ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月26日 13:48:49

エレベーター横ですが、正直気になりません!ちょっとでも格安に泊まりたい人には、おすすめのプランです!

ホテルルートイン美濃加茂 2021年09月11日 20:07:57

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    エレベーター横のプランは、お安くお泊まりしたいという方にお勧めのプランでございます。アメニティや備品等は他のお部屋と同じものをご用意しております。
    また、当館は大浴場やサウナも完備している為、旅のお疲れを癒して頂けるかと存じます。
    ご朝食には焼きたてのクロワッサンや手作りメニューを多数ご用意しております。
    お客様に快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

フロント 笠谷

【訳アリ】エレベーター横 限定プラン♪

投稿者さん 2021年08月05日 07:45:17

立地が良い。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年08月07日 14:21:57

この度は 数ある宿泊施設から 当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR美濃太田駅の前にあり電車でお越しの際は大変便利な立地となっております。
    またお車でお越しの際も東海環状自動車道美濃加茂インターより車で10分となっております。
    駐車場に関しましてはホテル前のスペースかホテル横に提携駐車場がございますのでご利用下さいませ。

また是非、美濃加茂にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 畠山

【夏旅セール】★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!

投稿者さん 2021年07月25日 15:31:43

7月23日に宿泊しました。部屋、食事は普通でしたが、フロントの方の対応が丁寧とで気持ちよく泊まれました。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年07月27日 07:41:35

せっかく コメントを頂いたにもかかわらず 返信が遅くなり 申し訳ございません。
     この様な 嬉しく ありがたいお言葉を拝読し 大変喜ばしい限りです。より一層 お客様に喜んでいただける場を目指して参ります。
    是非また お立ち寄りくださいませ。スタッフ
    一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 小藤

【さき楽】10日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪ 駅前立地 駐車場無料

投稿者さん 2021年06月28日 11:49:11

朝食時マスクを着用していない人には、必ず声をかけてマスク着用を促し、持っていなければ、ホテルから支給するということを徹底している姿は立派だな-と感じました。
    小職も毎日変わり、長期滞在でも飽きることなく食べることが出来ました。
    設備の古さは感じますが、清掃も行き届いており、満足です。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年06月29日 12:51:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルのレストランスタッフは、ご連泊のお客様も多い事から同じようなメニューが続かない様また、手作りの物を多く出すように心がけており、家庭のお味が楽しめるのも当ホテルのうりでございます。
    朝食会場ではお客様皆様が安心してお過ごしして頂けるよう、スタッフからもお声がけするように徹底しております。
    今後もお客様評価・サービスの向上を常に意識して参りたいと思います。
    また是非、美濃加茂にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント
    田口

添田1971さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

添田1971さん [40代/男性] 2021年06月27日 21:09:07

6月25日に宿泊しました
    コンビニが近くにないのが残念でしたが、大浴場の広さといい、朝食の美味しさといい、かなりお得感がありました!
    機会があれば再訪したいです

ホテルルートイン美濃加茂 2021年06月29日 14:47:35

当館では、広々とした大浴場に加え、サウナを設備しており、疲れた身体をゆっくりと休めて頂く事が出来ます。
    ご朝食は、品揃えを豊富にし、朝食スタッフが日替わりでメニューを考えております。お客様の1日の活力となれば幸いでございます。
    当館の近隣の施設につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。台数に限りはございますが、無料で自転車の貸し出しを行っております。ご利用の際には、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
    また美濃加茂へお越しの際には、当館をご利用して頂ければ、嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙橋

【夏旅セール】★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!

PENCHANさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

PENCHANさん [60代/男性] 2021年03月08日 22:46:06

2回目の利用でした。駅前・駐車場無料そして大浴場とコストパフォーマンスが良く、朝食バイキングも質・量ともに満足できる内容でした。ルートインさんはどこに泊まっても安心できますね。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年04月04日 05:45:48

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は手作りメニューにこだわっており、レストランスタッフ一同新メニューの考案も日々行っております。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、より一層精進して参ります。

また美濃加茂にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 畠山

【さき楽】30日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪駅前立地 駐車場無料

もっとEさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

もっとEさん [60代/男性] 2020年12月23日 23:49:54

遅い時間にバイキング行きましたが、おかずが無くなっていました。残念です。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年01月05日 05:49:10

この度は、ホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストラン運営につきましては、ご利用されますお客様がオープンから閉店まで公平にまた、満足頂ける食材の提供が必要とスタッフ一同考えております。しかし、ご意見を頂戴するような状況が御座いました事、深くお詫び申しあげます。
    誠に申し訳ございませんでした。

