ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

otokyさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

otokyさん [40代/男性] 2011年10月23日 02:38:58

9月下旬に宿泊しました。駅の目の前という立地条件だけで選んだのですが、フロントの方(女性お二人)の対応がとても温かく、しかも買い物と晩ご飯のためにレンタサイクルを使いたいと申し出たら、夜にも関わらず快く応じて下さってとても助かり、それらが何だか旅のいい思い出にもなりました。
大浴場があるのもいいし、大抵のホテルでは「ないよりマシ」ぐらいの無料の朝食がめちゃめちゃ美味しかったのも嬉しかったです。こちら方面へ行く際はまたぜひ泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン美濃加茂 2011年10月24日 06:40:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに大浴場、そして朝食までお褒めの言葉。
大変ありがたく存じます。
更にホテルが旅の思い出となりますと、誠に冥利に尽きます。
何気ないご宿泊の中での温かい一時を感じていただけるのは光栄の至りです。

様々なご旅行をされるかと思いますが、
これかもそんな一時を感じるご旅行になることを、
スタッフ一同心より願っております。
そして、またのお帰りもお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月16日 14:16:03

もっと安いと最高ですね

2011年10月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年10月18日 07:53:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご期待の応えられずに申し訳ございません。
ご利用頂いたプランは、そうしたご要望に少しでも近づけようとした私どもの格安プランとなっております。
更に価格面のご要望だけでなく、出来るだけ多くのご要望も努力していきたいと思っております。
心苦しい限りですが、是非今後もご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

gannyanさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

gannyanさん [60代/男性] 2011年08月14日 15:29:10

はじめてのビジネスホテル宿泊でした。
ベッドが大きく清潔で、お風呂も気持ちよく
よかったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2011年08月15日 05:20:51

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
施設に対してご納得頂けました事、大変嬉しく思います。
郡上踊りで盛り上がるこの時期。
私どもからもお出掛けになるお客様を見かけます。
御家族での旅行ですとビジネスホテルはなかなか縁を感じにくいとは存じますが、
この度のご縁をこれからも大事に出来れば幸いです。
今後も皆様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント渡辺

冷~んやり!ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪

gannyanさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

gannyanさん [60代/男性] 2011年08月14日 15:27:02

足元の悪い母を温泉に連れて行くとお風呂までが遠いホテルが多く、
ルートイン美濃加茂はエレベーターを降りたらすぐなので、
リーズナブルに楽に宿泊できます。
ルートインには夕食はないのですが、近くのシティホテル美濃加茂でゆっくり食事ができ、こちらもお値段のわりにとてもおいしい食事(夕食2000円前後で和も洋もあります)で、とてもよかったです。
部屋のトイレとの段差が大きいことが母にとっては大変だったようで、小さな足台でもあったらよかったと思いました。
お世話になりありがとうございました。

ホテルルートイン美濃加茂 2011年08月15日 05:13:47

ご利用誠にありがとうございます。
至らぬ点ではございますが、宜しければご指示を賜りますと些細な台ながらもご用意致します。
次回のご予定を頂ける時は、お手数ですが是非おっしゃって頂けると有り難く存じます。
本来ですと私どもが察しなければならない事ではございます。
今後も皆様のサポート面でも注意をして参ります。
是非次回も宜しくお願い致します。

フロント渡辺

10日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪

投稿者さん 2011年06月04日 12:52:18

部屋は奇麗で広さが程々で設備は良かったです。
部屋のバスルームが若干狭いのですが、大浴場が別に有り
深夜までOKなのでゆっくりお風呂につかりました。
朝のバイキングは質量とも合格点でした。

2011年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年06月07日 13:31:07

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、ありがとうございます。
旅の疲れを取っていただきたく、ルートイングループでは大浴場を設けてお客様をお待ちしております。中でも、ルートイン美濃加茂の大浴場は広く、又サウナもあるのが自慢でございます。

こちらにお越しの際は、再度ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。
フロント 安藤

投稿者さん 2011年04月30日 20:45:38

フロントの方は親切だし、朝食はおいしいし、駐車場は無料だし、本当に良かったです。ただ、大浴場の湯船の入り口(適当な表現が思いつきません)のコーキングが柔らかくなっていて、手にべっとり付いてしまったことだけが残念でした。改善をお願いします。

2011年04月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年05月02日 19:27:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのお寛ぎにも関わらず、ご不快な点があり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、コーティングに問題がございました。
早急に対応して参ります。
大浴場が自慢の当ホテルでの事。よくよく管理をしてまいります。
どうかまたのご利用をお待ちするとともに、次は満足でのお言葉だけに変われる様、努力して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント渡辺

☆『Spa Resort 湯の華アイランド』 割引券付きプラン☆
【《non smoking》 禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年02月13日 17:00:29

岐阜のスキー場に行くために宿泊しました。息子もお風呂に満足。(息子はお風呂で販売していた牛乳に大満足)無料の朝食に満足。私も。。。同様でした。次の日、朝少し遅めにスキー場へ。になってしまいました。大変満足でした。また機会があれば、宿泊したいです。

