ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

kimikimichanさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

kimikimichanさん [50代/男性] 2018年05月31日 05:15:59

夜遅くまで、お風呂に入れるのは、とても良いです。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年06月05日 15:49:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉有難うございます。

当ホテルの大浴場は、15時から26時までと、翌朝5時から10時までお使い頂けますので、お帰りの遅い方にもご利用して頂きやすいかと存じます。
今後も更にお客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参りたく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

JJJJGさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

JJJJGさん [50代/女性] 2018年04月29日 13:27:35

近隣で所要があり滞在しました。駅から近く駐車場も完備、スタッフの方も気持ちの良い対応で心地よく滞在出来ました。特に他のルートインに比べ、大風呂が広かったのが良かったです。水風呂らしく浴槽に水が張ってなかったのは残念でした。朝食もおいしく、可児美濃加茂方面に行く時はまた滞在したい宿です。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年05月01日 11:13:10

この度は当ホテルに御宿泊頂きありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様でうれしく思います。

大浴場の水風呂の浴槽に水を張っておらず、御使用頂けず申し訳ありませんでした。

浴槽の、排水をする穴の栓が破損しており、水をためても水が抜けてしまい水がたまらないため、只今修理依頼をかけて部品を発注をしおります。

本来案内などで使用できない旨を記載するべきでしたが、案内も出しておらず申し訳ありませんでした。

ホテルルートイン美濃加茂 フロント 日下部

【《smoking》 喫煙シングルルーム】

miya0228さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

miya0228さん [40代/男性] 2018年02月28日 14:08:03

駅前だが静かな立地で良い。
朝ごはんもちょうど良い種類で岐阜産のご飯が何より美味しかった((´∀`))

ホテルルートイン美濃加茂 2018年02月28日 17:13:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ルートイングループでは、朝食はお客様にその日一日を元気に快適にお過ごし頂く為の大事な時間として、こだわりを持ってご提供させて頂いております。
今後も豊富なメニュー作りや、質のよい食材のご提供に力を入れて参りたいと思っております。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月25日 22:54:58

大変お世話になりました。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年12月13日 21:34:27

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在は如何でございましたでしょうか。

今回ご家族での御宿泊との事ですが、当ホテルはビジネスホテルではありますが、ダブルのお部屋、ツインのお部屋もご用意しております。
また、駅から近く大浴場もございますので、ご旅行でお使いになる方も多くいらっしゃいます。
是非お客様のさまざまなシーンで当ホテルをお役立て下さいませ。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月25日 22:49:58

一泊だけでしたが、快適に過ごさせていただきました。 2Fの大浴場が良かったです。
駅からも近くで、大変助かりました。欲を言えば、朝食の時とても寒かったので、暖かくしていただけるといいなぁと思いました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年12月13日 21:30:10

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
また大浴場もご満足頂けまして良かったです。当店は他店舗より広めの大浴場をご用意しておりますので、是非ごゆっくりご利用下さいませ。

レストラン会場が寒かったとの事ですが、大変失礼致しました。
常にお客様の立場に立ち、快適な環境づくりに努めて参ります。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

nedakaさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

nedakaさん [40代/男性] 2016年12月20日 02:19:08

お風呂はこの季節ありがたいですね。寝具は心地よく、二種類の枕を試すことができました。朝食は美味しかったのですが、ご飯がややかたいのが気になりました。また利用したいですね。

ホテルルートイン美濃加茂 2016年12月23日 18:56:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
当ホテルの自慢は広々とした大浴場でございます。
お仕事や旅の疲れをとるのに最適ではないかと思います。

朝食のごはんが硬かったという事で、お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳有りませんでした。
より美味しい朝食を目指し、レストランのスタッフとも話し合っていこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★QUOカード500円付プラン★

投稿者さん 2016年06月29日 17:33:31

翌朝の始発列車に乗るために選びましたが、駅すぐ近くで便利でした。

2016年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2016年07月13日 19:02:55

当ホテルはJR、長良川鉄道の美濃太田駅より徒歩
1分ととても近く、電車をご利用の方には便利な立地でございます。

また御近くにお越しの際は、御気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン美濃加茂 三品

★ちょっとお得な★ミネラルウォーター1本プレゼントプラン♪

投稿者さん 2016年02月08日 23:23:10

素晴らしいホテルでした。

ホテルルートイン美濃加茂 2016年02月13日 13:00:03

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き誠に有難うございます。

最高のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフ一同これからも、より良いホテルになるよう勤めて参りますので、今後ともホテルルートイン美濃加茂を宜しくお願い致します。

ルートイン美濃加茂  フロント 渡辺

★スタンダードプラン★バイキング朝食無料サービス!駐車場・大浴場完備!
【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

たっちーたっちーさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2016年01月24日 14:38:14

長良川鉄道に乗るためにこちらに泊まりました。
駅前の立地で大変便利です。
駅前にはコンビニもないですし、飲食店も数少ないのが難点。
ただ近隣の店を紹介したマップが用意されており、余裕があれば初めての人でもいろいろ歩いて回れそうです。
大浴場は他のルートインよりも広くて快適です。
朝食はいつもルートインな感じで美味しくいただけました。
ふるさと割クーポンが使用できてお得に宿泊できたのでよかったです。
スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。

2016年01月
ホテルルートイン美濃加茂 2016年01月25日 12:26:41

当ホテルの魅力はお客様がおっしゃるとうり駅から近い点と大浴場が広い点です。ただ、ホテル周辺にコンビニや飲食店が少ないところが難点でありますので、お客様にはご不便をお掛けしてしまうことがあります。

なるべく御予約時にお買い物やお食事をお済ませいただいてからお越し頂く様ご案内をしております。

美濃加茂にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

ルートイン美濃加茂 フロント 日下部

【2000円分】QUOカード+【映画など100タイトルが見放題】ルームシアター付きプラン~朝食無料!

花1782さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

花1782さん [60代/男性] 2015年12月01日 19:02:37

中山道歩きに宿泊。大きな風呂に入りつかれをいやした。部屋の風呂は使わなかった。
新聞やコーヒーなどのサービスに加え、バイキングの朝食は種類も豊富で、実においしかった。日曜日の宿泊料は、他の日に比べて安く、大満足。

ホテルルートイン美濃加茂 2015年12月13日 21:18:33

この度は、ホテルルートイン美濃加茂に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルの大浴場は、広さには自信があり、また、24時までご利用頂けるサウナが男浴、女浴共に完備されております。
きっと疲れた体を癒し、冷えた体を温めて頂ける事と存じ上げます。
またこちらにお越しの際は、是非とも当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 武藤

【《smoking》 喫煙シングルルーム】

かっくん1129さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

かっくん1129さん [40代/男性] 2015年08月02日 10:47:31

きれいでとても良かったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2015年08月19日 14:59:12

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。今回は、観光目的にてご利用という事ですがどちらへの観光だったのでしょうか。是非次回お越しの際には、お聞かせくださいませ。
スタッフ一同又のお越しの心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月27日 17:10:23

中山道太田宿と日本昭和村を見学するため夫婦二人で利用しました。
美濃太田駅の駅前に立地しているので居酒屋での食事にも便利でした。
(フロントでいただいた居酒屋の案内図を提示したら、飲食料金を割り引いてもらえました)
機会があればまた利用するつもりです。

2015年03月
ホテルルートイン美濃加茂 2015年03月29日 14:21:27

この度は、ホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当ホテルはJR美濃太田駅から徒歩一分という立地の為、電車でのお越しの方にもお使い頂きやすいかと思います。又、ご宿泊の方に無料でお使い頂ける立体駐車場もございますので、お車の方も安心してお泊り頂けるかと思います。

駅周辺は、個人経営の小さな居酒屋さんが多くございます。初めての方でもご利用しやすいよう、当ホテルオリジナルの地図やクーポンもご用意しておりますので、是非スタッフまでお声かけください。

今後とも、お客様に喜んで頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。

また、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。心より、お待ち申しております。

フロント 三品

★ちょっとお得な★ミネラルウォーター1本プレゼントプラン♪

投稿者さん 2014年11月25日 21:46:36

連休を素敵にすごせました。部屋はきれいだし、大浴場は気持ちいいし大変満足でした。特にお掃除をしてくださるスタッフの方はみなさん感じがよく素敵でした。また機会があれば宿泊したいです。

2014年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年11月26日 14:33:55

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。連休のご宿泊を満足していただけたようで大変嬉しく思います。スタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるように清掃にも、接客にも力を入れております。大浴場はルートイのン中でも大きさが広くゆったりとご利用いただけますのでお客様にもご好評頂いております。美濃加茂に来る機会がございましたら、スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
フロント 日下部

☆ちょっとお得な ☆ カップメン付プラン♪

投稿者さん 2014年11月15日 15:47:13

大変丁寧な対応でたすかりました
ありがとうございました

2014年10月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年11月15日 20:31:41

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。またスタッフの励みにもなります。
次回またご利用頂ける際も、もっと素敵なホテルになるよう、精進して参ります。
また美濃加茂市へお越しの際は心よりお待ち申し上げております。