常にお客様のご利用状況を把握し、食材追加の手配が遅れないようにする事また、ご利用者様の人数を正確に把握す事を今後、今までより十分注意し努めて参ります。レストランスタッフへの意識向上においては、今回の貴重なご指摘をいち早く共有させて頂き、運営において欠如していた点を見直しさせて頂きました。

コロナ禍にありながら、お仕事で外出が必要なご利用者様が少しでもゆっくり満足頂けるホテル運営を今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂けま様、心よりお願い申し上げます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 吉田

投稿者さん 2020年11月15日 20:23:27

美濃太田駅前と交通上の立地はいいのですが、食事をしようと外に出たものの、食べるところがなく困りました。大浴場もあり広々としたお風呂でのんびりできました。ただ部屋の隅にほこりが目立ったのが残念

ホテルルートイン美濃加茂 2020年12月08日 14:30:07

駅前ということもあり、居酒屋などはございますが、食事をするレストランなどは少ないのが現状でございます。
    お困りの際はフロントに訪ねて頂ければ、ご案内もさせて頂きますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

大浴場におきましては、他の店舗よりも広く、サウナも付いている、自慢の大浴場でございます。
    旅の疲れを癒す事が出来れば幸いでございます。

お部屋の清掃の不備に関しまして、大変申し訳ございません。
    今後同じことが起きないように隅々まで意識を持って清掃を行って参ります。

また、岐阜にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂けたらと存じ上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★スタンダードプラン★駅前立地 駐車場無料
    【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月28日 08:23:52

電気自動車の充電設備がなかったのが、残念です。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年10月29日 23:29:54

この度は、ホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

電気自動車の充電器につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。
    当方の諸事情により、充電設備が未設置の店舗でございます。
    近隣店舗では関や可児が設置されております。
    せっかく当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、申し訳ございませんでした。

【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

唐草猫さんさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

唐草猫さんさん [60代/女性] 2020年10月08日 22:57:27

ビジネスホテルなのに広くてセンスの良いお風呂でとてもリラックス出来ました。朝食もメニュー豊富で美味しかったし、何よりセルフのコーヒーサービスが無類のコーヒー好きの私にはとても有り難いものでした。スタッフの方の応対も感じが良くて、心地好い時を過ごす事が出来、素敵な旅になりました。有り難うございました。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年10月16日 17:44:52

各サービスへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
    大浴場も男女共に広めに作りとなっており、大変好評頂いております。サウナの完備しており、こちらも人気の設備でございます。

また美濃加茂にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★
    【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

hhhozakiさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

hhhozakiさん [60代/男性] 2020年09月21日 21:35:50

過去投稿に他の「ルートイン」と比較し、少し古い旨が書かれていますが、
    確かにそうですが、部屋の鍵が金属製のよくあるもので少し懐かしく感じました。
    清掃も行き届いていて不満は感じませんでした。
    このあたりは個人差が大きいかもしれません。

喫煙可の部屋があること自体 ありがたいです。

朝食 この環境下でバイキング 頑張っていると思います。

「輪行」で行きましたが、フロント奥の部屋で自転車を預かってもらい、安心して
    置かせていただきました。
    組み立ても夕食後、明るく、エアコンの使用の中行うことができました。
    下手な「サイクリストにやさしい宿」よりよほど良いと思います。
    それだけでも サイクリストおすすめです。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年10月16日 17:32:22

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

開業して23年が経過し、よく「古い」と言われますが、そのようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
    また、自転車の件では安心してご利用頂いたようで何よりでございます。
    今後とも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。フロント 武藤

★ちょっとお得な★ソフトドリンク付きプラン♪

n513yさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2020年07月27日 19:43:36

お風呂が狭いですかね。トイレのスペースもないです。
    駐車場は近くの立体駐車場で何度も入れ直しても無料で便利です。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年08月11日 18:38:29

ユニットバスのスペースにつきましては、ご不便をお掛けしました。
    大浴場におきましては、他の店舗よりも広く自慢の大浴場でございます。
    機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。

n513yさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2020年07月27日 19:40:11

建物は古いですが、綺麗にされています。他のルートインに比べたら少しランクが落ちますかね。朝食はバイキングで種類も豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年08月11日 18:35:21

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    開業20年を超えており、大変古い設備ですが、お客様に快適にご利用頂くため、清掃等取り組んでおります。
    今後も引き続き、お客様に満足頂けるサービスを提供して参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げます

