ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月10日 12:06:17

快適に利用させて頂きました。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年11月21日 00:16:48

この度は数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さい。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロント 武藤

投稿者さん 2017年09月24日 21:13:50

窓をあけたら鉄道の音が気にはなったが閉めたらまあ気にはならなくなった。駅に近いとこのようなこととなるのかと。あとは特に問題なく過ごせた。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年09月25日 12:19:15

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋は低層階、高層階や駅が見える側、そうでない側等、ご希望が在ればできるだけお客様のご希望に沿ってご用意させて頂いております。
もしご希望が在れば、御予約の際にお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

また、当ホテルの大浴場やご朝食はお楽しみ頂けたでしょうか。
お客様のご旅行やお仕事の疲れを癒すのに最適な広い大浴場、朝からの元気をサポートするバイキング朝食は当店の自慢でございます。
ぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン美濃加茂 三品

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!

投稿者さん 2017年08月25日 19:28:18

3階の角部屋でしたが部屋に入った時に湿気と匂いが気になりました。入り口に置いてあった消臭スプレーで匂いは無くなりました。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年08月30日 20:55:05

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

禁煙ルームということもあり、臭いには気をつけて清掃の際にチェックしておりますが、今後さらに厳しく見てまいります。
また、もし何かお気づきの点がございましたらお部屋を変えさせていただく事もできますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。

今後さらにお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月18日 11:14:24

いつもお世話になっております。
毎回、朝食が楽しみです。
他のルートインにも多く利用させて頂いておりますが、
ここの朝食はランクが違います。
また秋に行きますので、宜しくお願い致します。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年07月18日 15:50:17

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、ありがとうございました。
他のルートインもご利用頂いているとの事、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、手作り料理を一品でも多くご提供出来る様、心掛けております。
お客様に喜んで頂けるよう、これからもスタッフ一丸となって励んで参ります。

また秋にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2017年04月10日 09:55:53

駅や繁華街の目の前です。
浴場も夜遅くまで使えるので有難いです。
宿泊当日は中学生が多く泊まっていたせいで、エレベーターも1機しかないので混雑して大変でした。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年05月02日 20:12:42

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉有難うございます。
大浴場は当ホテルの自慢でございます。皆様にお楽しみ頂ければと思います。

また、この度は混雑でご不便お掛けしまして申し訳ありません。
団体のお客様にはなるべくご朝食のお時間、ご出発のお時間等を伺い、混雑を緩和できるように努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月04日 17:04:31

美濃加茂駅に以前行ったときに知ったので今回利用しました。なんといっても駅前にあり立地条件は最高でした。ホテルに食事処がないので紹介してもらった店は、ご夫婦で営んでいる居酒屋さんで他のお客さまと話しながら飲んだり食べたりして楽しい時間を過ごしました。
この系列のホテルのウリは何んといっても大浴場だと思います。部屋のバスでは疲れた体を癒してくれません。大浴場は最高です。個人的な感想ですが、部屋のバスは無くしても良いのではないかと考えます。このような部屋が数部屋あっても良いと思います。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年05月02日 20:07:15

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良くご利用頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場もご満足頂けた様で何よりです。お褒めのお言葉有難うございます。
今後も、お客様により一層快適に過ごして頂ける様、努めて参ります。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月31日 08:36:04

大浴場が大きく気持ちよかったです。
サウナが朝も入れるようにして頂ければ、うれしいです。

2017年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2017年05月02日 19:57:55

この度はご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは同じルートインの中でも広めの大浴場をご用意しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
サウナでございますが、この度、朝もお使い頂ける様になりました。お客様のご要望あっての事でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月15日 17:33:48

いつも利用してます
朝ごはんが充実してて良いです

2017年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2017年02月15日 20:33:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のように何度もお泊り頂いているお客様にもご満足頂けるよう、ご朝食は日々スタッフが話し合いをしてメニューを決めております。今後もさらにご満足いただけるよう努めて参ります。

また近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年02月14日 17:16:36

フロントの担当者の気配りが良い。
特に感じたのはチェックアウト後にロビーでレンタカー待っていたら、呼びに来て頂いた。
ホテルマンとして当然かもしれないが、うれしく感じた出来事でした。

