ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月20日 19:18:09

駅から近く利用しやすかったです。大浴場があるということが決め手で選ばせていただきました。お風呂の温度、水風呂の温度が個人的には丁度よく満足でした。部屋の電気関係ですが、キーを抜くとエアコンや空気清浄機が止まってしまうのは残念でした。暑い気候だったので、部屋に戻ってモワッとした空気を感じたので、そこだけが気になりました。

ホテルルートイン美濃加茂 2023年06月21日 15:52:16

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

大浴場にご満足いただけましたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。
1日の疲れを広い大浴場で取り、ごゆっくりとお休みいただけていればより幸いでございます。

客室の電気関係におきましては、キーを抜くとエアコンが止まる事はこちらの不備でございました。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
設定を確認し対応させていただきます。
また近くまでお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン美濃加茂 村上

【さき楽】10日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪ 駅前立地 駐車場無料
【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月21日 22:36:52

駅から近くて便利。朝食のバイキングは品数豊富。大浴場は広くて快適でした。部屋は普通レベル。BS放送が見られてよかったです。

2021年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2021年06月24日 19:34:44

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は手作りメニューにこだわっております。新メニュー考案など今後もお客様に喜んでいただける様より一層、努めて参ります。
大浴場におきましては他店舗よりも広く、サウナも付いている自慢の大浴場でございます。
また美濃加茂へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 野口

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!

もっとEさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

もっとEさん [60代/男性] 2020年12月23日 23:47:48

土曜日の朝お風呂場から髭剃りが消えていました。残念です。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年01月05日 04:33:55

この度は、ホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場での不備により、せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
サウナも備えホテルルートインの中でも特別大きな大浴場となっておりお客様よりも多くのお褒めのお言葉を頂戴します自慢の設備でございます。そのような場所に於いてスタッフの業務不備また、巡回での見落としがありました事、深く反省致しております。

今後、再発無きようスタッフとの情報共有含め巡回確認項目の追加等、新たな運営を進め再度、ご利用頂けますよう努めて参ります。

またお近くのお越しの際は、お立ち寄り頂けます事、心よりお待ち申しております。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

フロント 吉田

★入浴剤付★お肌スベスベ♪体も心もリフレッシュプラン♪♪駅前立地 駐車場無料

投稿者さん 2018年09月03日 19:39:57

館内の自販機で押し間違いをしてしまい、フロントでその旨説明したが替えてくれなかった。
自販機の業者は別のためと思うが、そのぐらいサービスしてはどうか。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年09月10日 18:26:16

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気の利かない対応をしてしまい失礼致しました。
その様なサービスが出来ると、お約束は出来ませんが、業者と連携を取り柔軟な対応が出来る様、努めて参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン美濃加茂 武藤

投稿者さん 2011年02月20日 18:14:38

一つだけ、宿泊に特化した価格の設定を希望します。
利用目的は、ビジネスです、つまりゆっくり休める・お風呂に入れる・食事がついている

などが最適条件で、お弁当・お酒・お土産  などは店・ホテル側の売上だけを
考えている商品の構成です。(宿泊客を見ればわかりませんか?)

2010年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年02月24日 08:10:50

この度はご利用誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、御意見を頂き感謝しております。当ホテルでは昨年お客様アンケートを実施させて頂き、お客様のご要望・ご希望を基にプランの作成をして参りました。近々当ホテルもビジネスのお客様はもちろんですが多目的化しており、お客様の目的・ご希望が多くある事に気づかせて頂き、応えるべく提供を始めさせて頂きました。意外と思われるかもしれませんが、お弁当・お酒・お土産等のプランは遠路からお越しになられるお客様やご送客して頂くご予約者の方等にご利用を頂いているプランとなっております。お客様に誤解を与えてしまったこと大変申し訳ございません。
お客様のご希望に応えていく、そんな思いがお客様一人一人の気持ちに応えていけるよう全員で考えて参ります。
お客様からの貴重なご意見を参考に今後も
お客様を大切にお迎えできるホテルを目指して参ります。ありがとうございました。
フロント 鵜飼