投稿者さん 2020年07月22日 23:56:38

大浴場で すっきり疲れがとれました。
    朝食のバイキング形式も手袋着用で安心しました。
    ただ、皆さん追加の時に素手で扱っておられたので感染予防が台無しです。追加時も必ず手袋を着用するように徹底させてください。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年08月11日 18:31:18

この度は、数あるホテルよの中より、ホテルルートイン美濃加茂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    感染防止に安心頂けたようで何よりでございます。より一層安心してご利用頂けるよう、努めて参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 武藤

【楽天トラベルセール】5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!

ertopさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ertopさん [40代/男性] 2020年07月01日 21:05:56

以前の口コミから部屋の設備に不安がありましたが自分が宿泊した部屋は問題ありませんでした(エアコンも単独で動くタイプ)駅に近いですが辺りは静かで夜はゆっくり休めました

ホテルルートイン美濃加茂 2020年07月26日 19:56:07

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    設備に関しまして、ご心配をおかけしまして申し訳ございません。今年エアコンの工事を行い、全室作業完了してございます。
    ご不便なくご宿泊いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 加藤

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

katsu5539さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

katsu5539さん [50代/男性] 2020年05月13日 16:24:33

この時期(コロナ)なのか、駅前とはいえ人通りも少なく、逆に静かでよかったです。衛生面でも対策されている様に感じました。コンビニには少し遠いですが、宿泊に関しては満足しております。

2020年05月
    ホテルルートイン美濃加茂 2020年05月21日 20:28:31

このような状況の中、ご宿泊頂き大変嬉しく思います。
    ご宿泊いただくにあたり、少しでもご利用の皆様のご不安な思いが和らぎますよう努めております。お褒めの言葉とても嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 加藤

hama28さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

hama28さん [40代/男性] 2020年02月14日 18:15:32

ルームシアターは期待外れでした

ホテルルートイン美濃加茂 2020年02月14日 21:33:26

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらルームシアターにつきまして期待を裏切る結果となり申し訳ございません。
    機会ございましたら、要望お聞かせ頂きたく存じ上げます。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 武藤

★ルームシアター付プラン★~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2020年01月27日 15:26:02

割りばしを頂きたくフロントへお願いし快くご対応頂きました。ありがとうございました。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年02月09日 17:27:49

また、宿泊の投稿頂き、嬉しく存じ上げます。
    より満足頂ける接客応対を心がけて努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。フロント 武藤

【さき楽】30日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪
    【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

トラベラ2860さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

トラベラ2860さん [40代/男性] 2020年01月05日 18:22:34

駅前で非常に便利でした。お風呂は他のルートインより広くてサウナも付いていて大変くつろげました。
    部屋も他の口コミでは狭い意見がありましたが、自分は丁度良かったと思います。ただ真冬ですが部屋の中は非常に暑くて、夜中目がさめてしまいました。送風でもよいので部屋を冷やすことができればよいですね。
    朝食バイキングは量、味共に良かったです。
    残念だったのは領収書のお願いをしましたが宛名が会社名になっていたので個人名にしてほしいとお願いしました。翌朝に渡すとのことで、チェックアウトの時にもらおうとしましたが用意されていませんでした。電車の関係ですぐ出発しなければならなかったので、結局領収書をもらわずに出発しました。研修生の方だったようで不慣れだったと思いますが、その場ですぐ訂正して渡してほしかったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年01月13日 19:53:23

この度は数多くあるホテルの中よりホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場、朝食についてお褒めのご意見を頂戴し、何よりでございます。
    しかしながらエアコンの温度調節につきましては、睡眠を妨げてしまう結果となり、大変ご不便をお掛け致しました。領収書につきましても、宛名が違っており、翌朝にお渡しするお約束をしていたにも関わらず、ご用意ができていなかった事、重ねました非礼の段、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今後は如何なる対応も即座に対応できるよう指導を行い、同じ不手際を起こさぬ様、努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 武藤

【さき楽】30日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪
    【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

akikonobuchanさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

akikonobuchanさん [60代/男性] 2019年11月18日 10:52:50

駅から近いので、客先へのアクセスには便利でした。また食事場所も比較的広く、朝もゆっくりと自分のペースで食事ができて、美味しく頂けました。ありがとうございました。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年11月25日 19:49:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げま今後の自信に繋げて参ります。
    お食事処は近くにございますが、コンビニエンスストアは徒歩10分程の場所にございます。
    その際は貸出用の自転車もございますので、どうぞご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ホテルルートイン美濃加茂 武藤

【楽天スーパーSALE】8%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!