ただ、ホテルに責任は無いが、近くにコンビニが無いのは不便。
近隣の他のホテルや商工会と共同出資ででも近くに設置できれば良いですね。

強いてネガティブポイントを言うなら、エレベーター前の部屋だったので微妙に人の気配があったかなと言うところです。

2017年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2017年02月15日 11:48:56

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

近くにコンビニが無くご不便をおおかけ致しました。お客様にも一番多く頂くご意見でもあります。

御予約時になるべくお買い物を先にお済ませいただいてからご来館していただく様にご案内をしております。

エレベーターの近くで人の気配が気になられたとのことでしたが、また次回ご宿泊の機会がございましたら、エレベーターから離れた部屋ご希望とお申し付け頂きましたら、出来る限りご希望に沿う様にお部屋の用意をさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

sugi3151828さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

sugi3151828さん [60代/男性] 2017年02月07日 19:10:57

スタッフの対応が媚びず、爽やかでとても良い

2017年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2017年02月08日 16:52:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、このようにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、手作りの多いご朝食と他店舗より広めの大浴場が自慢でございますが、そちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。

今後もよりお客様にご満足頂けるホテル作りに日々精進して参りたいと思っております。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年01月24日 09:11:34

朝ごはんが充実しており満足度が高いです。周辺にコンビニがないので注意。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年01月25日 00:49:57

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食は一日の活力となるお食事です。お客様に一日を過ごすお力のお手伝いが出来ればと思い、日々励んでおります。
お客様の仰る通り、コンビニが近くにございません。
徒歩7~10分程お時間を要します。もしよろしければ、レンタル自転車もございますので、ぜひご利用下さいませ。
冷え込む日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン美濃加茂 武藤

投稿者さん 2017年01月23日 07:20:07

大変過ごしやすい部屋でした。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年01月24日 04:36:21

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉はスタッフ一同、今後の励みになります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 武藤

投稿者さん 2016年12月26日 22:36:32

全体としては満足は出来ましたが、少し気になった点が2点ありました。
①チェックイン時に、大浴場の営業時間等の案内が無かった。
②朝食で出てきたソーセージが、他と比べて、いささか硬かったような気がした。
(クリームシチューがあったのは、とても良かったです。)
とんかつ弁当は、期待通り、とても美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン美濃加茂 2016年12月27日 17:07:44

このたびはホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました①の時間等案内ができていなかった件では、大変ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申しあげます。
チェックイン時に館内案内が必要なお客様には大浴場・朝食のご案内・お部屋の鍵の利用方法…等の説明をさせて頂くのは当然の事でありながら、それができていなかったとの事、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
チェックインを対応させて頂いたスタッフには再度教育をし、今後のサービス向上に努めてさせて頂きます。

②の朝食のソーセージの件ですが、岐阜地区は養老町の業者さんから仕入ております。地元でも有名なお肉屋さんです。しかし硬さはこちらの調理方法に問題があったのかもしれません。
ゆで過ぎ・焼き過ぎが無かったかをレストランスタッフに確認し、より美味しいと言って頂けるよう、改善していきたいと思います。
スタッフお手製のクリームシチュー・地元のとんかつ弁当につきましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン美濃加茂   フロント 渡辺

☆☆☆とっても美味しい!!とんかつ弁当付きプラン♪

がく6101さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

がく6101さん [50代/男性] 2016年12月02日 15:23:01

大浴場いいです

ホテルルートイン美濃加茂 2016年12月11日 12:50:18

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。大浴場はルートインの中でも大変広く、ご好評を頂いております。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

asahi5151さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

asahi5151さん [70代/男性] 2016年10月25日 16:10:17

風呂は広くて、利用できる時間帯も長く満足です。好みですが、ややぬるめでした。
朝食は6:45からのバイキングです。あと15分早いと助かるのだが。
駅前ですが、近くにコンビニがないのが残念です。

ホテルルートイン美濃加茂 2016年11月05日 18:43:36

この度は数多くあるホテルの中よりホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂の温度設定でございますが、こちらは季節にあわせまして変更を致します。
今後は気温が下がって参りますので、温度を上げさせて頂きます。
また、朝食の件でございますが、ご不便をお掛け致しました。
6時45分に間に合わないお客様には、パンのご用意がございますので、次回ご宿泊の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。
asahi5151様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン美濃加茂 武藤

