ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月23日 16:09:07

駅前で便利。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年05月13日 16:00:28

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    当ホテルは美濃太田駅前に立地しており、電車をご利用のお客様には大変便利とのお言葉を頂いております。お車でお越しのお客様には、無料駐車場をご利用頂けます。
    また、当館2階に大浴場とサウナをご用意しております。次回またご宿泊頂ける機会がございましたら、旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    フロント 笠谷

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!簡易清掃プラン★駅前立地 駐車場無料

たつよっさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

たつよっさん [50代/男性] 2020年11月03日 08:52:38

朝食は、何を食べても美味しく、お風呂も広くまた泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年11月15日 21:34:37

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ルートイングループの強みでもある朝食バイキングを食べて頂き、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
    長期の宿泊のお客様でも楽しめるように毎日違ったメニューを提供しております。旅の一つの楽しみにして頂ければ幸いでございます。
    また大浴場に関しましては、サウナも男女共に付いており、当ホテルの強みでもございます。

また美濃加茂にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 畠山

ラジオクイズ王さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2020年10月11日 17:26:09

来月、ぎふ清流里山公園に準高級ホテルが出来るけど、風呂入るのに、部屋には無いから里山の湯に入るので、面倒らしい。
    だったら、こちらに泊まるべきやと思いました。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年10月16日 18:00:22

この度は、ホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

新しいホテルが進出して参り、今後の事を心配している最中、そのようなお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
    今後とも、サービスや設備など他のホテルに勝ることができるよう、日々の努力を怠らず精進して参ります。
    また、岐阜にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂けたらと存じ上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 武藤

★ちょっとお得な★ソフトドリンク付きプラン♪
    【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

バーディ^ハントさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

バーディ^ハントさん [40代/男性] 2020年01月18日 17:46:15

福井からの到着約3時間の運転後の到着だったので、お風呂も広くサウナ付きだったので疲れが取れてよかったです。こっち方面の出張の折にはまた利用したいです。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年02月09日 17:25:06

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    サウナ完備のホテルはルートインの中でも珍しく、大変好評いただいております。
    また利用したいというお言葉が私共の励みになります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。フロント 武藤

投稿者さん 2020年01月11日 23:10:41

駅近で非常にわかりやすく便利であった。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年01月13日 19:41:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    駅近くで非常に分かりやすく便利と貴重なコメントを頂き誠に有難うございます。
    レジャーでのご利用との事、大浴場でもゆったりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    朝食も昨年度よりクロワッサンも焼き立てをご用意致しており、少しでもお客様に喜んで頂けるよう日々のメニューもレストランスタッフが考案致しております。
    是非又の御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 霧道

★ちょっとお得な★ソフトドリンク付きプラン♪

投稿者さん 2019年05月30日 15:41:33

観光のため3泊利用しました。
    美濃太田駅のロータリー目の前の立地のため、交通アクセスは文句なしの◎です。ただ駅周辺は飲食店やコンビニが少ないため利便性はイマイチですが、その分周辺は静かなので、落ち着いてのんびり過ごすことができました。
    水回りの設備等は古さを感じますが、部屋の内装はリニューアルされたのか真新しくとても綺麗で、毎晩快適に過ごせました。
    朝食のバイキングはとても美味しかったです。用意されている品数も多く、大変満足でした。
    フロントの方の応対がとても丁寧で、チェックイン時の説明もわかりやすく、好印象でした。
    また美濃加茂方面を訪れる際は利用させて頂こうと思います。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年06月06日 15:46:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテル周辺は個人経営の居酒屋さんが多く、コンビにも徒歩約10分と離れております。
    お出かけ先で先にお食事を摂られるか、お買い物をお済ませの上チェックインされることをお勧めしておりますが、館内には手作りの飲食店マップもご用意しておりますので、そちらもご活用いただければと思います。

