ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月09日 17:13:12

9/8以降はコロナ患者受け入れ施設になるため、一般宿泊できなくなったようです。
    大浴場と朝食がとても気に入っていたのに残念です。

2021年09月
    ホテルルートイン美濃加茂 2021年09月14日 12:22:26

いつもホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、ありがとうございます。

この度行政からの依頼を受け、1/31まで休館する事となりました。
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

大浴場と朝食はルートイングループの中の強みであり、美濃加茂にはサウナも多くのお客様に好評のお声を頂いております。

営業が再開致しましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

★ちょっとお得な★ドリンク付きプラン♪駅前立地 駐車場無料

投稿者さん 2021年08月26日 13:48:49

エレベーター横ですが、正直気になりません!ちょっとでも格安に泊まりたい人には、おすすめのプランです!

ホテルルートイン美濃加茂 2021年09月11日 20:07:57

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    エレベーター横のプランは、お安くお泊まりしたいという方にお勧めのプランでございます。アメニティや備品等は他のお部屋と同じものをご用意しております。
    また、当館は大浴場やサウナも完備している為、旅のお疲れを癒して頂けるかと存じます。
    ご朝食には焼きたてのクロワッサンや手作りメニューを多数ご用意しております。
    お客様に快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

フロント 笠谷

【訳アリ】エレベーター横 限定プラン♪

投稿者さん 2021年08月05日 07:45:17

立地が良い。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年08月07日 14:21:57

この度は 数ある宿泊施設から 当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR美濃太田駅の前にあり電車でお越しの際は大変便利な立地となっております。
    またお車でお越しの際も東海環状自動車道美濃加茂インターより車で10分となっております。
    駐車場に関しましてはホテル前のスペースかホテル横に提携駐車場がございますのでご利用下さいませ。

また是非、美濃加茂にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 畠山

【夏旅セール】★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!

投稿者さん 2021年07月25日 15:31:43

7月23日に宿泊しました。部屋、食事は普通でしたが、フロントの方の対応が丁寧とで気持ちよく泊まれました。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年07月27日 07:41:35

せっかく コメントを頂いたにもかかわらず 返信が遅くなり 申し訳ございません。
     この様な 嬉しく ありがたいお言葉を拝読し 大変喜ばしい限りです。より一層 お客様に喜んでいただける場を目指して参ります。
    是非また お立ち寄りくださいませ。スタッフ
    一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 小藤

【さき楽】10日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪ 駅前立地 駐車場無料

投稿者さん 2021年06月28日 11:49:11

朝食時マスクを着用していない人には、必ず声をかけてマスク着用を促し、持っていなければ、ホテルから支給するということを徹底している姿は立派だな-と感じました。
    小職も毎日変わり、長期滞在でも飽きることなく食べることが出来ました。
    設備の古さは感じますが、清掃も行き届いており、満足です。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年06月29日 12:51:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルのレストランスタッフは、ご連泊のお客様も多い事から同じようなメニューが続かない様また、手作りの物を多く出すように心がけており、家庭のお味が楽しめるのも当ホテルのうりでございます。
    朝食会場ではお客様皆様が安心してお過ごしして頂けるよう、スタッフからもお声がけするように徹底しております。
    今後もお客様評価・サービスの向上を常に意識して参りたいと思います。
    また是非、美濃加茂にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント
    田口

添田1971さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

添田1971さん [40代/男性] 2021年06月27日 21:09:07

6月25日に宿泊しました
    コンビニが近くにないのが残念でしたが、大浴場の広さといい、朝食の美味しさといい、かなりお得感がありました!
    機会があれば再訪したいです

ホテルルートイン美濃加茂 2021年06月29日 14:47:35

当館では、広々とした大浴場に加え、サウナを設備しており、疲れた身体をゆっくりと休めて頂く事が出来ます。
    ご朝食は、品揃えを豊富にし、朝食スタッフが日替わりでメニューを考えております。お客様の1日の活力となれば幸いでございます。
    当館の近隣の施設につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。台数に限りはございますが、無料で自転車の貸し出しを行っております。ご利用の際には、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
    また美濃加茂へお越しの際には、当館をご利用して頂ければ、嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙橋

【夏旅セール】★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!

投稿者さん 2021年06月21日 22:36:52

駅から近くて便利。朝食のバイキングは品数豊富。大浴場は広くて快適でした。部屋は普通レベル。BS放送が見られてよかったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年06月24日 19:34:44

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は手作りメニューにこだわっております。新メニュー考案など今後もお客様に喜んでいただける様より一層、努めて参ります。
    大浴場におきましては他店舗よりも広く、サウナも付いている自慢の大浴場でございます。
    また美濃加茂へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 野口

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!

MAETATさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

MAETATさん [40代/男性] 2021年06月09日 17:27:00

どこにでもあり、安定したサービスの安心できるホテルです。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年06月10日 20:23:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
    ご安心してご宿泊頂けましたとのコメント嬉しく拝見いたしました。ルートインの中でも当ホテルの大浴場はかなり広くサウナもございますので
    これから暑くなるシーズンには疲れたお身体を癒して頂けるものと思います。朝食メニューも季節の料理等出来るだけ手作りの物を提供する等お客様に喜んで頂ける様努めております。是非又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク
    霧道

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン 駅前立地 駐車場無料

投稿者さん 2021年04月23日 16:09:07

駅前で便利。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年05月13日 16:00:28

当ホテルは美濃太田駅前に立地しており、電車をご利用のお客様には大変便利とのお言葉を頂いております。お車でお越しのお客様には、無料駐車場をご利用頂けます。
    また、当館2階に大浴場とサウナをご用意しております。次回またご宿泊頂ける機会がございましたら、旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    フロント 笠谷

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!簡易清掃プラン★駅前立地 駐車場無料

PENCHANさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

PENCHANさん [60代/男性] 2021年03月08日 22:46:06

2回目の利用でした。駅前・駐車場無料そして大浴場とコストパフォーマンスが良く、朝食バイキングも質・量ともに満足できる内容でした。ルートインさんはどこに泊まっても安心できますね。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年04月04日 05:45:48

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は手作りメニューにこだわっており、レストランスタッフ一同新メニューの考案も日々行っております。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、より一層精進して参ります。

また美濃加茂にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 畠山

【さき楽】30日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪駅前立地 駐車場無料

投稿者さん 2021年02月20日 21:41:04

フロントの対応が良かったです。
    朝食のバイキングも美味しく満足でした。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年02月28日 18:23:36

この度は、ホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、フロントへのお褒めの言葉を頂戴し、コロナ禍の中で大変な事も多くございますが、とても嬉しくまた、励みになりますお言葉でございます。ありがとうございます。
    朝食バイキングにつきましてもご利用にあたり色々なご協力を賜りありがとうございました。
    一品でも多く、手作りのメニューを提供したいとの思いでレストランスタッフも務めております。新メニューの考案など今後もお客様に喜んでいただける様、より一層、努めて参ります。

また、お近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

もっとEさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

もっとEさん [60代/男性] 2020年12月23日 23:49:54

遅い時間にバイキング行きましたが、おかずが無くなっていました。残念です。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年01月05日 05:49:10

この度は、ホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストラン運営につきましては、ご利用されますお客様がオープンから閉店まで公平にまた、満足頂ける食材の提供が必要とスタッフ一同考えております。しかし、ご意見を頂戴するような状況が御座いました事、深くお詫び申しあげます。
    誠に申し訳ございませんでした。

常にお客様のご利用状況を把握し、食材追加の手配が遅れないようにする事また、ご利用者様の人数を正確に把握す事を今後、今までより十分注意し努めて参ります。レストランスタッフへの意識向上においては、今回の貴重なご指摘をいち早く共有させて頂き、運営において欠如していた点を見直しさせて頂きました。

コロナ禍にありながら、お仕事で外出が必要なご利用者様が少しでもゆっくり満足頂けるホテル運営を今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂けま様、心よりお願い申し上げます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

もっとEさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

もっとEさん [60代/男性] 2020年12月23日 23:47:48

土曜日の朝お風呂場から髭剃りが消えていました。残念です。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年01月05日 04:33:55

しかしながら大浴場での不備により、せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    サウナも備えホテルルートインの中でも特別大きな大浴場となっておりお客様よりも多くのお褒めのお言葉を頂戴します自慢の設備でございます。そのような場所に於いてスタッフの業務不備また、巡回での見落としがありました事、深く反省致しております。

今後、再発無きようスタッフとの情報共有含め巡回確認項目の追加等、新たな運営を進め再度、ご利用頂けますよう努めて参ります。

またお近くのお越しの際は、お立ち寄り頂けます事、心よりお待ち申しております。
    ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

