ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月23日 16:09:07

駅前で便利。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年05月13日 16:00:28

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    当ホテルは美濃太田駅前に立地しており、電車をご利用のお客様には大変便利とのお言葉を頂いております。お車でお越しのお客様には、無料駐車場をご利用頂けます。
    また、当館2階に大浴場とサウナをご用意しております。次回またご宿泊頂ける機会がございましたら、旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    フロント 笠谷

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!簡易清掃プラン★駅前立地 駐車場無料

たつよっさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

たつよっさん [50代/男性] 2020年11月03日 08:52:38

朝食は、何を食べても美味しく、お風呂も広くまた泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年11月15日 21:34:37

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ルートイングループの強みでもある朝食バイキングを食べて頂き、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
    長期の宿泊のお客様でも楽しめるように毎日違ったメニューを提供しております。旅の一つの楽しみにして頂ければ幸いでございます。
    また大浴場に関しましては、サウナも男女共に付いており、当ホテルの強みでもございます。

また美濃加茂にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 畠山

【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

ラジオクイズ王さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2020年10月11日 17:26:09

来月、ぎふ清流里山公園に準高級ホテルが出来るけど、風呂入るのに、部屋には無いから里山の湯に入るので、面倒らしい。
    だったら、こちらに泊まるべきやと思いました。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年10月16日 18:00:22

この度は、ホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

新しいホテルが進出して参り、今後の事を心配している最中、そのようなお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
    今後とも、サービスや設備など他のホテルに勝ることができるよう、日々の努力を怠らず精進して参ります。
    また、岐阜にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂けたらと存じ上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 武藤

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

hhhozakiさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

hhhozakiさん [60代/男性] 2020年09月21日 21:35:50

過去投稿に他の「ルートイン」と比較し、少し古い旨が書かれていますが、
    確かにそうですが、部屋の鍵が金属製のよくあるもので少し懐かしく感じました。
    清掃も行き届いていて不満は感じませんでした。
    このあたりは個人差が大きいかもしれません。

喫煙可の部屋があること自体 ありがたいです。

朝食 この環境下でバイキング 頑張っていると思います。

「輪行」で行きましたが、フロント奥の部屋で自転車を預かってもらい、安心して
    置かせていただきました。
    組み立ても夕食後、明るく、エアコンの使用の中行うことができました。
    下手な「サイクリストにやさしい宿」よりよほど良いと思います。
    それだけでも サイクリストおすすめです。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年10月16日 17:32:22

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

開業して23年が経過し、よく「古い」と言われますが、そのようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
    また、自転車の件では安心してご利用頂いたようで何よりでございます。
    今後とも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。フロント 武藤

【《smoking》 喫煙シングルルーム】

バーディ^ハントさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

バーディ^ハントさん [40代/男性] 2020年01月18日 17:46:15

福井からの到着約3時間の運転後の到着だったので、お風呂も広くサウナ付きだったので疲れが取れてよかったです。こっち方面の出張の折にはまた利用したいです。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年02月09日 17:25:06

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    サウナ完備のホテルはルートインの中でも珍しく、大変好評いただいております。
    また利用したいというお言葉が私共の励みになります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。フロント 武藤

投稿者さん 2020年01月11日 23:10:41

駅近で非常にわかりやすく便利であった。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年01月13日 19:41:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    駅近くで非常に分かりやすく便利と貴重なコメントを頂き誠に有難うございます。
    レジャーでのご利用との事、大浴場でもゆったりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    朝食も昨年度よりクロワッサンも焼き立てをご用意致しており、少しでもお客様に喜んで頂けるよう日々のメニューもレストランスタッフが考案致しております。
    是非又の御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 霧道

