ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 19:46:36

ユニットバスが少し清潔感が薄かったです。
ですが受付の女性の対応が大変素晴らしかったです。
あと漫画が読みながら寛げるスペースも洗濯待ちには丁度良かったです。
朝食は自分の好みにバッチリハマる味付けで濃い目です、どれも大変美味しかったです。
ただ、大浴場はぬる過ぎてすぐに出ました。

ホテルルートイン美濃加茂 2024年03月03日 03:24:22

この度は当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。
朝食、スタッフの接客につきましては お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
2階に新設いたしましたリラクゼーションルームのマンガコーナーは定期的に入れ替えも行っており 滞在中はお部屋でもごゆっくりとお読みいただけますのでご好評いただいております。
しかしながら この度は お部屋のユニットバスの清掃感でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。古いホテルですが 出来る限り改善を図りたく思います。
また 大浴場のお湯の温度につきましては 冬期は42℃設定となっており注意喚起し管理確認を徹底して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様に満足頂ける様努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン美濃加茂 フロント 小藤

* 選べる!便利な!QUOカード付プラン ~1,000円分付~ *駅前立地 駐車場無料

投稿者さん 2023年08月29日 16:52:54

コロナが明けホテルが一般に開放されてよかったです。
大浴場、サウナ付きでリラックスできました。
朝食サービスも有りがたい。朝食が6:30からなのも大変助かります。
また朝食は味、種類とも大満足です。
さらにフロントでのコーヒサービスも有りがたい。
新聞が無料のサービスも有りがたいです。
部屋の鍵がオートロックでカード式になればもっと嬉しいです。
駅前で立地良く、出張時の常宿にします。

ホテルルートイン美濃加茂 2023年09月01日 03:48:45

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、過分なるお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。
是非、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン美濃加茂 小村

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!簡易清掃プラン★駅前立地 駐車場無料

ING Nさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ING Nさん [40代/男性] 2023年08月08日 08:04:01

駅から徒歩1~2分で立地は良い。
部屋は清潔感があり快適。
2泊しましたが朝食の内容が日ごとに若干異なっており満足。
大浴場があるのがありがたい。
1回だけ部屋の浴室を使用しましたが
浴槽が高くまたぐのが大変でした。
部屋の冷蔵庫も効きが悪く飲み物が冷えませんでした。
それでも総合的には大満足でしたが
欲を言うならば
もう少し安価だとありがたいです。

ホテルルートイン美濃加茂 2023年08月08日 19:15:05

この度は、ホテルルートイン美濃加茂へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく又、レストランスタッフの励みとなります。
朝食はお日にち毎に変えております。
30品目以上ご用意しておりますので、次回ご宿泊頂く際のお楽しみにして頂ければ幸いです。
貴重なご意見を頂けたこと重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂ける様に精進して参ります。
是非、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク

【さき楽】30日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪駅前立地 駐車場無料

hama28さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

hama28さん [40代/男性] 2020年02月14日 18:15:32

ルームシアターは期待外れでした

ホテルルートイン美濃加茂 2020年02月14日 21:33:26

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらルームシアターにつきまして期待を裏切る結果となり申し訳ございません。
機会ございましたら、要望お聞かせ頂きたく存じ上げます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 武藤

★ルームシアター付プラン★~映画など100タイトルが見放題!~
【《smoking》 喫煙シングルルーム】

あんくだよさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

あんくだよさん [40代/男性] 2019年09月07日 18:45:24

ミネラルウォータープレゼントプランだったけどもらえなかった。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年09月08日 20:14:34

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
プランの渡し忘れ申し訳ございません。
ミネラルウォーターはご自宅に送付させて頂きます。以後、同様の間違いをしないよう十分に気をつけて参ります。
ホテルルートイン美濃加茂 武藤

投稿者さん 2019年07月13日 22:49:03

駅前で立地はいいのだが一番近いコンビニが徒歩10分弱その点で総合評価4
部屋の掃除もきれいにされていて流石だなと思いました。設備等の面では古さを感じますが朝食もおいしかった。
フロントの方の対応も良かったです。また近くで仕事の時にはお世話になりたいです。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年07月17日 02:26:43

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食は一日の活力となるお食事です。お客様に一日を過ごすお力のお手伝いが出来ればと思い、日々励んでおります。
お客様の仰る通り、コンビニが近くにございません。
徒歩7~10分程お時間を要します。レンタル自転車もございますので、是非ともご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。武藤

【楽天トラベルセール】8%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!

