ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 21:41:04

フロントの対応が良かったです。
朝食のバイキングも美味しく満足でした。

2021年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2021年02月28日 18:23:36

この度は、ホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、フロントへのお褒めの言葉を頂戴し、コロナ禍の中で大変な事も多くございますが、とても嬉しくまた、励みになりますお言葉でございます。ありがとうございます。
朝食バイキングにつきましてもご利用にあたり色々なご協力を賜りありがとうございました。
一品でも多く、手作りのメニューを提供したいとの思いでレストランスタッフも務めております。新メニューの考案など今後もお客様に喜んでいただける様、より一層、努めて参ります。

また、お近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 吉田

【さき楽】10日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪ 駅前立地 駐車場無料

がく6101さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

がく6101さん [50代/男性] 2016年12月02日 15:22:16

朝食がよかった

ホテルルートイン美濃加茂 2016年12月11日 12:55:01

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。朝食をご満足頂けたようで嬉しく思います。

長期連泊のお客様もいらっしゃいますので、メニューは飽きないように毎日少しずつ変えており、レストランスタッフの手料理もご好評を頂いております。

また、ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン美濃加茂 フロント 日下部

投稿者さん 2012年12月26日 00:39:28

駅からすぐの場所にあるので便利でした。
朝食のメニューも豊富で、ケーキまであったのには少し驚きました。
加湿器が用意されているのも良かったです。
一点残念だったのは、浴室にあるロッカーの鍵が壊れていたことです。No.03です。

2012年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2012年12月27日 06:51:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食メニューにつきまして、お褒め頂きありがとうございます。
今後とも工夫を続け、皆様に喜んで頂ける様に努めて参ります。
それからロッカーにつきましてご不快にさせました事、誠に申し訳ございません。
施設に急ぎ申し伝えます。
お時間を頂ければ幸いでございます。
すっかり寒さが増し、この岐阜県ではウィンタースポーツの時期が本格化して参りました。
お車なら東へはスケート、北にはスキー・スノーボードとアクセスも出来ます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント渡辺

☆ちょっとお得な ☆ カップメン付プラン♪

投稿者さん 2010年09月09日 21:52:28

部屋はとても綺麗だし、朝食もバイキングでおいしかったです。夜遅くのチェックインでしたがフロンとの対応もとても良かったです。でも、別のビジネスホテルだと入浴剤などの女性用で特別のアメニティがありますが、それがあるともっと良かったです。

1泊限定!!シングル5500円サマーキャンペーン ~ 先着2室のみ ~
《non smoking》 禁煙シングルルーム

ホテルルートイン美濃加茂 2010年09月12日 04:45:44

先日はご宿泊下さり大変ありがとうございました。スタッフ・お部屋・バイキングに満足頂けた様でこちらも大変励みになります!
 女性用のアメニティのご提案を頂き、貴重なご意見として検討させて頂きます。お客様の声を1つづつ形にしていく、そんなホテルでありたいと考えております。お客様の更なる満足のために今後もスタッフ一同努めて参ります。ありがとうございました。 鵜飼

投稿者さん 2021年09月09日 17:13:12

9/8以降はコロナ患者受け入れ施設になるため、一般宿泊できなくなったようです。
大浴場と朝食がとても気に入っていたのに残念です。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年09月14日 12:22:26

いつもホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、ありがとうございます。

この度行政からの依頼を受け、1/31まで休館する事となりました。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

大浴場と朝食はルートイングループの中の強みであり、美濃加茂にはサウナも多くのお客様に好評のお声を頂いております。

営業が再開致しましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 畠山

★ちょっとお得な★ドリンク付きプラン♪駅前立地 駐車場無料

投稿者さん 2021年06月21日 22:36:52

駅から近くて便利。朝食のバイキングは品数豊富。大浴場は広くて快適でした。部屋は普通レベル。BS放送が見られてよかったです。

2021年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2021年06月24日 19:34:44

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は手作りメニューにこだわっております。新メニュー考案など今後もお客様に喜んでいただける様より一層、努めて参ります。
大浴場におきましては他店舗よりも広く、サウナも付いている自慢の大浴場でございます。
また美濃加茂へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 野口

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!

もっとEさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

もっとEさん [60代/男性] 2020年12月23日 23:47:48

土曜日の朝お風呂場から髭剃りが消えていました。残念です。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年01月05日 04:33:55

この度は、ホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場での不備により、せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
サウナも備えホテルルートインの中でも特別大きな大浴場となっておりお客様よりも多くのお褒めのお言葉を頂戴します自慢の設備でございます。そのような場所に於いてスタッフの業務不備また、巡回での見落としがありました事、深く反省致しております。

今後、再発無きようスタッフとの情報共有含め巡回確認項目の追加等、新たな運営を進め再度、ご利用頂けますよう努めて参ります。

またお近くのお越しの際は、お立ち寄り頂けます事、心よりお待ち申しております。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

フロント 吉田

★入浴剤付★お肌スベスベ♪体も心もリフレッシュプラン♪♪駅前立地 駐車場無料

投稿者さん 2019年12月06日 18:50:23

サウナを楽しみにしていたが20時過ぎに入ったら室温が50度くらいだったので入るのをやめました。残念でした。しかし、翌朝は100度近くの室温だったし、朝食、駐車場、フロント対応などは満足しましたので、また美濃加茂市周辺に行く際はお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年12月15日 16:48:18

この度は、ホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
サウナにつきましては、折角ひとつの楽しみにして頂いたのも関わらず、温度が低くご不便をお掛け致しました。電源を入れるタイミングが遅かった事が原因と考えられます。大変申し訳ございませんでした。
その他のサービスでは満足頂けたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ホテルルートイン美濃加茂 武藤

★ちょっとお得な★ソフトドリンク付きプラン♪

がく6101さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

がく6101さん [50代/男性] 2018年10月15日 17:47:25

駅近くでいいです。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年10月21日 13:36:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR、長良川鉄道の美濃太田駅南口より徒歩一分ですので、電車でお越しの方にもお使い頂きやすい立地かと思います。
また、美濃太田駅は高山線、太多線等の始発駅ともなっております。お出掛けの際にも是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

がく6101さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

がく6101さん [50代/男性] 2018年10月15日 17:47:03

いつもきれいです。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年10月21日 13:32:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
今後もお客様が気持ち良くご滞在頂ける様、努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年05月07日 17:40:37

最初のチェックインの時に応対していただいたフロントの方以外全ていいかたで満足しています。大浴場も、良かったです。そして朝食も、ウインナーが、少し固かった以外満足しています。2度めの利用だったので大体予想通りでした。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年05月10日 18:39:18

この度は数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際は、フロントスタッフの応対においてご不快の念を抱かれましこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は全てのお客様にご満足頂ける丁寧なサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

朝食のソーセージにつきましてもご迷惑をお掛け致しました。焼き加減等、十分に注意致します。

また美濃加茂にお越しの際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 武藤

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!簡易清掃プラン★

投稿者さん 2016年06月05日 18:49:21

オ-トロックでないことは必ず伝えて欲しい。

2016年05月
ホテルルートイン美濃加茂 2016年06月22日 16:35:08

この度は御宿泊頂きましてありがとうございます。

また、ご意見いただきましてありがとうございます。

今回の御宿泊時にオートロックのご説明がありませんでしたこと、誠に申し訳ありませんでした。
再度徹底してお客様にお伝えするよう、スタッフ一同、見直していきたいと思います。

これからもさらにお客様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参りたいと思います。

ホテルルートイン美濃加茂 三品

★スタンダードプラン★バイキング朝食無料サービス!駐車場・大浴場完備!
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

かっくん1129さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

かっくん1129さん [40代/男性] 2015年12月21日 22:14:51

駅が窓から見える立地条件はgoodです(^^)v
朝食バイキングも文句なし!!
また利用したいと思います(^-^)/

ホテルルートイン美濃加茂 2015年12月24日 10:10:50

この度は、ホテルルートイン美濃加茂に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当店は駅から徒歩一分という好立地でございますので、電車をご利用の方にも大変便利かと思われます。

ご朝食のバイキングも、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。幅広いお客様に更にご満足頂ける様、今後も努めて参りたいと思います。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三品

★ちょっとお得な★ミネラルウォーター1本プレゼントプラン♪
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

morikawa870053さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

morikawa870053さん [50代/男性] 2014年06月05日 08:49:41

朝のお味噌汁は、本当に美味しかったですよ。

2014年05月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年06月06日 20:40:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

朝食レストランに対し最も嬉しいお言葉を頂戴致しました。
有難うございます。

1日の始まりに美味しい朝食を召し上がって頂き素敵な1日を過ごして頂ける様、スタッフ一同心を込めてなるべく手づくりをさせて頂いております。

これからもさらにお客様に喜んで頂けるよう工夫し、もっと、もっと美味しいを味わっていただける様努めてしてまいりたいと思います。

貴重なご意見を賜り有難うございました。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

フロントクラーク 霧道

↑↑楽天ポイント × 2倍! ダブルアッププラン↑↑

投稿者さん 2013年09月17日 23:00:33

徒歩圏内にコンビニはないので、注意してください。
朝食時のレストランの方のサービスがよかったです。
ルートインならではのお風呂ですが、熱くて熱くて入浴することができず、残念でした。

2013年09月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年09月21日 01:16:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、ありがとうございました。入浴時、ご不快な思いを抱かれたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートインでは、大浴場に関して機械制御や従業員による温度・衛生管理を徹底しており、記録を確認したところ、お客様がお泊りになられた当日も毎日とほぼ同じ湯温でございました。急激な湯温の上昇はなかったようでございます。お好みの湯温でご入浴いただけるよう、その都度設定温度を変えることは難しいのが現状でございまして、ご期待に添えないことを大変申し訳なく思います。

