ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月12日 15:02:35

友達と2人で行きました。安く宿泊でき、本当に駅前で楽でした。車で行ったのですが、チェックイン前の午前中から駐車場に車を停めさせて頂けたり、道を丁寧に説明してもらい、迷わず目的地に着けました!!

大浴場もあって、朝、夜2回入っちゃいました!!
疲れもフッとんじゃいます!! ただ、部屋が喫煙だったのですが、部屋に入る度に、喫煙者の私でも気なる位のすごいタバコの臭いがしたのが、残念でした。
また、機械があったら利用させていただきたく思うサービスをして頂きました。
ありがとうございました!

★セミダブルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★

2009年10月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年10月17日 23:22:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 とても楽しかったご旅行が、自然とこちらにも大変よく伝わってきてスタッフ一同嬉しく思います。宿泊プランも釜飯弁当プランからクオカードプランなど多数ご用意しています。また現在、朝刊無料サービス、朝食無料サービスを実施していますので是非ご利用くださいませ。
 しかしながら、タバコの臭いが気になりましたこと大変申し訳ございませんでした。
 今後は、今以上に、消臭に気を使い、快適にお過ごし頂けますますように努力して参ります。また是非お近くにお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【★セミダブルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★】

投稿者さん 2009年09月29日 10:23:43

金額が安かったので、最初は不安でしたが、お部屋もきれいでお風呂も大きくてゆったりできました。朝食もおいしかったので、すごくよかったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2009年11月11日 20:00:21

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、清潔第一を心がけ、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルづくりに励んで参ります。
今後のご利用、お待ち申し上げます。

【楽天限定】ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪
【★ツインルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場でゆったり★】

投稿者さん 2009年09月01日 10:54:24

駅からも近いし、ツインに泊まりましたが「ゆとり」もありました。
大浴場も思ってたより広く大満足です。
チェックイン時刻より早く着いてしまったけど、快く部屋に入れていただきました。
疲れていたので、ゆっくり休めて良かったです。
駐車場も無料だったし、駐車しやすい場所だった。

ホテルルートイン美濃加茂 2009年09月09日 09:17:30

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
また大浴場のご利用にもご満足頂きまして有難うございます。これからも、お客様にゆっく休んで頂き、日頃の疲れをリフレッシュできるホテルを目指して参ります。また今月は、朝刊の無料サービスも実施していますので、是非お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。心からお待ち申し上げています。

【★禁煙ツインルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場あり★】

投稿者さん 2009年07月03日 11:15:02

初めて利用しましたが、フロントの応対が大変良く気持ちよくツェックイン出来ました。大浴場やサウナの清掃も行き届いており疲れが取れました。尚、駅に近く電車の音が心配でしたが全くありませんでした。また利用したいと思います。

2009年07月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年07月04日 17:16:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロント対応から清掃に至り、お客様から思わぬお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、本当に有難うございます。スタッフ一同、何よりのギフトを頂き大変喜んでおります。駅近くという立地条件も良く比較的電車の音も静かだと他のお客様からもお声を頂いております。これからも、皆様から愛されるホテル目指してスタッフ一同共に頑張って参りたいと思います。どうか今後共宜しくお願い申し上げます。

1週間前までのご予約がお得♪早割りプラン♪
【★シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★】

投稿者さん 2009年05月26日 00:29:31

部屋が広く、きれいで快適でした。
大浴場を利用させていただき、疲れがとれました。
客室のドアが木目調で、いい雰囲気です。
鍵は、最近ではオートロックが主流ですが、貴ホテルはオートロックではなく施錠解錠をするタイプで、感覚的に大変満足でした。
朝食もたくさん食べさせていただきました。
不自由だった点が1つ、部屋の電源はルームキーでオンにする方式ですが、部屋を出るときにキーを抜きますが、そのときに少しの間電源が入ったままだと便利だと思いました。
夜だと、キーを抜くと真っ暗になってしまい、部屋の鍵をあけるのに苦労しました。
キーを抜いても30秒くらい明かりが点いていてくれると助かります。

2009年05月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年05月28日 20:11:49

この度は、ご利用頂きまして有難うございます。お部屋、ご朝食にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルも今年12年を向かえ、ルートインチェーンのなかでは、建物の外壁、内装、設備など最近とは大きく変わってきています。古いホテルとしてではなく、温かいおもてなしの伝わる人にやさしいホテルを目指して参りますので宜しくお願い致します。また貴重なご意見を頂きまして有難うございます。今後のご参考にさせて頂きます。これからも、メニュー豊富な朝食を目指していますのでお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

1週間前までのご予約がお得♪早割りプラン♪
【★禁煙シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場あり★】

投稿者さん 2009年05月21日 13:55:54

何時も利用させていただいておりますが、スタッフ様の対応に好感が持てます。
ただ、プランのミネラルウォータ1本プレゼントは何泊してもチェックイン時の1本だけというのは納得できません。2泊目から宿泊料がお安くなるのであれば納得できますが、基本的に同じ料金なのですから毎日付けていただきたいです。ご検討を・・・

