ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月26日 13:48:49

エレベーター横ですが、正直気になりません!ちょっとでも格安に泊まりたい人には、おすすめのプランです!

ホテルルートイン美濃加茂 2021年09月11日 20:07:57

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    エレベーター横のプランは、お安くお泊まりしたいという方にお勧めのプランでございます。アメニティや備品等は他のお部屋と同じものをご用意しております。
    また、当館は大浴場やサウナも完備している為、旅のお疲れを癒して頂けるかと存じます。
    ご朝食には焼きたてのクロワッサンや手作りメニューを多数ご用意しております。
    お客様に快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

フロント 笠谷

【訳アリ】エレベーター横 限定プラン♪

投稿者さん 2021年08月05日 07:45:17

立地が良い。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年08月07日 14:21:57

この度は 数ある宿泊施設から 当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR美濃太田駅の前にあり電車でお越しの際は大変便利な立地となっております。
    またお車でお越しの際も東海環状自動車道美濃加茂インターより車で10分となっております。
    駐車場に関しましてはホテル前のスペースかホテル横に提携駐車場がございますのでご利用下さいませ。

また是非、美濃加茂にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 畠山

【夏旅セール】★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!

添田1971さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

添田1971さん [40代/男性] 2021年06月27日 21:09:07

6月25日に宿泊しました
    コンビニが近くにないのが残念でしたが、大浴場の広さといい、朝食の美味しさといい、かなりお得感がありました!
    機会があれば再訪したいです

ホテルルートイン美濃加茂 2021年06月29日 14:47:35

当館では、広々とした大浴場に加え、サウナを設備しており、疲れた身体をゆっくりと休めて頂く事が出来ます。
    ご朝食は、品揃えを豊富にし、朝食スタッフが日替わりでメニューを考えております。お客様の1日の活力となれば幸いでございます。
    当館の近隣の施設につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。台数に限りはございますが、無料で自転車の貸し出しを行っております。ご利用の際には、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
    また美濃加茂へお越しの際には、当館をご利用して頂ければ、嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙橋

【夏旅セール】★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!

投稿者さん 2021年04月23日 16:09:07

駅前で便利。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年05月13日 16:00:28

当ホテルは美濃太田駅前に立地しており、電車をご利用のお客様には大変便利とのお言葉を頂いております。お車でお越しのお客様には、無料駐車場をご利用頂けます。
    また、当館2階に大浴場とサウナをご用意しております。次回またご宿泊頂ける機会がございましたら、旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    フロント 笠谷

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!簡易清掃プラン★駅前立地 駐車場無料

PENCHANさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

PENCHANさん [60代/男性] 2021年03月08日 22:46:06

2回目の利用でした。駅前・駐車場無料そして大浴場とコストパフォーマンスが良く、朝食バイキングも質・量ともに満足できる内容でした。ルートインさんはどこに泊まっても安心できますね。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年04月04日 05:45:48

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は手作りメニューにこだわっており、レストランスタッフ一同新メニューの考案も日々行っております。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、より一層精進して参ります。

また美濃加茂にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 畠山

【さき楽】30日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪駅前立地 駐車場無料

もっとEさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

もっとEさん [60代/男性] 2020年12月23日 23:49:54

遅い時間にバイキング行きましたが、おかずが無くなっていました。残念です。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年01月05日 05:49:10

この度は、ホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストラン運営につきましては、ご利用されますお客様がオープンから閉店まで公平にまた、満足頂ける食材の提供が必要とスタッフ一同考えております。しかし、ご意見を頂戴するような状況が御座いました事、深くお詫び申しあげます。
    誠に申し訳ございませんでした。

常にお客様のご利用状況を把握し、食材追加の手配が遅れないようにする事また、ご利用者様の人数を正確に把握す事を今後、今までより十分注意し努めて参ります。レストランスタッフへの意識向上においては、今回の貴重なご指摘をいち早く共有させて頂き、運営において欠如していた点を見直しさせて頂きました。

コロナ禍にありながら、お仕事で外出が必要なご利用者様が少しでもゆっくり満足頂けるホテル運営を今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂けま様、心よりお願い申し上げます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 吉田

【さき楽】10日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪ 駅前立地 駐車場無料

もっとEさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

もっとEさん [60代/男性] 2020年12月23日 23:47:48

土曜日の朝お風呂場から髭剃りが消えていました。残念です。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年01月05日 04:33:55

しかしながら大浴場での不備により、せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    サウナも備えホテルルートインの中でも特別大きな大浴場となっておりお客様よりも多くのお褒めのお言葉を頂戴します自慢の設備でございます。そのような場所に於いてスタッフの業務不備また、巡回での見落としがありました事、深く反省致しております。