ピーチ6356さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ピーチ6356さん [30代/男性] 2018年09月24日 10:09:00

リーズナブルで満足いくホテルでした。
特に大浴場が広くて綺麗。
部屋がオートロックになれば完璧だと思います。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年09月24日 14:21:08

この度はご予約頂きまして誠にご予約頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場はお泊りの方から多くのご好評を頂いております。
ご利用時間も夜は午前二時まで、朝は五時からと長時間ご利用いただけます。
チェックインの遅い予定の方も、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!簡易清掃プラン★

投稿者さん 2017年08月25日 19:28:18

3階の角部屋でしたが部屋に入った時に湿気と匂いが気になりました。入り口に置いてあった消臭スプレーで匂いは無くなりました。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年08月30日 20:55:05

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

禁煙ルームということもあり、臭いには気をつけて清掃の際にチェックしておりますが、今後さらに厳しく見てまいります。
また、もし何かお気づきの点がございましたらお部屋を変えさせていただく事もできますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。

今後さらにお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月18日 11:14:24

いつもお世話になっております。
毎回、朝食が楽しみです。
他のルートインにも多く利用させて頂いておりますが、
ここの朝食はランクが違います。
また秋に行きますので、宜しくお願い致します。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年07月18日 15:50:17

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、ありがとうございました。
他のルートインもご利用頂いているとの事、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、手作り料理を一品でも多くご提供出来る様、心掛けております。
お客様に喜んで頂けるよう、これからもスタッフ一丸となって励んで参ります。

また秋にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2017年02月14日 17:16:36

フロントの担当者の気配りが良い。
特に感じたのはチェックアウト後にロビーでレンタカー待っていたら、呼びに来て頂いた。
ホテルマンとして当然かもしれないが、うれしく感じた出来事でした。

ただ、ホテルに責任は無いが、近くにコンビニが無いのは不便。
近隣の他のホテルや商工会と共同出資ででも近くに設置できれば良いですね。

強いてネガティブポイントを言うなら、エレベーター前の部屋だったので微妙に人の気配があったかなと言うところです。

2017年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2017年02月15日 11:48:56

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

近くにコンビニが無くご不便をおおかけ致しました。お客様にも一番多く頂くご意見でもあります。

御予約時になるべくお買い物を先にお済ませいただいてからご来館していただく様にご案内をしております。

エレベーターの近くで人の気配が気になられたとのことでしたが、また次回ご宿泊の機会がございましたら、エレベーターから離れた部屋ご希望とお申し付け頂きましたら、出来る限りご希望に沿う様にお部屋の用意をさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

asahi5151さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

asahi5151さん [70代/男性] 2016年10月25日 16:10:17

風呂は広くて、利用できる時間帯も長く満足です。好みですが、ややぬるめでした。
朝食は6:45からのバイキングです。あと15分早いと助かるのだが。
駅前ですが、近くにコンビニがないのが残念です。

ホテルルートイン美濃加茂 2016年11月05日 18:43:36

この度は数多くあるホテルの中よりホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂の温度設定でございますが、こちらは季節にあわせまして変更を致します。
今後は気温が下がって参りますので、温度を上げさせて頂きます。
また、朝食の件でございますが、ご不便をお掛け致しました。
6時45分に間に合わないお客様には、パンのご用意がございますので、次回ご宿泊の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。
asahi5151様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン美濃加茂 武藤

投稿者さん 2016年06月23日 20:18:50

周辺にコンビニが無いのが少し残念です。

2016年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2016年06月24日 10:57:14

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

周辺にコンビニがなくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

当ホテルの最寄のコンビニは徒歩15分ほどのところにございます。

お電話で御予約を頂戴した際には、周辺にコンビニがないため御買い物などをお済ませいただいてからの御来館をご案内しております。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン美濃加茂 フロント 日下部

★スタンダードプラン★バイキング朝食無料サービス!駐車場・大浴場完備!

投稿者さん 2016年06月23日 20:15:33

朝食は美味しいです。

2016年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2016年06月24日 10:51:22

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

朝食をご満足していただけたようで幸いでございます。

連泊されるお客様にもご満足していただけるように毎日少しずつメニューを変えております。

レストランスタッフの手作りの家庭的なメニューもご用意しておりお客様からもご好評を頂いております。

また、美濃加茂にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!簡易清掃プラン★

穂高遊さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

穂高遊さん [30代/男性] 2016年03月31日 16:03:23

可児に出張で使わせていただきました。食事も部屋もよかったですが、お風呂が少しぬるかったのが残念でした。しかしほぼ満足で、また機会がありましたら使わせていただきます!ありがとうございました。

2016年03月
ホテルルートイン美濃加茂 2016年04月10日 19:30:13

この度はホテルルートイン美濃加茂に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの御言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も更に精進して参ります。

大浴場のお湯の件、貴重なご意見有難うございます。
お客様のご指摘を基にスタッフ間で話し合いをした結果、温度設定を改善させて頂くことになりました。
今後もお客様がより快適にご滞在頂ける様、努めて参ります。

また御近くにお越しの際は、御気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルルートイン美濃加茂 三品

