ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月10日 12:06:17

快適に利用させて頂きました。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年11月21日 00:16:48

この度は数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さい。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロント 武藤

投稿者さん 2017年09月24日 21:13:50

窓をあけたら鉄道の音が気にはなったが閉めたらまあ気にはならなくなった。駅に近いとこのようなこととなるのかと。あとは特に問題なく過ごせた。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年09月25日 12:19:15

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お部屋は低層階、高層階や駅が見える側、そうでない側等、ご希望が在ればできるだけお客様のご希望に沿ってご用意させて頂いております。
    もしご希望が在れば、御予約の際にお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

また、当ホテルの大浴場やご朝食はお楽しみ頂けたでしょうか。
    お客様のご旅行やお仕事の疲れを癒すのに最適な広い大浴場、朝からの元気をサポートするバイキング朝食は当店の自慢でございます。
    ぜひご利用下さいませ。

ホテルルートイン美濃加茂 三品

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!

投稿者さん 2017年08月25日 19:28:18

3階の角部屋でしたが部屋に入った時に湿気と匂いが気になりました。入り口に置いてあった消臭スプレーで匂いは無くなりました。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年08月30日 20:55:05

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

禁煙ルームということもあり、臭いには気をつけて清掃の際にチェックしておりますが、今後さらに厳しく見てまいります。
    また、もし何かお気づきの点がございましたらお部屋を変えさせていただく事もできますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。

今後さらにお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月24日 15:48:31

朝食バイキング、7時半頃でしたが具材欠品多々あり、テーブルの清掃も間に合ってなく自分で拭く事にしました。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年08月30日 20:48:54

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご朝食会場ではご不快にさせてしまい大変申し訳有りませんでした。

お客様のご利用の多い日でしたのでスタッフを増員して対応しておりましたが、サービスが行き届いておりませんでした様で大変申し訳有りません。
    今後気持ち良くご利用頂ける様、レストラン内の清掃、食材の補充に努めて参りたいと思います。

フォーノーワンさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

フォーノーワンさん [40代/男性] 2017年08月19日 12:36:21

ホテル前まで車で到着したが、駐車場の案内がなくいちいちフロントに聞かなければならない。
    紹介された駐車場はすぐ近くの入口が狭い薄暗くてボロい駐車場でした。
    狭い駐車場で当て逃げでもされたら目も充てられないので、車利用ならこのホテルを利用しない方がいいでしょう。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年08月20日 22:35:36

この度は数多くあるホテルの中よりホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご到着時はお疲れのところフロントまでご足労頂き誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様が正面にいらっしゃった際は、いち早くスタッフが気づきお客様の元へ向かい駐車場へ案内させて頂きます。

次回も美濃加茂へお越しの際は、是非とも当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    ホテルルートイン美濃加茂 武藤

世界に誇る遺産プラン♪

投稿者さん 2017年08月16日 20:45:04

駅近で便利でした。
    部屋は、壁のシミが目につきました。
    机も汚れが落ちてなくて、不快。
    歯ブラシ立ての底の汚れが取れていない。
    全体的気持ち悪い部屋でした。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年08月20日 22:28:47

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、隅々まで清掃が行き届いていなく、不快なお気持ちにしてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    今後は清潔かつ快適なお部屋づくりをより一層意識して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊頂けたらと存じ上げます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルルートイン美濃加茂 武藤

【サマーSALE】最大5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!

投稿者さん 2017年07月18日 11:14:24

いつもお世話になっております。
    毎回、朝食が楽しみです。
    他のルートインにも多く利用させて頂いておりますが、
    ここの朝食はランクが違います。
    また秋に行きますので、宜しくお願い致します。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年07月18日 15:50:17

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、ありがとうございました。
    他のルートインもご利用頂いているとの事、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、手作り料理を一品でも多くご提供出来る様、心掛けております。
    お客様に喜んで頂けるよう、これからもスタッフ一丸となって励んで参ります。

