ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月25日 12:21:26

ホテルの周囲に何もないので、少々不便

ホテルルートイン美濃加茂 2016年11月05日 18:25:45

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はご不便をお掛け致しました。
当ホテルから一番近いコンビニエンスストアまでも徒歩10分ございます。
もしよろしければ貸し出し用の自転車がございますので、次回ご宿泊の際は、どうぞご利用下さいませ。
その他にも個人経営の飲食店が多いですが、徒歩5分圏内に複数ございます。
また周辺の地図もご用意ございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン美濃加茂 武藤

★ちょっとお得な★ミネラルウォータープレゼントプラン♪

投稿者さん 2016年06月05日 18:49:21

オ-トロックでないことは必ず伝えて欲しい。

2016年05月
ホテルルートイン美濃加茂 2016年06月22日 16:35:08

この度は御宿泊頂きましてありがとうございます。

また、ご意見いただきましてありがとうございます。

今回の御宿泊時にオートロックのご説明がありませんでしたこと、誠に申し訳ありませんでした。
再度徹底してお客様にお伝えするよう、スタッフ一同、見直していきたいと思います。

これからもさらにお客様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参りたいと思います。

ホテルルートイン美濃加茂 三品

★スタンダードプラン★バイキング朝食無料サービス!駐車場・大浴場完備!
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

JAM-berry67さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

JAM-berry67さん [30代/女性] 2016年02月29日 07:50:35

一般的なビジネスホテルで、特に問題はありませんでした。
鍵がオートロックでなかったので、いちいち施錠するのを忘れそうで
怖かったです。
夜間もスタッフが常駐ですし、丁寧な応対で他はよかったです。

2016年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2016年04月10日 19:35:10

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には大変申し訳有りませんが、当館はオートロックでなく、お客様ご自身での施錠をお願いしております。

お客様の不安の声を頂きまして、防犯カメラの増設、スタッフの見回りの強化等をさせて頂きました。

また、夜間もフロントにスタッフは常在しておりますので、何かございましたら御気軽に御声掛け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン美濃加茂 三品

【女性限定】特典付レディースプラン★1日5室限定【ぎふ旅 女子旅】
【《smoking》 喫煙シングルルーム】

かっくん1129さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

かっくん1129さん [40代/男性] 2015年12月21日 22:14:51

駅が窓から見える立地条件はgoodです(^^)v
朝食バイキングも文句なし!!
また利用したいと思います(^-^)/

ホテルルートイン美濃加茂 2015年12月24日 10:10:50

この度は、ホテルルートイン美濃加茂に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当店は駅から徒歩一分という好立地でございますので、電車をご利用の方にも大変便利かと思われます。

ご朝食のバイキングも、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。幅広いお客様に更にご満足頂ける様、今後も努めて参りたいと思います。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三品

★ちょっとお得な★ミネラルウォーター1本プレゼントプラン♪

投稿者さん 2015年11月08日 22:51:23

いつも利用させてもらってます!
駅から近くて便利です。
大浴場でのんびりできるので満足です!

ホテルルートイン美濃加茂 2015年11月11日 17:52:01

この度は、ホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用とのお言葉は、お客様をお迎え致します私たちスタッフ一同にとりまして、こんな嬉しいお言葉は、ございません。このお言葉に甘んじる事無く、より一層、笑顔でお客様をお迎えできますよう努めさせて頂きます。
サウナ完備の大浴場でございますが、近隣では、一番大きいと言ったお言葉も頂き、お客様に好評でございます。また、お車でお越しの際は、ホテル正面左横に無料駐車場をご用意させて頂いておりますので、ご安心してご利用下さいませ。
また、お近くまでお越しの際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉田