2011年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年02月16日 23:00:34

この度は当ホテルをご利用頂き大変ありがとうございました!スキーシーズン真っ盛りになり、当ホテルでもお客様へのご案内として積雪情報・スキー情報をロビーにて発信中です!リフト割引券付きプランも販売させて頂いておりますので是非ご利用下さいませ。大浴場とサウナは美濃加茂の自慢であり、お子様・女性のお客様にも好評頂いております。次回お客様の来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
鵜飼

【すべっ得】 *選べるスキー場 * リフト割引券付得々プラン☆
【《non smoking》 禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年01月27日 19:52:45

駐車場無料、大浴場あり、朝食満足でした。チェックイン時のコーヒーサービスや新聞無料などワンコインくらいの節約ができてました。フロントの方の応対もすごく好感が持てました。

2011年01月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年01月30日 17:17:04

この度はご宿泊、それと口コミへの投稿ありがとうございました。
満足いただけたようで、フロントスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
今後も皆様に喜んで頂けるサービスを常に提供できるよう日々努力して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

☆新春☆お年玉企画☆1泊限定5,500円メガ得プラン☆

投稿者さん 2010年10月06日 21:49:58

朝食バイキングが大変おいしかったです。一歳の子ども用にスプーンやとり皿のほかにスタイもあり、たいへんうれしかったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2010年10月07日 08:31:14

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。朝食バイキングが美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフに取りまして何よりのご褒美を頂きました事、本当に有難うございます。お子様用の用品は、スタッフの子育て経験より用意させて頂きました。御用達頂けて、大変嬉しい次第でございます。これからも、益々お客様に喜んで頂けるようスタッフ共々日々精進して参りたいと思っております。今後共宜しくお願い申し上げます。これからの季節は、深山の景色が美しい時で御座います。是非又ご家族でお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントクラーク 霧道

**週末限定!!特別料金プラン**

投稿者さん 2010年09月09日 21:52:28

部屋はとても綺麗だし、朝食もバイキングでおいしかったです。夜遅くのチェックインでしたがフロンとの対応もとても良かったです。でも、別のビジネスホテルだと入浴剤などの女性用で特別のアメニティがありますが、それがあるともっと良かったです。

1泊限定!!シングル5500円サマーキャンペーン ~ 先着2室のみ ~
《non smoking》 禁煙シングルルーム

ホテルルートイン美濃加茂 2010年09月12日 04:45:44

先日はご宿泊下さり大変ありがとうございました。スタッフ・お部屋・バイキングに満足頂けた様でこちらも大変励みになります!
 女性用のアメニティのご提案を頂き、貴重なご意見として検討させて頂きます。お客様の声を1つづつ形にしていく、そんなホテルでありたいと考えております。お客様の更なる満足のために今後もスタッフ一同努めて参ります。ありがとうございました。 鵜飼

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

ひらりん7161さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ひらりん7161さん [50代/女性] 2010年07月06日 11:33:04

駅前の景色の良い部屋だったので、夕方とか朝早くの電車の乗降
風景や駅前広場の風景を見るのが楽しかった。

ホテルルートイン美濃加茂 2010年07月10日 16:06:41

この度は当ホテルをご利用下さり大変ありがとうございました。当ホテルはJR高山線美濃太田駅が目の前にあり、駅前ロータリーや電車・美濃加茂市を一望できるお部屋もございます。景色を撮るため、取材関係の依頼があることもあります。お気に入りのお部屋がございましたら次回フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。
美濃加茂 鵜飼

smile__さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

smile__さん [30代/女性] 2010年06月21日 08:15:46

美濃加茂市に行く用事ができて、家族3人で利用しました。そちら方面に行くのは初めてでした。
ホテルの目の前が駅です。電車を利用する方にはとても便利だと思います。(うちは車だったので、特に関係なかったですが。)朝食が手作りっぽいメニューもあって(煮物ほか)おいしかったです。とても暑い日だったのですが、部屋のエアコンの効きがちょっと良くなかったかなと思います。フロントの方も、レストランの方もとても親切で気持ちがよかったです。全体的には満足しています。また利用したいです(けれど、そちらに行く用事はなかなかなさそう~)

2010年04月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年06月23日 23:33:26

この度は当ホテルをご利用くださり大変ありがとうございます。お褒め頂いた朝食の煮物でございますが当ホテルのレストランスタッフの得意の手作り料理でございます。エアコンの件は大変失礼致しました。設定温度を日別で管理しておりますが、温度設定が高かったようで大変申し訳ございませんでした。
お褒め頂いたサービス面ではフロント・レストラン・すべてのスタッフがいかにお客様に満足頂くけるかを念頭に努力しております。ご希望やご要望など今後もございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。お客さまのまたのご利用心よりお待ち申しております。
フロント 鵜飼

【ゴールデンウィーク直前割♪】12時までOK!レイトチェックアウト付プラン

投稿者さん 2010年04月22日 13:36:01

相変わらず気持ちよく利用させて頂きました。
他のルートインはハズレ(失礼!)の所もあるのですが、ここはいつ利用しても良い意味で変わらず安心して利用できます。
これからも宜しくお願い致します。

