ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月17日 14:06:44

春になって旅行者が増えて、急に部屋を探しても取りづらくなってきているのが残念です、また約5年ほど寄せていただいていますが、少し朝食に変化がないように思います。どこのルートインもほとんど同じ内容になってきており、煮炊き物などがなくなって
きていて、さびしく思います。

2011年03月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年05月26日 14:33:50

このたびはホテルルートイン美濃加茂にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今年の春は御宿泊が多く、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。また朝食に関しましてもお客様のご意見を参考にさせて頂き、定番メニューのアレンジや新メニューの考案をして参ります。そのような中でも常連様としてご利用いただけますこと大変嬉しく感じております。
今後もホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただけるよう、気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
次回のご出張時にもぜひともご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。
フロント 鵜飼

★ 大人気♪1日2室限定!!メガ得プラン ☆

gannyanさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

gannyanさん [50代/男性] 2011年05月03日 15:29:11

二度目の利用です。お風呂がビジネスなのにゆったりしてよかったです。高齢の母によかったのは大きな温泉ホテルだとお風呂が一般に遠いのですが、エレベーターを降りるとすぐお風呂なので助かりました。夕食はコンビニがなく迎えのホテルの和食処を利用するつもりが、日曜は休業。コンビニもなく困っていたら美濃太田駅の駅員さんが駅弁を勧めてくれおいしかったです。

2011年03月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年05月05日 22:06:10

この度は、ご宿泊 ありがとうございました。
お母様とゆったり御寛ぎいただけたら幸いです。当ホテルでもお弁当プラン 出前のご案内も致しております。スタッフ一同 またの御宿泊心よりお待ちしております。
フロント 小藤

投稿者さん 2011年02月20日 17:53:57

何度か利用させていただいています、最近は利用者のマナーが少し良くなってきていると
感じていますが、INやOUT時のフロントの方の態度で、混んでいると少し
目が泳ぎ早く終わらせようとしているように感じます。

2011年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年02月24日 06:59:52

このたびはホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、大変ありがとうございました。
ご宿泊の際にお気づきになった点をお聞かせ頂き感謝しております。
今回はお客様に残念な思いをさせてしまったことを強く反省いたします。
本来であれば、館内の設備はもちろん、フロントのサービス、接客など自分たちで客観的に見て、自ら気付き、お客様に喜んで頂けるサービス内容を考え、改善していくことが私たちにとって必要なことでございます。
今回のようにお客様の声を伺うことができるのは、ホテルをさらに良くしていきたい私たちにとって大変ありがたいことでございます。
今回頂いたご意見をホテル内全スタッフで共有、改善しさらに多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。
フロント 鵜飼

★ 大人気♪1日2室限定!!メガ得プラン ☆

投稿者さん 2011年01月27日 19:52:45

駐車場無料、大浴場あり、朝食満足でした。チェックイン時のコーヒーサービスや新聞無料などワンコインくらいの節約ができてました。フロントの方の応対もすごく好感が持てました。

2011年01月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年01月30日 17:17:04

この度はご宿泊、それと口コミへの投稿ありがとうございました。
満足いただけたようで、フロントスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
今後も皆様に喜んで頂けるサービスを常に提供できるよう日々努力して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

☆新春☆お年玉企画☆1泊限定5,500円メガ得プラン☆

たびーのさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

たびーのさん [30代/男性] 2010年11月29日 21:17:05

ルートインの大浴場としてはかなり広い。ゆったりとくつろげました。

ホテルルートイン美濃加茂 2010年12月01日 15:21:32

この度はルートイン美濃加茂へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
サウナのある大浴場は、当ホテルの自慢でもありますので、喜んで頂けて大変
嬉しいです。
また、ぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。
フロント 新川

大好評に付き復活♪1泊限定!!シングル5500円プラン ~ 先着2室のみ ~
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

kobutabu-さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

kobutabu-さん [40代/女性] 2010年08月17日 19:17:38

ビジネスホテルなのに、お風呂が広くて良かったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2010年08月18日 02:14:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミにも投稿ありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場を気に入ってくださったようでスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。ご旅行の疲れを少しでも癒していただけたでしょうか。
次回も美濃加茂市にお越しの際、当ホテルを選んで頂ける様日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 伊集

