預かって頂け助かりました。
今後も出張の時は、使わせて頂きます。

ホテルルートイン美濃加茂 2014年03月24日 19:05:03

この度は、ご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
コンビニエンスストアなど距離がある為、無料で21時まで自転車を貸し出ししております。よろしければ、ご利用下さいませ。
大浴場は、多くの方から喜んでいただく当ホテルの自慢でございます。
快適に過ごしていただき、私どもも幸いでございます。お仕事の疲れを癒やせるホテルを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月11日 23:47:17

部屋やお風呂もきれいで、サービスもすごくよかったです。
マラソン出場のため泊まりましたが、朝食をいつもより早くしていただき助かりました。
対応もすごく丁寧で、また泊まりたいと思いました。

2014年01月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年02月16日 20:25:01

この度は、ホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様に安心して、ご宿泊して頂くことが、私どもスタッフ一同の願いでございます。このようなお褒めの言葉を頂き、励みになります。本当にありがとうございます。

マラソン大会当日は大変混雑が予想されておりましたが、無事ご到着されたようで、安心いたしました。まだまだ寒い日が続きますが、お体には、お気をつけ下さいね。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 山口

投稿者さん 2013年04月06日 22:28:32

朝食の際、係りの女性がはきはきとした
挨拶で気持ちよかったです。

2013年04月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年04月09日 13:03:03

このたびは数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン美濃加茂に御宿泊頂き誠にありがとうございました。 またレストランスタッフへのお褒めのお言葉も頂き私どもの励みとなりました。
今後もひとりでも多くのお客様に喜んで頂ける様勤めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【限定】毎日お得♪5%OFFプラン♪

投稿者さん 2012年12月26日 00:39:28

駅からすぐの場所にあるので便利でした。
朝食のメニューも豊富で、ケーキまであったのには少し驚きました。
加湿器が用意されているのも良かったです。
一点残念だったのは、浴室にあるロッカーの鍵が壊れていたことです。No.03です。

2012年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2012年12月27日 06:51:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食メニューにつきまして、お褒め頂きありがとうございます。
今後とも工夫を続け、皆様に喜んで頂ける様に努めて参ります。
それからロッカーにつきましてご不快にさせました事、誠に申し訳ございません。
施設に急ぎ申し伝えます。
お時間を頂ければ幸いでございます。
すっかり寒さが増し、この岐阜県ではウィンタースポーツの時期が本格化して参りました。
お車なら東へはスケート、北にはスキー・スノーボードとアクセスも出来ます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント渡辺

☆ちょっとお得な ☆ カップメン付プラン♪

投稿者さん 2012年12月08日 20:46:54

ビジネス一人利用です。美濃太田は全く初めての一泊でした。
シングルの申込みでしたが、フロントでツイン部屋にアップグレードのサービスをしていただいたおかげで、とてもゆったりとくつろげました。
お部屋も角部屋で静かでしたし、窓から美しい朝日と山々が見え、とても気持ちよく滞在させていただきました。
駅のすぐそばでしたから、列車の音や駅のアナウンスが聞こえますが、都会のような騒音ではなく、旅情をたのしめる心地よい音に聞こえました。
フロントでご紹介いただいた夜の飲食店も、地産地消の美味しい料理とお酒が楽しめ、とても良かったです。
また訪れる際は、是非リピートしたいと思います。
今後も、貴ホテルのおもてなしが、町の活性化に貢献できることを祈念しております。
エレベーターがもう1台あったら、完璧でしたね。

2012年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2012年12月09日 12:21:06

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
更にお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同の励みとなります。
次回お越しの時、そのお気持ちが変らぬ様にもっと励んで参ります。
朝夕の冷え込みも一段と増し、美濃加茂でも冬の本番を迎えております。
是非ご自愛下さいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 二村

30日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

shihukuninさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

shihukuninさん [50代/男性] 2012年08月25日 09:54:37

最上階からの眺めは良く、設備は多少古さを感じさせますが気になるレベルではありません。ベッドは広く、デスクもゆったりで、快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン美濃加茂 2012年08月28日 21:19:46

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはおかげ様で今年の6月で15周年を迎えることができました。今後もお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
また、当ホテルは9階建てですが、客室から見事な花火をご覧頂けますので、そちらもぜひお楽しみ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 堀尾