フロント 吉田

★入浴剤付★お肌スベスベ♪体も心もリフレッシュプラン♪♪駅前立地 駐車場無料

もっとEさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

もっとEさん [60代/男性] 2020年12月23日 23:33:42

快適なお風呂だけど、土曜日の朝剃刀片付けられてた~。残念です。
    ロビーのコーヒーは美味しいですね。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年01月05日 04:41:49

ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を付け加えて頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月15日 20:23:27

美濃太田駅前と交通上の立地はいいのですが、食事をしようと外に出たものの、食べるところがなく困りました。大浴場もあり広々としたお風呂でのんびりできました。ただ部屋の隅にほこりが目立ったのが残念

ホテルルートイン美濃加茂 2020年12月08日 14:30:07

駅前ということもあり、居酒屋などはございますが、食事をするレストランなどは少ないのが現状でございます。
    お困りの際はフロントに訪ねて頂ければ、ご案内もさせて頂きますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

大浴場におきましては、他の店舗よりも広く、サウナも付いている、自慢の大浴場でございます。
    旅の疲れを癒す事が出来れば幸いでございます。

お部屋の清掃の不備に関しまして、大変申し訳ございません。
    今後同じことが起きないように隅々まで意識を持って清掃を行って参ります。

また、岐阜にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂けたらと存じ上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★スタンダードプラン★駅前立地 駐車場無料

たつよっさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

たつよっさん [50代/男性] 2020年11月03日 08:52:38

朝食は、何を食べても美味しく、お風呂も広くまた泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年11月15日 21:34:37

ルートイングループの強みでもある朝食バイキングを食べて頂き、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
    長期の宿泊のお客様でも楽しめるように毎日違ったメニューを提供しております。旅の一つの楽しみにして頂ければ幸いでございます。
    また大浴場に関しましては、サウナも男女共に付いており、当ホテルの強みでもございます。

また美濃加茂にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★

投稿者さん 2020年10月28日 08:23:52

電気自動車の充電設備がなかったのが、残念です。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年10月29日 23:29:54

この度は、ホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

電気自動車の充電器につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。
    当方の諸事情により、充電設備が未設置の店舗でございます。
    近隣店舗では関や可児が設置されております。
    せっかく当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、申し訳ございませんでした。
    フロント 武藤

【さき楽】10日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪

ラジオクイズ王さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2020年10月11日 17:26:09

来月、ぎふ清流里山公園に準高級ホテルが出来るけど、風呂入るのに、部屋には無いから里山の湯に入るので、面倒らしい。
    だったら、こちらに泊まるべきやと思いました。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年10月16日 18:00:22

新しいホテルが進出して参り、今後の事を心配している最中、そのようなお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
    今後とも、サービスや設備など他のホテルに勝ることができるよう、日々の努力を怠らず精進して参ります。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 武藤

★ちょっとお得な★ソフトドリンク付きプラン♪

唐草猫さんさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

唐草猫さんさん [60代/女性] 2020年10月08日 22:57:27

ビジネスホテルなのに広くてセンスの良いお風呂でとてもリラックス出来ました。朝食もメニュー豊富で美味しかったし、何よりセルフのコーヒーサービスが無類のコーヒー好きの私にはとても有り難いものでした。スタッフの方の応対も感じが良くて、心地好い時を過ごす事が出来、素敵な旅になりました。有り難うございました。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年10月16日 17:44:52

各サービスへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
    大浴場も男女共に広めに作りとなっており、大変好評頂いております。サウナの完備しており、こちらも人気の設備でございます。

★スタンダードプラン★
    【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

hhhozakiさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

hhhozakiさん [60代/男性] 2020年09月21日 21:35:50

過去投稿に他の「ルートイン」と比較し、少し古い旨が書かれていますが、
    確かにそうですが、部屋の鍵が金属製のよくあるもので少し懐かしく感じました。
    清掃も行き届いていて不満は感じませんでした。
    このあたりは個人差が大きいかもしれません。

喫煙可の部屋があること自体 ありがたいです。

朝食 この環境下でバイキング 頑張っていると思います。

「輪行」で行きましたが、フロント奥の部屋で自転車を預かってもらい、安心して
    置かせていただきました。
    組み立ても夕食後、明るく、エアコンの使用の中行うことができました。
    下手な「サイクリストにやさしい宿」よりよほど良いと思います。
    それだけでも サイクリストおすすめです。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年10月16日 17:32:22

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

開業して23年が経過し、よく「古い」と言われますが、そのようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
    また、自転車の件では安心してご利用頂いたようで何よりでございます。
    今後とも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。フロント 武藤

★ちょっとお得な★ソフトドリンク付きプラン♪