2009年05月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年05月28日 19:23:21

度々ご利用頂きまして大変有難うございます。ミネラルウォータープランに付きましては、検討の結果、1日1本のプレゼントに変更することと致しました。このような貴重なご意見有難うございます。また是非お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:37:35

駅から近くて便利

**週末限定!!特別料金プラン**
★シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★

2009年04月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年04月18日 19:52:21

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。またお近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。

**週末限定!!特別料金プラン**
【★シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★】

martensiteさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2024年04月23日 16:32:09

ルートイン系列はよく利用させてもらっています。珍しく駅から近い立地でしたが、駐車場もすぐそばに止められて助かりました。エレベーターが1台だったので少し待ち時間がありました。近くで夕食を取ろうとしてたのですが、昼が遅かったこともあり、近く(徒歩範囲)のコンビニへで食料を買い済ませました。大浴場良かったです。朝食も美味しく頂きました。氷のサービスも助かりました。また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン美濃加茂 2024年04月24日 16:34:38

当ホテルは美濃太田駅南口から徒歩3分の場所にあり、電車でお越しのお客様、またお車でお越しのお客様にも十分にお停め頂ける駐車場を確保しております。
当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたこと、大変嬉しく思います。
サウナも備え付けており、多くのお客様にご利用頂けております。

朝食はご連泊のお客様にも毎日違うメニューをご提供できるよう、日々試行錯誤しながらメニューを考えております。
また日曜日限定ではございますが美濃加茂のソウルフード「美濃加茂やきそば」もご提供させていただいております。
是非ご予定が合う事がございましたら、一度ご賞味くださいませ。

コンビニエンスストア、スーパー共に少し離れた場所にありご不便をお掛けしております。お買い物をお済ませ頂いてから当ホテルにお越し頂くことをお勧め致します。
レンタルサイクルもフロントでご用意しておりますので、ご利用の際にはスタッフにお声掛け下さいませ。

是非、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますようお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント
田口

【さき楽】10日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪ 駅前立地 駐車場無料
【《smoking》 喫煙ツインルーム】

martensiteさん [60代/男性] 2024年04月23日 16:14:44

ルートイン系列はよく利用させてもらっています。珍しく駅から近い立地でしたが、駐車場もすぐそばに止められて助かりました。エレベーターが1台だったので少し待ち時間がありました。コンビニへの買物も徒歩範囲でした。お風呂はルートインらしく良かったです。朝食も一時の頃(個人の感想ですが)より美味しくなったような気がしています。氷のサービスも助かりました。また利用したいと思えるホテルでした。

【《smoking》 喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月15日 18:22:23

夜遅いチェックインだったが、笑顔でスムーズな対応だった。早速の大浴場は空いていて疲れも取れて
癒された感じ。翌日の朝食は出発の関係で6時30分になったが、メニューも多く美味しかった。ロビーに設置のドリップコーヒーを部屋に持ち帰り、一息ついてからチェックアウトした。駅前なので安心して始発鉄道に乗車できた。何より、駅前の立地と大浴場が宿の決め手だったし、ルートインなので安心!

ニックネーム:虹の旅人

ホテルルートイン美濃加茂 2023年12月17日 20:45:52

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子にとても嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場は深夜2時まで、朝は5時からと、ゆっくりご利用いただけます。サウナ(夜0時まで)もお楽しみいただけます。
朝食は日替わりメニューなど工夫を凝らしております。ロビー設置のコーヒーはドトールの豆を使用しております。
JR美濃太田駅南口より徒歩1分、お車でお越しの場合も無料駐車場完備でございます。
お近くにお越しの際は是非またご利用頂けますと幸いでございます。
ルートイン美濃加茂 フロント関口

★スタンダードプラン★駅前立地 駐車場無料

yoxyoxさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

yoxyoxさん [60代/男性] 2023年11月21日 19:30:03

駅の至近距離。部屋も全般的にきれいで、大浴場があるのかせ良い。

ホテルルートイン美濃加茂 2023年11月22日 19:55:53

この度はホテルルートイン美濃加茂を利用して
頂き、誠にありがとうございました。

美濃太田駅南口を出て頂いて徒歩3分と駅近となっております。お車でお越しのお客様にも無料でご利用頂ける立体駐車場をご案内しております。お車で来られた際には、ぜひご利用くださいませ。

当ホテルの強みでもある大浴場はルートイングループでも一番大きいお風呂となります。
当ホテルの大浴場はサウナも取り付けており、多くの方々に御用頂いております。

又のご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント  西濱

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

fruteq8136さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年11月05日 17:39:23

初めての利用でした。
駅からとても近くて便利。
最上階でしたので、部屋からの眺めが最高でした。
風呂はルートインの中では広い方だと思います。とてもくつろげました。
また、近くに来るときに利用したいと思います。

ホテルルートイン美濃加茂 2023年11月06日 10:24:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