★ちょっとお得な★ミネラルウォーター1本プレゼントプラン♪
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

Xiao Ling Muさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

Xiao Ling Muさん [50代/男性] 2015年02月17日 06:11:07

朝食のレベルが高い。
温泉の内装が落ち着ける。
温泉の湯質も良い。
温泉にシェービングフォーム常備はありがたい。
ドトールコーヒーがうまい。

ただ惜しむらくは、部屋に備え付けのインフォメーションが古く朝食の時間が違ったり、温泉の使用時間がなかった。
まったく惜しい。

2015年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2015年03月03日 23:58:01

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この様に数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく、スタッフの励みにもなります。

朝食レストランでは、手作り料理も多くご用意させて頂き、日々変わるメニューにて飽きがこないよう工夫致しております。
また当ホテルの大浴場は近隣の店舗に比べますと少々広めでサウナも完備しており、こちらもお客様には大変好評を頂いております。

またお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。今後もお気づきの点がございましたら、ご意見などお寄せ下さいませ。今後も更なるおもてなしの心や、お客様に愛されるホテルを創って参ります。

またいつお越し頂きましても、お客様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
また近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
フロント 纐纈

★ちょっとお得な★ミネラルウォーター1本プレゼントプラン♪
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

pq7ll826さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

pq7ll826さん [30代/男性] 2014年09月18日 07:12:35

駐車場は徒歩10秒位の目の前の立体駐車場を無料で使用出来るのでべんりでした。
スーパーも立体駐車場の前にあるのでべんりでした。
部屋は清潔感があり過ごしやすかったです。
共有スリッパなので、使い捨てスリッパがあると、なお、良いのですが。

2014年09月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年09月20日 10:47:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お車でお越しになるお客様も多いため、立体駐車場をご案内いたしております。
お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、ハウスキーパーが丹念に清掃しております。
使い捨てスリッパでございますが、入り口近くの衣類を掛けるスペースに、ご用意いたしております。ぜひ、ご利用下さいませ。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森

投稿者さん 2013年04月06日 22:28:32

朝食の際、係りの女性がはきはきとした
挨拶で気持ちよかったです。

2013年04月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年04月09日 13:03:03

このたびは数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン美濃加茂に御宿泊頂き誠にありがとうございました。 またレストランスタッフへのお褒めのお言葉も頂き私どもの励みとなりました。
今後もひとりでも多くのお客様に喜んで頂ける様勤めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【限定】毎日お得♪5%OFFプラン♪
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

shihukuninさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

shihukuninさん [50代/男性] 2012年08月25日 09:54:37

最上階からの眺めは良く、設備は多少古さを感じさせますが気になるレベルではありません。ベッドは広く、デスクもゆったりで、快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン美濃加茂 2012年08月28日 21:19:46

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはおかげ様で今年の6月で15周年を迎えることができました。今後もお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
また、当ホテルは9階建てですが、客室から見事な花火をご覧頂けますので、そちらもぜひお楽しみ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 堀尾

【限定】毎日お得♪5%OFFプラン♪

投稿者さん 2011年11月18日 09:49:36

幾つかのルートイン利用しましたが、朝飯の充実は最高。そして6:45からというのは早出には大変親切。駐車場はホテル前に止めようとすると早く入らないと。

2011年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年11月20日 07:12:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフも励みになると喜んでおります。
週末には月替りメニューのご提供など、
今後も工夫を重ねてお客様に喜んで頂ける様 努めて参ります。

また駐車場ではご迷惑をお掛けします。
おっしゃる通り、施設目の前の駐車場は10台弱。
それを補う形で真隣の立体駐車場をお勧めしております。
駐車券をフロントにご提出して頂ければ、無料でございます。
駅前ながらも、10M圏内には駐車場スペースを確保しておりますので、
お手数乍らもお気兼ねなくお車でお越し頂ければ幸いです。

天候定まらぬ昨今でござます。
ただ急激な寒暖は紅葉の見事さを彩ります。
再び紅葉狩りにでもお越し頂ければ大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

30日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪

投稿者さん 2011年04月30日 20:45:38

フロントの方は親切だし、朝食はおいしいし、駐車場は無料だし、本当に良かったです。ただ、大浴場の湯船の入り口(適当な表現が思いつきません)のコーキングが柔らかくなっていて、手にべっとり付いてしまったことだけが残念でした。改善をお願いします。

2011年04月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年05月02日 19:27:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのお寛ぎにも関わらず、ご不快な点があり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、コーティングに問題がございました。
早急に対応して参ります。
大浴場が自慢の当ホテルでの事。よくよく管理をしてまいります。
どうかまたのご利用をお待ちするとともに、次は満足でのお言葉だけに変われる様、努力して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント渡辺

☆『Spa Resort 湯の華アイランド』 割引券付きプラン☆
【《non smoking》 禁煙セミダブルルーム】