また秋にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2017年05月07日 17:40:37

最初のチェックインの時に応対していただいたフロントの方以外全ていいかたで満足しています。大浴場も、良かったです。そして朝食も、ウインナーが、少し固かった以外満足しています。2度めの利用だったので大体予想通りでした。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年05月10日 18:39:18

チェックインの際は、フロントスタッフの応対においてご不快の念を抱かれましこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    今後は全てのお客様にご満足頂ける丁寧なサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

朝食のソーセージにつきましてもご迷惑をお掛け致しました。焼き加減等、十分に注意致します。

また美濃加茂にお越しの際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 武藤

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!簡易清掃プラン★

投稿者さん 2017年04月10日 09:55:53

駅や繁華街の目の前です。
    浴場も夜遅くまで使えるので有難いです。
    宿泊当日は中学生が多く泊まっていたせいで、エレベーターも1機しかないので混雑して大変でした。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年05月02日 20:12:42

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉有難うございます。
    大浴場は当ホテルの自慢でございます。皆様にお楽しみ頂ければと思います。

また、この度は混雑でご不便お掛けしまして申し訳ありません。
    団体のお客様にはなるべくご朝食のお時間、ご出発のお時間等を伺い、混雑を緩和できるように努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月04日 17:04:31

美濃加茂駅に以前行ったときに知ったので今回利用しました。なんといっても駅前にあり立地条件は最高でした。ホテルに食事処がないので紹介してもらった店は、ご夫婦で営んでいる居酒屋さんで他のお客さまと話しながら飲んだり食べたりして楽しい時間を過ごしました。
    この系列のホテルのウリは何んといっても大浴場だと思います。部屋のバスでは疲れた体を癒してくれません。大浴場は最高です。個人的な感想ですが、部屋のバスは無くしても良いのではないかと考えます。このような部屋が数部屋あっても良いと思います。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年05月02日 20:07:15

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良くご利用頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場もご満足頂けた様で何よりです。お褒めのお言葉有難うございます。
    今後も、お客様により一層快適に過ごして頂ける様、努めて参ります。

【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月31日 08:36:04

大浴場が大きく気持ちよかったです。
    サウナが朝も入れるようにして頂ければ、うれしいです。

2017年02月
    ホテルルートイン美濃加茂 2017年05月02日 19:57:55

この度はご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは同じルートインの中でも広めの大浴場をご用意しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
    サウナでございますが、この度、朝もお使い頂ける様になりました。お客様のご要望あっての事でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月15日 17:33:48

いつも利用してます
    朝ごはんが充実してて良いです

2017年02月
    ホテルルートイン美濃加茂 2017年02月15日 20:33:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のように何度もお泊り頂いているお客様にもご満足頂けるよう、ご朝食は日々スタッフが話し合いをしてメニューを決めております。今後もさらにご満足いただけるよう努めて参ります。

また近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年02月14日 17:16:36

フロントの担当者の気配りが良い。
    特に感じたのはチェックアウト後にロビーでレンタカー待っていたら、呼びに来て頂いた。
    ホテルマンとして当然かもしれないが、うれしく感じた出来事でした。

ただ、ホテルに責任は無いが、近くにコンビニが無いのは不便。
    近隣の他のホテルや商工会と共同出資ででも近くに設置できれば良いですね。

強いてネガティブポイントを言うなら、エレベーター前の部屋だったので微妙に人の気配があったかなと言うところです。

2017年02月
    ホテルルートイン美濃加茂 2017年02月15日 11:48:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

近くにコンビニが無くご不便をおおかけ致しました。お客様にも一番多く頂くご意見でもあります。

御予約時になるべくお買い物を先にお済ませいただいてからご来館していただく様にご案内をしております。

エレベーターの近くで人の気配が気になられたとのことでしたが、また次回ご宿泊の機会がございましたら、エレベーターから離れた部屋ご希望とお申し付け頂きましたら、出来る限りご希望に沿う様にお部屋の用意をさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン美濃加茂 フロント 日下部

