ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月04日 23:05:47

8月3日~4日に宿泊しました。掃除は出来ていないし、バイキングのパンもなかったし最悪でした。今確認したら、プレゼントのスキンケアセットも貰えませんでした。風呂場では、ホテルで有ってはいけない物がありました。もちろん、毎日いろんな人が泊まるのは分かるけど、気持ちよく使えるように掃除ぐらいキッチリして欲しい。せっかくの旅行気分が台無しです。その事を部屋に置き手紙をして来ましたが、何の連絡もありませんでした。多分掃除の人が捨てて責任者に報告していないのでしょう。ルートインだからと安心して泊まったのが失敗でした。こんな事は始めてです。最悪!!!もう二度と泊りません。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年09月07日 19:36:43

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用の折、私共の設備管理不足によりご不快の念を抱かれましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    お風呂場の清掃が行き届いていなかった件につきましては、隅々まで確認し、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    お渡しできていなかったスキンケアセットにつきましては、ご自宅に送付させて頂きます。
    この度重ねました非礼の段、繰り返してお詫び申し上げます。
    再度ご利用して頂ける様、日々の確認を怠らず、精進して参ります。
    ホテルルートイン美濃加茂 武藤

【女性限定】★レディースプラン★~選べるスキンケアセット付♪~【岐阜っぽプラン】

フォーノーワンさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

フォーノーワンさん [40代/男性] 2017年08月19日 12:36:21

ホテル前まで車で到着したが、駐車場の案内がなくいちいちフロントに聞かなければならない。
    紹介された駐車場はすぐ近くの入口が狭い薄暗くてボロい駐車場でした。
    狭い駐車場で当て逃げでもされたら目も充てられないので、車利用ならこのホテルを利用しない方がいいでしょう。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年08月20日 22:35:36

この度は数多くあるホテルの中よりホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご到着時はお疲れのところフロントまでご足労頂き誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様が正面にいらっしゃった際は、いち早くスタッフが気づきお客様の元へ向かい駐車場へ案内させて頂きます。

次回も美濃加茂へお越しの際は、是非とも当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    ホテルルートイン美濃加茂 武藤

世界に誇る遺産プラン♪
    【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

まっちゃん2324さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

まっちゃん2324さん [50代/男性] 2012年04月18日 08:02:34

3月3日に三年生を送る会の後、妻と子供3人で利用しました。
    翌朝風呂に入ろうと女性風呂に行ったが鍵がかかっていたと妻が戻ってきた。フロントに電話すると鍵を渡し忘れたとのこと。寝起きの格好でフロントにいけないと、私(旦那)が取りに行っても渡してもらえるかと訪ねたら、ダメとのこと。大浴場があるからルートインを選んだのに、このチェックインでのミスはプロとしていただけない!!
    結局諦めてシャワーで済ませたら、今からなら鍵を部屋に持っていけますと電話が入ったが、なんとも気持ちの悪い朝のスタートだった。

2012年03月
    ホテルルートイン美濃加茂 2012年04月19日 18:13:04

この度はご不快にさせて誠に申し訳ございません。
    お気持ち察すれば当然御家族を承知の上でございますので、
    臨機応変にしなければなりません。
    わざわざお越し頂けるとまでおっしゃって頂いたのに、返す言葉など勿論ございません。
    配慮の欠けた姿勢でございます。
    直ぐにフロントスタッフに申し伝え、対応について徹底を行ないます。
    私どもにとって、特に大浴場はお勧めの一つでございます。
    それにも関わらずの対応で只々お詫びを申し上げるしかございません。
    スタッフ一同、今後戒めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント渡辺

★学生割引 週末+祝日プラン★

投稿者さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

投稿者さん 2011年06月26日 21:05:17

初めて利用しました。
    立地は良いし、フロントの方の対応も笑顔でとても気持ちが良かったのですが、
    部屋はシミだらけで汚く、風呂には髪の毛があり、アメニティも少なく、
    エアコンの音がうるさく夜は寝れないし、正直この値段でコレ?
    と、かなりがっかりしました。申し訳ないですが、二度と利用する事は無いと思います。目の前のホテルも以前宿泊しましたが、1000円も安くてトータル向こうの方が良かった。とても残念です。

2011年06月
    ホテルルートイン美濃加茂 2011年06月27日 20:48:19

このたびはせっかくのご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、残念な思いでご出発なさいましたこと誠に申し訳ございません。
    私たちがしなければ いけないことは“お客様に快適にお過ごしいただく”ことと考えております。
    せっかくお越しいただきましたにも関わらずごゆっくりお休みいただく環境が整っておらず 不快な思いをなさいましたこと誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善策を考えてまいります。
    ご投稿ありがとうございます。
    フロント 鵜飼

**週末限定!!特別料金プラン**