当ホテルは最新の設備が整う都市型のホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
    今後も、日々の清掃やメンテナンスに力を入れて参りたいと思います。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

youxiyouxiyouxiさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

youxiyouxiyouxiさん [40代/女性] 2019年02月22日 16:54:45

朝ごはんはパンの種類が多くて美味しかったです。お風呂は大浴場とサウナがあり快適でした。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年02月24日 18:26:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食でご用意しておりますパンは、ヨーロッパ各地から取り寄せております。
    バリエーション豊富な、いろんな味、食感のものをご用意しておりますので、またぜひご賞味頂ければと存じます。

大浴場は当ホテルの自慢でございます。
    他店舗より広いスペースでご用意しておりますので、旅やお仕事のお疲れを、ゆっくり湯船に浸かって癒していただけるかと思います。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年01月14日 13:22:56

食事が美味しく、お風呂も広く、飲食店マップ便利で、清潔で、フロントの方の応対も良かったです。入口のコーヒーサービスたすかりました。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年01月14日 20:03:37

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、このようにお褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
    従業員一同大変嬉しく思っております。

チェーン店ではございますが、当ホテルの朝食メニューは、オリジナルのメニューも多数ご用意しております。
    また、大浴場は、他店舗より広めの洗い場、浴槽をご用意しておりますので、お泊りの際はそちらもお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2019年01月14日 13:17:00

駅の目の前ですし、遠くからも看板で目印になりますし、入ってすぐコーヒーのサービスは嬉しかったです。お風呂も広くて女風呂は広いし鍵なのでセキュリティーも!近場の飲食店マップも助かりました。フロントの方も感じよく、食事は本当に美味しく宿泊して良かったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年01月14日 19:58:19

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、このようにお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同、大変嬉しく思っております。

ウェルカムコーヒーは、夜は22時まで、朝はチェックアウトの午前10時までご用意しております。
    ドトールの香り高いコーヒーを是非ご賞味下さい。

当ホテル近辺は個人経営のお店が多くございます。
    初めての方には分かりづらいかと思いますので、飲食店マップをご活用下さい。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。

【《non smoking》 禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月23日 08:14:05

朝食の品数が多く、美味しくいただきました。大浴場は利用してません。また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年09月23日 14:39:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、このようにお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も更にお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りたいと思います。

ルートイン美濃加茂 三品

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!
    【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

mausebeemさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

mausebeemさん [40代/男性] 2018年06月29日 11:30:32

やっぱ大浴場がで癒されました。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年07月04日 14:51:39

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルは浴槽の広さはもとより、シャワーの数も他店と比べて多めにご用意がございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂くには最適ではないかと思います。
    夜も深夜2時までお入り頂けますので、遅いご到着の方もぜひご利用下さいませ。

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

kimikimichanさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

kimikimichanさん [50代/男性] 2018年05月31日 05:17:15

駅に近いので、とても便利でした。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年06月05日 15:52:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR、長良川鉄道の美濃太田駅の南口より徒歩1分でございますので、お荷物の多い方や、天候が不安な時でもお気軽にご利用頂けるかと思います。

【《smoking》 喫煙シングルルーム】

kimikimichanさん [50代/男性] 2018年05月31日 05:15:59

夜遅くまで、お風呂に入れるのは、とても良いです。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年06月05日 15:49:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉有難うございます。

当ホテルの大浴場は、15時から26時までと、翌朝5時から10時までお使い頂けますので、お帰りの遅い方にもご利用して頂きやすいかと存じます。
    今後も更にお客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参りたく思います。

JJJJGさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

JJJJGさん [50代/女性] 2018年04月29日 13:27:35

近隣で所要があり滞在しました。駅から近く駐車場も完備、スタッフの方も気持ちの良い対応で心地よく滞在出来ました。特に他のルートインに比べ、大風呂が広かったのが良かったです。水風呂らしく浴槽に水が張ってなかったのは残念でした。朝食もおいしく、可児美濃加茂方面に行く時はまた滞在したい宿です。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年05月01日 11:13:10