2010年04月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年04月24日 09:12:02

この度はルートイン美濃加茂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルへの、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に安心してお泊り頂き、ご満足頂ける様、スタッフ一同努めております。
今後とも、感謝のお声を忘れずに努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 二村

* 便利な!QUOカード付プラン *

投稿者さん 2010年02月25日 01:38:29

駅から近く、大きなお風呂があり、ゆっくりできました。
夕飯の店やコンビニなども歩いていける範囲にあります。フロントでもらった地図が分かりやすく困りませんでした。
朝食の無料バイキングも種類が選べて好印象です。
また利用させていただきます。

2010年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年03月04日 03:55:24

この度はルートイン美濃加茂をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは2階の大浴場が自慢のホテルでございますので、お寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。また、ホテルでの夕食営業がない為、お客様にはご迷惑をお掛けする分、近隣飲食店のご案内は充分にさせていただこうと心がけております。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 伊集

30日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪

投稿者さん 2010年02月23日 18:55:15

このエリアへ出張の時はいつも利用しています。
フロントの方の対応も親切ですし、笑顔がいいです。近くに居酒屋もあり便利。
ただ駐車場がすぐいっぱいになる為、近所の民間パーキングへ停めなくいけないのがめんどくさいかな。この日も大雨だったんで…

《smoking》 喫煙シングルルーム

2010年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年03月04日 04:12:49

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対についてお褒め頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。これからもお客様に喜ばれる応対を心がけて参ります。
駐車場の件ですが、当ホテルの駐車場は正面に10台程しか停めることができない為、どうしてもお客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

森人30さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

森人30さん [30代/男性] 2009年12月20日 11:53:33

遅い時間のチェックインになってしまったがフロントで対応して頂いた女性スタッフが親切でよかった。

《smoking》 喫煙シングルルーム

2009年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年01月05日 01:58:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回のお客様のお言葉には、フロントスタッフ一同 励まされました。これからも お客様に喜んで頂けるサービス、人にやさしいホテルを目指し、 努力して参ります。
 また、お近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
 スタッフ一同 心からお待ち申し上げております。

gannyanさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

gannyanさん [50代/男性] 2009年11月04日 14:01:11

部屋が乾燥したこと以外とてもいいホテルでした。朝食もおいしく、お風呂は格別によくシャンプー、リンスもよかったです。

夕食がないので、すぐ近くの料理屋に行きましたが、なぜか、最初からピリピリした対応でびっくり!! お客様はみなホテルの宿泊者でした。従業員に怒鳴り続け客に文句たらたら、料理はこぼれるようにどん!と置かれました。

ゆっくりお酒飲みながら食べたかったのですが、あの料理屋の店長と旅先で口論もしたくないので、早々に切り上げました。(冷奴とビール、二人で2400円。おとおしも高い!)

一度ホテルでお勧めになるのなら、確かめられてからの方がいいと思いますよ。
翌朝そこで出会った宿泊者と苦笑いしながら昨夜はいやだったねと会話しました。

2009年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年11月11日 17:22:43

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
また朝食、大浴場をご利用有難うございます。
ご利用につきましても、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心から喜んでいます。
 しかしながら当ホテルにて、ご紹介いたしました飲食店にてご不快な思いをされました事大変申し訳こざいませんでした。
 御紹介している飲食店に付きましては、再度見直しを行い、気をつけていきます。
 今後は、更に、お客様の喜ばれる接客、サービスに心がけて参ります。お近くにお越しの時には、是非、お立ちよりくださいませ。
 スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪
【★ツインルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場でゆったり★】

投稿者さん 2009年10月05日 11:43:21

今回もお世話になりました。
いつ来ても気持ちの良い対応で安心します。
大浴場のサウナに砂時計があると目安になりありがたいです。
またよろしくお願い致します。

2009年10月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年10月17日 23:07:14

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。大浴場のサウナの砂時計につきましては、検討させて頂きます。今後も是非ご意見、ご感想をお聞かせ下さい。またお近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪
【★禁煙シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場あり★】

投稿者さん 2009年09月29日 10:23:43

金額が安かったので、最初は不安でしたが、お部屋もきれいでお風呂も大きくてゆったりできました。朝食もおいしかったので、すごくよかったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2009年11月11日 20:00:21

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、清潔第一を心がけ、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルづくりに励んで参ります。
今後のご利用、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月04日 11:20:02

いつもお世話になっておりますが、今回のお部屋は空調が効かず送風+α程度の能力しかありませんでした。当日は涼しかったのでまだ良かったですが点検をお願い致します。
その他、朝食やスタッフの対応などいつ来ても素晴らしいです。またよろしくお願い致します。

ホテルルートイン美濃加茂 2009年09月09日 10:19:30

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
また空調に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。エアコン不良につきましては、翌日、業者に来て頂き修理致しました。今後も設備面等にてご迷惑をお掛けする事もございますが、スタッフ一同精神誠意をもって対応して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。