美濃太田駅南口を出て徒歩3分と立地条件はよく、お車でお越しのお客様にも無料でご利用頂ける立体駐車場をご案内しております。

当ホテルの大浴場はルートイングループの中でも一番大きく自慢のお風呂となっております。
またサウナも備え付けており、多くの方々に御用頂いております。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 田口

【さき楽】30日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪駅前立地 駐車場無料

投稿者さん 2023年10月10日 09:01:29

朝食良かったです

ホテルルートイン美濃加茂 2023年10月12日 10:28:31

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。朝食にご満足頂けたようでうれしく思います。

当館はご出張などで長期連泊をされるお客様も多いので朝食メニューはお客様が飽きないようにレストランスタッフが試行錯誤をしながらメニューを決めております。

店舗で焼いております焼きたてクロワッサンもおすすめでございます。

今後もお客様によりご満足して頂けるような快適なホテル作りを目指して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

フロント 日下部

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!簡易清掃プラン★駅前立地 駐車場無料

投稿者さん 2023年10月10日 09:00:40

快適でした。

ホテルルートイン美濃加茂 2023年10月10日 21:10:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたいこと大変嬉しく思います。
朝食バイキングは手作りでご提供できるものを考え、またご連泊のお客様が飽きないように毎日考えております。
2階にあります大浴場はルートイングループでも一番大きく当ホテルの自慢でございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りをして参ります。
またお近くにお越しになった際には、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 田口

がく6101さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

がく6101さん [50代/男性] 2023年09月25日 09:18:50

近くの駐車場がスペースが狭い

ホテルルートイン美濃加茂 2023年09月26日 19:20:23

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

ホテル横の立体駐車場は十分な台数スペースがございますが、1階は少し狭く感じられるかもしれません。

2階はやや広めになっております。次回ご宿泊の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

また、ホテル前には先着順で7台の駐車スペースがございます。こちらも機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルルートイン美濃加茂 関口

★スタンダードプラン★駅前立地 駐車場無料
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

おがくず0726さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

おがくず0726さん [50代/男性] 2023年06月27日 12:47:06

朝食がとても美味しかったです。前回は近くの所に泊まりましたが次回もここに決めました。

ホテルルートイン美濃加茂 2023年06月27日 20:25:44

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

朝食にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。朝食メニューは日替わりでご提供させて頂いておりますので、次回もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、次回も当ホテルをご利用頂けるとのこと、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン美濃加茂 関口

【《smoking》 喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年09月09日 17:13:12

9/8以降はコロナ患者受け入れ施設になるため、一般宿泊できなくなったようです。
大浴場と朝食がとても気に入っていたのに残念です。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年09月14日 12:22:26

いつもホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、ありがとうございます。

この度行政からの依頼を受け、1/31まで休館する事となりました。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

大浴場と朝食はルートイングループの中の強みであり、美濃加茂にはサウナも多くのお客様に好評のお声を頂いております。

営業が再開致しましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 畠山

★ちょっとお得な★ドリンク付きプラン♪駅前立地 駐車場無料

投稿者さん 2021年08月26日 13:48:49

エレベーター横ですが、正直気になりません!ちょっとでも格安に泊まりたい人には、おすすめのプランです!

ホテルルートイン美濃加茂 2021年09月11日 20:07:57

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、ありがとうございます。
エレベーター横のプランは、お安くお泊まりしたいという方にお勧めのプランでございます。アメニティや備品等は他のお部屋と同じものをご用意しております。
また、当館は大浴場やサウナも完備している為、旅のお疲れを癒して頂けるかと存じます。
ご朝食には焼きたてのクロワッサンや手作りメニューを多数ご用意しております。
お客様に快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

フロント 笠谷

【訳アリ】エレベーター横 限定プラン♪

投稿者さん 2021年07月25日 15:31:43

7月23日に宿泊しました。部屋、食事は普通でしたが、フロントの方の対応が丁寧とで気持ちよく泊まれました。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年07月27日 07:41:35

この度は 数ある宿泊施設から 当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかく コメントを頂いたにもかかわらず 返信が遅くなり 申し訳ございません。
 この様な 嬉しく ありがたいお言葉を拝読し 大変喜ばしい限りです。より一層 お客様に喜んでいただける場を目指して参ります。
是非また お立ち寄りくださいませ。スタッフ
一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 小藤

【《smoking》 喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月28日 11:49:11

朝食時マスクを着用していない人には、必ず声をかけてマスク着用を促し、持っていなければ、ホテルから支給するということを徹底している姿は立派だな-と感じました。
小職も毎日変わり、長期滞在でも飽きることなく食べることが出来ました。
設備の古さは感じますが、清掃も行き届いており、満足です。

2021年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2021年06月29日 12:51:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルのレストランスタッフは、ご連泊のお客様も多い事から同じようなメニューが続かない様また、手作りの物を多く出すように心がけており、家庭のお味が楽しめるのも当ホテルのうりでございます。
朝食会場ではお客様皆様が安心してお過ごしして頂けるよう、スタッフからもお声がけするように徹底しております。
今後もお客様評価・サービスの向上を常に意識して参りたいと思います。
また是非、美濃加茂にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント
田口