【女性限定】特典付レディースプラン★1日5室限定
【《smoking》 喫煙シングルルーム】

suiheibe5さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

suiheibe5さん [40代/男性] 2015年08月15日 00:02:41

8月上旬に出張で利用しました。ルートイングループなので、部屋もアメニティも整っており、駅前という立地なのに静かで気持ち良く泊まれました。ただし、ホテル内のレストランが夕食時に営業して無く、コンビニも近くに無く、天気が良かったので、影響は無かったのですが、雨天時の時は、不便かなと感じました。

ホテルルートイン美濃加茂 2015年08月19日 15:17:23

この度は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また快適にお過ごしいただきましたご感想、誠にありがとうございます。しかしながら、コンビニエンストアは、徒歩7,8分といささか不便をお掛けいたします。ご到着前にお立ちよりいただければ幸いでございます。最近朝食では、ポテトもちや、期間限定にて、アイスコーヒーやパンの種類を増やしました。また次回は、朝食につきましても感想をお待ちしております。お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

くろちゃん8878さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

くろちゃん8878さん [60代/女性] 2014年12月15日 11:02:42

特に可も無く不可も無くというところです。

2014年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年12月15日 20:11:10

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして大変ありがとうございました。

折角当ホテルをご利用頂きましたにも関わらず、お客様の心に残るご対応が出来ず大変残念でございます。
今後より一層、おもてなしの心でお迎えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また近くまでお越しの際はお待ち致しております。

フロント 纐纈

早期予約でポイントアップ♪30日前+楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2014年07月16日 14:58:57

大浴場があるのがよかった。浴槽の壁に窓があればもっとよかった。部屋の浴槽が小さ過ぎるのを補っている。ベッドカバーは粗末な感じを与える。従業員の対応はよかった。

2014年07月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年08月14日 17:13:37

この度は、ホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数多くのご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お褒めを頂戴しました活性石温泉大浴場は、お客様のお仕事や行楽の疲れを癒す場所として、ご休憩スペースも広めにご用意させて頂いております。浴室窓・ベッドカバーにつきましては、大変貴重なご意見とし、ご参考とさせて頂きます。
今後もお客様に笑顔でご利用頂けますようスタッフ一同、お出迎えさせて頂きます。
お客様の次のお越しを心よりお持ちしております。ありがとうございます。
ホテルクラーク 吉田

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

morikawa870053さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

morikawa870053さん [50代/男性] 2014年06月05日 08:49:41

朝のお味噌汁は、本当に美味しかったですよ。

2014年05月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年06月06日 20:40:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

朝食レストランに対し最も嬉しいお言葉を頂戴致しました。
有難うございます。

1日の始まりに美味しい朝食を召し上がって頂き素敵な1日を過ごして頂ける様、スタッフ一同心を込めてなるべく手づくりをさせて頂いております。

これからもさらにお客様に喜んで頂けるよう工夫し、もっと、もっと美味しいを味わっていただける様努めてしてまいりたいと思います。

貴重なご意見を賜り有難うございました。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

フロントクラーク 霧道

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

morimori_morishiさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

morimori_morishiさん [50代/男性] 2014年04月23日 00:59:14

大浴場は良いです。朝食の会場は小さくゆっくり食事をできる場所ではないです。食事の内容も地元の食は味わえる内容であれば良いのですが。部屋は悪くもなく、良くもなくといった感じです。駅は近いです。

ホテルルートイン美濃加茂 2014年04月23日 23:16:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

大浴場は系列ホテルと比較すると広い部類に入ります。またサウナもございます。

朝食会場は、時間帯によっては団体様がいらっしゃっていた関係もございまして、手狭にお感じになられたかもしれません。席数としては64席を用意してございます。お食事もお日にちによってはご当地グルメの「美濃加茂やきそば」をご提供させていただいている日もございます。毎日ご提供することができず、大変申し訳ございません。

当ホテルは美濃太田駅の南口ロータリーに面しており、電車利用のお客様にご好評いただいております。またお車でも近くに駐車場のご用意がございますので、ぜひこちらもご利用ください。今回はお時間を割いて、クチコミにご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月29日 21:10:00