フロント 纐纈

ちょっとお得な ☆ ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪

投稿者さん 2014年10月14日 00:26:58

たいへん接客もよく、気持ちよく宿泊できました。

2014年10月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年10月15日 06:16:43

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄にございます。
いついらっしゃいましても気持ち良くお寛ぎいただけます様、日々精進して参ります。
またお近くまでお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 纐纈

投稿者さん 2014年05月18日 22:39:20

お部屋もとてもきれいで、空気加湿清浄器もあってとても良かったです。
シャワーの圧も良かったです。
ごはんもとてもおいしかったです。
メニューも豊富でご飯の他におかゆもパンも数種類あり良かったです。
ホテルの方の対応も良く、駐車場も無料はとてもありがたいです。
新聞も無料で頂きました。
外の自販機は500mlサイズが100円で種類も豊富でした。

ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

2014年05月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年05月19日 15:57:51

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変、励みなります。また水曜日、日曜日は、1階レストランにて朝食バイキングのメニューとして、美濃加茂やきそばをご提供しています。是非ご賞味くださいませ。
 これからも、お客様にご満足いただけます様にスタッフ一同努めて参ります。
 またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。                           こころよりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

☆ちょっとお得な ☆ カップメン付プラン♪

投稿者さん 2014年04月14日 18:06:33

越美南線で郡上八幡へ行くにあたり、一泊お世話になりました。

楽天トラベル上での総合評価があまり高くないので少々不安もありましたが、そんな不安もなんのその。

好立地、大浴場、充実した朝食(美濃加茂やきそばも◎)といいところばかりでした。改善要望を強いて言うなればドライヤーの出力が弱いことくらいでしょうか。
(800Wというのは久々に見た気がします。)

おかげさまで、しっかり移動の疲れをとって、朝旅立つことが出来ました。

高速バス等を使えばあっさり行けてしまう郡上エリアですが、美濃太田から川沿いをゆっくり列車でゆき、着いた郡上八幡の地は格別のよさを感じました。

また今後越美南線沿線を観光する際にはお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン美濃加茂 2014年04月23日 17:38:37

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 大浴場、朝食(美濃加茂やきそば)におきましてお褒めのお言葉頂きました事、大変嬉しく思います。特に美濃加茂やきそばは、やきそばにて街を元気に!!をモットーに地元をアピールしています。
又ドライヤーの出力の貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点としまして参考にさせて頂きます。早朝の天気は、いかがでしたでしょうか。お客様の笑顔でお元気に旅立つお姿が感じ取れるようでございます。郡上八幡そして美濃加茂周辺もまだ自然に囲まれ、観光名所も多数ございます。以前も越美南線沿いの観光におこしになられたこともございましたのでしょうか。是非次回お越しの際には、スタッフ一同、その当時のお話もお伺いできることを楽しみしております。
是非お立ち寄りくださいませ。

wood17さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

wood17さん [50代/男性] 2014年03月20日 21:17:41

お風呂は快適でした。 駅前でアクセスは大変便利でした。

ホテルルートイン美濃加茂 2014年03月24日 20:41:35

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
JR美濃太田駅の南口に近いため、電車を利用されるお客様にご好評いただいております。
大浴場も、多くの方からお褒めのお言葉をいただいております。広い造りと、サウナを完備していることは、当ホテルの自慢でございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

wood17さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

wood17さん [50代/男性] 2014年03月20日 21:15:57

近くに飲食店やコンビニが無いのは不便ですが、大浴場やお部屋(ワンランクアップして頂いた?)は、綺麗で快適でした。 荷物もチェックイン前やチェックイン後も快く預かって頂け助かりました。
今後も出張の時は、使わせて頂きます。

ホテルルートイン美濃加茂 2014年03月24日 19:05:03

この度は、ご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
コンビニエンスストアなど距離がある為、無料で21時まで自転車を貸し出ししております。よろしければ、ご利用下さいませ。
大浴場は、多くの方から喜んでいただく当ホテルの自慢でございます。
快適に過ごしていただき、私どもも幸いでございます。お仕事の疲れを癒やせるホテルを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 森

投稿者さん 2014年03月09日 17:58:51

駅近で大変良かったです。

フロントの方もすぐに声をかけていただき安心できました。

すごく丁寧な印象を受けました。

ホテルルートイン美濃加茂 2014年03月11日 15:55:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR美濃太田駅南口から徒歩1分の場所にあり、多くのお客様に喜ばれております。
フロントでは24時間スタッフが対応しておりますので、何かございましたらフロントまでお気軽にお声をおかけくださいませ。

お客様からお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に寄り添ったサービスの提供ができるよう、より一層努力してまいりますので今後もよろしくお願い致します。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

フロント 土屋

【期間限定】毎日お得♪ビジネスプラン♪バイキング朝食無料サービス