【限定】毎日お得♪5%OFFプラン♪

投稿者さん 2012年01月29日 08:10:45

出張のため、1月23日に利用しました。禁煙場所が広がり、喫煙者には肩身が狭いなか喫煙ルームの設定が有り、くつろぐことが出来ました。また、普段は朝食を食べませんが、バイキングを覗いたら、コーヒーだけでなく普通に食べてしまいました。出張があれば、また利用したいと思います。

2012年01月
ホテルルートイン美濃加茂 2012年01月29日 14:22:21

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
昨今は特に禁煙室へのご要望が増えているのは事実です。
ただルートインでも珍しく、2階リラクゼーションルームに喫煙所を設けております。
しかも・・ゆったりくつろげる様に・・。
また朝食もご利用頂きまして、ありがとうございます。
少しでも工夫をし、少しでも喜ばれる様にレストランスタッフも努めております。
是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【《smoking》 喫煙シングルルーム】

Geki kuroさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

Geki kuroさん [50代/男性] 2012年01月29日 08:04:42

出張のため、1月23日に宿泊しました。チェックインは22時を過ぎましたが、駅から近く体が冷える前に到着しました。朝食は、メニューが豊富なバイキングで大満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

2012年01月
ホテルルートイン美濃加茂 2012年01月29日 14:12:56

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
国道に面したホテルが由来のルートインではありますが、駅前にもございます。
昨今は寒波の影響で大変寒い事もあって、お体を冷やしきる前にご到着になって私どもも一安心でございます。
更に大浴場もご利用頂き、次の日に向けて英気を養って頂ければ何よりです。
是非、次の機会もお越し頂ける様に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

日高1917さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

日高1917さん [50代/男性] 2011年12月22日 18:27:54

美濃市の「本美濃和紙」の取材へ行くため、前泊をさせていただきました。「お弁当付プラン」を選択して大正解でした。フロントから部屋まで届けてもらった「ひれかつ弁当」はとても美味しく、このプランはお勧めです。まだ白飯も温かで、出張族の身にとってはありがたいものでした。翌日泊まった「ルートイン関」同様、従業員の接遇は満点でした。隣接する「則竹レンタカー」の10%割引も活用させていただきました。またお世話になります。

2011年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年12月22日 21:14:51

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
美濃市でのご取材に関わらず、当ホテルをご利用頂いたご縁を大変嬉しく思います。
ご利用になりましたプランは『とんかつ弁当付』でございますね。
地元のとんかつ屋さん『しあわせや』さんのご好意で、
御希望のお時間にお一つでも届けて頂いております。
結構やわらかくて私も大好きです。
寒さ募る日々だからこそ、少しでも心も温まるご提案を今後も検討してまいります。
お褒めの言葉を汚さぬ様 今後も努めます。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご出張お疲れ様でございます。

フロント渡辺

好評に付きお弁当付プラン第2弾!!とんかつ弁当プラン♪
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

take-kiyoさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

take-kiyoさん [40代/男性] 2011年12月20日 02:19:47

駅前にある他のホテルに比べ値段が少しだけ高いので、今までは他のホテルを使用していましたが、今回はメガ得プランが取れたので、ルートインにしてみました。
結論から書くと、良かったです。
大浴場があるのがありがたい。それに朝食も近隣のホテルとは比べ物になりません。
次回、メガ得プランの予約は取れませんでしたが、ルートインにする予定です。

2011年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年12月21日 21:56:11

この度はご宿泊ありがとうございました。
大変嬉しいお声を頂き、私はじめスタッフ一同よりいっそうお客様に喜んで頂けるようにしたいと思っております。
朝食も満足を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ち申しております。

美濃加茂 纐纈

投稿者さん 2011年11月18日 09:49:36

幾つかのルートイン利用しましたが、朝飯の充実は最高。そして6:45からというのは早出には大変親切。駐車場はホテル前に止めようとすると早く入らないと。

2011年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年11月20日 07:12:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフも励みになると喜んでおります。
週末には月替りメニューのご提供など、
今後も工夫を重ねてお客様に喜んで頂ける様 努めて参ります。

また駐車場ではご迷惑をお掛けします。
おっしゃる通り、施設目の前の駐車場は10台弱。
それを補う形で真隣の立体駐車場をお勧めしております。
駐車券をフロントにご提出して頂ければ、無料でございます。
駅前ながらも、10M圏内には駐車場スペースを確保しておりますので、
お手数乍らもお気兼ねなくお車でお越し頂ければ幸いです。

天候定まらぬ昨今でござます。
ただ急激な寒暖は紅葉の見事さを彩ります。
再び紅葉狩りにでもお越し頂ければ大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

30日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