施設なとても古いです。
大浴場があるのはよかったです。

2013年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年12月23日 10:18:18

この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、ルートイン美濃加茂として開業してから16年ほど経過してございます。定期的にリニューアルを施しながら、施設を運営してございます。ご不便等おかけすることがございましたら、フロントスタッフにお申しつけください。できる限りの対応をさせていただく所存でございます。

また大浴場をご利用くださいまして、ありがとうございました。開業以来、大浴場は広いスペースをとっておりまして、滞在されたお客様からはお褒めの言葉を賜ることが多いです。ゆっくりと足を伸ばして、お湯につかることができますので、おすすめでございます。

今回はお仕事でのご利用ということで当ホテルをお選びくださいまして、本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月13日 08:17:21

部屋は狭かったし、備品も質素でしたが、きちんと掃除されている感があり、好感が持てたし、気持ちよく宿泊できました。フロントの方々の対応も良かったし、朝食用レストランで働く方々が、お忙しいのに「おはようございます」「有難うございました」等々、元気な声をかけてくださり、とても感じが良かったです。駅のすぐ前だし、必要な時、またお世話になろうかな、と思っています。

2013年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年11月17日 18:06:01

この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

清掃・フロント・レストランにこのようなお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは開業して16年が経過しておりますが、10年以上勤務しているスタッフが日々力を入れて清掃しております。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。
お時間を割いてご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント 土屋

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!連泊割引プラン★

投稿者さん 2013年09月17日 23:00:33

徒歩圏内にコンビニはないので、注意してください。
朝食時のレストランの方のサービスがよかったです。
ルートインならではのお風呂ですが、熱くて熱くて入浴することができず、残念でした。

2013年09月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年09月21日 01:16:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、ありがとうございました。入浴時、ご不快な思いを抱かれたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートインでは、大浴場に関して機械制御や従業員による温度・衛生管理を徹底しており、記録を確認したところ、お客様がお泊りになられた当日も毎日とほぼ同じ湯温でございました。急激な湯温の上昇はなかったようでございます。お好みの湯温でご入浴いただけるよう、その都度設定温度を変えることは難しいのが現状でございまして、ご期待に添えないことを大変申し訳なく思います。

コンビニエンスストアは徒歩約10分ほどのところにございます。21時までは貸出用の自転車もございます。また朝食レストランにお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。他の系列ホテルと比べ、工夫を加えていこうとしております。8月より、日曜日の朝と火曜日の朝にソース後がけの「美濃加茂やきそば」の提供を始めました。またお泊りになる機会がございましたら、ご賞味いただければと思います。この度はお時間を割いてクチコミにご投稿くださいまして、本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年07月15日 22:00:48

夜遅くのチェックインでしたが親切に対応して頂きました。
お部屋は至って普通の昭和のビジネスホテルという感じでした。
立派な加湿付きの空気清浄器が備えてあって良かったです。
ただ、ドライヤーが部屋に備えているものも大浴場のものもパワーが
弱すぎて困りました。

2013年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年07月16日 21:25:38

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
ご遠方からのご到着だったのでしょうか?
お疲れ様でございました。
フロント対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして
誠に有難うございます。
加湿器付の空気清浄器も新調させて頂き、皆様に喜んで頂きホテルでの滞在も気持ちよくお過ごし頂いている様でなによりです。
ご指摘を頂きましたドライヤーでございますが、開設当初の備え付けのものでございますので、最近のものと比べパワーが弱い為、お客様にご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。こちらに関しましては今後検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
これからもスタッフ一同少しでもお客様に喜んで頂ける様精進して参りたいと思います。
またこちらにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
           フロントクラーク 霧道