再・再復活♪1泊限定!!シングル5500円プラン ~ 先着2室のみ ~
【《smoking》 喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年09月09日 21:52:28

部屋はとても綺麗だし、朝食もバイキングでおいしかったです。夜遅くのチェックインでしたがフロンとの対応もとても良かったです。でも、別のビジネスホテルだと入浴剤などの女性用で特別のアメニティがありますが、それがあるともっと良かったです。

1泊限定!!シングル5500円サマーキャンペーン ~ 先着2室のみ ~
《non smoking》 禁煙シングルルーム

ホテルルートイン美濃加茂 2010年09月12日 04:45:44

先日はご宿泊下さり大変ありがとうございました。スタッフ・お部屋・バイキングに満足頂けた様でこちらも大変励みになります!
 女性用のアメニティのご提案を頂き、貴重なご意見として検討させて頂きます。お客様の声を1つづつ形にしていく、そんなホテルでありたいと考えております。お客様の更なる満足のために今後もスタッフ一同努めて参ります。ありがとうございました。 鵜飼

投稿者さん 2009年10月12日 15:02:35

友達と2人で行きました。安く宿泊でき、本当に駅前で楽でした。車で行ったのですが、チェックイン前の午前中から駐車場に車を停めさせて頂けたり、道を丁寧に説明してもらい、迷わず目的地に着けました!!

大浴場もあって、朝、夜2回入っちゃいました!!
疲れもフッとんじゃいます!! ただ、部屋が喫煙だったのですが、部屋に入る度に、喫煙者の私でも気なる位のすごいタバコの臭いがしたのが、残念でした。
また、機械があったら利用させていただきたく思うサービスをして頂きました。
ありがとうございました!

★セミダブルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★

2009年10月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年10月17日 23:22:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 とても楽しかったご旅行が、自然とこちらにも大変よく伝わってきてスタッフ一同嬉しく思います。宿泊プランも釜飯弁当プランからクオカードプランなど多数ご用意しています。また現在、朝刊無料サービス、朝食無料サービスを実施していますので是非ご利用くださいませ。
 しかしながら、タバコの臭いが気になりましたこと大変申し訳ございませんでした。
 今後は、今以上に、消臭に気を使い、快適にお過ごし頂けますますように努力して参ります。また是非お近くにお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【★セミダブルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★】

がく6101さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

がく6101さん [50代/男性] 2023年09月25日 09:18:50

近くの駐車場がスペースが狭い

ホテルルートイン美濃加茂 2023年09月26日 19:20:23

駐車場に関しましてご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

ホテル横の立体駐車場は十分な台数スペースがございますが、1階は少し狭く感じられるかもしれません。

2階はやや広めになっております。次回ご宿泊の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

また、ホテル前には先着順で7台の駐車スペースがございます。こちらも機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルルートイン美濃加茂 関口

★スタンダードプラン★駅前立地 駐車場無料

投稿者さん 2021年09月09日 17:13:12

9/8以降はコロナ患者受け入れ施設になるため、一般宿泊できなくなったようです。
大浴場と朝食がとても気に入っていたのに残念です。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年09月14日 12:22:26

いつもホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、ありがとうございます。

この度行政からの依頼を受け、1/31まで休館する事となりました。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

大浴場と朝食はルートイングループの中の強みであり、美濃加茂にはサウナも多くのお客様に好評のお声を頂いております。

営業が再開致しましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 畠山

★ちょっとお得な★ドリンク付きプラン♪駅前立地 駐車場無料

もっとEさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

もっとEさん [60代/男性] 2020年12月23日 23:33:42

快適なお風呂だけど、土曜日の朝剃刀片付けられてた~。残念です。
ロビーのコーヒーは美味しいですね。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年01月05日 04:41:49

ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を付け加えて頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月06日 18:50:23

サウナを楽しみにしていたが20時過ぎに入ったら室温が50度くらいだったので入るのをやめました。残念でした。しかし、翌朝は100度近くの室温だったし、朝食、駐車場、フロント対応などは満足しましたので、また美濃加茂市周辺に行く際はお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年12月15日 16:48:18

この度は、ホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
サウナにつきましては、折角ひとつの楽しみにして頂いたのも関わらず、温度が低くご不便をお掛け致しました。電源を入れるタイミングが遅かった事が原因と考えられます。大変申し訳ございませんでした。
その他のサービスでは満足頂けたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ホテルルートイン美濃加茂 武藤

★ちょっとお得な★ソフトドリンク付きプラン♪

投稿者さん 2019年03月09日 21:24:06

温泉が良かったです、ゆっくり入ることができました
お部屋は狭いです、ビジネスだからこんなものかなとは思いますが
朝食は美味しかったです

ホテルルートイン美濃加茂 2019年03月16日 20:41:57

この度は、ホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き誠に有難うございました。お部屋の件で、ゆっくりお休み頂けず申し訳ございませんでした。スペースの拡張は難しい状況でございますので、設置品等、今一度スタッフ皆で確認させて頂きます。お褒めのお言葉を頂戴しました大浴場でございますが、当ホテル自慢の大浴場でございます。大きな湯ぶねにサウナと水風呂がございます事で皆様より多くのお褒めの言葉を頂戴しております。また、ご朝食につきましては、大事な1日の始まりと思っております。今後も皆様に喜んで頂けす新メニューの考案などスタッフ皆で検討してまいります。皆様よりのお声が私共スタッフの励みとなっております。貴重なご意見をお送り頂き誠に有難うございました。また近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月21日 21:19:56

駅から近いのはよいですが、ルートインにしては少し高めですね。大浴場が他より広いせいかもしれませんが、もう少し安いと嬉しいです。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年12月12日 00:13:48

この度は、数あるホテルの中より、ホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
料金に関しましては、早割プランという多少の割引があるプランがございますので、早めにご予定がお決まりの際は、どうぞご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 武藤

投稿者さん 2017年05月07日 17:40:37

最初のチェックインの時に応対していただいたフロントの方以外全ていいかたで満足しています。大浴場も、良かったです。そして朝食も、ウインナーが、少し固かった以外満足しています。2度めの利用だったので大体予想通りでした。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年05月10日 18:39:18

この度は数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際は、フロントスタッフの応対においてご不快の念を抱かれましこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は全てのお客様にご満足頂ける丁寧なサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

朝食のソーセージにつきましてもご迷惑をお掛け致しました。焼き加減等、十分に注意致します。

また美濃加茂にお越しの際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 武藤

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!簡易清掃プラン★
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

かっくん1129さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

かっくん1129さん [40代/男性] 2015年12月21日 22:14:51

駅が窓から見える立地条件はgoodです(^^)v
朝食バイキングも文句なし!!
また利用したいと思います(^-^)/

ホテルルートイン美濃加茂 2015年12月24日 10:10:50

この度は、ホテルルートイン美濃加茂に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当店は駅から徒歩一分という好立地でございますので、電車をご利用の方にも大変便利かと思われます。

ご朝食のバイキングも、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。幅広いお客様に更にご満足頂ける様、今後も努めて参りたいと思います。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三品

★ちょっとお得な★ミネラルウォーター1本プレゼントプラン♪

投稿者さん 2015年11月08日 22:51:23

いつも利用させてもらってます!
駅から近くて便利です。
大浴場でのんびりできるので満足です!