30日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪
【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月02日 12:24:07

価格に大満足です。今後もお願いしたい。

ホテルルートイン美濃加茂 2010年08月04日 10:20:04

このたびはホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き誠にありがとうございました。
私達は常に、一人でも多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一丸となって業務に励んでおります。
そんな中、お客様のお褒めの言葉は大変うれしくとても励まされました。ありがとうございます。
これからも頑張っていきますので、お近くにお越しの際はホテルルートイン美濃加茂を是非ともよろしくお願い致します。
心よりお待ちしております。  フロント 渡辺

1泊限定!!シングル5500円サマーキャンペーン ~ 先着2室のみ ~

投稿者さん 2010年07月11日 12:43:14

岐阜県への出張時によく利用させていただき、大浴場・朝食などに満足しています。
以前は、外国からの旅行の方が多く、大浴場の使用のマナーなどが悪く不愉快なときもありましたが最近はそのようなことはありません。
ただ、朝食時のマナーがすこしわるいのかな?
今後もレベルを上げた状態での、サービスを継続してください。
あと希望ですが、他のルートインに比べてプランが少なく、少し値段が高いのではと感じますので、企業努力をお願いします。

2010年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年07月17日 02:38:29

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミにも投稿いただきありがとうございます。
当ホテルとしても大浴場は自慢で、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。反面、大浴場での海外からのお客様のマナーや朝食時のマナーについて不愉快な思いをさせてしまっていた事、心よりお詫び申し上げます。
これからはお客様へのインフォメーションの徹底を心掛け、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。
プランに関しまして、現在、フロントスタッフにてお客様に喜んで頂けるような、気に入って頂ける様なプラン作りを進めております。少しでも希望に近づけるよう努力させて頂きます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

**週末限定!!特別料金プラン**

リンとブルさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

リンとブルさん [60代/男性] 2010年03月18日 15:29:42

早朝と夜遅くの電車の通過音が少し気になる程度で後は申し分ない。

2010年03月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年03月24日 10:18:42

この度は当ルートイン美濃加茂のご利用ありがとう御座いました。
当館はJR美濃太田駅に隣接して折お客様のご指摘のとうり早朝などは駅を出発する電車の音が気になる方もいらっしゃる様です。お部屋タイプでは駅側と反対のお部屋や駅側から離れたお部屋などもご用意させて頂きますので、次回ご利用ご予約の際にはお申し出下さい。
お客様にご満足頂けるホテルのためにスタッフ一同努めて参ります。
フロント 椿

【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年03月12日 19:35:11

大浴場と朝食サービスは大変ありがたいです。また、利用したいと思います。

2010年03月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年03月18日 18:39:47

この度はルートイン美濃加茂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場は当ホテルとしても自慢で、お褒め頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。サウナもご利用になりましたでしょうか。もし利用されてないとの事でしたら次回ぜひお試しくださいませ。
朝食バイキングも、お客さまに今日1日をがんばっていただく為、レストランスタッフの真心のこもった朝食をご用意しております。ご満足頂けたようでレストランスタッフも大変喜んでおります。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 伊集

10日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪

森人30さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

森人30さん [30代/男性] 2009年12月20日 11:53:33

遅い時間のチェックインになってしまったがフロントで対応して頂いた女性スタッフが親切でよかった。

《smoking》 喫煙シングルルーム

2009年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年01月05日 01:58:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回のお客様のお言葉には、フロントスタッフ一同 励まされました。これからも お客様に喜んで頂けるサービス、人にやさしいホテルを目指し、 努力して参ります。
 また、お近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
 スタッフ一同 心からお待ち申し上げております。

gannyanさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

gannyanさん [50代/男性] 2009年11月04日 14:01:11

部屋が乾燥したこと以外とてもいいホテルでした。朝食もおいしく、お風呂は格別によくシャンプー、リンスもよかったです。

夕食がないので、すぐ近くの料理屋に行きましたが、なぜか、最初からピリピリした対応でびっくり!! お客様はみなホテルの宿泊者でした。従業員に怒鳴り続け客に文句たらたら、料理はこぼれるようにどん!と置かれました。

ゆっくりお酒飲みながら食べたかったのですが、あの料理屋の店長と旅先で口論もしたくないので、早々に切り上げました。(冷奴とビール、二人で2400円。おとおしも高い!)

