ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月05日 09:30:01

立地は駅からすぐ近くで良かったです。朝食もおいしく、テーブルとかも清潔でした。スタッフの方も感じ良かったです。
大浴場の脱衣所、洗い場がすごく寒かったです。廊下の人工的なヒーリングミュージックがうるさく感じました。

2011年04月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年05月06日 14:19:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地の良さは皆様に大変喜んで頂いております。朝食がおいしかった事やスタッフの対応までお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みになり嬉しく拝見致しました。また大浴場の件心配りが足りなく大変申し訳ございませんでした。廊下の音楽も以後御客様の居心地の良い様配慮させて頂きます。大変貴重な意見ありがとうございました。これからはもっと御客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。御客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 霧道

★2泊以上される方にお勧め!!連泊割引プラン★

smile__さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

smile__さん [30代/女性] 2010年06月21日 08:15:46

美濃加茂市に行く用事ができて、家族3人で利用しました。そちら方面に行くのは初めてでした。
ホテルの目の前が駅です。電車を利用する方にはとても便利だと思います。(うちは車だったので、特に関係なかったですが。)朝食が手作りっぽいメニューもあって(煮物ほか)おいしかったです。とても暑い日だったのですが、部屋のエアコンの効きがちょっと良くなかったかなと思います。フロントの方も、レストランの方もとても親切で気持ちがよかったです。全体的には満足しています。また利用したいです(けれど、そちらに行く用事はなかなかなさそう~)

2010年04月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年06月23日 23:33:26

この度は当ホテルをご利用くださり大変ありがとうございます。お褒め頂いた朝食の煮物でございますが当ホテルのレストランスタッフの得意の手作り料理でございます。エアコンの件は大変失礼致しました。設定温度を日別で管理しておりますが、温度設定が高かったようで大変申し訳ございませんでした。
お褒め頂いたサービス面ではフロント・レストラン・すべてのスタッフがいかにお客様に満足頂くけるかを念頭に努力しております。ご希望やご要望など今後もございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。お客さまのまたのご利用心よりお待ち申しております。
フロント 鵜飼

【ゴールデンウィーク直前割♪】12時までOK!レイトチェックアウト付プラン
【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

SILVER ARROWさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

SILVER ARROWさん [30代/男性] 2010年05月04日 14:01:59

今回の目的地(鳩吹山)に近かったので利用しました。
駅に近く、周りに店が多いので買い物には便利でした。連休中ということで駐車場が一杯でしたが、すぐ隣の立体駐車場を無料で利用できました。
設備はビジネスホテルということでまあまあ。大浴場はよかったけど、ちょっと熱すぎでした。また、夕食を外に食べに行くので、近くの食事ができる店の一覧や地図のようなものがあるとよかったです。それから、朝刊を無料でもらえるのはありがたいです。
朝食はごく普通のバイキング。ポトフがおいしかったです。
値段からするとかなりお得。贅沢を言えば、美濃加茂らしさがほしかったかなあ。機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン美濃加茂 2010年05月05日 21:11:34

この度は当ホテルをご利用くださり大変ありがとうございます。
 お客さまの目的地・鳩吹山でございますが、地元の方々にも愛され続けている山で、日の出を拝みに登る方もいらっしゃいます。
 今後の美濃加茂と致しましては、お客様が次にいらっしゃるまでにクチコミの御要望を1つでも多く取り入れ、お客さまの更なる満足に努めて参ります。ありがとうございました。  フロント 鵜飼

**週末限定!!特別料金プラン**

投稿者さん 2009年08月30日 00:14:27

浴室の金具がぐらぐらしていた。

ホテルルートイン美濃加茂 2009年09月09日 08:45:54

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また客室に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
早々改善させて頂きました。
今後は、客室清掃時におきまして、再度客室点検を徹底して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げています。

10日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪
【★禁煙シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場あり★】

投稿者さん 2009年08月12日 12:28:19

立地・朝食バイキングに満足!!!