ホテルルートイン美濃加茂 2015年11月11日 17:52:01

この度は、ホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用とのお言葉は、お客様をお迎え致します私たちスタッフ一同にとりまして、こんな嬉しいお言葉は、ございません。このお言葉に甘んじる事無く、より一層、笑顔でお客様をお迎えできますよう努めさせて頂きます。
サウナ完備の大浴場でございますが、近隣では、一番大きいと言ったお言葉も頂き、お客様に好評でございます。また、お車でお越しの際は、ホテル正面左横に無料駐車場をご用意させて頂いておりますので、ご安心してご利用下さいませ。
また、お近くまでお越しの際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】特典付レディースプラン★1日5室限定
【《smoking》 喫煙シングルルーム】

suiheibe5さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

suiheibe5さん [40代/男性] 2015年08月15日 00:02:41

8月上旬に出張で利用しました。ルートイングループなので、部屋もアメニティも整っており、駅前という立地なのに静かで気持ち良く泊まれました。ただし、ホテル内のレストランが夕食時に営業して無く、コンビニも近くに無く、天気が良かったので、影響は無かったのですが、雨天時の時は、不便かなと感じました。

ホテルルートイン美濃加茂 2015年08月19日 15:17:23

この度は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また快適にお過ごしいただきましたご感想、誠にありがとうございます。しかしながら、コンビニエンストアは、徒歩7,8分といささか不便をお掛けいたします。ご到着前にお立ちよりいただければ幸いでございます。最近朝食では、ポテトもちや、期間限定にて、アイスコーヒーやパンの種類を増やしました。また次回は、朝食につきましても感想をお待ちしております。お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

くろちゃん8878さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

くろちゃん8878さん [60代/女性] 2014年12月15日 11:02:42

特に可も無く不可も無くというところです。

2014年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年12月15日 20:11:10

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして大変ありがとうございました。

折角当ホテルをご利用頂きましたにも関わらず、お客様の心に残るご対応が出来ず大変残念でございます。
今後より一層、おもてなしの心でお迎えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また近くまでお越しの際はお待ち致しております。

フロント 纐纈

早期予約でポイントアップ♪30日前+楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2014年07月16日 14:58:57

大浴場があるのがよかった。浴槽の壁に窓があればもっとよかった。部屋の浴槽が小さ過ぎるのを補っている。ベッドカバーは粗末な感じを与える。従業員の対応はよかった。

2014年07月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年08月14日 17:13:37

この度は、ホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数多くのご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お褒めを頂戴しました活性石温泉大浴場は、お客様のお仕事や行楽の疲れを癒す場所として、ご休憩スペースも広めにご用意させて頂いております。浴室窓・ベッドカバーにつきましては、大変貴重なご意見とし、ご参考とさせて頂きます。
今後もお客様に笑顔でご利用頂けますようスタッフ一同、お出迎えさせて頂きます。
お客様の次のお越しを心よりお持ちしております。ありがとうございます。
ホテルクラーク 吉田

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

morimori_morishiさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

morimori_morishiさん [50代/男性] 2014年04月23日 00:59:14

大浴場は良いです。朝食の会場は小さくゆっくり食事をできる場所ではないです。食事の内容も地元の食は味わえる内容であれば良いのですが。部屋は悪くもなく、良くもなくといった感じです。駅は近いです。

ホテルルートイン美濃加茂 2014年04月23日 23:16:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

大浴場は系列ホテルと比較すると広い部類に入ります。またサウナもございます。

朝食会場は、時間帯によっては団体様がいらっしゃっていた関係もございまして、手狭にお感じになられたかもしれません。席数としては64席を用意してございます。お食事もお日にちによってはご当地グルメの「美濃加茂やきそば」をご提供させていただいている日もございます。毎日ご提供することができず、大変申し訳ございません。

当ホテルは美濃太田駅の南口ロータリーに面しており、電車利用のお客様にご好評いただいております。またお車でも近くに駐車場のご用意がございますので、ぜひこちらもご利用ください。今回はお時間を割いて、クチコミにご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉浦

↑↑楽天ポイント × 2倍! ダブルアッププラン↑↑