一度ホテルでお勧めになるのなら、確かめられてからの方がいいと思いますよ。
翌朝そこで出会った宿泊者と苦笑いしながら昨夜はいやだったねと会話しました。

2009年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年11月11日 17:22:43

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
また朝食、大浴場をご利用有難うございます。
ご利用につきましても、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心から喜んでいます。
 しかしながら当ホテルにて、ご紹介いたしました飲食店にてご不快な思いをされました事大変申し訳こざいませんでした。
 御紹介している飲食店に付きましては、再度見直しを行い、気をつけていきます。
 今後は、更に、お客様の喜ばれる接客、サービスに心がけて参ります。お近くにお越しの時には、是非、お立ちよりくださいませ。
 スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪
【★ツインルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場でゆったり★】

投稿者さん 2009年06月27日 03:22:31

女性の大浴場はキー管理なので安心できました。また、ゆったり入ることができて助かりました。ミストサウナが使えなかったのは少々残念でしたが・・・。

2009年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年06月28日 20:10:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。女性大浴場の鍵の管理をさせて頂いているので、ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉、スタッフ皆嬉しく拝見させて頂きました。今では、当たり前になっている、鍵の管理ではございますが、やはり私も女性の立場ながら、浴室では、安心して、ゆったり寛ぎたいもの、これからも、しっかり管理させて頂きたいと思います。ご指摘のミストサウナにつきましては、誠に申し訳ございません。今、現在は、利用させて頂いておりません。誤解をお招きさせて申し訳ございませんでした。早急に正しいご案内をさせて頂きたいと思います。貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。ミストサウナ付ではございませんが、当店自慢の大浴場を、次回是非又ご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

1週間前までのご予約がお得♪早割りプラン♪
【★禁煙シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場あり★】

投稿者さん 2009年05月07日 13:25:41

やっぱり大浴場はいいですね。しかも朝が5時から入れるのがいいです。6時からという場所が多いですが、この1時間は朝の時間は大きいです。
スタッフの方は準備が大変かもしれませんが、いいサービスです。

★禁煙シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場あり★

2009年05月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年05月28日 17:48:45

ご宿泊頂きまして有難うございます。
大浴場のご利用にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。また是非お近くにお越しの際は、ご利用下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げています。

1週間前までのご予約がお得♪早割りプラン♪

martensiteさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2024年04月23日 16:32:09

ルートイン系列はよく利用させてもらっています。珍しく駅から近い立地でしたが、駐車場もすぐそばに止められて助かりました。エレベーターが1台だったので少し待ち時間がありました。近くで夕食を取ろうとしてたのですが、昼が遅かったこともあり、近く(徒歩範囲)のコンビニへで食料を買い済ませました。大浴場良かったです。朝食も美味しく頂きました。氷のサービスも助かりました。また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン美濃加茂 2024年04月24日 16:34:38

当ホテルは美濃太田駅南口から徒歩3分の場所にあり、電車でお越しのお客様、またお車でお越しのお客様にも十分にお停め頂ける駐車場を確保しております。
当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたこと、大変嬉しく思います。
サウナも備え付けており、多くのお客様にご利用頂けております。

朝食はご連泊のお客様にも毎日違うメニューをご提供できるよう、日々試行錯誤しながらメニューを考えております。
また日曜日限定ではございますが美濃加茂のソウルフード「美濃加茂やきそば」もご提供させていただいております。
是非ご予定が合う事がございましたら、一度ご賞味くださいませ。

コンビニエンスストア、スーパー共に少し離れた場所にありご不便をお掛けしております。お買い物をお済ませ頂いてから当ホテルにお越し頂くことをお勧め致します。
レンタルサイクルもフロントでご用意しておりますので、ご利用の際にはスタッフにお声掛け下さいませ。

是非、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますようお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント
田口