2009年07月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年08月22日 13:36:41

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。ご宿泊頂きましてご満足頂きました事、全スタッフ大変嬉しく思います。2F大浴場、サウナはどうでしたでしょうか。次回お泊りの際に是非ご意見をお聞かせ下さいませ。
 清潔なお部屋で快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参りますのでこちらにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

【楽天限定】ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪
【★シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★】

投稿者さん 2009年06月16日 22:20:24

4回ほど宿泊したのですが、いつも電化製品が故障しています。
 1回目:TVのリモコン
 2回目:ベッドサイドの目覚まし時計
 3回目:エアコンの風量調整ボタン
 4回目:電気ポット
どれも大したことがないため、フロントに連絡していませんが、1ヶ月に1回くらいは点検したほうがよいのではないでしょうか。(4回目はカップスープを無駄にしました)

また、大浴場の床がいつもものすごく滑りやすく、初めての時に転びそうになり、入り口の扉に足をぶつけ、非常に痛い思いをしました。
汚れているわけでもなく、ただ単に素材が滑りやすいだけかもしれませんが、酔っていると危険ですので、改善を希望します。

2009年05月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年06月19日 00:09:38

何度となく当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、ご宿泊されますごとに不備がございまして大変申し訳ありませんでした。明日からでも再度電化製品等の点検を行います。また大浴場に関しましても、入口の表示や、滑り止めなどの設置を含みまして改善してまいります。今後もお気づきの点がございましたら是非御一報を頂きたく思います。お客様にご満足頂ける様に頑張って参ります。お近くにお寄りの際には、またのお越しをお待ちを申し上げています。また貴重なご意見本当に有難うございました。

1週間前までのご予約がお得♪早割りプラン♪
【★禁煙ツインルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場あり★】

投稿者さん 2009年06月11日 22:15:31

・駅に着いてホテルを探すと、駅前すぎてビックリ!
・部屋の照明は大きく明るい物。暗いビジネスホテルが多いので、気分的に良いですね。
・禁煙室でした。非常にリフォームをされて苦労の甲斐はうかがえるのですが、ところどころに残骸があり、ヤニの匂いが気になりました。
・どこかのサイトで、駅に近すぎて汽車の音が気になるとのコメントを読みましたが、そんな事は一切ありませんでした。
・最初、本ホテルのホームページから予約を入れようと思いましたが、禁煙室が満室でありませんでした。楽天からでは、空室がありました。なぜ???
次回も、お世話になりたいホテルでした。

2009年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年06月16日 12:20:22

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。そして、貴重なご意見を賜り心から感謝申し上げます。当ホテルは、御指摘通り、今年をもちまして、12年を向かえ、今現在数々あるルートインの中では、随分出で立ちが違ってきているのは、隠せません。だからと言って、御客さまに、不愉快な思いを感じさせてはいけないと、考えております。スタッフ一同、今一度初心に戻り、ホテルを愛しむ心で磨き、少しでも快適にお過ごし頂ける様に勤めて参りたいと思います。もう1件のご質問のホームページの件でございますが、各ホームページ毎にご紹介しております、部屋数に定まりがある為、皆様には、大変ご迷惑をおかけ致しております。今後もし、その様な事態がございましたら、ご面倒でございますが、御一報頂きましたら、すぐに、お調べ致しまして、御客さまのご希望にお答え出きるよう全力を持ちまして、対応させて頂きます。今後共、どうか宜しくお願い申し上げます。お客様の又のお越しを心より、お待ち申し上げております。

★2泊以上される方にお勧め!!連泊割引プラン★

n513yさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2020年07月27日 19:40:11

建物は古いですが、綺麗にされています。他のルートインに比べたら少しランクが落ちますかね。朝食はバイキングで種類も豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年08月11日 18:35:21

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
開業20年を超えており、大変古い設備ですが、お客様に快適にご利用頂くため、清掃等取り組んでおります。
今後も引き続き、お客様に満足頂けるサービスを提供して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます
フロント 武藤

【さき楽】10日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪

山の国の翁さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2012年08月30日 16:32:59

他のルートインにはちょくちょくお邪魔しますが、美濃加茂は初めてお世話になりました。多分、以前は市が運営していたホテルと思いますので、他のルートインと設備が異なることはやむをえないです。駅の目の前なので電車での移動は都合がよいです。部屋は少々古く広いとは言えませんが、ビジネスユースなら十分です。確かに電車の音は少し聞こえるようですが、私のように一杯呑んで寝るだけなら全く気になりません。朝食も私から見たら十分すぎる内容で、ほうれん草のお浸しがあり日本人でよかったと思いました。メンテナンスもよいです。ホテル前の駐車場は数台しかないので、早めの到着がお勧めです。満足いくホテルと思います。

ホテルルートイン美濃加茂 2012年08月31日 18:47:22

この度はルートイン美濃加茂を御利用いただき、誠にありがとうございます。

今年6月に15周年を迎え少々古く感じられるかとも思われますが、少しずつリニューアルをしお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めているところでございます。