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

トラベラ2860さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

トラベラ2860さん [40代/男性] 2020年01月05日 18:22:34

駅前で非常に便利でした。お風呂は他のルートインより広くてサウナも付いていて大変くつろげました。
    部屋も他の口コミでは狭い意見がありましたが、自分は丁度良かったと思います。ただ真冬ですが部屋の中は非常に暑くて、夜中目がさめてしまいました。送風でもよいので部屋を冷やすことができればよいですね。
    朝食バイキングは量、味共に良かったです。
    残念だったのは領収書のお願いをしましたが宛名が会社名になっていたので個人名にしてほしいとお願いしました。翌朝に渡すとのことで、チェックアウトの時にもらおうとしましたが用意されていませんでした。電車の関係ですぐ出発しなければならなかったので、結局領収書をもらわずに出発しました。研修生の方だったようで不慣れだったと思いますが、その場ですぐ訂正して渡してほしかったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年01月13日 19:53:23

この度は数多くあるホテルの中よりホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場、朝食についてお褒めのご意見を頂戴し、何よりでございます。
    しかしながらエアコンの温度調節につきましては、睡眠を妨げてしまう結果となり、大変ご不便をお掛け致しました。領収書につきましても、宛名が違っており、翌朝にお渡しするお約束をしていたにも関わらず、ご用意ができていなかった事、重ねました非礼の段、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今後は如何なる対応も即座に対応できるよう指導を行い、同じ不手際を起こさぬ様、努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 武藤

【さき楽】30日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪
    【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

あんくだよさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

あんくだよさん [40代/男性] 2019年09月07日 18:45:24

ミネラルウォータープレゼントプランだったけどもらえなかった。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年09月08日 20:14:34

プランの渡し忘れ申し訳ございません。
    ミネラルウォーターはご自宅に送付させて頂きます。以後、同様の間違いをしないよう十分に気をつけて参ります。

投稿者さん 2019年07月13日 22:49:03

駅前で立地はいいのだが一番近いコンビニが徒歩10分弱その点で総合評価4
    部屋の掃除もきれいにされていて流石だなと思いました。設備等の面では古さを感じますが朝食もおいしかった。
    フロントの方の対応も良かったです。また近くで仕事の時にはお世話になりたいです。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年07月17日 02:26:43

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    朝食は一日の活力となるお食事です。お客様に一日を過ごすお力のお手伝いが出来ればと思い、日々励んでおります。
    お客様の仰る通り、コンビニが近くにございません。
    徒歩7~10分程お時間を要します。レンタル自転車もございますので、是非ともご利用下さいませ。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。武藤

【楽天トラベルセール】8%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!

billy33さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

billy33さん [50代/女性] 2019年02月27日 10:28:17

2/9 夕方急きょ予約しました。
    喫煙のお部屋は、臭いが・・。喫煙者でしたが、タオルにも臭いがついていました。
    いたしかたないですが・・。
    ですが、全体的には満足しています。
    大浴場はいいですね。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年03月16日 18:55:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
    煙草の臭いに関しまして、タオルまで臭いがついていたという事でして、誠に申し訳ございませんでした。十分に確認し、快適にお過ごし頂ける様努めます。
    まだまだ寒し日が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。

billy33さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

billy33さん [50代/女性] 2019年02月27日 10:23:01

2月9日に急きょ、夕方に予約。コスパはとてもいいと思います。
    小1の子供と一緒でしたので、大浴場はとてもうれしかったです。
    フロントの方もとても親切でした。
    朝食バイキングは、普通かな?ですが、価格からするとOKです。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年03月16日 18:49:37

この度は、数多くあるホテルの中よりホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、30品目以上を用意させて頂いており、自慢のバイキングでございます。
    今後もバリエーションを増やし、多くのお客様に満足頂ける様、努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【《non smoking》 禁煙セミダブルルーム】

youxiyouxiyouxiさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

youxiyouxiyouxiさん [40代/女性] 2019年02月22日 16:54:45

朝ごはんはパンの種類が多くて美味しかったです。お風呂は大浴場とサウナがあり快適でした。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年02月24日 18:26:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食でご用意しておりますパンは、ヨーロッパ各地から取り寄せております。
    バリエーション豊富な、いろんな味、食感のものをご用意しておりますので、またぜひご賞味頂ければと存じます。

大浴場は当ホテルの自慢でございます。
    他店舗より広いスペースでご用意しておりますので、旅やお仕事のお疲れを、ゆっくり湯船に浸かって癒していただけるかと思います。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月14日 13:22:56