【さき楽】10日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪ 駅前立地 駐車場無料

投稿者さん 2024年04月23日 16:18:11

初めて泊まりました。チェーンのホテルであり、1点を除き問題はありませんでした。問題は、なにが原因なのかはわかりませんが、WIFIが全く使い物にならなかったことです。電波は強いのですが接続するとエラーになりとうとう使用できませんでした。他のルートインとパスワードは同じはずなのですがダメで、入力してみても状況は変わりませんでした。

ホテルルートイン美濃加茂 2024年04月24日 17:11:06

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

WIFIが繋がらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
先日も、全客室の電波強度とネット速度を調べ問題のある部屋はありませんでしたのでなぜ使用出来なかったのか原因をお調べ致します。

パスワードも使用出来ない場合にもう一つご用意しておりそちらの案内も出来ておらず申し訳ございませんでした。

今後はネット環境でお客様にご不便をお掛けすることのない様毎日客室清掃時にWIFIに問題がないか確認するなど常に最新の注意を払い改善していきたいと思います。

この度は貴重なお時間を頂きご意見を投稿して頂きありがとうございました。

ホテルルートイン美濃加茂 フロント 日下部

★スタンダードプラン★駅前立地 駐車場無料
【《smoking》 喫煙シングルルーム】

martensiteさん [60代/男性] 2024年04月23日 16:14:44

ルートイン系列はよく利用させてもらっています。珍しく駅から近い立地でしたが、駐車場もすぐそばに止められて助かりました。エレベーターが1台だったので少し待ち時間がありました。コンビニへの買物も徒歩範囲でした。お風呂はルートインらしく良かったです。朝食も一時の頃(個人の感想ですが)より美味しくなったような気がしています。氷のサービスも助かりました。また利用したいと思えるホテルでした。

投稿者さん 2024年02月29日 21:07:32

駅のすぐ近くで便利です。
くつろぎスペースに漫画コーナーがあり部屋にも持って行って読めるとのことで久しぶりに「こち亀」読ませて頂きました。
フロント横のドリップコーヒーも美味しかったです。
コンビニまで少し距離があるのが残念。

ホテルルートイン美濃加茂 2024年03月01日 13:45:26

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。ご滞在中にリラクゼーションルーム内の漫画をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。新刊が出た際にはその都度補充もあり、漫画の種類も多いので飽きることなくお楽しみ頂けるかと思います。

無料サービスのドトールコーヒーもお気に召して頂けたようでうれしく思います。挽きたてのコーヒーがいつでもお飲み頂けるのでご好評を頂いております。

最寄りのコンビニが徒歩10分程度のためご不便をお掛け致しました。お車でお越しの際は事前にお買い物を済ませて頂くか、無料のレンタサイクルもご用意しておりますのでご希望の方には貸出しも可能です。

この度はコメントの投稿ありがとうございました。今後もお客様の声に耳を傾けご満足頂けるようサービスの向上や改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン美濃加茂 フロント 日下部

★スタンダードプラン★駅前立地 駐車場無料

投稿者さん 2023年11月30日 17:08:15

周りが静かでとてもよかった。

ホテルルートイン美濃加茂 2023年12月03日 18:04:13

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎできたようで大変嬉しく存じ上げます。
当ホテル周辺は、飲食店がございますが、穏やかな雰囲気でございます。

今後もお客様が快適にご宿泊いただけるよう、サービスの提供に努めてまいります。
また、美濃加茂市にお立ち寄りになる機会がございましたら、ホテルルートイン美濃加茂をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン 武藤

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!簡易清掃プラン★駅前立地 駐車場無料

投稿者さん 2023年10月10日 09:01:29

朝食良かったです

ホテルルートイン美濃加茂 2023年10月12日 10:28:31

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。朝食にご満足頂けたようでうれしく思います。

当館はご出張などで長期連泊をされるお客様も多いので朝食メニューはお客様が飽きないようにレストランスタッフが試行錯誤をしながらメニューを決めております。

店舗で焼いております焼きたてクロワッサンもおすすめでございます。

今後もお客様によりご満足して頂けるような快適なホテル作りを目指して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン美濃加茂
フロント 日下部