和・洋・中と取り揃えたメニュー豊富な朝食サービスにご満足いただけて嬉しく思います。
季節に合わせた創作メニューなどもございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小木曽

30日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

こばちゃん5346さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

こばちゃん5346さん [60代/男性] 2010年06月28日 12:56:42

初めて美濃加茂市に行くのでどこにするか迷ったあげく、とりあえず駅の近くが良いと思い宿泊しました。
フロントの対応がとてもよく食事の場所とか親切に教えてくれたのがとても良かったです。
次回も宿泊したいと思います、よろしくお願いします。

2010年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年06月30日 20:24:50

この度のご利用誠に有難う御座いました。お客様のご要望・ご意見には出来る限りお応えしたいと考えて居ります。快適なホテルライフをすごして頂く為にもご要望が御座いましたらホテルスタッフへお申し付け下さい。又のご利用お待ち致しております。
フロント 椿

*地酒≪御代桜≫パンダ柄のかわいいカップ酒 お土産プラン*

投稿者さん 2011年08月29日 19:51:22

部屋は清潔感があり、従業員の方もしっかり挨拶ができていて良かったです。朝食のバイキングもビジネスホテルにしては、種類があったと思います(きなこパンみたいなのが美味しかった)強いて言うなら、せっかくの大浴場が下水臭くて朝からとても気分が悪くなりました。お湯の温度も熱く、30秒程しか浸かれませんでした。それが改善されれば、100点だと思いました☆

ホテルルートイン美濃加茂 2011年08月31日 04:46:39

当ホテルのご利用・口コミ・大変ありがとうございます。
お客様のご感想に当ホテルの清掃係、調理、フロント全部署におきまして、ありがたいお言葉に感謝し、代表して御礼申し上げます。
そして、ご指摘の大浴場につきまして大変申し訳ございません。日々の清掃はもちろん行なっておりますが、一度当社の担当部署と連携を取り、改善をして参ります。湯温につきましても当日の気温を踏まえ改善して参ります。ご指摘ありがとうございます。
今後はお客様の100点、いや、それ以上の点数を頂く為にスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

フロント 鵜飼

**週末限定!!特別料金プラン**
【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月31日 19:50:13

駅近の立地で非常に便利です

ホテルルートイン美濃加茂 2019年04月03日 16:35:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にご利用頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは駅前ながら、駐車場も無料でご利用頂けますので、電車の方にも、お車の方にもご利用いただきやすいかと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン美濃加茂 三品

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

ハナやん3351さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ハナやん3351さん [60代/男性] 2013年11月20日 13:58:38

駅に近く大変便利。スタッフの皆さんの対応も良く快適に過ごせました。 出来ればテレビのチャンネルを再設定して受信出来ない局を飛ばすようにしていただくと、より使い良くなります。 夕食は隣のホテルがグッドです。

2013年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年11月23日 17:47:03

この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。当ホテルは美濃太田駅の南口ロータリーに面しており、鉄道を利用するお客様にはご好評いただいております。また隣に立体駐車場もございますので、お車やバイクでのご利用にもご不便はおかけしません。

スタッフへお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。快適にお過ごしになられたようで何よりでございました。居心地のよい雰囲気を保つことができるように今後も努めて参ります。

またお時間を割いて、当ホテルの改善のご提案をしてくださいまして、誠にありがとうございます。テレビのチャンネルに関しましては、あえて初期設定に近い状態にしてございます。利便性を考慮に入れますと、確かに受信できない局をスキップすればよいのですが、見ることができない(受信することができない)ことを示す意味でそのままの状態にしております。

ご提案いただきましたこと、大変嬉しく存じます。今後も何かお気づきの点がございましたら、ご連絡いただければ幸甚に存じます。

ご夕食に関しましても、美濃加茂でお奨めの飲食店をご案内できますので、スタッフにぜひお声かけください。この度はお時間を割いて、クチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉浦

☆ちょっとお得な ☆ カップメン付プラン♪

投稿者さん 2011年07月11日 15:32:56

スタッフの応対が、とても親切でした。

ホテルルートイン美濃加茂 2011年07月12日 14:08:08

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適をご提供する我々にとって、
スタッフへのお褒めの言葉は大変励みになります。
これからも今まで以上にスタッフの接遇向上に向け努めて参ります。
美濃加茂市も、日本昭和村やライン下りもございます。
お仕事にレジャーにお勧めするべく、こうした点も一層ご案内出来る様、努めます。
これからも当ホテルのご利用を願い、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

★ 大人気♪1日2室限定!!メガ得プラン ☆