投稿者さん 2016年10月20日 16:13:16

いすが汚れてました。

【《smoking》 喫煙シングルルーム】

カッチン0985さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

カッチン0985さん [40代/男性] 2016年10月03日 10:07:43

仕事で利用しました。高山線の美濃太田駅のすぐそばなので、立地はいいと思います。お風呂、朝食とも満足しましたしサービスも良かったですが、あの場所にしては値段が少し高いような気がしました。

ホテルルートイン美濃加茂 2016年10月11日 08:25:24

この度は、ホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用のなか、お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
JR美濃太田駅に隣接しております為、下車後、すぐに休息出来ると有り難いお言葉を頂戴する事が多くございます。また、サウナ付き大浴場もお仕事や旅の疲れが、癒されると有り難くもお褒めのお言葉を頂戴しております。朝食スタッフも手作りを心がけ、味付けに変化を見せるなど、日々、お客様が元気にご出発頂けます様、心掛けております。ただ、貴重なご意見にありました、ご利用料金につきましては、企業努力の不足と認識しております。今後も、楽天様のアドバイスなどを参考にスタッフ一同アイデアを出しながら、新プランの作成など、進めて参りたいと思っております。一度来た時より、二度目の方が良かったとお客様が感じて下るようなサービスを日々努めて参ります。また、お近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、笑顔にて心よりお待ちしております。

フロントクラーク
吉田

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!簡易清掃プラン★

投稿者さん 2016年06月23日 20:18:50

周辺にコンビニが無いのが少し残念です。

2016年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2016年06月24日 10:57:14

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

周辺にコンビニがなくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

当ホテルの最寄のコンビニは徒歩15分ほどのところにございます。

お電話で御予約を頂戴した際には、周辺にコンビニがないため御買い物などをお済ませいただいてからの御来館をご案内しております。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン美濃加茂 フロント 日下部

★スタンダードプラン★バイキング朝食無料サービス!駐車場・大浴場完備!

投稿者さん 2016年06月23日 20:15:33

朝食は美味しいです。

2016年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2016年06月24日 10:51:22

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

朝食をご満足していただけたようで幸いでございます。

連泊されるお客様にもご満足していただけるように毎日少しずつメニューを変えております。

レストランスタッフの手作りの家庭的なメニューもご用意しておりお客様からもご好評を頂いております。

また、美濃加茂にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!簡易清掃プラン★

投稿者さん 2016年04月16日 14:33:34

出張で利用させてもらいました。
約1年前にも利用させていただいたのですが、駅前の立地が大変便利で、フロントの対応が変わらす丁寧でした。フロント横でホットコーヒーがいつでも飲めるサービスもうれしいですね。

大浴場にはホテルの部屋着に着替えていくのですが、上下セパレートのパジャマ仕様というところも気に入っています。(浴衣ですと足元がスース—してしまうので)

前回も悩んだのですが、大浴場に入る時にどこでスリッパを脱いだらよいか。靴入れがあるところかと思いますが、中には、浴場の脱衣室までスリッパ履きの方もいらっしゃいますので、一言表示があるといいなと思いました。

2016年04月
ホテルルートイン美濃加茂 2016年04月18日 12:45:14

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同心から喜んでおります。
当ホテルではコーヒー以外でも客室備え付けの緑茶に加え、この春より5種類の紅茶もご用意させて頂いております。
ご到着いただいたお客様に少しでもご寛ぎいただけたら幸いです。
また4月から香りのフレグランス機械を導入いたしました。
2ヶ月ごとに香りも変わりますので、お楽しみいただけたらと思います。
また貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

大浴場の靴入れの件ですが、現在設置してあるロッカーを撤去し、下駄箱を設置する計画中ではございますが、配慮が行き届かず申し訳ありませんでした。

どのお客様にもわかるようにまずは表記させて頂きます。

1人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう、これからも努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

フロント 田口

【女性限定】特典付レディースプラン★1日5室限定【ぎふ旅 女子旅】