* やっぱり大人気♪楽天ポイント10倍付プラン *

投稿者さん 2013年02月17日 22:51:53

この前はお世話になりました。

駅を出てホテルにチェックインする前に、
コンビニエンスストアーを探したが、
駅前周辺に全くなし。 到着が遅かったので、
附近の店も開いてないし、仕方なしにホテルにあった
即席ラーメンで食事をするしかなかった。

フロントに聞いたら、コンビニエンスストアまで行くのに
自転車を貸して頂けるとの事で、対応は良かったが
夜も遅いし、それはちょっと。。。

2013年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年03月02日 05:45:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアへの距離は悩ましいところでございます。
確かにこの時期や天候では自転車でのお出かけも憚るところがございます。

これからも何かの工夫を一つずつ重ねて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月26日 00:39:28

駅からすぐの場所にあるので便利でした。
朝食のメニューも豊富で、ケーキまであったのには少し驚きました。
加湿器が用意されているのも良かったです。
一点残念だったのは、浴室にあるロッカーの鍵が壊れていたことです。No.03です。

2012年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2012年12月27日 06:51:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食メニューにつきまして、お褒め頂きありがとうございます。
今後とも工夫を続け、皆様に喜んで頂ける様に努めて参ります。
それからロッカーにつきましてご不快にさせました事、誠に申し訳ございません。
施設に急ぎ申し伝えます。
お時間を頂ければ幸いでございます。
すっかり寒さが増し、この岐阜県ではウィンタースポーツの時期が本格化して参りました。
お車なら東へはスケート、北にはスキー・スノーボードとアクセスも出来ます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント渡辺

☆ちょっとお得な ☆ カップメン付プラン♪

投稿者さん 2012年11月01日 18:53:06

お弁当美味しかったです。

2012年10月
ホテルルートイン美濃加茂 2012年11月06日 23:07:56

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お弁当付のプランでのご予約でしたが、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

お弁当はこだわりとんかつの「幸せや」様より、海老フライロースかつ弁当、厚切りロースカツ弁当、名物海老かつ弁当、海老フライひれかつ弁当
、ロールかつ弁当(梅)、海老フライ野菜弁当の6種類からお選び頂けます。他にも釜飯付のプランのもございます。次回ご予約の際はぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 堀尾

好評に付きお弁当付プラン第2弾!!とんかつ弁当プラン♪

投稿者さん 2012年04月18日 06:11:05

お風呂が大きくていいです。

2012年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2012年04月19日 18:17:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ビジネスホテルながらも大きめな大浴場がルートイン美濃加茂の特徴でございます。
是非 これからも宜しくお願い致します。

【《smoking》 喫煙シングルルーム】

taka20031004さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

taka20031004さん [40代/男性] 2012年04月18日 06:10:18

お風呂が大きくていいです。

2012年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2012年04月19日 18:17:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
是非 これからも宜しくお願い致します。

綾小路三条さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

綾小路三条さん [30代/男性] 2012年03月08日 01:03:11

シングル料金のままツインにしてもらい大変良かったですし、朝食バイキングも良かったですが、大浴場のミストが予告も無く使えなかったこと、および7階に宿泊したのだが、早朝、駅に設置されている盲人用のチャイムの音が聞こえて来て気になって眠りにくかったことはマイナスです。音の無い早朝は昼間気にならない音も気になります。防音はきちんと行ってください。

ホテルルートイン美濃加茂 2012年03月12日 02:01:57

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、こちらの不備につきましてお詫び申し上げます。
先ずミストサウナにつきましてですが、現在はご利用になれません。おっしゃる通り告知を行なうべきでございます。
紛らわしい点もありますので、早速大浴場に掲示致します。
また駅から聞こえる音につきましては、現状ではお客様のご要望に出来る限りお応えし、極力駅から遠いお部屋のご案内などの対応を取って参ります。
是非、ご要望を投げかけて頂ければ幸いでございます。

重ねて、この度は誠に申し訳ございません。

フロント渡辺

* 選べる!便利な!QUOカード付プラン ~1,000円分付~ *