コンビニエンスストアは徒歩約10分ほどのところにございます。21時までは貸出用の自転車もございます。また朝食レストランにお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。他の系列ホテルと比べ、工夫を加えていこうとしております。8月より、日曜日の朝と火曜日の朝にソース後がけの「美濃加茂やきそば」の提供を始めました。またお泊りになる機会がございましたら、ご賞味いただければと思います。この度はお時間を割いてクチコミにご投稿くださいまして、本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉浦

ちょっとお得な ☆ ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪
【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

綾小路三条さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

綾小路三条さん [30代/男性] 2012年03月08日 01:03:11

シングル料金のままツインにしてもらい大変良かったですし、朝食バイキングも良かったですが、大浴場のミストが予告も無く使えなかったこと、および7階に宿泊したのだが、早朝、駅に設置されている盲人用のチャイムの音が聞こえて来て気になって眠りにくかったことはマイナスです。音の無い早朝は昼間気にならない音も気になります。防音はきちんと行ってください。

ホテルルートイン美濃加茂 2012年03月12日 02:01:57

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、こちらの不備につきましてお詫び申し上げます。
先ずミストサウナにつきましてですが、現在はご利用になれません。おっしゃる通り告知を行なうべきでございます。
紛らわしい点もありますので、早速大浴場に掲示致します。
また駅から聞こえる音につきましては、現状ではお客様のご要望に出来る限りお応えし、極力駅から遠いお部屋のご案内などの対応を取って参ります。
是非、ご要望を投げかけて頂ければ幸いでございます。

重ねて、この度は誠に申し訳ございません。

フロント渡辺

* 選べる!便利な!QUOカード付プラン ~1,000円分付~ *

投稿者さん 2012年03月03日 20:46:14

はじめに、部屋が寒かった事意外は満足いきました。高く評価したいと思います。
しかし、部屋が寒い事は私には致命傷過ぎました。 設定可能な最高温度(26度位)に
設定しても、5分位動作せず、30秒位動作音が聞こえ、又5分位動作せず、30秒位動作
音が聞こえの繰り返し、30秒の動作音時に風向に手をやると、それほど暖かくも無い風が
吹いてました、ちなみにエコ推奨されている20度に設定してもまったく同じ動きでした。
温度センサーが壊れてるのか、エコの為わざとやっているのかわかりませんが
申し訳ありませんが次回又泊まりたいとは思えませんでした。

2012年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2012年03月04日 21:34:34

せっかくのご宿泊でしたのに、ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。
その他の点で高くご評価を頂いたものの、肝心なお部屋での温度に安心感をご提供できなかった点は私どものホテルとして深くお詫びいたします。
エコとしてではない点だけは確認が取れておりますが、詳細は設備関係の会社と話し合いを行なっております。
至急対応して参ります。
重ねて、この度は誠に申し訳ございません。

フロント渡辺信

☆ちょっとお得な ☆ カップメン付プラン♪

投稿者さん 2023年06月20日 19:18:09

駅から近く利用しやすかったです。大浴場があるということが決め手で選ばせていただきました。お風呂の温度、水風呂の温度が個人的には丁度よく満足でした。部屋の電気関係ですが、キーを抜くとエアコンや空気清浄機が止まってしまうのは残念でした。暑い気候だったので、部屋に戻ってモワッとした空気を感じたので、そこだけが気になりました。

ホテルルートイン美濃加茂 2023年06月21日 15:52:16

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

大浴場にご満足いただけましたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。
1日の疲れを広い大浴場で取り、ごゆっくりとお休みいただけていればより幸いでございます。

客室の電気関係におきましては、キーを抜くとエアコンが止まる事はこちらの不備でございました。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
設定を確認し対応させていただきます。
また近くまでお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン美濃加茂 村上

【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

MAETATさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

MAETATさん [40代/男性] 2021年06月09日 17:27:00

どこにでもあり、安定したサービスの安心できるホテルです。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年06月10日 20:23:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
ご安心してご宿泊頂けましたとのコメント嬉しく拝見いたしました。ルートインの中でも当ホテルの大浴場はかなり広くサウナもございますので
これから暑くなるシーズンには疲れたお身体を癒して頂けるものと思います。朝食メニューも季節の料理等出来るだけ手作りの物を提供する等お客様に喜んで頂ける様努めております。是非又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク
霧道

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン 駅前立地 駐車場無料

もっとEさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

もっとEさん [60代/男性] 2020年12月23日 23:33:42

快適なお風呂だけど、土曜日の朝剃刀片付けられてた~。残念です。
ロビーのコーヒーは美味しいですね。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年01月05日 04:41:49

ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を付け加えて頂きありがとうございます。