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

sugi3151828さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

sugi3151828さん [60代/男性] 2017年02月07日 19:10:57

スタッフの対応が媚びず、爽やかでとても良い

2017年02月
    ホテルルートイン美濃加茂 2017年02月08日 16:52:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、このようにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、手作りの多いご朝食と他店舗より広めの大浴場が自慢でございますが、そちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。

今後もよりお客様にご満足頂けるホテル作りに日々精進して参りたいと思っております。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年01月24日 09:11:34

朝ごはんが充実しており満足度が高いです。周辺にコンビニがないので注意。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年01月25日 00:49:57

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食は一日の活力となるお食事です。お客様に一日を過ごすお力のお手伝いが出来ればと思い、日々励んでおります。
    お客様の仰る通り、コンビニが近くにございません。
    徒歩7~10分程お時間を要します。もしよろしければ、レンタル自転車もございますので、ぜひご利用下さいませ。
    冷え込む日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月23日 07:20:07

大変過ごしやすい部屋でした。

2017年01月
    ホテルルートイン美濃加茂 2017年01月24日 04:36:21

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    お褒めのお言葉はスタッフ一同、今後の励みになります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 武藤

投稿者さん 2016年12月27日 19:29:41

駅近くで非常に便利です。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年01月16日 20:00:37

この度は数多くあるホテルよりホテルルートイン美濃加茂に宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR美濃太田駅南口より徒歩1~2分のところに位置しており、アクセスは非常に便利でございます。

当ホテルにはルートイングループでは珍しい、サウナ完備のホテルでございます。
    15:00~24:00でご利用頂けますので是非ご利用下さいませ。

また美濃加茂へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルルートイン美濃加茂 武藤

★ルームシアター付プラン★~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2016年12月26日 22:36:32

全体としては満足は出来ましたが、少し気になった点が2点ありました。
    ①チェックイン時に、大浴場の営業時間等の案内が無かった。
    ②朝食で出てきたソーセージが、他と比べて、いささか硬かったような気がした。
    (クリームシチューがあったのは、とても良かったです。)
    とんかつ弁当は、期待通り、とても美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン美濃加茂 2016年12月27日 17:07:44

このたびはホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました①の時間等案内ができていなかった件では、大変ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申しあげます。
    チェックイン時に館内案内が必要なお客様には大浴場・朝食のご案内・お部屋の鍵の利用方法…等の説明をさせて頂くのは当然の事でありながら、それができていなかったとの事、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    チェックインを対応させて頂いたスタッフには再度教育をし、今後のサービス向上に努めてさせて頂きます。

②の朝食のソーセージの件ですが、岐阜地区は養老町の業者さんから仕入ております。地元でも有名なお肉屋さんです。しかし硬さはこちらの調理方法に問題があったのかもしれません。
    ゆで過ぎ・焼き過ぎが無かったかをレストランスタッフに確認し、より美味しいと言って頂けるよう、改善していきたいと思います。
    スタッフお手製のクリームシチュー・地元のとんかつ弁当につきましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン美濃加茂   フロント 渡辺

☆☆☆とっても美味しい!!とんかつ弁当付きプラン♪

nedakaさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

nedakaさん [40代/男性] 2016年12月20日 02:19:08

お風呂はこの季節ありがたいですね。寝具は心地よく、二種類の枕を試すことができました。朝食は美味しかったのですが、ご飯がややかたいのが気になりました。また利用したいですね。

ホテルルートイン美濃加茂 2016年12月23日 18:56:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
    当ホテルの自慢は広々とした大浴場でございます。
    お仕事や旅の疲れをとるのに最適ではないかと思います。

朝食のごはんが硬かったという事で、お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳有りませんでした。
    より美味しい朝食を目指し、レストランのスタッフとも話し合っていこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★QUOカード500円付プラン★

がく6101さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

がく6101さん [50代/男性] 2016年12月02日 15:23:01

大浴場いいです

ホテルルートイン美濃加茂 2016年12月11日 12:50:18

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。大浴場はルートインの中でも大変広く、ご好評を頂いております。
    またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン美濃加茂 フロント 日下部