この度は当ホテルに御宿泊頂きありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様でうれしく思います。

大浴場の水風呂の浴槽に水を張っておらず、御使用頂けず申し訳ありませんでした。

浴槽の、排水をする穴の栓が破損しており、水をためても水が抜けてしまい水がたまらないため、只今修理依頼をかけて部品を発注をしおります。

本来案内などで使用できない旨を記載するべきでしたが、案内も出しておらず申し訳ありませんでした。

ホテルルートイン美濃加茂 フロント 日下部

【《smoking》 喫煙シングルルーム】

miya0228さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

miya0228さん [40代/男性] 2018年02月28日 14:08:03

駅前だが静かな立地で良い。
    朝ごはんもちょうど良い種類で岐阜産のご飯が何より美味しかった((´∀`))

ホテルルートイン美濃加茂 2018年02月28日 17:13:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ルートイングループでは、朝食はお客様にその日一日を元気に快適にお過ごし頂く為の大事な時間として、こだわりを持ってご提供させて頂いております。
    今後も豊富なメニュー作りや、質のよい食材のご提供に力を入れて参りたいと思っております。

投稿者さん 2017年11月25日 22:54:58

大変お世話になりました。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年12月13日 21:34:27

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在は如何でございましたでしょうか。

今回ご家族での御宿泊との事ですが、当ホテルはビジネスホテルではありますが、ダブルのお部屋、ツインのお部屋もご用意しております。
    また、駅から近く大浴場もございますので、ご旅行でお使いになる方も多くいらっしゃいます。
    是非お客様のさまざまなシーンで当ホテルをお役立て下さいませ。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月25日 22:49:58

一泊だけでしたが、快適に過ごさせていただきました。 2Fの大浴場が良かったです。
    駅からも近くで、大変助かりました。欲を言えば、朝食の時とても寒かったので、暖かくしていただけるといいなぁと思いました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年12月13日 21:30:10

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    また大浴場もご満足頂けまして良かったです。当店は他店舗より広めの大浴場をご用意しておりますので、是非ごゆっくりご利用下さいませ。

レストラン会場が寒かったとの事ですが、大変失礼致しました。
    常にお客様の立場に立ち、快適な環境づくりに努めて参ります。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

nedakaさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

nedakaさん [40代/男性] 2016年12月20日 02:19:08

お風呂はこの季節ありがたいですね。寝具は心地よく、二種類の枕を試すことができました。朝食は美味しかったのですが、ご飯がややかたいのが気になりました。また利用したいですね。

ホテルルートイン美濃加茂 2016年12月23日 18:56:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
    当ホテルの自慢は広々とした大浴場でございます。
    お仕事や旅の疲れをとるのに最適ではないかと思います。

朝食のごはんが硬かったという事で、お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳有りませんでした。
    より美味しい朝食を目指し、レストランのスタッフとも話し合っていこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★QUOカード500円付プラン★

投稿者さん 2016年06月29日 17:33:31

翌朝の始発列車に乗るために選びましたが、駅すぐ近くで便利でした。

2016年06月
    ホテルルートイン美濃加茂 2016年07月13日 19:02:55

当ホテルはJR、長良川鉄道の美濃太田駅より徒歩
    1分ととても近く、電車をご利用の方には便利な立地でございます。

また御近くにお越しの際は、御気軽にお立ち寄り下さいませ。

ホテルルートイン美濃加茂 三品

★ちょっとお得な★ミネラルウォーター1本プレゼントプラン♪

投稿者さん 2016年02月08日 23:23:10

素晴らしいホテルでした。

2015年12月
    ホテルルートイン美濃加茂 2016年02月13日 13:00:03

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き誠に有難うございます。

最高のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同これからも、より良いホテルになるよう勤めて参りますので、今後ともホテルルートイン美濃加茂を宜しくお願い致します。

ルートイン美濃加茂  フロント 渡辺

★スタンダードプラン★バイキング朝食無料サービス!駐車場・大浴場完備!