今後、再発無きようスタッフとの情報共有含め巡回確認項目の追加等、新たな運営を進め再度、ご利用頂けますよう努めて参ります。

またお近くのお越しの際は、お立ち寄り頂けます事、心よりお待ち申しております。
    ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

フロント 吉田

★入浴剤付★お肌スベスベ♪体も心もリフレッシュプラン♪♪駅前立地 駐車場無料

たつよっさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

たつよっさん [50代/男性] 2020年11月03日 08:52:38

朝食は、何を食べても美味しく、お風呂も広くまた泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年11月15日 21:34:37

ルートイングループの強みでもある朝食バイキングを食べて頂き、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
    長期の宿泊のお客様でも楽しめるように毎日違ったメニューを提供しております。旅の一つの楽しみにして頂ければ幸いでございます。
    また大浴場に関しましては、サウナも男女共に付いており、当ホテルの強みでもございます。

また美濃加茂にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★
    【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

ラジオクイズ王さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2020年10月11日 17:26:09

来月、ぎふ清流里山公園に準高級ホテルが出来るけど、風呂入るのに、部屋には無いから里山の湯に入るので、面倒らしい。
    だったら、こちらに泊まるべきやと思いました。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年10月16日 18:00:22

この度は、ホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

新しいホテルが進出して参り、今後の事を心配している最中、そのようなお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
    今後とも、サービスや設備など他のホテルに勝ることができるよう、日々の努力を怠らず精進して参ります。
    また、岐阜にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂けたらと存じ上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

唐草猫さんさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

唐草猫さんさん [60代/女性] 2020年10月08日 22:57:27

ビジネスホテルなのに広くてセンスの良いお風呂でとてもリラックス出来ました。朝食もメニュー豊富で美味しかったし、何よりセルフのコーヒーサービスが無類のコーヒー好きの私にはとても有り難いものでした。スタッフの方の応対も感じが良くて、心地好い時を過ごす事が出来、素敵な旅になりました。有り難うございました。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年10月16日 17:44:52

各サービスへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
    大浴場も男女共に広めに作りとなっており、大変好評頂いております。サウナの完備しており、こちらも人気の設備でございます。

★スタンダードプラン★
    【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

hhhozakiさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

hhhozakiさん [60代/男性] 2020年09月21日 21:35:50

過去投稿に他の「ルートイン」と比較し、少し古い旨が書かれていますが、
    確かにそうですが、部屋の鍵が金属製のよくあるもので少し懐かしく感じました。
    清掃も行き届いていて不満は感じませんでした。
    このあたりは個人差が大きいかもしれません。

喫煙可の部屋があること自体 ありがたいです。

朝食 この環境下でバイキング 頑張っていると思います。

「輪行」で行きましたが、フロント奥の部屋で自転車を預かってもらい、安心して
    置かせていただきました。
    組み立ても夕食後、明るく、エアコンの使用の中行うことができました。
    下手な「サイクリストにやさしい宿」よりよほど良いと思います。
    それだけでも サイクリストおすすめです。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年10月16日 17:32:22

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

開業して23年が経過し、よく「古い」と言われますが、そのようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
    また、自転車の件では安心してご利用頂いたようで何よりでございます。
    今後とも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。フロント 武藤

投稿者さん 2020年07月22日 23:56:38

大浴場で すっきり疲れがとれました。
    朝食のバイキング形式も手袋着用で安心しました。
    ただ、皆さん追加の時に素手で扱っておられたので感染予防が台無しです。追加時も必ず手袋を着用するように徹底させてください。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年08月11日 18:31:18

この度は、数あるホテルよの中より、ホテルルートイン美濃加茂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    感染防止に安心頂けたようで何よりでございます。より一層安心してご利用頂けるよう、努めて参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 武藤

【楽天トラベルセール】5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!

hama28さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

hama28さん [40代/男性] 2020年02月14日 18:15:32

ルームシアターは期待外れでした

ホテルルートイン美濃加茂 2020年02月14日 21:33:26

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらルームシアターにつきまして期待を裏切る結果となり申し訳ございません。
    機会ございましたら、要望お聞かせ頂きたく存じ上げます。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 武藤

★ルームシアター付プラン★~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2020年01月11日 23:10:41

駅近で非常にわかりやすく便利であった。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年01月13日 19:41:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    駅近くで非常に分かりやすく便利と貴重なコメントを頂き誠に有難うございます。
    レジャーでのご利用との事、大浴場でもゆったりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    朝食も昨年度よりクロワッサンも焼き立てをご用意致しており、少しでもお客様に喜んで頂けるよう日々のメニューもレストランスタッフが考案致しております。
    是非又の御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 霧道