食事が美味しく、お風呂も広く、飲食店マップ便利で、清潔で、フロントの方の応対も良かったです。入口のコーヒーサービスたすかりました。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年01月14日 20:03:37

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、このようにお褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
    従業員一同大変嬉しく思っております。

チェーン店ではございますが、当ホテルの朝食メニューは、オリジナルのメニューも多数ご用意しております。
    また、大浴場は、他店舗より広めの洗い場、浴槽をご用意しておりますので、お泊りの際はそちらもお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2019年01月14日 13:17:00

駅の目の前ですし、遠くからも看板で目印になりますし、入ってすぐコーヒーのサービスは嬉しかったです。お風呂も広くて女風呂は広いし鍵なのでセキュリティーも!近場の飲食店マップも助かりました。フロントの方も感じよく、食事は本当に美味しく宿泊して良かったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年01月14日 19:58:19

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、このようにお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同、大変嬉しく思っております。

ウェルカムコーヒーは、夜は22時まで、朝はチェックアウトの午前10時までご用意しております。
    ドトールの香り高いコーヒーを是非ご賞味下さい。

当ホテル近辺は個人経営のお店が多くございます。
    初めての方には分かりづらいかと思いますので、飲食店マップをご活用下さい。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。

【《non smoking》 禁煙セミダブルルーム】

サラリーマン0425さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

サラリーマン0425さん [40代/男性] 2018年10月30日 22:11:48

最高です。近隣のホテルがダメすぎて相対的に最高ですが、予約が取れません。直接電話したら取れるのに楽天では無理なことが多すぎ。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年11月01日 18:42:04

この度はご予約頂きましてありがとうございます。

ご予約がなかなか取り辛いとの事でご迷惑お掛けしております。
    ここ数ヶ月、早期からのご予約が大変多くございまして、満室に近い日が多々ある状況でございます。
    また、お部屋の空室状況は手作業で開示しております為、オーバーブッキングを避ける為お電話のみでのご予約とさせて頂いております。

お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

投稿者さん 2018年09月23日 08:14:05

朝食の品数が多く、美味しくいただきました。大浴場は利用してません。また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年09月23日 14:39:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、このようにお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も更にお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りたいと思います。

ルートイン美濃加茂 三品

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!
    【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

mausebeemさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

mausebeemさん [40代/男性] 2018年06月29日 11:30:32

やっぱ大浴場がで癒されました。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年07月04日 14:51:39

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルは浴槽の広さはもとより、シャワーの数も他店と比べて多めにご用意がございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂くには最適ではないかと思います。
    夜も深夜2時までお入り頂けますので、遅いご到着の方もぜひご利用下さいませ。

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

kimikimichanさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

kimikimichanさん [50代/男性] 2018年05月31日 05:17:15

駅に近いので、とても便利でした。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年06月05日 15:52:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR、長良川鉄道の美濃太田駅の南口より徒歩1分でございますので、お荷物の多い方や、天候が不安な時でもお気軽にご利用頂けるかと思います。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【《smoking》 喫煙シングルルーム】

kimikimichanさん [50代/男性] 2018年05月31日 05:15:59

夜遅くまで、お風呂に入れるのは、とても良いです。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年06月05日 15:49:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉有難うございます。

当ホテルの大浴場は、15時から26時までと、翌朝5時から10時までお使い頂けますので、お帰りの遅い方にもご利用して頂きやすいかと存じます。
    今後も更にお客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参りたく思います。

投稿者さん 2017年08月25日 19:28:18

3階の角部屋でしたが部屋に入った時に湿気と匂いが気になりました。入り口に置いてあった消臭スプレーで匂いは無くなりました。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年08月30日 20:55:05

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

禁煙ルームということもあり、臭いには気をつけて清掃の際にチェックしておりますが、今後さらに厳しく見てまいります。
    また、もし何かお気づきの点がございましたらお部屋を変えさせていただく事もできますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。

今後さらにお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【《non smoking》 禁煙ツインルーム】