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

トラベラ2860さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

トラベラ2860さん [40代/男性] 2020年01月05日 18:22:34

駅前で非常に便利でした。お風呂は他のルートインより広くてサウナも付いていて大変くつろげました。
    部屋も他の口コミでは狭い意見がありましたが、自分は丁度良かったと思います。ただ真冬ですが部屋の中は非常に暑くて、夜中目がさめてしまいました。送風でもよいので部屋を冷やすことができればよいですね。
    朝食バイキングは量、味共に良かったです。
    残念だったのは領収書のお願いをしましたが宛名が会社名になっていたので個人名にしてほしいとお願いしました。翌朝に渡すとのことで、チェックアウトの時にもらおうとしましたが用意されていませんでした。電車の関係ですぐ出発しなければならなかったので、結局領収書をもらわずに出発しました。研修生の方だったようで不慣れだったと思いますが、その場ですぐ訂正して渡してほしかったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年01月13日 19:53:23

この度は数多くあるホテルの中よりホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場、朝食についてお褒めのご意見を頂戴し、何よりでございます。
    しかしながらエアコンの温度調節につきましては、睡眠を妨げてしまう結果となり、大変ご不便をお掛け致しました。領収書につきましても、宛名が違っており、翌朝にお渡しするお約束をしていたにも関わらず、ご用意ができていなかった事、重ねました非礼の段、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今後は如何なる対応も即座に対応できるよう指導を行い、同じ不手際を起こさぬ様、努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 武藤

【さき楽】30日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪
    【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

あんくだよさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

あんくだよさん [40代/男性] 2019年09月07日 18:45:24

ミネラルウォータープレゼントプランだったけどもらえなかった。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年09月08日 20:14:34

プランの渡し忘れ申し訳ございません。
    ミネラルウォーターはご自宅に送付させて頂きます。以後、同様の間違いをしないよう十分に気をつけて参ります。
    ホテルルートイン美濃加茂 武藤

★ちょっとお得な★ミネラルウォータープレゼントプラン♪

投稿者さん 2019年08月04日 23:05:47

8月3日~4日に宿泊しました。掃除は出来ていないし、バイキングのパンもなかったし最悪でした。今確認したら、プレゼントのスキンケアセットも貰えませんでした。風呂場では、ホテルで有ってはいけない物がありました。もちろん、毎日いろんな人が泊まるのは分かるけど、気持ちよく使えるように掃除ぐらいキッチリして欲しい。せっかくの旅行気分が台無しです。その事を部屋に置き手紙をして来ましたが、何の連絡もありませんでした。多分掃除の人が捨てて責任者に報告していないのでしょう。ルートインだからと安心して泊まったのが失敗でした。こんな事は始めてです。最悪!!!もう二度と泊りません。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年09月07日 19:36:43

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用の折、私共の設備管理不足によりご不快の念を抱かれましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    お風呂場の清掃が行き届いていなかった件につきましては、隅々まで確認し、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    お渡しできていなかったスキンケアセットにつきましては、ご自宅に送付させて頂きます。
    この度重ねました非礼の段、繰り返してお詫び申し上げます。
    再度ご利用して頂ける様、日々の確認を怠らず、精進して参ります。
    ホテルルートイン美濃加茂 武藤

【女性限定】★レディースプラン★~選べるスキンケアセット付♪~【岐阜っぽプラン】

投稿者さん 2019年07月28日 08:46:08

冷えた缶ビールをもらえてうれしかったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年09月04日 20:33:34

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お喜びいただけましたこと、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

また美濃加茂へお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン美濃加茂 榊原

【特選★夏のぎふ旅】えらべるドリンク付プラン☆
    【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月03日 12:35:01

機会があったら、また利用させていただきます。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年07月17日 02:23:47

この度は数多くあるホテルよりホテルルートイン美濃加茂に宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR美濃太田駅南口より徒歩1~2分のところに位置しており、アクセスは非常に便利でございます。

当ホテルにはルートイングループでは珍しい、サウナ完備のホテルでございます。
    15:00~24:00でご利用頂けますので是非ご利用下さいませ。

また美濃加茂へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。武藤

【さき楽】10日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪

ごんざ4734さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ごんざ4734さん [70代/男性] 2019年06月15日 22:52:01

フロントの・年配の男性の対応が凄く良かったです・

ホテルルートイン美濃加茂 2019年10月17日 13:10:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴した事を大変嬉しく存じ上げます。今後の自信に繋げて参ります。
    返事遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 武藤

★ちょっとお得な★ミネラルウォータープレゼントプラン♪